БарагозниК
При-да-тиль.
*берёт невкусную вечернюю сигарету, курит прямо перед компом, морщицца и плюёцца*
Sobolev
я к те скоро заеду... ладно мине пора, всем удачного дня..:улыб:
Sobolev
Твою баночку с медом мы сберегли:улыб:
Ech_Aleks
нп
все же дядьки скучно флудят..))
Шелест
Только тетеньки могут обмен важной информации отнести к флуду :biggrin:
Ech_Aleks
какую важную инфрмацию? Про баночку меду? про утренний кофе? Тц.. Я ж говорю - скукатура)
Не.. тетеньки интереснее))
Ech_Aleks
Молодцы, спасибо. Уже доставлена. :agree:
Шелест
Кстати. вот скажите мне, кто знает.. Че такое "ботиночки нариман"?! А?
Шелест
Фабрика обувная:улыб:
"Был такой Первый секретарь республиканского ЦК Азербайджанской ССР Нариман Нариманов. В честь него названа бакинская обувная фабрика, которая, собственно, и выпускала те лучшие в поствоенном СССР ботинки."
Вот что значит что ты гораздо моложе:улыб:Не знаешь этого :biggrin:
Шелест
Абсолютно согласен, тётеньки - интереснее.
Но, за невозврат баночки из-под мёда, одна из интересных тётенек не отпустит больше на рыбалку ни-ка-да!
Вот и приходится серьёзным дяденькам несерьёзные баночки из под мёда аккуратненько так возвращать, помытыми, с аутентичной крышечкой.
Правда жизни.:улыб:
Sobolev
Это точно - сплошной диктат Забор соседки нельзя 4 часа помогать ставить, баночки из под меда назад привозить :хммм:
Ech_Aleks
Офигеть.. я столько лет была уверена, что "нариман" - это какой-то особый фасон "ботиночек")))))
А "шляпа на панаму" - это тоже что-то означает?)))
Шелест
Шелест, я много песен знаю, в которых разобраться бы что означает. Мы их все тут препарировать будем. Хотя про ботиночки нариман прикольно, молодец Еч
GuimpLеna
Так привозили мне юности ботинки этой фабрики:улыб:От туда и помню:улыб:
Ech_Aleks
С тем забором сложнее.
Там разные культуры, наша и ерманская.
Может у тех ерманцев заход к соседке на лёгкое телоприкосновение называемое Забором вообще в конституции прописан, а доклад об этом собственной жене - лёгкая эротическая развлекуха. Кто их там разберёт.
Я за браки в одной деревне, воспитание схожее, легче так.
Sobolev
У вас недостача баночек из под медика? Какое несчатьице)) Хотит, я вам подарю? У меня пустых баночек - затоваренная бочкотарочка)))
Sobolev
Банки из под меда возвращаешь и все, на автомате, не обсуждая с женой, зачем ей это... Да, одинаковое воспитанеие - это сила... :biggrin:
prilipala
далась вам эта баночка. сила привычки, мед хранится именно в этой баночке. вам-то всем че?
GuimpLеna
Про себя могу сказать. Есть несколько пластиковых(т.е. легких и небьющихся) банок с хорошо закрывающимися крышками. При поездках, когда все тащишь на себе, это важно. Поэтому их в расход не пускаю... Привычка ни при чем, удобство главное... :yes.gif:
prilipala
у меня баночки - фигука медведя ...из Белокурихи такие привезла
prilipala
а у нас соцопрос кто в чем возит мед? я вообще мед не ем, а уж переть его куда-то и в мыслях не было никогда. Мне теперь к умным или к красивым?
Шлёндра
и че? *заинтересовалась* большая у медведя фигука? много меда входит?
GuimpLеna
ничо...ты мёд не ешь :-))
фигурки разные...от 200 граммов до 1 кг ...вот такие фигурки!
GuimpLеna
нет, у нас флуд, как обычно. В данный момент про банки (из-под меда). :tease:
Шелест
Шелест.
На баночки и разные другие женские заморочки мужикам по честному...
Но, маленький пункт, какая-то с(т)ран(н)ая баночка - знак уважения интересов твоей половины.
Не трудно сдержаться от расстрела именно этой баночки из охотн. ружья если просто уважаешь непонятные тебе самому баночки-шнурочки-крышечки твоей половины.
Я вот лично вообще не понимаю на кой ляд дамы красят губы, избавляются от волос тут и там, дорожат баночками и вообще ластятся к мужчинам! Не понимаю, но принимаю как есть, пусть себе живут, нерпы! :tease: :heart: :чмок: :роза: :friends:
prilipala
вот и надо про баночки, а не про пластмассовые хреньки и фигуки
prilipala
а ротик у вас на смайле здоровый, да. таким бы ротом да медка хряпнуть
GuimpLеna
запишите в правила БЗ, раз знаете что надо...
GuimpLеna
сгущенки лучше *подсказывает*
GuimpLеna
Мне баночки не дались. Мне лишь бы позубоскадить. Соболев, не обижайся на меня. Я так просто, беззлобно.
prilipala
а давайте о прекрасном поговорим

о наших мужчинах!!!
( а то у меня на мёд отёк Квинке обычно, а на мужчин пока нет)
GuimpLеna
Ира. Тебе че, в мед озверину подмешали?!)) Че сердитая такая?)
Шлёндра
Это Вам повезло.
Что-то как-то про прекрасных мужчин я растерялась, что говорить... :biggrin:
prilipala
ну....возьмём любого щас, кто первый в топике нарисуется, и похвалим его :-))
Шлёндра
Лично я, - так вообще лечебный. Меня если к женщине прикладывать, ты она сразу и выздоравливает и отёков от меня не бывает....почти. :tease:
Sobolev
воооот!
Соболев - номер один!
начинаем его хвалить!

Соболев умён, хорош собой, парашют для него, что для любого другого газета на диване, и опять же ...рыбы мне как-то привёз!
Соболев! ты прекрасен! :чмок:
Sobolev
О, Соболев! Приговтовьтесь...*идет с похвальбой наперевес, как в штыковую* Щас мы Вас хвалить будем... :злорадство:
Пеппи
Расскажи уже, что вы там все смешиваете??? Это игра какая-то новая что ли?
Sobolev
Да, Соболев душка. Ни с кем не собачится, всех наглаживает виртуяльно... :flowers:
Pascale
Ага, игра. Алхимик, что ли.
Только я ниче не смешиваю, я к таким забавам равнодушная:)
Шлёндра
:чмок: :heart: :роза:
Не выдавайте меня, тут ведь и жена поглядывает, подозреваю. Порвёт меня как Тузик грелку и не вспомнит, что муж ей каждую баночку возвращал все счастливые годы семейной жизни. :biggrin:
prilipala
Прилипала, спасибо на добром слове. Вот Вам :flowers:
Пеппи
А я не знаю, равнодушная или нет. Но любопытная точно.
Можно ссылочку?
Sobolev
не успела покапризничать, что мне цветочков не досталось... :biggrin:
Спасибо, Соболев.
Sobolev
чё это не выдавать?
нехай читает какой ты самородок и знает, что ведь рядом с НЕЙ такой мужчина!
не с кем - то там ...а именно с НЕЙ! :роза: