На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
При-да-тиль.
*берёт невкусную вечернюю сигарету, курит прямо перед компом, морщицца и плюёцца*
*берёт невкусную вечернюю сигарету, курит прямо перед компом, морщицца и плюёцца*
БарагозниК
old hamster
я к те скоро заеду... ладно мине пора, всем удачного дня..

нп
все же дядьки скучно флудят..))
все же дядьки скучно флудят..))
Только тетеньки могут обмен важной информации отнести к флуду 

какую важную инфрмацию? Про баночку меду? про утренний кофе? Тц.. Я ж говорю - скукатура)
Не.. тетеньки интереснее))
Не.. тетеньки интереснее))
Молодцы, спасибо. Уже доставлена. 

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140327
1000
Лишние кг
44482
410
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
49391
535
Кстати. вот скажите мне, кто знает.. Че такое "ботиночки нариман"?! А?
Фабрика обувная
"Был такой Первый секретарь республиканского ЦК Азербайджанской ССР Нариман Нариманов. В честь него названа бакинская обувная фабрика, которая, собственно, и выпускала те лучшие в поствоенном СССР ботинки."
Вот что значит что ты гораздо моложе
Не знаешь этого 

"Был такой Первый секретарь республиканского ЦК Азербайджанской ССР Нариман Нариманов. В честь него названа бакинская обувная фабрика, которая, собственно, и выпускала те лучшие в поствоенном СССР ботинки."
Вот что значит что ты гораздо моложе

Абсолютно согласен, тётеньки - интереснее.
Но, за невозврат баночки из-под мёда, одна из интересных тётенек не отпустит больше на рыбалку ни-ка-да!
Вот и приходится серьёзным дяденькам несерьёзные баночки из под мёда аккуратненько так возвращать, помытыми, с аутентичной крышечкой.
Правда жизни.
Но, за невозврат баночки из-под мёда, одна из интересных тётенек не отпустит больше на рыбалку ни-ка-да!
Вот и приходится серьёзным дяденькам несерьёзные баночки из под мёда аккуратненько так возвращать, помытыми, с аутентичной крышечкой.
Правда жизни.

Это точно - сплошной диктат Забор соседки нельзя 4 часа помогать ставить, баночки из под меда назад привозить 

Офигеть.. я столько лет была уверена, что "нариман" - это какой-то особый фасон "ботиночек")))))
А "шляпа на панаму" - это тоже что-то означает?)))
А "шляпа на панаму" - это тоже что-то означает?)))
Шелест, я много песен знаю, в которых разобраться бы что означает. Мы их все тут препарировать будем. Хотя про ботиночки нариман прикольно, молодец Еч
Так привозили мне юности ботинки этой фабрики
От туда и помню

С тем забором сложнее.
Там разные культуры, наша и ерманская.
Может у тех ерманцев заход к соседке на лёгкое телоприкосновение называемое Забором вообще в конституции прописан, а доклад об этом собственной жене - лёгкая эротическая развлекуха. Кто их там разберёт.
Я за браки в одной деревне, воспитание схожее, легче так.
Там разные культуры, наша и ерманская.
Может у тех ерманцев заход к соседке на лёгкое телоприкосновение называемое Забором вообще в конституции прописан, а доклад об этом собственной жене - лёгкая эротическая развлекуха. Кто их там разберёт.
Я за браки в одной деревне, воспитание схожее, легче так.
У вас недостача баночек из под медика? Какое несчатьице)) Хотит, я вам подарю? У меня пустых баночек - затоваренная бочкотарочка)))
Банки из под меда возвращаешь и все, на автомате, не обсуждая с женой, зачем ей это... Да, одинаковое воспитанеие - это сила... 

далась вам эта баночка. сила привычки, мед хранится именно в этой баночке. вам-то всем че?
Про себя могу сказать. Есть несколько пластиковых(т.е. легких и небьющихся) банок с хорошо закрывающимися крышками. При поездках, когда все тащишь на себе, это важно. Поэтому их в расход не пускаю... Привычка ни при чем, удобство главное... 

у меня баночки - фигука медведя ...из Белокурихи такие привезла
а у нас соцопрос кто в чем возит мед? я вообще мед не ем, а уж переть его куда-то и в мыслях не было никогда. Мне теперь к умным или к красивым?
и че? *заинтересовалась* большая у медведя фигука? много меда входит?
ничо...ты мёд не ешь :-))
фигурки разные...от 200 граммов до 1 кг ...вот такие фигурки!
фигурки разные...от 200 граммов до 1 кг ...вот такие фигурки!
нет, у нас флуд, как обычно. В данный момент про банки (из-под меда). 

Шелест.
На баночки и разные другие женские заморочки мужикам по честному...
Но, маленький пункт, какая-то с(т)ран(н)ая баночка - знак уважения интересов твоей половины.
Не трудно сдержаться от расстрела именно этой баночки из охотн. ружья если просто уважаешь непонятные тебе самому баночки-шнурочки-крышечки твоей половины.
Я вот лично вообще не понимаю на кой ляд дамы красят губы, избавляются от волос тут и там, дорожат баночками и вообще ластятся к мужчинам! Не понимаю, но принимаю как есть, пусть себе живут, нерпы!

На баночки и разные другие женские заморочки мужикам по честному...
Но, маленький пункт, какая-то с(т)ран(н)ая баночка - знак уважения интересов твоей половины.
Не трудно сдержаться от расстрела именно этой баночки из охотн. ружья если просто уважаешь непонятные тебе самому баночки-шнурочки-крышечки твоей половины.
Я вот лично вообще не понимаю на кой ляд дамы красят губы, избавляются от волос тут и там, дорожат баночками и вообще ластятся к мужчинам! Не понимаю, но принимаю как есть, пусть себе живут, нерпы!

вот и надо про баночки, а не про пластмассовые хреньки и фигуки
а ротик у вас на смайле здоровый, да. таким бы ротом да медка хряпнуть
запишите в правила БЗ, раз знаете что надо...
Мне баночки не дались. Мне лишь бы позубоскадить. Соболев, не обижайся на меня. Я так просто, беззлобно.
а давайте о прекрасном поговорим
о наших мужчинах!!!
( а то у меня на мёд отёк Квинке обычно, а на мужчин пока нет)
о наших мужчинах!!!
( а то у меня на мёд отёк Квинке обычно, а на мужчин пока нет)
Ира. Тебе че, в мед озверину подмешали?!)) Че сердитая такая?)
Это Вам повезло.
Что-то как-то про прекрасных мужчин я растерялась, что говорить...
Что-то как-то про прекрасных мужчин я растерялась, что говорить...

ну....возьмём любого щас, кто первый в топике нарисуется, и похвалим его :-))
Лично я, - так вообще лечебный. Меня если к женщине прикладывать, ты она сразу и выздоравливает и отёков от меня не бывает....почти. 

воооот!
Соболев - номер один!
начинаем его хвалить!
Соболев умён, хорош собой, парашют для него, что для любого другого газета на диване, и опять же ...рыбы мне как-то привёз!
Соболев! ты прекрасен!
Соболев - номер один!
начинаем его хвалить!
Соболев умён, хорош собой, парашют для него, что для любого другого газета на диване, и опять же ...рыбы мне как-то привёз!
Соболев! ты прекрасен!

О, Соболев! Приговтовьтесь...*идет с похвальбой наперевес, как в штыковую* Щас мы Вас хвалить будем... 

Расскажи уже, что вы там все смешиваете??? Это игра какая-то новая что ли?
Да, Соболев душка. Ни с кем не собачится, всех наглаживает виртуяльно... 

Ага, игра. Алхимик, что ли.
Только я ниче не смешиваю, я к таким забавам равнодушная:)
Только я ниче не смешиваю, я к таким забавам равнодушная:)

Не выдавайте меня, тут ведь и жена поглядывает, подозреваю. Порвёт меня как Тузик грелку и не вспомнит, что муж ей каждую баночку возвращал все счастливые годы семейной жизни.

Прилипала, спасибо на добром слове. Вот Вам 

А я не знаю, равнодушная или нет. Но любопытная точно.
Можно ссылочку?
Можно ссылочку?
не успела покапризничать, что мне цветочков не досталось... 
Спасибо, Соболев.

Спасибо, Соболев.
чё это не выдавать?
нехай читает какой ты самородок и знает, что ведь рядом с НЕЙ такой мужчина!
не с кем - то там ...а именно с НЕЙ!
нехай читает какой ты самородок и знает, что ведь рядом с НЕЙ такой мужчина!
не с кем - то там ...а именно с НЕЙ!