На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы в мусорке читали про встречу назначенную,на которую пришло кучу народа.кроме самих зачинщиков? 

нет. в дурака , в "зассыху", в туалет и в бридж..
> заберу девочку к себе!
И станешь заставлять её работать?..
А иначе-то зачем...
И станешь заставлять её работать?..
А иначе-то зачем...
Просто так. Он не то что ругается, он воспитывает. Че к чему щас вдруг воспитательный процесс по этому поводу, но это отдельная история)
Скажи ему, что продашь машину и будете ездить на электричке.
Сейчас читают
Програмируем ли мы свою жизнь?
12577
86
Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты?
54803
306
Обсуждение кандидатов-2
106788
1001
мне приходили сообщения в ящик....про шашлыки топик?
ты нам здесь расскажи
Даша наша поди опять всех созывала?
ты нам здесь расскажи
Даша наша поди опять всех созывала?
Нет, топики фототчет и топик репортаж.
Юля Сангел привела своего мужчну на форум и он стал за нее заступаться,обзывть ребят "щенками форумскими", девочек "неудовлетвореными завистницами" и они назначили встречу на пересечении гоголя и красного вечером сегодня для разборок, пришлел народ с мусорки.а они не пришли.
Юля Сангел привела своего мужчну на форум и он стал за нее заступаться,обзывть ребят "щенками форумскими", девочек "неудовлетвореными завистницами" и они назначили встречу на пересечении гоголя и красного вечером сегодня для разборок, пришлел народ с мусорки.а они не пришли.
А как она своих детей потом воспитывать будет?..
а девочки на что обиделись? на завистниц или неудовлетворенных?
мать честнАая... Что они, совсем уже? а юля сангел - это которая вместо постов все фотки свои тыкала везде и всюду?
ужасы какие!
вы чего там все...с ума посходили?
"стрелку" забивают....вот артисты!
надо сходить в Мусорку...давно не была
Филимон там?
вы чего там все...с ума посходили?
"стрелку" забивают....вот артисты!
надо сходить в Мусорку...давно не была
Филимон там?
А юле сангел - зачем приводить своего мужчину для заступы?! Детсад ..
Девочки не обиделись,они сказали, что с девочками не будут выяснять отношений, мальчиков вызвали,ну а где мальчики,там и девочки пришли.
Моё мнение: устраивает обитающих там такой формат общения и такая компания - сидите и наслаждайтесь.
Что все юлю обижают и ржут.а он заступаться пришел за то,что ее "лошадкой" называют.
а я японские кроссворды решаю... зума как-то не вставляет...
Мне кажется Юля с котей набили стрелку неподумавши, а народ поверил.а они даже и идти не думали.
конфликт там давно
они Сангёрл (Сангерлчу) уж очень давно , почти все...обзывают не по-детски, я бы даже сказала - оскорбляют
они Сангёрл (Сангерлчу) уж очень давно , почти все...обзывают не по-детски, я бы даже сказала - оскорбляют
Нет, ее обзывают лишь несколько человек, большинство были лояльно настроены до недавнего времени.
а вы все остальные позволяете
тем самым тоже принимаете участие в забаве
тем самым тоже принимаете участие в забаве
я любя)
А про кофликт.. как говорила моя бабушка "какие ехали - таких и встретили"
Черттечто. Злые дети какие-то..
А про кофликт.. как говорила моя бабушка "какие ехали - таких и встретили"
Черттечто. Злые дети какие-то..
Сообщество равняется на самых низкоинтеллектуальных своих членов - иначе взаимопонимания не достичь... Они своими руками разрушают своё место обитания.
Я за нее раньше заступалась, но потом поняла,что она сама перегибает палку.
ты вообще непонятно что там делаешь
ты же можешь общаться не только гыгыкая и улюлюкая
ты же можешь общаться не только гыгыкая и улюлюкая
ну а где ей чт делать-то? здесь чтоли? что Пухе тут делать? не подружек по возрасту, ни женихов актуальных. Поучения тетушек-мотушек вычитывать?
Другой альтернативы нет. Я еще на мике худею.
Вот прикроют эту клоаку из-за дурости некоторых там обитающих, придётся искать...
Ума не хватает понять, что пилят сук, на котором сидят - ну и поделом.
Ума не хватает понять, что пилят сук, на котором сидят - ну и поделом.
"клоаку"
Ой, мне про БЗ так говорили, вспомнила.
Давно.
Ой, мне про БЗ так говорили, вспомнила.
Давно.
Уровень общения надо выравнивать, чтобы оно было комфортным... повышать, а не понижать, тогда не будет такого рода проблем... Там предпочитают понижение. Вот и результат.
потому что раньше...даже год назад там , к примеру, до откровенных оскорблений не скатывались
до "лошади" и фраз типа:"Зато сангерлуха в очередной раз проявила свой кретинизм."
толи забанить автора сего шедевра?
до "лошади" и фраз типа:"Зато сангерлуха в очередной раз проявила свой кретинизм."
толи забанить автора сего шедевра?
ну на МИКе.. там подружек по возрасту - навалом))А, там женихов нет..*догадалась*
Так их нигде нет все равно!!))
Так их нигде нет все равно!!))