а счетчик щелкает....
придется тебе срочно изыскать какого-нть мужика...
придется тебе срочно изыскать какого-нть мужика...
не найдешь, будешь сам отрабатывать...
наивный...
наивный...
я та тут причем? я старый больной человек, меня девушки не любят.
как причем? общество защиты прав потребителя тебя обяжет отрабатывать недобросовестную рекламу! либо товар согласно рекламного ролика, либо полосатая пижамка, перловая диета и загар в клеточку в одном флаконе...
Так ему, недобросовестному товаровыставлятелю, пусть теперича сам попыхтит!
Мужик, ты же, Мужик, да?, не отползёшь угрём земноводным, да жеж?
*искренне пережЁвывает за племя мужикус-вульгарис*
Мужик, ты же, Мужик, да?, не отползёшь угрём земноводным, да жеж?
*искренне пережЁвывает за племя мужикус-вульгарис*
фигасе...
месяц как разошелся, а уж новую подавай
конечно, однолюб
месяц как разошелся, а уж новую подавай
конечно, однолюб
слуште,а разве так бывает? первый пост в четвертом часу ночи? да еще в таком дремучем заповеднике?
Вы как долго в засаде таились?
Вы как долго в засаде таились?
Оставь его, может человеку надо так.
а какого сам не спишь?и со мной не беседуешь?
Уже беседую, а спать пока не хочется, у нас в Калининграде, ещё не поздно. Шутка.
нпп
Топик познавательный. Я из него познала то, что для мужчин "однолюб" - это просто с в данную единицу времени только с одной. А для женщин - всю жизнь только одну-единственную...
Диво какое .
хих!
Топик познавательный. Я из него познала то, что для мужчин "однолюб" - это просто с в данную единицу времени только с одной. А для женщин - всю жизнь только одну-единственную...
Диво какое .
хих!
Fox-cub
Фокс-мажор
Вот ты где обитаешь!
А чо по моим пинатам шаришься?
Свежего вымя захотел?
А чо по моим пинатам шаришься?
Свежего вымя захотел?
На сабж
Мужики сразу после раставания непригодны для употребления.
Надо, чтобы охолонул малость...
Мужики сразу после раставания непригодны для употребления.
Надо, чтобы охолонул малость...
Пригодны... абсолютному большинству недели две достаточно, чтобы прийти в себя. Особенно привыкшим к постоянному сексу :-)
они только к сексу и пригодны
а психологически с ними проблем куча, оно того не стоит :))
а психологически с ними проблем куча, оно того не стоит :))
Ни разу не было у меня мужчины без проблем с головой.
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя не было мужчин без головы?
Поскольку если есть голова, то и гуси в ней есть)
Поскольку если есть голова, то и гуси в ней есть)
да, надо признать, ты права
но выступать в качестве "замещающей терапии" это то, от чего лично я предпочитаю улепетывать во все лопатки, как только почую :)))
но выступать в качестве "замещающей терапии" это то, от чего лично я предпочитаю улепетывать во все лопатки, как только почую :)))
гуси-гуси, га-га-га, есть хотите? да-да -да :-)))
Людям, которые попадают в роли таких заместителей-компенсаторов, нужно памятники ставить... Потому что они вытаскивают из депрессий, но часто страдают сами.
Если по каждому такому поводу памятники ставить, то ступить негде будет.
Это просто жизнь, никто не гарантирует, что пострадавший не является поводом для страдания еще кого-то третьего.
Это просто жизнь, никто не гарантирует, что пострадавший не является поводом для страдания еще кого-то третьего.
ну... не на каждом шагу, но есть. Но как же неприятно, наверное, осознавать, что в ответ на твою искренюю привязанность тебе все время говорят о том, насколько ты не такой, как тот, другой, бывший. И все время сравнивают, и тешать об тебя свою тоску... ужасно.
Еще такие люди испытывают потребность рассказывать о своем бывшем... постоянно.
Прям, стыдно...
Еще такие люди испытывают потребность рассказывать о своем бывшем... постоянно.
Прям, стыдно...
да не нужно никаких памятников :))
если человек чувствует в себе силы вытаскивать другого - это его выбор, который, безусловно, заслуживает уважения, но и его личная ответственность за свой выбор
другой вопрос, что мне лично очень сомнительно, что кого-то можно вытащить из депрессии
человек самостоятельно может вытащиться, более того, он должен это сделать, если у него есть такое желание
а если нет, тогда встает вопрос: кому это нужно?
если человек чувствует в себе силы вытаскивать другого - это его выбор, который, безусловно, заслуживает уважения, но и его личная ответственность за свой выбор
другой вопрос, что мне лично очень сомнительно, что кого-то можно вытащить из депрессии
человек самостоятельно может вытащиться, более того, он должен это сделать, если у него есть такое желание
а если нет, тогда встает вопрос: кому это нужно?
депрессия - это, в общем, редкость... а если это не депрессия, а просто грусть-печаль, то это фигня, и вытащить из такого состояния несложно.
Ну, бывает еще и так, что страдающий невольного лекаря в известность не ставит - какая ему роль уготована. Да он и сам зачастую не знает.
Меня лично подобная история научила одному - узнавать все на берегу, в конфетно-букетный период, если в анамнезе "только что расстался", то для серьезных отношений, когда можно увязнуть по уши, даже не доходило.
Меня лично подобная история научила одному - узнавать все на берегу, в конфетно-букетный период, если в анамнезе "только что расстался", то для серьезных отношений, когда можно увязнуть по уши, даже не доходило.
хорошо кормить, трахать пару тройку раз в день, через месячишко будет как огурчик.
практика показывает, что почти все кидаются утешаться, если вдруг в окрестностях рассмотрят влюбленные или даже просто симпатизирующие глаза)
Вспомни Олега)
В вечном поиске новых и ласковых рук...(С) после того, как его бросили.
Вспомни Олега)
В вечном поиске новых и ласковых рук...(С) после того, как его бросили.
именно это я и имела в виду, когда говорила, что "улепетываю во все лопатки, как почую" :)))
нормально. большинство настолько эгоистичны, что даже частичку страданий другого на себя переложить не могут. проще стартануть подальше. тьху.
Напрасно, на мой взгляд, вы так категорично улепетываете на пару с сафран.
Поговорит и забудет, мужская память о любовх короче девичьей. Надо смотреть на самого дяденьку - как он вам лично, а не на его сиюсекундные фанаберии.
Поговорит и забудет, мужская память о любовх короче девичьей. Надо смотреть на самого дяденьку - как он вам лично, а не на его сиюсекундные фанаберии.
нормально
некоторые настолько эгоистичны, что взваливают свои проблемы на других, даже разрешения не спросив
проще, чем самому решить, чегож
три раза тьху!:)))
некоторые настолько эгоистичны, что взваливают свои проблемы на других, даже разрешения не спросив
проще, чем самому решить, чегож
три раза тьху!:)))
Почему. Один раз можно позволить себе такую роскошь)
В качестве обучающего примера.
В качестве обучающего примера.
В кои веки - поддерживаю))
но не из чувства милосердия, а из обычного эгоизма. Если каждый мужской чих возводить в степень - останешься одна. Что, может, и романтично, и принципаильно-блаародно, но на мой взгляд - глупо.
но не из чувства милосердия, а из обычного эгоизма. Если каждый мужской чих возводить в степень - останешься одна. Что, может, и романтично, и принципаильно-блаародно, но на мой взгляд - глупо.
Тоже считаю, что не надо улепётывать. Люди интересны в любой момент времени.
С другой стороны, чем больше узнаёшь человека в проблематичный длля него период, тем менее он интересен становится потом.
С другой стороны, чем больше узнаёшь человека в проблематичный длля него период, тем менее он интересен становится потом.
если любовь - тогда встряну, куда деваться :)))
а нужно разрешения спрашивать? разрешите, когда мне станет херова вечером в уголку посидеть и Вас не замечать? разрешите Вам понравится, мадам, разрешите немножко полюбить... маразм.
те кто бежит от чувств, обычно деревянны, практичны, скучны и невлюбляемы...
те кто бежит от чувств, обычно деревянны, практичны, скучны и невлюбляемы...
ну это уже бабская мудрость - пока мужик страдает, его проще всего к себе приручить)
заметьте, не от чувств, а от людей, не умеющих хоть сколько нибудь попытаться привести в порядок свой личный эмоциональный мир :)))
ну хотя бы попробовать, подумать, поанализировать, а? *умоляюще смотрит в глаза* :)))
ну хотя бы попробовать, подумать, поанализировать, а? *умоляюще смотрит в глаза* :)))
отмазки это все)
*безжалостно заклеймил*
*безжалостно заклеймил*
и это будет совершенно нечестно, на мою личную имху!
когда человек в неадеквате, он крайне уязвим и пользоваться этим просто.. не знаю, ну как у сиротки монетку скрасть
когда человек в неадеквате, он крайне уязвим и пользоваться этим просто.. не знаю, ну как у сиротки монетку скрасть
*ходит гордая с клеймом Мужика* :))))))))
От чувств - возможно.
А от обладателей только что разбитых сердец, которые даже минимально себя в порядок привести не могут, прежде чем что-то новое затевать, лучше держаться подальше.
А от обладателей только что разбитых сердец, которые даже минимально себя в порядок привести не могут, прежде чем что-то новое затевать, лучше держаться подальше.
Давай в прицеп и 45-летнего...всунем?
Ну куда там, мудрость...*фыркнула*
Большое счастье - сопли подтирать,пусть и любовные ..
Я тебе не про то толкую, какие поклевки лучше. А про то, что дождик - не повод отменять рыбалку.
Большое счастье - сопли подтирать,пусть и любовные ..
Я тебе не про то толкую, какие поклевки лучше. А про то, что дождик - не повод отменять рыбалку.
ага, забавная зверушка - мужчина, его еще и приручать нужно, хе.
Сима, здарова!
шашлычка со свежей баранинки захотелось? ))
всовывай наздоровье
шашлычка со свежей баранинки захотелось? ))
всовывай наздоровье