продам 32-летнего мужика
66549
406
Кью
икра у тебя просроченная :tease:
Мужик
а счетчик щелкает....
придется тебе срочно изыскать какого-нть мужика...
Мужик
не найдешь, будешь сам отрабатывать... :спок:
наивный...
Кью
я та тут причем? я старый больной человек, меня девушки не любят. :yes.gif:
Мужик
как причем? общество защиты прав потребителя тебя обяжет отрабатывать недобросовестную рекламу! либо товар согласно рекламного ролика, либо полосатая пижамка, перловая диета и загар в клеточку в одном флаконе...
Кью
Так ему, недобросовестному товаровыставлятелю, пусть теперича сам попыхтит! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мужик, ты же, Мужик, да?, не отползёшь угрём земноводным, да жеж?

*искренне пережЁвывает за племя мужикус-вульгарис*
:tease: :ха-ха!:
Мужик
фигасе... :eek:
месяц как разошелся, а уж новую подавай :eek:
конечно, однолюб :agree:
эсти
слуште,а разве так бывает? первый пост в четвертом часу ночи? да еще в таком дремучем заповеднике?:eek:
Вы как долго в засаде таились?
Nobble
Оставь его, может человеку надо так. :tease:
Sobolev
а какого сам не спишь?и со мной не беседуешь?
Nobble
Уже беседую, а спать пока не хочется, у нас в Калининграде, ещё не поздно. Шутка.
Sobolev
нпп
Топик познавательный. Я из него познала то, что для мужчин "однолюб" - это просто с в данную единицу времени только с одной. А для женщин - всю жизнь только одну-единственную...
Диво какое :eek:.
хих!
Вот ты где обитаешь!
А чо по моим пинатам шаришься?
Свежего вымя захотел?
Мужик
На сабж
Мужики сразу после раставания непригодны для употребления.
Надо, чтобы охолонул малость...
Veritas
Пригодны... абсолютному большинству недели две достаточно, чтобы прийти в себя. Особенно привыкшим к постоянному сексу :-)
Крыска
они только к сексу и пригодны
а психологически с ними проблем куча, оно того не стоит :))
Irisi4eg
Ни разу не было у меня мужчины без проблем с головой.
Крыска
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя не было мужчин без головы?
Поскольку если есть голова, то и гуси в ней есть)
Крыска
да, надо признать, ты права
но выступать в качестве "замещающей терапии" это то, от чего лично я предпочитаю улепетывать во все лопатки, как только почую :)))
SkwоT
гуси-гуси, га-га-га, есть хотите? да-да -да :-)))
Irisi4eg
Людям, которые попадают в роли таких заместителей-компенсаторов, нужно памятники ставить... Потому что они вытаскивают из депрессий, но часто страдают сами.
:хммм:
SkwоT
Если по каждому такому поводу памятники ставить, то ступить негде будет.
Это просто жизнь, никто не гарантирует, что пострадавший не является поводом для страдания еще кого-то третьего.
Safran
ну... не на каждом шагу, но есть. Но как же неприятно, наверное, осознавать, что в ответ на твою искренюю привязанность тебе все время говорят о том, насколько ты не такой, как тот, другой, бывший. И все время сравнивают, и тешать об тебя свою тоску... ужасно.
Еще такие люди испытывают потребность рассказывать о своем бывшем... постоянно.
:хммм:Прям, стыдно...
SkwоT
да не нужно никаких памятников :))
если человек чувствует в себе силы вытаскивать другого - это его выбор, который, безусловно, заслуживает уважения, но и его личная ответственность за свой выбор
другой вопрос, что мне лично очень сомнительно, что кого-то можно вытащить из депрессии
человек самостоятельно может вытащиться, более того, он должен это сделать, если у него есть такое желание
а если нет, тогда встает вопрос: кому это нужно?
Irisi4eg
депрессия - это, в общем, редкость... а если это не депрессия, а просто грусть-печаль, то это фигня, и вытащить из такого состояния несложно.
Irisi4eg
Ну, бывает еще и так, что страдающий невольного лекаря в известность не ставит - какая ему роль уготована. Да он и сам зачастую не знает.
Меня лично подобная история научила одному - узнавать все на берегу, в конфетно-букетный период, если в анамнезе "только что расстался", то для серьезных отношений, когда можно увязнуть по уши, даже не доходило.
Крыска
хорошо кормить, трахать пару тройку раз в день, через месячишко будет как огурчик.
Irisi4eg
практика показывает, что почти все кидаются утешаться, если вдруг в окрестностях рассмотрят влюбленные или даже просто симпатизирующие глаза)
Вспомни Олега)
В вечном поиске новых и ласковых рук...(С) после того, как его бросили.
Safran
именно это я и имела в виду, когда говорила, что "улепетываю во все лопатки, как почую" :))) :agree:
Safran
нормально. большинство настолько эгоистичны, что даже частичку страданий другого на себя переложить не могут. проще стартануть подальше. тьху.
Irisi4eg
Напрасно, на мой взгляд, вы так категорично улепетываете на пару с сафран.
Поговорит и забудет, мужская память о любовх короче девичьей. Надо смотреть на самого дяденьку - как он вам лично, а не на его сиюсекундные фанаберии.
Irisi4eg
Не, не сестры милосердия мы с вами :agree:
Мужик
нормально
некоторые настолько эгоистичны, что взваливают свои проблемы на других, даже разрешения не спросив
проще, чем самому решить, чегож
три раза тьху!:)))
Мужик
Почему. Один раз можно позволить себе такую роскошь)
В качестве обучающего примера.
Мужик
В кои веки - поддерживаю))
но не из чувства милосердия, а из обычного эгоизма. Если каждый мужской чих возводить в степень - останешься одна. Что, может, и романтично, и принципаильно-блаародно, но на мой взгляд - глупо.
Шелест
Тоже считаю, что не надо улепётывать. Люди интересны в любой момент времени.
С другой стороны, чем больше узнаёшь человека в проблематичный длля него период, тем менее он интересен становится потом.
Зингара
если любовь - тогда встряну, куда деваться :)))
Irisi4eg
а нужно разрешения спрашивать? разрешите, когда мне станет херова вечером в уголку посидеть и Вас не замечать? разрешите Вам понравится, мадам, разрешите немножко полюбить... маразм.

те кто бежит от чувств, обычно деревянны, практичны, скучны и невлюбляемы...
Шелест
ну это уже бабская мудрость - пока мужик страдает, его проще всего к себе приручить)
Мужик
заметьте, не от чувств, а от людей, не умеющих хоть сколько нибудь попытаться привести в порядок свой личный эмоциональный мир :)))
ну хотя бы попробовать, подумать, поанализировать, а? *умоляюще смотрит в глаза* :)))
Irisi4eg
отмазки это все)
*безжалостно заклеймил*
Мужик
и это будет совершенно нечестно, на мою личную имху!
когда человек в неадеквате, он крайне уязвим и пользоваться этим просто.. не знаю, ну как у сиротки монетку скрасть
Мужик
*ходит гордая с клеймом Мужика* :))))))))
Мужик
От чувств - возможно.
А от обладателей только что разбитых сердец, которые даже минимально себя в порядок привести не могут, прежде чем что-то новое затевать, лучше держаться подальше.
Мужик
Давай в прицеп и 45-летнего...всунем? :ха-ха!:
Мужик
Ну куда там, мудрость...*фыркнула*
Большое счастье - сопли подтирать,пусть и любовные ..
Я тебе не про то толкую, какие поклевки лучше. А про то, что дождик - не повод отменять рыбалку.
Мужик
ага, забавная зверушка - мужчина, его еще и приручать нужно, хе.
Серафимм
Сима, здарова!
шашлычка со свежей баранинки захотелось? ))
всовывай наздоровье :biggrin: