Щас летние тусовки начнутся - тащи его на тусу, там и разберетесь, кто однолюб, а кто еще нормальных баб и не видел по большому счету.неа... не буду я никуда пацана таскать. кому нада - пусть пишут в приват и тусуются лично.
На п.п. вспомнил блатную песню времен моей юности.
Мне скоро будет тридцать два, е-е
У меня лысеет голова е-е
И зубы стали выпадать е-е( из источника)
И переживает мать, е-е
Я тогда думал, не дай Бог до такого дожить. А тут еще хуже. ПрАдОют!!"!
Мне скоро будет тридцать два, е-е
У меня лысеет голова е-е
И зубы стали выпадать е-е( из источника)
И переживает мать, е-е
Я тогда думал, не дай Бог до такого дожить. А тут еще хуже. ПрАдОют!!"!
Ниче ты в бабах, значит,не понимаешь. *угрюмо*
30-летней барышне, чтобы написать ТЕБЕ в приват, что ей нужен мужчина - нужно прежде изрядное мужество прикупить...
Или унижение заинтересовавшихся обязательный бонус к холодильнику и баранам?
30-летней барышне, чтобы написать ТЕБЕ в приват, что ей нужен мужчина - нужно прежде изрядное мужество прикупить...
Или унижение заинтересовавшихся обязательный бонус к холодильнику и баранам?
Просто мир изменился со времён юности
ыыы)))
классная, завершающая топик песенка, можно спать)
хрен знает, но без тебя и айдидикуди - все было бы неоконченно пресно
хрен знает, но без тебя и айдидикуди - все было бы неоконченно пресно
Он не волнуется, он переживает, что нет мировой справедливости, и вдруг правда, что "все оне суки".
Сейчас читают
Плата(цена) NF
9174
125
Праздник соседей
18696
222
Обмен мест в детских садах
797185
475
Это залежалое и второсортное - настоящее уже гораздо дороже обходится.
Ага, я на всякий случай с минима начал
согласен, есть такая фигня. но вы та, подруганки, под жопу подопнете из благих побуждений так, что три раза напишет.
------------
Тада я тебе еще припев спою:
А я е* баб, *б баб,
Я не женат, не раб,
С ходки вот вернусь вернусь,
И по ним пройдусь, пройдусь:)
------------
Тада я тебе еще припев спою:
А я е* баб, *б баб,
Я не женат, не раб,
С ходки вот вернусь вернусь,
И по ним пройдусь, пройдусь:)
Я не помню. И последние две строки с припева не помню. Сам присочинил. Я вообще стал мало что помнить. Мне ж ни 32 уже))))
Да и мне тож-)) но те песенки как-то хорошо запоминались...-))
Лично я никого точно не стану подпинывать по многим причинам, и озвученная мной одна из первых. Зачем я стану советовать человеку то, чего сама бы в этом возрасте ни за что не сделала бы? Инициатива, Андрюша должна исходить от мужчины - это золотое правило.
Да я буду изводиться от любви, а ни за что первой не признаюсь, и не напишу...а тут даже не о любви речь, а о любопытстве - гораздо менее серьезный мотив.
Да я буду изводиться от любви, а ни за что первой не признаюсь, и не напишу...а тут даже не о любви речь, а о любопытстве - гораздо менее серьезный мотив.
мудро.
топиг - фуфло, согласен., так, стеб конечно. на БЗ невозможно найти нормальную бабу для нормального мужика... да даже просто для потрахаться намного эффективнее пройтись вдоль по штрассе вечером.
просто было любопытно - нужен кому нормальный мужик тут, или нет. ответ гдет в глубине уже у меня был, но прикольно же потыкать соломинкой в кучку.
топиг - фуфло, согласен., так, стеб конечно. на БЗ невозможно найти нормальную бабу для нормального мужика... да даже просто для потрахаться намного эффективнее пройтись вдоль по штрассе вечером.
просто было любопытно - нужен кому нормальный мужик тут, или нет. ответ гдет в глубине уже у меня был, но прикольно же потыкать соломинкой в кучку.
презумпция
хикки
Какая муха Вас очередной раз искусала? Или то комары были?
Или это вообще стиль БЗшных мачей: прийти, выдать на-гора некую теорию/конструкцию/идею, причем подав ее в ироническом ключе, затем экстраполировать свою спекуляцию на местных баб-с, тут же их в этом обвинить и с байронической тоскою раствориться на горизонте...
Или это вообще стиль БЗшных мачей: прийти, выдать на-гора некую теорию/конструкцию/идею, причем подав ее в ироническом ключе, затем экстраполировать свою спекуляцию на местных баб-с, тут же их в этом обвинить и с байронической тоскою раствориться на горизонте...
Мужик
настоящий
это БЗ-шная традиция, обвинить мужика в своих личных тараканах и уйти в тину во всем белом?
я теории не выдвигаю, я практик до мозга ногтей.
я теории не выдвигаю, я практик до мозга ногтей.
презумпция
хикки
А, мы вроде на ты.
Ты всерьез полагаешь, что выйдя с таким вот предложением на БЗ, да куда угодно, следует ожидать серьезного заинтересованного отношения и при отсутствии оного иметь право считать "клиентов" по меньшей мере неблагодарными?
P.S. Че-та я прям всерьез с такой дури расстроилась. Извини, я какое-то время тебя побойкотирую. Думаю, впрочем, что ты это переживешь с легкостью.
Ты всерьез полагаешь, что выйдя с таким вот предложением на БЗ, да куда угодно, следует ожидать серьезного заинтересованного отношения и при отсутствии оного иметь право считать "клиентов" по меньшей мере неблагодарными?
P.S. Че-та я прям всерьез с такой дури расстроилась. Извини, я какое-то время тебя побойкотирую. Думаю, впрочем, что ты это переживешь с легкостью.
на БЗ невозможно найти нормальную бабу для нормального мужика... да даже просто для потрахаться намного эффективнее пройтись вдоль по штрассе вечером.
Ты или не слышишь, или не хочешь слышать то, что я тебе говорю.
Есть здесь, как и везде, и нормальные женщины и хорошие мужчины, есть и свободные - ты прекрасно это понимаешь. Да, сходу в постель здесь не прыгают, это факт, но и близких отношений здесь немало сложилось, и это ты прекрасно, думаю, знаешь. Но это таинство, волшебство буквально настоящее - разглядеть за буквами созвучную тебе душу - не каждому повезло, тоже факт.... И к чему эти картинно-театральные заламывания рук, мол, нормальных мужиков Вам не надо.
Во-первых, понятие нормальный очень субъективно, и то, что для одного будет совершенно номальным, иным будет воспринято как тяжкий умственный недуг, так что не надо изображать здесь благородного отца из Костромы в отчаянии - все прониклись трагедией твоего друга и предложили варианты, сохраняющие лицо и позволяющие проскочить той самой пресловутой искре, без которой он так однолюбом и помрет...Но, такое ощущение, что ты пришел не человеку помочь, а себе доказать, что на БЗ одни п****болы - доказал? Что это конструктивно изменило в судьбе этого несчастного человека?..Вот в чем вопрос... Впрочем, разумеется, риторический...
Доброй ночи.
Ты или не слышишь, или не хочешь слышать то, что я тебе говорю.
Есть здесь, как и везде, и нормальные женщины и хорошие мужчины, есть и свободные - ты прекрасно это понимаешь. Да, сходу в постель здесь не прыгают, это факт, но и близких отношений здесь немало сложилось, и это ты прекрасно, думаю, знаешь. Но это таинство, волшебство буквально настоящее - разглядеть за буквами созвучную тебе душу - не каждому повезло, тоже факт.... И к чему эти картинно-театральные заламывания рук, мол, нормальных мужиков Вам не надо.
Во-первых, понятие нормальный очень субъективно, и то, что для одного будет совершенно номальным, иным будет воспринято как тяжкий умственный недуг, так что не надо изображать здесь благородного отца из Костромы в отчаянии - все прониклись трагедией твоего друга и предложили варианты, сохраняющие лицо и позволяющие проскочить той самой пресловутой искре, без которой он так однолюбом и помрет...Но, такое ощущение, что ты пришел не человеку помочь, а себе доказать, что на БЗ одни п****болы - доказал? Что это конструктивно изменило в судьбе этого несчастного человека?..Вот в чем вопрос... Впрочем, разумеется, риторический...
Доброй ночи.
Anesteisha28
activist
ЭЭЭЭХХХХХ!! А вот я бы взяла . Да только больно дорого..
Мужик
настоящий
байкотируй наздоровье, но не сильно надолго
а вообще, когда аппоненту сказать нечего супротив, или в данном случае, вывод неверный и надуманный в корне - тогда самый простой (и тупой) выход - прекратить беседу
а вообще, когда аппоненту сказать нечего супротив, или в данном случае, вывод неверный и надуманный в корне - тогда самый простой (и тупой) выход - прекратить беседу
блин. как бы помягче сказать...
ты не путай черное с сигнальной ракетой.
понятно, что долго общаясь и балаболя, можно запась в душу некой ранимой душе (с выводком жирных крякающих гусей в голове), потом искрой сверкнув между - слитцца в экстазе параксизма.
тут та совсем другое. просто призыв к познакомицца, не более, ну совсем чтоли за идиотов народ считаешь, что по обьявлению любофь можно найти?
или я непрально выражовываюсь? ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
пипец..... не пойму я никогда баб. в голове ансамблЬ.
ты не путай черное с сигнальной ракетой.
понятно, что долго общаясь и балаболя, можно запась в душу некой ранимой душе (с выводком жирных крякающих гусей в голове), потом искрой сверкнув между - слитцца в экстазе параксизма.
тут та совсем другое. просто призыв к познакомицца, не более, ну совсем чтоли за идиотов народ считаешь, что по обьявлению любофь можно найти?
или я непрально выражовываюсь? ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
пипец..... не пойму я никогда баб. в голове ансамблЬ.
>Инициатива, Андрюша должна исходить от мужчины - это золотое правило.
-"А ты сам этого хотел"
Потом только, когда он сваливает, инициатива уже не приветствуется.
-"А ты сам этого хотел"
И чей же тут первый ответ? кто прискакал со скоростью звука на слово "мужик"?
ответ гдет в глубине уже у меня был, но прикольно же потыкать соломинкой в кучку.
Ах вот какая цель на самом-то деле была у топика. Ну-ну. А сколько было праведного гнева из-за флуда.
Ах вот какая цель на самом-то деле была у топика. Ну-ну. А сколько было праведного гнева из-за флуда.
да и вас мужкиков понять не сильно-то можно
че я тут понаписал ночью)))) нет, надо больше спать...
Дебют в работорговле не удался? Ничего, первый блин комом, хе-хе)
ни одного барана, вот че самое обидное))
меня другое удивило, что это именно Мужик. Совсем недавно он клеймил сватовство как стремное занятие и позорное для челвека. А вот надо же )))) что только для друга не сделаешь
ну попили, попили мужика, нашла причину))
да прям я тебя пилю, наеборот молодец. хотел другу помочь.
Бизнес, ничего личного.
Странно, товар вроде годный, а прибыли нет. Может отсрочку предложить или тест-драйв?
*просто размышляет*
Странно, товар вроде годный, а прибыли нет. Может отсрочку предложить или тест-драйв?
*просто размышляет*
тут та совсем другое. просто призыв к познакомицца, не более, ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
К чему тогда это междустрочное трагичное повествование о пропадающем в страданиях прекрасном принце я так и не поняла, достаточно было просто указать время и место для всех желающих сделать круг у фонтана. Ну да ладно...не суть.
Я тоже постараюсь выразиться ...эээ..помягче...
Даже у фонтана желательно гулять "с искрой", а не абы как, потому что если делать это в стиле "куплю-продам", то потом нет гарантии, что инфаркт не схлопочешь или не сопьешься, сталкиваясь с откровениями о себе а-ля "бабы хвалят".
К чему тогда это междустрочное трагичное повествование о пропадающем в страданиях прекрасном принце я так и не поняла, достаточно было просто указать время и место для всех желающих сделать круг у фонтана. Ну да ладно...не суть.
Я тоже постараюсь выразиться ...эээ..помягче...
Даже у фонтана желательно гулять "с искрой", а не абы как, потому что если делать это в стиле "куплю-продам", то потом нет гарантии, что инфаркт не схлопочешь или не сопьешься, сталкиваясь с откровениями о себе а-ля "бабы хвалят".
Не поверишь, в данном случае она приветствуется даже более, чем во всех остальных, если есть предпосылки к расставанию.
Не поверишь, в данном случае она приветствуется даже более, чем во всех остальных, если есть предпосылки к расставанию.
Сахара, вот чего ты? Мужик хвалит как может, по-своему, по-мужицки. Он же не знает, что для женщин важней, думает что нашел верные слова.
да, да. я совсем в этом деле неопытный
ну конечно )))) трогательно-неуклюжий. и вобще хороший товарищ.
Да хрен меня знает, че я впряглась. *ушла работать*
>если есть предпосылки к расставанию.
Хорошенькое "если" В него можно что хочешь засунуть. Или наоборот сказать: Ну что же ты? Посмотри, там же нет ничего.
Хорошенькое "если" В него можно что хочешь засунуть. Или наоборот сказать: Ну что же ты? Посмотри, там же нет ничего.
Я вот не люблю, что мужик считает, что на БЗ все "с гусями". *сердито* Ну, как не нравится.. Считаю, что люди без гусей: а) неинтересны; б) таких вообще не бывает.
Вот, этот твой распрекрасный товарищ - сам нормальный(как ты вчера стопятьдесят раз сказал), а сам стихи пишет - это че, не гуси?! Ххха!!! Да жжЫрные!!
А на бз-шницах я б черз одну бы женилась, ей-бо, на месте дядек. На первой бы на таше женилась.
Вот, этот твой распрекрасный товарищ - сам нормальный(как ты вчера стопятьдесят раз сказал), а сам стихи пишет - это че, не гуси?! Ххха!!! Да жжЫрные!!
А на бз-шницах я б черз одну бы женилась, ей-бо, на месте дядек. На первой бы на таше женилась.
А хочется-то на всех сразу. Такие все лапушки. Вот и ходят холостые, беззамужние.
Я конечно не женщина, но абсолютно согласен с товарищем Шелест, сам бы поизженился на каждой первой даме тут