Мужик
настоящий
ЧЮ есть, образование - среднеспецальное(электрика всякая).
к лотку приучен слабо, норовист и горяч)
рост.. незнаю, 170 гдет, среднего роста. служил, спортом занимался, хорошо дерется, или это неважно?
к лотку приучен слабо, норовист и горяч)
рост.. незнаю, 170 гдет, среднего роста. служил, спортом занимался, хорошо дерется, или это неважно?
Кто? Я?! Да я вообще первая учительница Марья Ивановна, пышащая флюидами просвещения!
ни то ни другое) просто мне вчера скушно было))
Эссе.
Чем туса лучше идивид. знакомства в привате?
Параграф первый.
Ж может стесняться знакомиться в привате с М.
Параграф второй.
Ж может опасаться, что в реале М ей не понравится и придется как-то от него отвязываться, что нервотрепно.
Параграф третий.
Опасение( параграф второй) вытекает из того, что по фотке ниче не понять. Возможно распознать только вид( человек) и пол( М). А этого категорически мало.
Тусовка - вот способ обойти все эти подводные камни!
Чем туса лучше идивид. знакомства в привате?
Параграф первый.
Ж может стесняться знакомиться в привате с М.
Параграф второй.
Ж может опасаться, что в реале М ей не понравится и придется как-то от него отвязываться, что нервотрепно.
Параграф третий.
Опасение( параграф второй) вытекает из того, что по фотке ниче не понять. Возможно распознать только вид( человек) и пол( М). А этого категорически мало.
Тусовка - вот способ обойти все эти подводные камни!
Это для вас, экстравертов... а нас вообще не замечают, как выяснилось :-)
Сейчас читают
Любовь зла - полюбишь и козла.
10307
126
Летние зарисовки 2009 [2]
63551
499
....не всё веселиться!
7629
118
есть два препятствия, он сейчас не в Н-ске, будет только в конце месяца, так что общение могу предложить только СМСками. и второе - много ли у нас девченок в районе 30 на тусовки ходит? риторический вопрос...
вот.
так что вот так...
вот.
так что вот так...
Ну, может.
Но я, как подопытный эстраверт, не пошла бы встречаться один на один с котом в мешке.
Но я, как подопытный эстраверт, не пошла бы встречаться один на один с котом в мешке.
У девчонок ( щас) нет мотивации. А так она появится.
зато сколько в возрасте за сорок, самые активистки.
так тебе и незачем, ты же замужем? :-)
>за сорок
Речь шла про баранов, про холодильник. Про возраст речи не было. Забашляла - можешь танцевать мальчика.
Речь шла про баранов, про холодильник. Про возраст речи не было. Забашляла - можешь танцевать мальчика.
ооооо...а ты всерьёз занялся жизнеустройством -то. сваха ты наша!
я тебя в очередь записал, розетку говоришь для торшера нужно сделать?
>ты же замужем
Продолжу занудствовать. Про брак речи не было.
Продолжу занудствовать. Про брак речи не было.
как это не было? вон Мужик условия выставляет - 30!
Про пол тоже речи не было. * быстро вписав Всороку*
Свой Собственный
(ничейный)
> или я непрально выражовываюсь? ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
Т.е. занимаешься тут незаконным предпринимательством?
Т.е. занимаешься тут незаконным предпринимательством?
>Мужик условия выставляет - 30
Это он уже на процент нацелился.
Это он уже на процент нацелился.
30 - это если без барашков. с барашками можно 40.
Да...вот невезуха. Мальчик молодой, да ещё и миниатюрный...
Вчера ползу с покупками из гастронома нашего, вдруг слышу голос сзади "Заяяя, тебе куда нести продукты-то?!"
Б..., я с испуга чуть не показала ему хук какой-то там.
Думаю, ну вот. Сейчас он у меня сумку отберёт и сам всё сожрёт..
А он просто заигрывал, потому что пьяный был, и все вокруг ему казались красотками. И мужик-то ничего так себе..чистый, седоватый такой и солидный...и высокий. Я б с ним не справилась.
Вчера ползу с покупками из гастронома нашего, вдруг слышу голос сзади "Заяяя, тебе куда нести продукты-то?!"
Б..., я с испуга чуть не показала ему хук какой-то там.
Думаю, ну вот. Сейчас он у меня сумку отберёт и сам всё сожрёт..
А он просто заигрывал, потому что пьяный был, и все вокруг ему казались красотками. И мужик-то ничего так себе..чистый, седоватый такой и солидный...и высокий. Я б с ним не справилась.
Мужик
настоящий
не-не, мопед не мой, я только обьяву разместил)
А где розенлев, то и 50 поди, ниче?! бедный парень.. Хорошего дружка имеет.. )
зеркало повесить в прихожей. круглое *уточнила*
мало того я считаю это дурным тоном
мне в таком деле квалификация ни к чему
мне в таком деле квалификация ни к чему
Тебе повезло.
А мне седня какой-то седой гном с бровями -гусеницами кричал в пробке,в машинное открытое окно, что че-то он мне подмигивает, а я ему че-то нет.
Вот странно-то.
А мне седня какой-то седой гном с бровями -гусеницами кричал в пробке,в машинное открытое окно, что че-то он мне подмигивает, а я ему че-то нет.
Вот странно-то.
Бассейн почистить
Молока
То да сё.
Молока
То да сё.
да я поди писала уже, как я смотрела секс в большом городе, пока мне технику подключали. А там по кино чета каждые три минуты охают да стонут, чтобы оправдать название. Мастер подключатель поди реально решил, что я его на порнуху заманиваю
Осчастливила бы мужика, тебе жалко подмигнуть, что ли :-)))
svetlashka
guru
мне нужен друг. для души...
он на такое сгодится?
я очень добрая и открытая...умею поддержать в трудную минуту, готова предоставить жилетку в случае чего...
могу пока по аське общаться...пока он не в городе...
он на такое сгодится?
я очень добрая и открытая...умею поддержать в трудную минуту, готова предоставить жилетку в случае чего...
могу пока по аське общаться...пока он не в городе...
правильно, Крыскин! Так их. А че они? Распоясались вообще
гирька
guru
А Вы уже нашли смысл жизни ? У Вас недавно с этим были проблемки небольшие тут на БЗ :-)
svetlashka
guru
ну...
так я и пишу, что друг нужен...
не возлюбленный, а друг.
ему любовь еще рано, он от последней не отошел...
так я и пишу, что друг нужен...
не возлюбленный, а друг.
ему любовь еще рано, он от последней не отошел...
svetlashka
guru
я про гормоны писала, а не про смысл,
смысл свой я из сада каждый день забираю
смысл свой я из сада каждый день забираю
А че они? Распоясались +++
Ну поведение "собака на сене" - тоже не наш метод ! Пусть берут другие, не всё же БЗшницам :-))
Ну поведение "собака на сене" - тоже не наш метод ! Пусть берут другие, не всё же БЗшницам :-))
Гирька, вы чей друг - наш или медведа?(с)
пусть конечно )))) че нам жалко? нам Мужик еще приведет
svetlashka
guru
ну его месяц в городе еще не будет )
какой секс? для секса легко найти мужику , а вот поговорить-сложнее, я как раз на это гожусь)))
какой секс? для секса легко найти мужику , а вот поговорить-сложнее, я как раз на это гожусь)))
Восьмая_Марта
воображенщина
я тебя в очередь записал, розетку говоришь для торшера нужно сделать?А мне монтаж кабеля... И меня запиши!
Свой Собственный
(ничейный)
> не-не, мопед не мой, я только обьяву разместил)
Ага, и мопед не его, а краденый. И толкнуть его за баранов с холодильником хочет.
Тут без статьи о скупке краденого не обойтись.
Ага, и мопед не его, а краденый. И толкнуть его за баранов с холодильником хочет.
Тут без статьи о скупке краденого не обойтись.