вы чей друг - наш+++
Я - всехный практически друх !
Я добрая очень..
Я - всехный практически друх !
Я добрая очень..
Мужик
настоящий
вот везде вымагатели! лады... 10% барашков даю, отрываю так сказать от бюджета, больше не могу, жись тежелая, дети по лавкам - жрать просют.
Свой Собственный
(ничейный)
Ещё и дача взятки должностному лицу
Сентиментальна до ужаса :-)) Мне всегда всяких зверюшек жалко потому что.
Свой Собственный
(ничейный)
Про работорговлю и незаконное насильственное лишение свободы я ещё не упоминал?
Сейчас читают
Мафия и все такое...
17534
209
беседа с серафимом... NF.
35757
380
продам 32-летнего мужика
66725
406
Кстати !! А почему парень не знакомится на пляжах ? Я видела, там даже грудь можно осмотреть, всё открыто ! Ткскзть, товар лицом !
Мужик
настоящий
25% и икра из холодильника Кью
*пустил скупую слезу*
*пустил скупую слезу*
так и не сторговал товарища?
прям беда..избился ты с ним весь..сомлел ,поди, парень-то в витрине.
прям беда..избился ты с ним весь..сомлел ,поди, парень-то в витрине.
Irisi4eg
old hamster
стало быть, гардину вешать можно уже не записываться? *сокрушенно*:))
ниче не сомлел, свежачек! *попрыскал декалоном*
Свой Собственный
(ничейный)
Там ещё и гардины предлагали? Вроде только про фонтан речь шла.
Мужик! Ты чего это мухлюешь? Ещё из-под полы товаром приторговываешь!
Мужик! Ты чего это мухлюешь? Ещё из-под полы товаром приторговываешь!
Мужик
настоящий
гардина в нагрузку, она маленькая, дешевая, ее же почти не видно
*сует семейную фотографию с толпой ребятишек*
*сует семейную фотографию с толпой ребятишек*
и глютаматом натрия его накорми, а посыпь ванилином..а потом возьми багор - чтобы озверевшую очередь регулировать.
А вы не боитесь, что таким образом можете оказать вашему другу медвежью услугу? Я поня так, то он в курсе, что вы его хотите познакомить с кем-то, и вывесили фоты и описали с самых положительных сторон. Но если на него никто не покусится, а он ведь спросит вас, не приведет ли его это к состоянию еще более унылому?
Как это не покусится? На такого гарного мужика, на все руки мастера, всего в дрелях и отвёртках и не покусится никто?
лучче б ему самому здесь объявиться
а то с одной отвёрткой-то каши не сваришь
а то с одной отвёрткой-то каши не сваришь
да-да, есть такое дело, надеюсь всетаки ктот покусится, а то загнецца парень. хотя девченки такие бессердешные, незнаю уж чего теперь ждать.
*прыснул декалоном на ваниль*
чёй то с одной? Нужная отвёртка у него то же в порядке, дети то не от сырости взялися.
там ещё и дети есть?
нууууу...нашим красавицам - умницам такое добро ни к чему *голосом Розы Сябитовой*
нууууу...нашим красавицам - умницам такое добро ни к чему *голосом Розы Сябитовой*
Не, ну ежли б у него детей не було, разве ж стал бы Мужик тут вам такую непригодность всучивать? Для ввинчивания шурупов сейчас перфораторы-дрели-колвороты есть.
надо посчитать, что дешевле: купить один раз перфоратор-дрель-коловорот или позвать мужика с другом в гости
вонищу-то развёл...дышать нечем
вонищу-то развёл...дышать нечем
презумпция
хикки
Дешевле во всех отношениях - нанять.
Мужик
настоящий
зато мужик с другом - намного приятнее))))
GuimpLеna
old hamster
ну да. один предмет - два отверстия - 300 р. + вызов мастера 100 р. а надо мне было повесить крючки в ванную - один крючок, один предмет.
Вы тут демагогию не разводите, мужик, он лучше колворота, с ним и поговорить можно и пивка попить. Опять же для души и для тела.
это не демагогия, это правда жизни - алгебра
а так - 0.5 пельмений 50руб. бутылка вотки - 89руб.
Это что у вас за калькуляция, отверстия обсчитываете?
Простите, что весь топик читать не стала, времени катострофически не хватает
Сразу можно инфу получить: где можно записаться на тест-драйв сего трудохолостолюбивого экземпляра???
З.Ы. С баранами и холодильниками проблем нет
Сразу можно инфу получить: где можно записаться на тест-драйв сего трудохолостолюбивого экземпляра???
З.Ы. С баранами и холодильниками проблем нет
аааа.... я че вспомнила. А помните был Юлий у нас Цезарь, так он одной тетке холодильник сломал. Пуха потом еще тут права пострадавшей стороны представляла.
А ещё Юлик лисапед сломал кому-то и вроде лампу Крыске то ли сломал, то ли починил...
Мошт это Юлик замаскировался?
Мошт это Юлик замаскировался?
тебе тоже нужно чтот починить в квартире?))
Фонарь он ломал! Но не Крыске.
Про лампу не подскажу
Про лампу не подскажу
Лампа, кажется, сама сломалась окончательно после того как мы с Юлием поговорили о ней :-)
А фонарём он Стиче по голове попал вроде :-)
презумпция
хикки
А время свое Вы во что оцениваете?
Божеж мой, какие страссти! *затаила дыхание*
расскажите уже? я не застала, а любопытство вперед меня родилось *заранее повинилась*:)))
расскажите уже? я не застала, а любопытство вперед меня родилось *заранее повинилась*:)))
GuimpLеna
old hamster
все посчитано. рабочее время - оно бесценно, а эти которые по вызову, норовят в рабочее время приходить
Разве что Стич расскажет, как пострадавшая сторона.
> 0.5 пельмений 50руб
Фу.
Пельмени должны быть как минимум вдвое дороже, это я тебе как эксперт по пельменям говорю.
Фу.
Пельмени должны быть как минимум вдвое дороже, это я тебе как эксперт по пельменям говорю.
так, Крыска, тебе эти пельмени не есть. Ты тут цену не набивай
(поникла головой)
ну вот, уже и пельменей не дадут... правильно, чёж... беззубая уже...
ну вот, уже и пельменей не дадут... правильно, чёж... беззубая уже...