На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
долго что-то.хитрость какую-то заказала?
Да нет... бельишко, футболку да свитерок с воротником-стойкой, давно такой хотела, но всё не попадалось.
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/3254876.jpg
Вот такая футболочка :-)
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/3254876.jpg
Вот такая футболочка :-)
БарагозниК
old hamster
Хорошая, с такой можно согрешить)

wsoroka
старый храпун
Классные колготки. Порванные чуть-чуть
Сейчас читают
Грибные места (в поисках мужиков)
43295
301
Фотозагадки всепогодные
139770
1000
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
17004
112
презумпция
хикки
Филиал СФ для пионеров и пенсионеров?
Хорошие фотографии. Приятные, ээ, глазу)
Это ты, что ли, дыры в колготках выстриг?..
Ага))) (мы с ним на пару, точнее)
хорошая, люблю и цвет такой и вырез
чет народу сегодня с утра, плюнуть некуда)

ты чиво э не спал вчира так рано? до трех? совесть спать не дает?:) ыы 

Рыболовные сайты изучал, да тут присматривал заодно, чтобы не фулюганили, пока все спят.

Всем привет! А сегодня попрохладнее... Нет, чтобы вчера, когда мне целый день пришлось много ходить по улице... в такое пекло...
привет! У меня сегодня два именинника - хоть разорвись!)))Это приятные хлопоты, именинников поздравлять. 

Да-да, все в удвоенном размере - два пирога, два тазика салата, шашлыков тоже на две компании... И своим присутствием тоже надо двоих осчастливить - и сестру, и зятя. Выжить бы. Хотя хлопоты, да - приятные)))
можем помочь справиться с двумя кучами шашлыка-то, не звери поди

а у миня сегодня опять куча делов, а вечером будет скуууушна......

ни хэ он не здравствует, как видишь. Часовые разрывы между сообщениями в дозоре- это че, по твоему?
Я только что добралась до места... ходила с утра кровь сдавать, а потом в столовой кашу трескала.
Это каникулы, ма шери
Понимаю, что в нашем возрасте уже начинаешь подзабывать это слово, но из песни его не выкинешь

Понимаю, что в нашем возрасте уже начинаешь подзабывать это слово, но из песни его не выкинешь

вот ведь парадокс!!! кстати.. про живого цоя я чета давно не четала на стенах домов, заборах и трансформаторных будках щитах)
потому что все все уже давно пишут на стенах вконтакте

нупусть каникулы. БЗ-то тут причем? Считаешь, он из каникуляров состоит в массе своей? Студиозусы тут ан масс, как говаривал выбегалло, - обретаются? Куда там..
вот я уйду через месяц в отпуск..*принимается сладострастно мечать* ВОТ ТОГДА НИКТО И НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!)))
вот я уйду через месяц в отпуск..*принимается сладострастно мечать* ВОТ ТОГДА НИКТО И НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!)))
В лифтах - всенепременно.
Но вообще - да, Летов его слегка потеснил в рейтинге живучести.
Вот с Майклом Джексоном, я считаю, обошлись неблагодарно. Ни полстрочки ни на одном заборе!
Но вообще - да, Летов его слегка потеснил в рейтинге живучести.
Вот с Майклом Джексоном, я считаю, обошлись неблагодарно. Ни полстрочки ни на одном заборе!
а я сегодня видела в киоске союзпечати журнал "Наука и жизнь" . Почему-то очень удивилась. Я думала, он давно почил в бозе. Не,жив. И формат, и обложка, и толщина - те же примерно)
222 рубля, между прочим стоит. Это вам не караван историй)
222 рубля, между прочим стоит. Это вам не караван историй)
а я что-то ни разу про Летова сообщение не видела
А чего про него писать-то? Это вона в Цоя доказывают жизненность, а Егорка жив по умолчанию, зачем еще переубеждать кого-то?
я попрошу, чтоб мне на мр3 залили джексона, и буду слушать. Мне нравится.
а я проспала к каким только можно чертям 
и сижу в пижаме пишу сюда)) а там уже всё сотрясается в праведном негодовании, корчится в спазмах и выкипают белки глазз..
похрен. у меня овсянка варится и парится чай, потом в душ, потом накрашусь - и поеду получать по морде..потом работать

и сижу в пижаме пишу сюда)) а там уже всё сотрясается в праведном негодовании, корчится в спазмах и выкипают белки глазз..
похрен. у меня овсянка варится и парится чай, потом в душ, потом накрашусь - и поеду получать по морде..потом работать
Несерьезно. Отдыхать надо минимум в пятистах километах от места работы. Тогда отпуск становится длиннее раза в четыре.
Я че тут, седня одна разговариваю?
Хоршо. *зловеще щурясь*
Эта.. У меня завтра одинокий день. Вы представьте? Ни-ко-го не будет дома. Кроме сумерек. Один летний день в дверном проеме незадернутых гардин.(с)
Да, летний! Летний, а не зимний!!!)))
я уже не помню, когда такое было, чтоб я дома была одна)
Хоршо. *зловеще щурясь*
Эта.. У меня завтра одинокий день. Вы представьте? Ни-ко-го не будет дома. Кроме сумерек. Один летний день в дверном проеме незадернутых гардин.(с)
Да, летний! Летний, а не зимний!!!)))
я уже не помню, когда такое было, чтоб я дома была одна)
И Вокруг света жив-здоров, они даже вернулись к старому дизайну :-)