На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
долго что-то.хитрость какую-то заказала?
Да нет... бельишко, футболку да свитерок с воротником-стойкой, давно такой хотела, но всё не попадалось.
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/3254876.jpg
Вот такая футболочка :-)
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/3254876.jpg
Вот такая футболочка :-)
БарагозниК
old hamster
Хорошая, с такой можно согрешить)

wsoroka
старый храпун
Классные колготки. Порванные чуть-чуть
Сейчас читают
Ситуация в России.
219232
990
Приглашение на перетрах
72133
685
НОЧНОЙ ДОЗОР
106115
1001
презумпция
хикки
Филиал СФ для пионеров и пенсионеров?
Хорошие фотографии. Приятные, ээ, глазу)
Это ты, что ли, дыры в колготках выстриг?..
Ага))) (мы с ним на пару, точнее)
хорошая, люблю и цвет такой и вырез
чет народу сегодня с утра, плюнуть некуда)

ты чиво э не спал вчира так рано? до трех? совесть спать не дает?:) ыы 

Рыболовные сайты изучал, да тут присматривал заодно, чтобы не фулюганили, пока все спят.

Всем привет! А сегодня попрохладнее... Нет, чтобы вчера, когда мне целый день пришлось много ходить по улице... в такое пекло...

Это приятные хлопоты, именинников поздравлять. 

Да-да, все в удвоенном размере - два пирога, два тазика салата, шашлыков тоже на две компании... И своим присутствием тоже надо двоих осчастливить - и сестру, и зятя. Выжить бы. Хотя хлопоты, да - приятные)))
можем помочь справиться с двумя кучами шашлыка-то, не звери поди

а у миня сегодня опять куча делов, а вечером будет скуууушна......

ни хэ он не здравствует, как видишь. Часовые разрывы между сообщениями в дозоре- это че, по твоему?
Я только что добралась до места... ходила с утра кровь сдавать, а потом в столовой кашу трескала.
Это каникулы, ма шери
Понимаю, что в нашем возрасте уже начинаешь подзабывать это слово, но из песни его не выкинешь

Понимаю, что в нашем возрасте уже начинаешь подзабывать это слово, но из песни его не выкинешь

вот ведь парадокс!!! кстати.. про живого цоя я чета давно не четала на стенах домов, заборах и трансформаторных будках щитах)
потому что все все уже давно пишут на стенах вконтакте

нупусть каникулы. БЗ-то тут причем? Считаешь, он из каникуляров состоит в массе своей? Студиозусы тут ан масс, как говаривал выбегалло, - обретаются? Куда там..
вот я уйду через месяц в отпуск..*принимается сладострастно мечать* ВОТ ТОГДА НИКТО И НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!)))
вот я уйду через месяц в отпуск..*принимается сладострастно мечать* ВОТ ТОГДА НИКТО И НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!)))
В лифтах - всенепременно.
Но вообще - да, Летов его слегка потеснил в рейтинге живучести.
Вот с Майклом Джексоном, я считаю, обошлись неблагодарно. Ни полстрочки ни на одном заборе!
Но вообще - да, Летов его слегка потеснил в рейтинге живучести.
Вот с Майклом Джексоном, я считаю, обошлись неблагодарно. Ни полстрочки ни на одном заборе!
а я сегодня видела в киоске союзпечати журнал "Наука и жизнь" . Почему-то очень удивилась. Я думала, он давно почил в бозе. Не,жив. И формат, и обложка, и толщина - те же примерно)
222 рубля, между прочим стоит. Это вам не караван историй)
222 рубля, между прочим стоит. Это вам не караван историй)
а я что-то ни разу про Летова сообщение не видела
А чего про него писать-то? Это вона в Цоя доказывают жизненность, а Егорка жив по умолчанию, зачем еще переубеждать кого-то?
я попрошу, чтоб мне на мр3 залили джексона, и буду слушать. Мне нравится.
а я проспала к каким только можно чертям 
и сижу в пижаме пишу сюда)) а там уже всё сотрясается в праведном негодовании, корчится в спазмах и выкипают белки глазз..
похрен. у меня овсянка варится и парится чай, потом в душ, потом накрашусь - и поеду получать по морде..потом работать

и сижу в пижаме пишу сюда)) а там уже всё сотрясается в праведном негодовании, корчится в спазмах и выкипают белки глазз..
похрен. у меня овсянка варится и парится чай, потом в душ, потом накрашусь - и поеду получать по морде..потом работать
Несерьезно. Отдыхать надо минимум в пятистах километах от места работы. Тогда отпуск становится длиннее раза в четыре.
Я че тут, седня одна разговариваю?
Хоршо. *зловеще щурясь*
Эта.. У меня завтра одинокий день. Вы представьте? Ни-ко-го не будет дома. Кроме сумерек. Один летний день в дверном проеме незадернутых гардин.(с)
Да, летний! Летний, а не зимний!!!)))
я уже не помню, когда такое было, чтоб я дома была одна)
Хоршо. *зловеще щурясь*
Эта.. У меня завтра одинокий день. Вы представьте? Ни-ко-го не будет дома. Кроме сумерек. Один летний день в дверном проеме незадернутых гардин.(с)
Да, летний! Летний, а не зимний!!!)))
я уже не помню, когда такое было, чтоб я дома была одна)
И Вокруг света жив-здоров, они даже вернулись к старому дизайну :-)