На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>У меня завтра одинокий день.
Это ты приглашаешь кого?
Это ты приглашаешь кого?
неправильно..надо осудить. со мной это похоже на алкоголизм : человек даёт себе слово (слава богу, хоть не окружающим вс.раз) , делает волевой подбородок и решительное лицо и..хватает всего на один раз, а затем снова тянется вялая цепь "пропитых" минут, часов..искренне себя за это ненавижу. правда, вида не подаю ..
никого я не приглашаю! *возмутилась*
Я приглашаю разделить мое счастье! Вот я уже давно думаю над парадоксом такого рода. Почему если муж ненавсегда уходит из дому - в отпуск, командировку, еще куда, - возникает ощущение легкого праздника непослушания?!))) Прям эйфория. Честно. у меня так и с первым мужем было. и не у меня одной.
ведь они мне ничем не мешают, при них я могу делать все, что и без них.. но почему как только за ним закроется дверь - сразу охота радостно побежать по потолку?)
Я приглашаю разделить мое счастье! Вот я уже давно думаю над парадоксом такого рода. Почему если муж ненавсегда уходит из дому - в отпуск, командировку, еще куда, - возникает ощущение легкого праздника непослушания?!))) Прям эйфория. Честно. у меня так и с первым мужем было. и не у меня одной.
ведь они мне ничем не мешают, при них я могу делать все, что и без них.. но почему как только за ним закроется дверь - сразу охота радостно побежать по потолку?)
нет ничего слаще безнаказанного непродолжительного уединения..
Хе, этот журнал всегда почему-то параноики вспоминают, когда хотят сказать -"...а раньше то огого, каждая семья читала, а теперь то его даже не издают, потому как "политика оболванивания населения".
А мне смешно, ибо население само как хочешь оболваниваться радо, дай только волю, а Наука и Жизнь, Квант и прочие живут себе спокойненько.
Только тиражи поуменьшились.
А мне смешно, ибо население само как хочешь оболваниваться радо, дай только волю, а Наука и Жизнь, Квант и прочие живут себе спокойненько.
Только тиражи поуменьшились.
на пп
Какая погода шикарная сегодня !!! Я хочу, чтобы всегда такое лето было, чтобы прохладно и ветерок !!
*прикрылась тазиком на всякий случай*
Какая погода шикарная сегодня !!! Я хочу, чтобы всегда такое лето было, чтобы прохладно и ветерок !!
*прикрылась тазиком на всякий случай*
предлагаю перевернуть тазик, запихать туда Гирьку и отправить сплавляться по Оби в Северно-Ледовитый океан. на все лето.
Всем фибрами "за" )) Гирьку - к белым медведям

Ну, щас, осудить! При наличии у меня опоздательной паранойи(я не могу, прям физически не могу опаздывать - на работу я приезжаю за час, на встречи- за полчаса - 15 минут раньше, про аэропоры-самолеты я вообще молчу) я везде и всюду всех жду, и жду, и жду. Людей, события, самолеты.. А когда я жду, я как бы не живу, это ждательное время начисто съедено из моей жизни..
Такая непростая жизнь, вы подумайте))) А все почему? А потому что ответственная нервная дура, вот как..
Такая непростая жизнь, вы подумайте))) А все почему? А потому что ответственная нервная дура, вот как..
ну где же эти чертовы фибры...
*скурпулезно общупывает Safran*
*скурпулезно общупывает Safran*
аватарку меняй тогда)) У тебя ж был морячок престарелый на аве))
Поддерживаю Гирьку по вопросу погоды! Чтоб так все лето!
а по Оби до Ледовитого уже сплавлялась...
нас не запугать! Плавализнаем!
а по Оби до Ледовитого уже сплавлялась...

вы поаккуратнее с Safran, она сквозь землю смотрит! у нее глаз - рентген! облучение получите
Гирька, я тоже такую погоду люблю..чтобы с утра дождичек прибрался-помыл, солнышко деликатно посушило и мягкий ветерок..и никакой тупой жары ..

гдета тут были мои свинцовые труселя.
Лишь бы сплавить меня куда... :-))
Вот где бы такой климат, как в Европе, бы мне пошёл....Чтобы всё-время СРЕДНЕНЬКО, ни жарко ни холодно...
Вот всё думаю, думаю про С-Петербург и Калининград...вот бы туда.. Но мне хватит "капитала" только на комнату, наверное..? Нашу однушку в порядок привести и комнату добавить и сменяться..Но чёта комнаты-то нам маловато будет...
*пустопорожне размышляет под тазиком*
Вот где бы такой климат, как в Европе, бы мне пошёл....Чтобы всё-время СРЕДНЕНЬКО, ни жарко ни холодно...
Вот всё думаю, думаю про С-Петербург и Калининград...вот бы туда.. Но мне хватит "капитала" только на комнату, наверное..? Нашу однушку в порядок привести и комнату добавить и сменяться..Но чёта комнаты-то нам маловато будет...
*пустопорожне размышляет под тазиком*
ну напьёмся, а дальше что?
ты женишься на мне потом как порядочный человек на порядочной женщине?
ты женишься на мне потом как порядочный человек на порядочной женщине?
я тож хочу в Калининград. мож на пенсии уеду. я на пенсии точно уеду из Сибири, только еще не решила на Кубань или в Кёниг.
Дяденька, уберите от меня свои потные ладошки, ауру помнете.
Пол-Польши смыло на фиг наводнением, да и жара там в Европах летом ужасная в последние годы, ну на фиг...
ну жениться не обещаю, даже секас не обещаю, все завист от того как напьёмся) приставать гарантирую)

дувушкам обязательно нужно врать, они это любят 
*подсказываю
*

*подсказываю

ой, ну судя по новостям, у нас этой весной тоже пол Новосибирска смыло )))
это они специально на Польшу наговаривают, чтоб не понаехали
это они специально на Польшу наговаривают, чтоб не понаехали
А зимой как снег у них выпадет, так они и не знают, что с этим богатством делать.
Нафиг, да.
Нафиг, да.
как вот вам не страшно - взять, собраться и поехать на пмж куда-то?! Это выше моего понимания.
Да прям... там Висла из берегов вышла, и залила все города, и Краков и Варшаву
А я в Питере не прижилась - лето еще куда ни шло, но вот зима тамошняя меня из равновесия вывела. Еле смогла доработать там. Сейчас опять приглашают, вот и думаю, может как-нить получится договор разбить - зимой здесь, а весной-летом в Питере...
Мне сейчас предложили в Хатангу на 2 месяца в поле уехать. Если получится то рыбы поем, а вот без лета - точно останусь.
я уже один раз проделывала это номер))
а на пенсии все равно будет скучно, буду перезжать неторопливо
а на пенсии все равно будет скучно, буду перезжать неторопливо
я тоже думаю по поводу этого, хорошо где нас нет.. хотя каждному сваё, видать не имигрант я нифига.. многие зовут даже на отдых... хз куда, я грю мине не понравиться, они типа ты не пробывал это интересно, а я думаю не время...
Дяденька, уберите от меня свои потные ладошки, ауру помнете.вретте да! ниче у вас не мнецца, вы физически упругое тело, проверено.
мечта.
только не на пмж, а там пожил, туда поехал, через полгода - в третье место.
красота.
только не на пмж, а там пожил, туда поехал, через полгода - в третье место.
красота.
ладно мине ехать пора трудиться... всем приятного дозора..

Мои попутчики-калининградцы, когда мы поехали на экскурсию в Татры, резвились как дети, забравшись на гору, на которой лежало снега по щиколотку :-)
Я пожала плечами, сказала, что у нас этого дерьма самое малое метр, и поехала на фуникулёре обратно, пить горячее вино с пряностями и трескать кремувки - заварные пирожные :-)
Я пожала плечами, сказала, что у нас этого дерьма самое малое метр, и поехала на фуникулёре обратно, пить горячее вино с пряностями и трескать кремувки - заварные пирожные :-)
я считаю, что Дом должен все таки быть. просто можно перемещать его раз в 10-15 лет.
Это, в смысле стать рантье и человеком мира? Да, так бы я тоже согласилась)) наверное..
остановиься в понравившемся месте на полгода.. поселиться в гостинице и жить праздно. ..
остановиься в понравившемся месте на полгода.. поселиться в гостинице и жить праздно. ..