Aleksandrin
old hamster
ты именинник ... любой каприз (в разумных пределах) *набрала воздуха, гаркнула...притаилась
С днем рождения, Мишель!
Удачи, здоровья, счастья, любви)))
Удачи, здоровья, счастья, любви)))
Мишель
Эмпат
Сенькс.. рад видеть вас в добром здравии, заходите чаще.
Сейчас читают
Дневной Дозор
111509
1000
Дневной узор
92236
1000
красота и материнство (часть 7)
159163
1000
Да уж.... Сто миллионов доллариев мне бы не помешало.
И тебе не кашлять. и цветы, и тортик, и бутылка и розочка.... Приятно, ага. А ты чего так поздно появилась, всё работаешь, аки, пчёлка? А я вот сижу целый день за компом, пиво посасывая с солёной горбушою, мням, мням.
Поздравляю!
Мне, когда смотрю на твою аватарку, почему-то всегда домовенок вспоминается...такой немного ворчливый, но добрый и уютный)
Мне, когда смотрю на твою аватарку, почему-то всегда домовенок вспоминается...такой немного ворчливый, но добрый и уютный)
Мне то же она нравится. А ещё мне её один хороший человек подарил. Никому не говори.
Вот ничего себе... чуть праздник не прозевала...
С Днём рождения, Мишель!
Исполнения трёх заветных желаний.
С Днём рождения, Мишель!
Исполнения трёх заветных желаний.
Ташк, ты прелесть, ну какой праздник, обычный день рождения. День рождения-праздник детства, когда ждёшь подарков, конфеты, яблоки, писины... И тортик, вот как у тебя на фото...
Спасибо.
Спасибо.
Я так и говорю: обычный ежегодный праздник. Новый год практически.
Мишель, с днём рождения тебя!
Будь здоров и весел.
Будь здоров и весел.
Поздравительный топик во имя тебя - один самых больших поздравительных топиков на БЗ за последние пару лет.
Был бы ты реально толстой негритянкой с баааальшими сисьгами, топик был бы раза в 3-4 больше.
Т.е. тебе есть над чем работать )))
Был бы ты реально толстой негритянкой с баааальшими сисьгами, топик был бы раза в 3-4 больше.
Т.е. тебе есть над чем работать )))
Так то с бааальшими. А у меня маленькие, потому и топик такой. *ушёл отращивать*