На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
везучка
а я детские повыкидывала, когда "стала врослой", т.е. лет в 14. сейчас грызу локти.
а взрослых самих по себе немного было
а я детские повыкидывала, когда "стала врослой", т.е. лет в 14. сейчас грызу локти.
а взрослых самих по себе немного было
а я вечно какие-то сушёные ромашки хранила, записки школьные, даже дневники за 10 классов сечас со мной. Зато есть что показать ребёнку - а вот я в твои годы!!
*завидует
еще у меня были совершенно потрясающие детские книжки. некоторые старые, послевоенных времен. просто чудо. отдала в детсад. хорошо хоть не пропали.
еще у меня были совершенно потрясающие детские книжки. некоторые старые, послевоенных времен. просто чудо. отдала в детсад. хорошо хоть не пропали.
Я старые книги детские храню. Сейчас с такими рисунками найти сложно. У меня конек-горбунок есть 50 какого-то года. Рисунки - загляденье...
В Обском море температура воды 16-17 градусов была вчера днем. Вечером наверное уже теплее. Все равно много не поплаваешь
да и книги такие найти сложно
эх, молодая была - дурная
эх, молодая была - дурная
А во мне никак не помрет библиотекарь. С книгами готова возиться часами. Когда еще детей даже в планах не было, а книги уже появились вдруг, покупала хорошие детские книги будущим детям...
Сейчас читают
карты Таро.
471539
1000
дневной дозор
108970
1002
Ситуация в России. (часть 16)
248735
996
А вот Вы мне скажите, пожалуйста, при какой температуре воды простому обывателю рыхлому (не как Вы - спортсмен во всех видах) будет более-менее комфортно ?
Мы с сыном купались прошлым летом, вода была холодная, прям обжигала, но когда тело привыкнет, вроде ничё. А сколько градусов - не помню..
Мы с сыном купались прошлым летом, вода была холодная, прям обжигала, но когда тело привыкнет, вроде ничё. А сколько градусов - не помню..
зачем ему помирать? пусть живет и здравствует. я вот упоминала как-то, что мой батюшка на пенсии сторожем хотел работать в библиотетке. но в библиотеках сейчас нет сторожей, все на сигнализации 

Плавать комфортно при 22 градусах, при 20 градусной температуре воды немного прохладно. Но 22 в Новосибирской области можно и не дождаться никогда.
мужик. мине принесли с килограмма 2 сушеной платвы, ну чибак который мы соболевыйм 3-4 недели назад ловили, ты ш знаешь че я иё не ем, так что кучку на тя я отложил)
рассчитывай... я чет решил сегодня пиво попить взял се 9 бутылачек ну чтоб 2 раза не ходить и с лёхой мы после работы уселись пить) нам харашо) даж не жарко как вчера..

я мышку купил) ура
терь не надо перетыкивать)

а крыску тебе не надо? у меня во дворе живет противоза. Даром отдам
че и рыба фу? вычеркивать чтоли? нормальный чебак хорошого посола не пересушенный..
это для тя алкоголь а я уже бы 4 день без алкоголя..

А крыску мине не надо... она вредная ище и мелет иногда че не попадя...так что аставь сибе...
Сифоньчик, ты где? я б те и вискаря предлажил да деньгаф нету) пива будешь?, Тянет бутылку.
ты мне телефон камиля неполный написала, одной циферки не хватает
*отобрала у Барохи _всё_ пиво..вылила в ванну , выпустила в него плотву. поставила Барохе кефир и ушла пить чай.*
я чуть не написала, но потом передумала ехидничать) а то у меня припадок мизантропии вдруг образовался.. надо держать себя в руках.
НКП
Модераторы - кто есть? Крысочка, а?
Прикрепите, пожалуйста, топик с полезными ссылками)
Чтоб не упал, не дай Бог. Только что нашла по гирькиной ссылке лекарство для мамы почти на 400 рэ дешевле, чем собиралась покупать в Мелодии здоровья.
Да и аудиокниги - супер-ссупер!
Всем спасибо, кто ссылки запостил...
Гирька,
Модераторы - кто есть? Крысочка, а?
Прикрепите, пожалуйста, топик с полезными ссылками)
Чтоб не упал, не дай Бог. Только что нашла по гирькиной ссылке лекарство для мамы почти на 400 рэ дешевле, чем собиралась покупать в Мелодии здоровья.
Да и аудиокниги - супер-ссупер!
Всем спасибо, кто ссылки запостил...

Гирька,

Не, крепить не будем... Крылатые и Польза от БЗ не прикреплены же?
А реклама других ресурсов на НГС не приветствуется. Не стоит дразнить троллей.
А реклама других ресурсов на НГС не приветствуется. Не стоит дразнить троллей.
Сегодня буду вешать фотки с рыбалки кто протиф чтоб его светили) сразу пишите в дозор)
Прикрепите, пожалуйста, топик с полезными ссылками)Все дружно жмём на кнопку "Любимые темы" и топик остаётся с нами навеки. Ну как "Крылатые фразы", "Ребята!!! посоветуйте", "Для новичков БЗ сборник цитат" и др.. Ку.
Я не против
За исключением одной, которую только на СФ 

Осторожно - надо ПРОЗВАНИВАТЬ в конкретную аптеку, на сайте могут быть устаревшие сведения ! Я всегда сначала прозваниваю, откладываю, потом еду :-)
ааааааааааааа!!!!!!!!!! Только щас фотку увидела))))))
с кентавром?? это вообще жесть))
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
а-а..видела.. там конкретно дело пахнет наполнителем..добрались и до задниц..
Дорогой Мишель. Торжественно обращаюсь к Вам с просьбой как к продвинутому пользователю ПК (чуть не написала ПИ.СИ).
Вот захожу я на сайт Леруа-Мерлен в Новосибирске, давлю на ссылку Кухни и что вижу - неактивные какие-то рисуночки ?! Как я мойки посмотрю ?...
Вы не могли бы прогуляться туда и помочь мне понять, дура я или это у меня компьютер такой дурацкий...
Вот захожу я на сайт Леруа-Мерлен в Новосибирске, давлю на ссылку Кухни и что вижу - неактивные какие-то рисуночки ?! Как я мойки посмотрю ?...
Вы не могли бы прогуляться туда и помочь мне понять, дура я или это у меня компьютер такой дурацкий...
мы помойму в январе это уже эмоционально обсуждали здесь.. а фото кто-то в Мусорке выкладывал..
Кентавр - прикольный :-)
Сорока... хм... ну, это похуже.
Сорока... хм... ну, это похуже.
может быть. Я это взяла с другого ресурса. Извините, если вызвала у вас те же самые
эмоции.
эмоции.
Так это фото уже давно по инету ходит. И кто только по ней не прошелся
А костюмы - классные

А костюмы - классные