второй раз сегодня слышу о том, что взрослые мужчины, имеющие двоих и больше детей говорят "еще хочу". И вот возник в моей женской голове вопрос - а зачем? чего конкретно они хотят?
Мужчина, который проводит за пределами семьи массу времени, сначала добывая деньги, еду и прочие блага, потом требуя личного пространства и времени для отдыха от трудовых будней... Чем продиктовано желание иметь больше детей?
Amani
Биология. Вон у пауков мужика потом самка съедает. И ничего, всё равно ломятся.
Amani
>имеющие двоих и больше детей говорят "еще хочу"

Тавтология. Раз у них есть дети, значит они и хотят. Кто не хочет у того нет.
wsoroka
я не спрашиваю о тех, кто не хочет.
и также не спрашиваю о тех, кто не имеет, но хочет.
и много таких, кому одного достаточно.
мне как раз интересно, кто уже имеет и хочет еще.
Amani
Много детей бывает от любви к детям. А может просто способ привязать партнёра покрепче, женщины этим пользуются даже чаще, чем мужчины.
wsoroka
>Раз у них есть дети, значит они и хотят.

не факт :улыб:

>Кто не хочет у того нет.

далеко не факт :biggrin:
Amani
Вот я и гооврю, чего спрашивать если и так понятно.
Человек не только на словах, но и на деле показал желание иметь детей.
ПОчему он таким уродился? Наверно тяжёлое детство, чугунные игрушки прибитые к потолку. Мало ли что. У каждого своё.
Amani
одного сделал - классный получился. теперь интересно посмотреть, второй какой будет.
Amani
>не факт

Вот и поговорили
wsoroka
>Вот я и гооврю, чего спрашивать если и так понятно.

вовсе не понятно. каковы причины желания то?

> Мало ли что. У каждого своё.

у каждого свое конечно, но причин, как мне кажется, не великое множество. потому и спрашиваю. Интересно мне. что ж тут непонятного
bооster
одного сделал - классный получился. теперь интересно посмотреть, второй какой будет.
оо, ну вот, один понятный ответ ))))))
Amani
Ну, может жто единственное, что у человека хорошо получается :-)
Amani
У моего хорошего друга трое ребятишек. Когда узнали, что будет третий, жена осторожно вздохнула - а может?... Он рвал и метал, а в итоге постарался услышать - откуда такие сомнения, и не просто услышать, а нехило всего сделать по их устранению.

И вот когда его спрашивают (заранее с придыханием и таким это сожалением в голосе), - дескать, ну как оно, в наше врямя, с тремя-то?... Он улыбается, и говорит, что как раз с тремя-то - отлично, потому как они его "таблеточки", а их мир и любовь - константа в бушующем море. И знаете, улыбается он с такой гордостью, что расцеловать его хочется, или просто пожать ему его мужскую лапу. (сегодня когда читала чудные строчки товарища Соболева про его деток, хотел сделать тоже самое))

Я очень люблю с ними встречаться, и неважно, на самом деле, то, что в его детстве как раз были пресловутые чугунные игрушки и равнодушие-холод, и прочие прелести жизни "лишних" детей. Да, наверное, это повлияло. Но я вот смотрю на него, и вижу, что он в своих детках сам для себя нашёл смысл, причём, не сразу и не просто. И почему-то на ум частенько тогда всплывает красиво-пафосные строчки Заболоцкого, про душу, что и день и ночь.. обязана.
Amani
Ему не нравится секс. Чем больше детей - тем меньше спать с женщиной.
Satura
Расхожий стереотип. Дело-то не детях как таковых. ,)
Satura
и че, реально есть такие человеки? :миг:
Зингара
Расхожий стереотип. Дело-то не детях как таковых. ,)
Что же тут стереотипного?! дело во времени, в течении которого мужчина будет избавлен от необходимости втыкать свой детородный орган в женщину. Это объективный факт. Входит ли он в удовольствие мужчины и представление о счастливой жизни - я просто предположил.
Satura
ты посчитай - 9мес. х 4дня=36дней добавляется секса. откуда меньше та? после родов перерывчик пусть теж 36дней в исключительном случае.
Satura
Только не говори мне, что (в большинстве случаев совсем не такой большой, как ты думаешь) период вынужденного "избавления" - базовая причина нежелания продолжать род. И может побороть инстинкты)
Мужик
ты посчитай - 9мес. х 4дня=36дней добавляется секса.
*с уважением* Математик... )))
Мужик
У моего корефунделя сынку такой живчик, что я у них в гостях больше получаса находиться не могу, дитятко реально плющит моск.
Если таких детишек пару-другую, то к концу дня мамаша упластается так, что засыпать будет на ходу, как боевая лошадь, какой там секис? :biggrin:
Мишель
два-три таких - уже сами себе компания, можно запереть в одну комнату и пусть там плющат че хотят. для подстраховки - вебкамеру установить.
Мишель
Да ладно.
С двумя легче, чем с одним.
Amani
Может, доказывают свою полноценность. Два доказательства лучше одного, а три - лучше двух.
Может, просто интересно. В подращивании ребенка маманя как раз ростит тело, а отец - дух.
дух растить интереснее, ясен пень.
Мишель
да эт тебе с непривычки, ко всему привыкаешь.
ну и пусть спит, сильно не толкаться и все недолга))
Мужик
ну и пусть спит, сильно не толкаться и все недолга))
Ну ты извращенец. Кокой ужас.
Шелест
набивать желудок - еще не значит тело растить. надо еще и бегать-отжиматься-футболить, а это опять к папе
Satura
...секс только на первый триместр ограничивают...зато ни ежемесячных головных болей, ни трат на предохранение...и во втором триместре так вообще женщину иной раз не оттащишь....
Мишель
когда оне по 2-3 их главное грамотно организовать... :umnik:
Aleksandrin
вот он ответ) желание заводить больше детей продиктовано желанием иметь больше качественного секса с женой!
Aleksandrin
да-да, иной раз за уши не оттащишь
Satura
Как будто беременность и дети мешают сексу.
Мужик
помню у меня после 4 месяца всё, что шевелилось было настолько привлекательным.....*ушла в воспоминания...
bооster
>вот он ответ) желание заводить больше детей продиктовано желанием иметь больше качественного секса с женой! <

это очень смешной ответ...и в корне не верный...

кто вообще сказал , что имеющуюся тут в виду ораву детей родила от этого мужчины одна женщина?или две?или три?...а почему не пять? :спок:
Крыска
шестая и седьмая на подходе и пока только мечтают об этом... :спок:
Ech_Aleks
Как будто беременность и дети мешают сексу.
Как будто тот факт, что вы живете впятером в одной комнате - мешает сексу.. Конечно, не мешает. кто бы спорил..
Amani
а у тебя как с детьми?
зы. пол у малыша может не подходить под желаемое...
Nobble
меня спровоцировали) а вот не смешной:

стремление родить больше детей - одно из проявлений жажды подчинять других и расширять свою территорию
Aleksandrin
А говорят, что если женщина сильно захочет, то ребёнок обязательно родится правильного пола. Я верю почему-то.
bооster
С жабрами можно. Но тогда отец должен быть лягух. :biggrin:
Или рыб.
Satura
А почему обязательно в пятером в одной комнате?
Мишель
ну эт если в медицинском не учился...то да...а ещё говорят, что тарелки летают))
имхо, если действительно хочешь и именно детей...то остальное можно подстроить...
Aleksandrin
Ну да, ну да, почему перед войной рождается больше мальчиков, а после войны больше девочек то же в медицинском объясняют?
Мишель
ну...мне по-другому видится....
вот почему как мальчики попёрли, так война....
bооster
причем здесь набивать желудок? Я не имела в виду - кормежку, и баста. ростить тело - это и за здоовьем следить, и быт организовывать.. В общем, все мтерьяльное)
Aleksandrin
Ерунда. примерно одинаково всегда - мальчиков чуть больше рождается, чем девочек, ненамного, вне зависимости от годов.