На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amani
veteran
второй раз сегодня слышу о том, что взрослые мужчины, имеющие двоих и больше детей говорят "еще хочу". И вот возник в моей женской голове вопрос - а зачем? чего конкретно они хотят?
Мужчина, который проводит за пределами семьи массу времени, сначала добывая деньги, еду и прочие блага, потом требуя личного пространства и времени для отдыха от трудовых будней... Чем продиктовано желание иметь больше детей?
Мужчина, который проводит за пределами семьи массу времени, сначала добывая деньги, еду и прочие блага, потом требуя личного пространства и времени для отдыха от трудовых будней... Чем продиктовано желание иметь больше детей?
Биология. Вон у пауков мужика потом самка съедает. И ничего, всё равно ломятся.
>имеющие двоих и больше детей говорят "еще хочу"
Тавтология. Раз у них есть дети, значит они и хотят. Кто не хочет у того нет.
Тавтология. Раз у них есть дети, значит они и хотят. Кто не хочет у того нет.
я не спрашиваю о тех, кто не хочет.
и также не спрашиваю о тех, кто не имеет, но хочет.
и много таких, кому одного достаточно.
мне как раз интересно, кто уже имеет и хочет еще.
и также не спрашиваю о тех, кто не имеет, но хочет.
и много таких, кому одного достаточно.
мне как раз интересно, кто уже имеет и хочет еще.
Много детей бывает от любви к детям. А может просто способ привязать партнёра покрепче, женщины этим пользуются даже чаще, чем мужчины.
>Раз у них есть дети, значит они и хотят.
не факт
>Кто не хочет у того нет.
далеко не факт
не факт

>Кто не хочет у того нет.
далеко не факт

Вот я и гооврю, чего спрашивать если и так понятно.
Человек не только на словах, но и на деле показал желание иметь детей.
ПОчему он таким уродился? Наверно тяжёлое детство, чугунные игрушки прибитые к потолку. Мало ли что. У каждого своё.
Человек не только на словах, но и на деле показал желание иметь детей.
ПОчему он таким уродился? Наверно тяжёлое детство, чугунные игрушки прибитые к потолку. Мало ли что. У каждого своё.
Сейчас читают
Советы добрых друзей
13890
205
Страх искать мужчину
139805
549
Худшее свидание в вашей жизни
112823
398
одного сделал - классный получился. теперь интересно посмотреть, второй какой будет.
>Вот я и гооврю, чего спрашивать если и так понятно.
вовсе не понятно. каковы причины желания то?
> Мало ли что. У каждого своё.
у каждого свое конечно, но причин, как мне кажется, не великое множество. потому и спрашиваю. Интересно мне. что ж тут непонятного
вовсе не понятно. каковы причины желания то?
> Мало ли что. У каждого своё.
у каждого свое конечно, но причин, как мне кажется, не великое множество. потому и спрашиваю. Интересно мне. что ж тут непонятного
одного сделал - классный получился. теперь интересно посмотреть, второй какой будет.оо, ну вот, один понятный ответ ))))))
Ну, может жто единственное, что у человека хорошо получается :-)
У моего хорошего друга трое ребятишек. Когда узнали, что будет третий, жена осторожно вздохнула - а может?... Он рвал и метал, а в итоге постарался услышать - откуда такие сомнения, и не просто услышать, а нехило всего сделать по их устранению.
И вот когда его спрашивают (заранее с придыханием и таким это сожалением в голосе), - дескать, ну как оно, в наше врямя, с тремя-то?... Он улыбается, и говорит, что как раз с тремя-то - отлично, потому как они его "таблеточки", а их мир и любовь - константа в бушующем море. И знаете, улыбается он с такой гордостью, что расцеловать его хочется, или просто пожать ему его мужскую лапу. (сегодня когда читала чудные строчки товарища Соболева про его деток, хотел сделать тоже самое))
Я очень люблю с ними встречаться, и неважно, на самом деле, то, что в его детстве как раз были пресловутые чугунные игрушки и равнодушие-холод, и прочие прелести жизни "лишних" детей. Да, наверное, это повлияло. Но я вот смотрю на него, и вижу, что он в своих детках сам для себя нашёл смысл, причём, не сразу и не просто. И почему-то на ум частенько тогда всплывает красиво-пафосные строчки Заболоцкого, про душу, что и день и ночь.. обязана.
И вот когда его спрашивают (заранее с придыханием и таким это сожалением в голосе), - дескать, ну как оно, в наше врямя, с тремя-то?... Он улыбается, и говорит, что как раз с тремя-то - отлично, потому как они его "таблеточки", а их мир и любовь - константа в бушующем море. И знаете, улыбается он с такой гордостью, что расцеловать его хочется, или просто пожать ему его мужскую лапу. (сегодня когда читала чудные строчки товарища Соболева про его деток, хотел сделать тоже самое))
Я очень люблю с ними встречаться, и неважно, на самом деле, то, что в его детстве как раз были пресловутые чугунные игрушки и равнодушие-холод, и прочие прелести жизни "лишних" детей. Да, наверное, это повлияло. Но я вот смотрю на него, и вижу, что он в своих детках сам для себя нашёл смысл, причём, не сразу и не просто. И почему-то на ум частенько тогда всплывает красиво-пафосные строчки Заболоцкого, про душу, что и день и ночь.. обязана.
Ему не нравится секс. Чем больше детей - тем меньше спать с женщиной.
Расхожий стереотип. Дело-то не детях как таковых. ,)
Расхожий стереотип. Дело-то не детях как таковых. ,)Что же тут стереотипного?! дело во времени, в течении которого мужчина будет избавлен от необходимости втыкать свой детородный орган в женщину. Это объективный факт. Входит ли он в удовольствие мужчины и представление о счастливой жизни - я просто предположил.
ты посчитай - 9мес. х 4дня=36дней добавляется секса. откуда меньше та? после родов перерывчик пусть теж 36дней в исключительном случае.
Только не говори мне, что (в большинстве случаев совсем не такой большой, как ты думаешь) период вынужденного "избавления" - базовая причина нежелания продолжать род. И может побороть инстинкты)
ты посчитай - 9мес. х 4дня=36дней добавляется секса.*с уважением* Математик... )))
У моего корефунделя сынку такой живчик, что я у них в гостях больше получаса находиться не могу, дитятко реально плющит моск.
Если таких детишек пару-другую, то к концу дня мамаша упластается так, что засыпать будет на ходу, как боевая лошадь, какой там секис?
Если таких детишек пару-другую, то к концу дня мамаша упластается так, что засыпать будет на ходу, как боевая лошадь, какой там секис?

два-три таких - уже сами себе компания, можно запереть в одну комнату и пусть там плющат че хотят. для подстраховки - вебкамеру установить.
Может, доказывают свою полноценность. Два доказательства лучше одного, а три - лучше двух.
Может, просто интересно. В подращивании ребенка маманя как раз ростит тело, а отец - дух.
дух растить интереснее, ясен пень.
Может, просто интересно. В подращивании ребенка маманя как раз ростит тело, а отец - дух.
дух растить интереснее, ясен пень.
да эт тебе с непривычки, ко всему привыкаешь.
ну и пусть спит, сильно не толкаться и все недолга))
ну и пусть спит, сильно не толкаться и все недолга))
ну и пусть спит, сильно не толкаться и все недолга))Ну ты извращенец. Кокой ужас.
набивать желудок - еще не значит тело растить. надо еще и бегать-отжиматься-футболить, а это опять к папе
Aleksandrin
old hamster
...секс только на первый триместр ограничивают...зато ни ежемесячных головных болей, ни трат на предохранение...и во втором триместре так вообще женщину иной раз не оттащишь....
Aleksandrin
old hamster
когда оне по 2-3 их главное грамотно организовать... 

bооster
guru
вот он ответ) желание заводить больше детей продиктовано желанием иметь больше качественного секса с женой!
Мужик
настоящий
да-да, иной раз за уши не оттащишь
Как будто беременность и дети мешают сексу.
Aleksandrin
old hamster
помню у меня после 4 месяца всё, что шевелилось было настолько привлекательным.....*ушла в воспоминания...
>вот он ответ) желание заводить больше детей продиктовано желанием иметь больше качественного секса с женой! <
это очень смешной ответ...и в корне не верный...
кто вообще сказал , что имеющуюся тут в виду ораву детей родила от этого мужчины одна женщина?или две?или три?...а почему не пять?
это очень смешной ответ...и в корне не верный...
кто вообще сказал , что имеющуюся тут в виду ораву детей родила от этого мужчины одна женщина?или две?или три?...а почему не пять?

шестая и седьмая на подходе и пока только мечтают об этом... 

Как будто беременность и дети мешают сексу.Как будто тот факт, что вы живете впятером в одной комнате - мешает сексу.. Конечно, не мешает. кто бы спорил..
Aleksandrin
old hamster
а у тебя как с детьми?
зы. пол у малыша может не подходить под желаемое...
зы. пол у малыша может не подходить под желаемое...
меня спровоцировали) а вот не смешной:
стремление родить больше детей - одно из проявлений жажды подчинять других и расширять свою территорию
стремление родить больше детей - одно из проявлений жажды подчинять других и расширять свою территорию
Мишель
Эмпат
А говорят, что если женщина сильно захочет, то ребёнок обязательно родится правильного пола. Я верю почему-то.
С жабрами можно. Но тогда отец должен быть лягух.
Или рыб.

Или рыб.
А почему обязательно в пятером в одной комнате?
Aleksandrin
old hamster
ну эт если в медицинском не учился...то да...а ещё говорят, что тарелки летают))
имхо, если действительно хочешь и именно детей...то остальное можно подстроить...
имхо, если действительно хочешь и именно детей...то остальное можно подстроить...
Мишель
Эмпат
Ну да, ну да, почему перед войной рождается больше мальчиков, а после войны больше девочек то же в медицинском объясняют?
Aleksandrin
old hamster
ну...мне по-другому видится....
вот почему как мальчики попёрли, так война....
вот почему как мальчики попёрли, так война....
причем здесь набивать желудок? Я не имела в виду - кормежку, и баста. ростить тело - это и за здоовьем следить, и быт организовывать.. В общем, все мтерьяльное)
Крыска
unreal
Ерунда. примерно одинаково всегда - мальчиков чуть больше рождается, чем девочек, ненамного, вне зависимости от годов.