На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
везучка
а я детские повыкидывала, когда "стала врослой", т.е. лет в 14. сейчас грызу локти.
а взрослых самих по себе немного было
а я детские повыкидывала, когда "стала врослой", т.е. лет в 14. сейчас грызу локти.
а взрослых самих по себе немного было
а я вечно какие-то сушёные ромашки хранила, записки школьные, даже дневники за 10 классов сечас со мной. Зато есть что показать ребёнку - а вот я в твои годы!!
*завидует
еще у меня были совершенно потрясающие детские книжки. некоторые старые, послевоенных времен. просто чудо. отдала в детсад. хорошо хоть не пропали.
еще у меня были совершенно потрясающие детские книжки. некоторые старые, послевоенных времен. просто чудо. отдала в детсад. хорошо хоть не пропали.
Я старые книги детские храню. Сейчас с такими рисунками найти сложно. У меня конек-горбунок есть 50 какого-то года. Рисунки - загляденье...
В Обском море температура воды 16-17 градусов была вчера днем. Вечером наверное уже теплее. Все равно много не поплаваешь
да и книги такие найти сложно
эх, молодая была - дурная
эх, молодая была - дурная
А во мне никак не помрет библиотекарь. С книгами готова возиться часами. Когда еще детей даже в планах не было, а книги уже появились вдруг, покупала хорошие детские книги будущим детям...
Сейчас читают
Сижу один
38228
310
Ночной. Просто ночной
229038
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60162
502
А вот Вы мне скажите, пожалуйста, при какой температуре воды простому обывателю рыхлому (не как Вы - спортсмен во всех видах) будет более-менее комфортно ?
Мы с сыном купались прошлым летом, вода была холодная, прям обжигала, но когда тело привыкнет, вроде ничё. А сколько градусов - не помню..
Мы с сыном купались прошлым летом, вода была холодная, прям обжигала, но когда тело привыкнет, вроде ничё. А сколько градусов - не помню..
зачем ему помирать? пусть живет и здравствует. я вот упоминала как-то, что мой батюшка на пенсии сторожем хотел работать в библиотетке. но в библиотеках сейчас нет сторожей, все на сигнализации 

Плавать комфортно при 22 градусах, при 20 градусной температуре воды немного прохладно. Но 22 в Новосибирской области можно и не дождаться никогда.
мужик. мине принесли с килограмма 2 сушеной платвы, ну чибак который мы соболевыйм 3-4 недели назад ловили, ты ш знаешь че я иё не ем, так что кучку на тя я отложил)
рассчитывай... я чет решил сегодня пиво попить взял се 9 бутылачек ну чтоб 2 раза не ходить и с лёхой мы после работы уселись пить) нам харашо) даж не жарко как вчера..

я мышку купил) ура
терь не надо перетыкивать)

а крыску тебе не надо? у меня во дворе живет противоза. Даром отдам
че и рыба фу? вычеркивать чтоли? нормальный чебак хорошого посола не пересушенный..
это для тя алкоголь а я уже бы 4 день без алкоголя..

А крыску мине не надо... она вредная ище и мелет иногда че не попадя...так что аставь сибе...
Сифоньчик, ты где? я б те и вискаря предлажил да деньгаф нету) пива будешь?, Тянет бутылку.
ты мне телефон камиля неполный написала, одной циферки не хватает
*отобрала у Барохи _всё_ пиво..вылила в ванну , выпустила в него плотву. поставила Барохе кефир и ушла пить чай.*
я чуть не написала, но потом передумала ехидничать) а то у меня припадок мизантропии вдруг образовался.. надо держать себя в руках.
НКП
Модераторы - кто есть? Крысочка, а?
Прикрепите, пожалуйста, топик с полезными ссылками)
Чтоб не упал, не дай Бог. Только что нашла по гирькиной ссылке лекарство для мамы почти на 400 рэ дешевле, чем собиралась покупать в Мелодии здоровья.
Да и аудиокниги - супер-ссупер!
Всем спасибо, кто ссылки запостил...
Гирька,
Модераторы - кто есть? Крысочка, а?
Прикрепите, пожалуйста, топик с полезными ссылками)
Чтоб не упал, не дай Бог. Только что нашла по гирькиной ссылке лекарство для мамы почти на 400 рэ дешевле, чем собиралась покупать в Мелодии здоровья.
Да и аудиокниги - супер-ссупер!
Всем спасибо, кто ссылки запостил...

Гирька,

Не, крепить не будем... Крылатые и Польза от БЗ не прикреплены же?
А реклама других ресурсов на НГС не приветствуется. Не стоит дразнить троллей.
А реклама других ресурсов на НГС не приветствуется. Не стоит дразнить троллей.
Сегодня буду вешать фотки с рыбалки кто протиф чтоб его светили) сразу пишите в дозор)
Прикрепите, пожалуйста, топик с полезными ссылками)Все дружно жмём на кнопку "Любимые темы" и топик остаётся с нами навеки. Ну как "Крылатые фразы", "Ребята!!! посоветуйте", "Для новичков БЗ сборник цитат" и др.. Ку.
Я не против
За исключением одной, которую только на СФ 

Осторожно - надо ПРОЗВАНИВАТЬ в конкретную аптеку, на сайте могут быть устаревшие сведения ! Я всегда сначала прозваниваю, откладываю, потом еду :-)
ааааааааааааа!!!!!!!!!! Только щас фотку увидела))))))
с кентавром?? это вообще жесть))
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
а-а..видела.. там конкретно дело пахнет наполнителем..добрались и до задниц..
Дорогой Мишель. Торжественно обращаюсь к Вам с просьбой как к продвинутому пользователю ПК (чуть не написала ПИ.СИ).
Вот захожу я на сайт Леруа-Мерлен в Новосибирске, давлю на ссылку Кухни и что вижу - неактивные какие-то рисуночки ?! Как я мойки посмотрю ?...
Вы не могли бы прогуляться туда и помочь мне понять, дура я или это у меня компьютер такой дурацкий...
Вот захожу я на сайт Леруа-Мерлен в Новосибирске, давлю на ссылку Кухни и что вижу - неактивные какие-то рисуночки ?! Как я мойки посмотрю ?...
Вы не могли бы прогуляться туда и помочь мне понять, дура я или это у меня компьютер такой дурацкий...
мы помойму в январе это уже эмоционально обсуждали здесь.. а фото кто-то в Мусорке выкладывал..
Кентавр - прикольный :-)
Сорока... хм... ну, это похуже.
Сорока... хм... ну, это похуже.
может быть. Я это взяла с другого ресурса. Извините, если вызвала у вас те же самые
эмоции.
эмоции.
Так это фото уже давно по инету ходит. И кто только по ней не прошелся
А костюмы - классные

А костюмы - классные