На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче прикольного. Я б тем родителям, кто так свое дитя изуродовал, а потмо фотки еще в инет выложил - руки-ноги бы прям узлом завязала. Че смешного- то?
то есть ты бы свою младшенькую в эту канарейку нарядил?
Кентаврёнка страшно представить в движении..как мальчик побежит, а за ним следом с искрами из-под "копыт" - эти полтабуреточки в женских колготах.. 

Костюмированное торжество, тем более не у нас, а на западе где на счет этого совершенно другие взгляды. Вы еще потребуйте все карнавалы отменить. Там тоже встречаются костюмы похлеще этих.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
128353
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238294
2015
Ночной дозор
139826
1016
Если сайт Леруа-это вот этот сайт: http://www.leroymerlin.ru/ru/CatalogueNavigation/kitchen/ то там товары не посмотришь. Нету там фотографий моек.
Ты мне его скинь, а сам решу куда его привесить

Так там и нет никаких ссылок дальше, только список категорий товаров...
Вот же они дураки какие-то...нафига ЭТО писать ? :-)) Я-то думала, это ссылки, и всяко изощряюсь, и в опере зашла, и в эксплорере...
еч, ты как всегда все одну кучу. я не против никаких костюмированных балов, причемтут вообще одно с другим? Я просто сильно не люблю уродство, и когда это уродство пытаются выдать за смешное. Ты б свою младшенькую выпнул на елку в детсаду в таком клюве? А с кентавриной комковатой задницей на табуретках?
Да лениво им свою базу данных в интернет выкладывать. Там же тьма наименований... представь - каждый шуруп описАть?..
Ты считаешь что это уродство? С кентавром может быть не все получилось как задумано, но пингвин - честно не понимаю что в это костюме вы видите что страшное?
Еч отправь мне по аське свое мыло 122224566 

Это не пингвн. Это канарейка *кротко*
зачем такой устрашающе агрессивный фанерный тёмно-серый клюв..ребёнку?
наверно папеньку на работе шеф несправедливо забижает и папеньке самому такой охота, чтобы шефу череп продолбить..
наверно папеньку на работе шеф несправедливо забижает и папеньке самому такой охота, чтобы шефу череп продолбить..
Такое впечатление что вы не фильмов не смотрите, где много таких вот птиц именно с таким же клювом, ни истории карнавальных традиций не знаете? А какие клювы у венецианских масок?
посоразмернее чем этот..ну ни одного не видела, чтоб размером с мужской локоть , да на детской голове..папа перенервничал, сублимируя..
а где там слайды то? *теряет спокойствие именинника) ыы
Давай только или в Зарисовки или новый топик заводи, а это этот сейчас превратится в тыкву.
Получил
Спасибо. У той что на СФ освещение не очень удачное

Монгольский чай - это смесь из обжаренных бараньих косточек, жира, молока, соли. Если не смотреть, как его варят, то пить можно.
вот я балда!)) Прочитала как 998 сообщений в дозоре. Думаю. крыска ругается, пойду новый заведу!))) Ахаххахааа.. Дофлуживайте быстрее))
Молодец
Не буду ту вешать на СФ, что тебе и Кортесу конкуренцию создавать

я знаю пароль) я вижу ориентир) ыыы Еч все хорошо готовься к баксе тогда все было нормально, а терь все будет хорошо и даже супер. я знаю что ты не пожалел что поехал..

Чет мало коминтариеф к фоткам. первый раз выставил сваю мардашку.. и тишина.. спасибо Мама спасибо Папа..

Чаво???? что значит - ТОЖЕ???? а с кем ещё?? ах ты, бабник! (замахивается скалкой) 

добью дозор комментариями..потом вы мне оторовёте голову..
* про тебя написала в "слайдах"
* Злорку надо треснуть по спине, чтоб не сутулился..а по физиогномике - я поняла , вреднее Злорка нет на белом свете..назло мамке он хоть до десятого класса будет в штаны делать..
* Еч_Алекс на фото в лодке со Злорком очень похож на бабушку Ягу, у которой вы остановились на ночёвку..
* Собаки - очень милые..
*Соболев на колесе - тоже..
* про тебя написала в "слайдах"
* Злорку надо треснуть по спине, чтоб не сутулился..а по физиогномике - я поняла , вреднее Злорка нет на белом свете..назло мамке он хоть до десятого класса будет в штаны делать..
* Еч_Алекс на фото в лодке со Злорком очень похож на бабушку Ягу, у которой вы остановились на ночёвку..
* Собаки - очень милые..
*Соболев на колесе - тоже..
ээх толи в кабак штоли пайти.. мошт в клуб.. деньгоф та нет да и в шортах не пустят)
Ну что Злорк настырный это да, но он ещё и душка, его тут все любят.
где я сказала, что Злорк не душка и что его не любят?
сейчас не посмотрю на то, что нынче Мишель именинник и поставлю "два".
сейчас не посмотрю на то, что нынче Мишель именинник и поставлю "два".
ты понял свою стратегическую апшипку? вот плакай теперь по ночам) 

мужик я ни разу не пожалел что поехал с теми людьми. мне было очень приятно с ними находиться. мне было прекрастно).. а вот вы без меня это конечно решать вам) ыы

не плакай... меня они тоже не берут... 

И меня! и меня не берут, шволочи. А давайте замутим рыболовную тусовку отщепенцев, пусть они от зависти помрут. Купим три шашки тринитротолуола и ага, вся рыба будет наша.
Шволочи, да. 
А потому что они тайно списки формировали, а теперь на борд выкладывают хвастацца и самовосхвалцца!!!

(*и только попробуй, Девочка, на меня прирявкнуть - это шутка и мстя)))

А потому что они тайно списки формировали, а теперь на борд выкладывают хвастацца и самовосхвалцца!!!

(*и только попробуй, Девочка, на меня прирявкнуть - это шутка и мстя)))
Всё, шутники, закругляемся здесь идите в ночной уже :-)