На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, я пожалуй чересчур прямолинейно воспринял. как папа) не организовывающий быт)
Aleksandrin
old hamster
да...совершенно верно, по статистике мальчиков рождается больше...жизнь уравновешивает....
а вот этот ответ- правильный.но не полный...
дополнение...успех сего экспансивного мероприятия зависит еще и от желания женщин иметь детей именно от этого самца...
дополнение...успех сего экспансивного мероприятия зависит еще и от желания женщин иметь детей именно от этого самца...
А почему обязательно в пятером в одной комнате?Я не понял, а с чем вы спорите?! какая разница, сколько в скольки комнатах. Ведь не мешает, же, да?
Вот и три ребенка, с которыми надо как-то управляться - ну ваще никак сексу не мешают, это же ясно. Я и сказал, что даже не спорю.
было бы время... или деньги...
мне вот интересно - почему в нске еще до сих пор никто не знакомится через наружную рекламу. с днюхами поздравляют, за детей благодарят, в любви признаются. а вот фотку на фоне прибоя с предложением "стану отцом вашего ребенка" и с контактным мылом никто еще не забабахал)
мне вот интересно - почему в нске еще до сих пор никто не знакомится через наружную рекламу. с днюхами поздравляют, за детей благодарят, в любви признаются. а вот фотку на фоне прибоя с предложением "стану отцом вашего ребенка" и с контактным мылом никто еще не забабахал)
раньше - мужчинам нужны дети, чтобы было кому оставить свое дело и чтоб были работники в семье.. ну, по сути это одно и тоже.
сейчас.. не знаю. по накатанной, чтоле. Че какая экспансия..
сейчас.. не знаю. по накатанной, чтоле. Че какая экспансия..
Сейчас читают
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
110234
364
Хочу взять Карину Е...
30685
115
Приветы осенние 2014!!!
319025
1000
>сейчас.. не знаю.
А женщина? Опять какая-то дурацкая опытка полового разделения. Типа, мы-то женщины - это понятно, а что эти хитрые зверьки-мужики?
А женщина? Опять какая-то дурацкая опытка полового разделения. Типа, мы-то женщины - это понятно, а что эти хитрые зверьки-мужики?
разговаривал с одним отцом. Первая дочь, потом сын, и снова сын. Повезло ему. Говорит, хотел третьего сына с небольшой разницей в возрасте - чтобы пацанам легче в жизни было и они друг друга поддерживали)
а для романтики)
на фоне джипа? - пошло; на фоне диплома о высшем образовании? - неконкурентоспособно)
на фоне джипа? - пошло; на фоне диплома о высшем образовании? - неконкурентоспособно)
про "стану отцом" и номер телефона - эт чего-то ты,дружище,перегнул...
у нормальных альфа-самцов нету времени и желания заниматься подобной херней....
оно им надо - драгоценное семя куда попало разбрасывать? они весьма придирчивы и щепетильны в этом вопросе....
у нормальных альфа-самцов нету времени и желания заниматься подобной херней....
оно им надо - драгоценное семя куда попало разбрасывать? они весьма придирчивы и щепетильны в этом вопросе....
Вы это голосом Николая Дроздова рассказываете, правда?
>придирчивы и щепетильны в этом вопросе....
ну дык а я обо что? секретарь собирает резюме, маркетолог организует дефиле, персональщик проводит собеседования. потом приходит альфа-самец и всех оплодотворяет. вместе с офисным персоналом
ну дык а я обо что? секретарь собирает резюме, маркетолог организует дефиле, персональщик проводит собеседования. потом приходит альфа-самец и всех оплодотворяет. вместе с офисным персоналом

Это не дурацкая "опытка", а так и есть)) А что такое, что не так с половым разделением? Все правильно разделено))
Женщинам извинительно - да что извинительно, - желательно!! - обходиться инстнктами, отключая мозги. А то от женских мозгов, да еще включенных - одни горЯ и бедствия. И им самим и мужчинам.
Так и с дитятками.
Женщинам извинительно - да что извинительно, - желательно!! - обходиться инстнктами, отключая мозги. А то от женских мозгов, да еще включенных - одни горЯ и бедствия. И им самим и мужчинам.
Так и с дитятками.
бустер!! ахахахахахахахахахахахаааааххххххаааа
а юрист готовит тексты контрактов. так, на всяк случай)
Одним махом семерых оплодотворяхом :-)
не,не правда...голос у меня собственный...
>обходиться инстнктами, отключая мозги
Халва! Халва!
Да, если бы женщины отключали мозги, как бы здорово было. А то включат и сидяд ждут эффекта. А оно не наступает. И фиг с ним, будем считать, что включилось.
Халва! Халва!
Да, если бы женщины отключали мозги, как бы здорово было. А то включат и сидяд ждут эффекта. А оно не наступает. И фиг с ним, будем считать, что включилось.
если б они включили мозги, они б перестали рожать совсем. *вздохнула*
Так что не ной.. мозги у нас если и работают, то вполнакала)))
Так что не ной.. мозги у нас если и работают, то вполнакала)))
"....вполнакала" 
лучше не накалять.

лучше не накалять.
дети,зачатые без любовной страсти - это аморально...это еще хуже размножения в клетке...это то же самое,что и ЭКО...
набивать желудок - еще не значит тело растить. надо еще и бегать-отжиматься-футболить, а это опять к папе)))
Сразу понятно, что у тебя сын)) И, наверное, парочка)

категорически отказываюсь записывать кого бы то ни было в альфа-самцы, если у него туго с чувством юмора! *на табуретке размахивает плакатом* :)))
на ступеньках одна с магнитофоном в обнимку.... нананананана 

Это кто там у тебя на ступеньках? Подстели ей куртку, а то попу застудит - и прощай, детки)
(*удивилась...
(*удивилась...
Так они сами для себя альфа-самцы, наверно)
У альфа-самцов нет времени на развитие чувства юмора. У них кучу времени занимает ....ээээ... половая жизнь и борьба за альфасамцовость.
а Вам и не надо ничего никуда записывать...
они сами свою "книгу учета жизни" ведут...
они сами свою "книгу учета жизни" ведут...
Смету согласовываете, аренду помещения ищете для пороекта?
Ничё. Главное, чтоб инструменты и ресурсы для осуществления проекта были в наличии) Кредиты и площадЯ найдутся))
Ничё. Главное, чтоб инструменты и ресурсы для осуществления проекта были в наличии) Кредиты и площадЯ найдутся))
да я стебаюсь)
но согласись - методика сильно повысила бы качество передачи генетического материала
но согласись - методика сильно повысила бы качество передачи генетического материала
на КРС-комплексах не случалось побывать?
там и так-то атмосферка так себе для неподготовленных...
а вот когда осенью-зимой идет кампания по массовому осеменению с дальнейшим массовым же отелом - тут уже и не всякий подготовленный сдюжит...
так что херовая твоя методика...поверь мне на слово...
там и так-то атмосферка так себе для неподготовленных...
а вот когда осенью-зимой идет кампания по массовому осеменению с дальнейшим массовым же отелом - тут уже и не всякий подготовленный сдюжит...
так что херовая твоя методика...поверь мне на слово...

началось! вот оно.. © Андрей Болконский *лежу как он же, при Аустерлиц*
прям, некоторые все еще на табуретках с плакатами стоят :)))
а еще, скорее всего, у него машина большая, *ремарка из жизненных наблюдений :))
а еще, скорее всего, у него машина большая, *ремарка из жизненных наблюдений :))
а я не буду дальше..а то меня опять сгноят за глумизм вместо кокетного "хо-хо".
Да-да! У Альфа самцов оо-очень большие машины. Ну ооочень. 

че за натяжки? (впрягся за Нобеля)
студенток на джипарях никто не видал штоль?
студенток на джипарях никто не видал штоль?
Да кто там клубится, оспидь*отмахнулась*... Да и клубится потому, что охота же рассмотреть - откуда столько сноботы?!
Я по честному четала их с симой возвышенные беседы. Вот где бред, куды там шубам..))
Я по честному четала их с симой возвышенные беседы. Вот где бред, куды там шубам..))
ирисчег, машины нипричем. У меня тоже немаленькая, а я - тем не менее и отнюдь - скромна и тиха, что незабудка.
зря впрягаешься :)))
альфа-самцы - они сами по себе воины, боевая единица, так сказать
погоди, ответит, мало не покажется :)))
а вообще-то есть некая сакральная взаимосвязь между мущщинами и машинами, которые они выбирают, наблюдала сто раз :)))
альфа-самцы - они сами по себе воины, боевая единица, так сказать
погоди, ответит, мало не покажется :)))
а вообще-то есть некая сакральная взаимосвязь между мущщинами и машинами, которые они выбирают, наблюдала сто раз :)))
Ты по ссылочке моей сходи)
...смайлик - шутливо-ироничная улыбка - мне самый недостающий)
...смайлик - шутливо-ироничная улыбка - мне самый недостающий)
про женщин я совершенно точно знаю, машины не при чем, согласна :)))