Шелест
да, я пожалуй чересчур прямолинейно воспринял. как папа) не организовывающий быт)
Крыска
да...совершенно верно, по статистике мальчиков рождается больше...жизнь уравновешивает....
bооster
а вот этот ответ- правильный.но не полный...

дополнение...успех сего экспансивного мероприятия зависит еще и от желания женщин иметь детей именно от этого самца...
Ech_Aleks
А почему обязательно в пятером в одной комнате?
Я не понял, а с чем вы спорите?! какая разница, сколько в скольки комнатах. Ведь не мешает, же, да?

Вот и три ребенка, с которыми надо как-то управляться - ну ваще никак сексу не мешают, это же ясно. Я и сказал, что даже не спорю.
Nobble
было бы время... или деньги...

мне вот интересно - почему в нске еще до сих пор никто не знакомится через наружную рекламу. с днюхами поздравляют, за детей благодарят, в любви признаются. а вот фотку на фоне прибоя с предложением "стану отцом вашего ребенка" и с контактным мылом никто еще не забабахал)
bооster
раньше - мужчинам нужны дети, чтобы было кому оставить свое дело и чтоб были работники в семье.. ну, по сути это одно и тоже.
сейчас.. не знаю. по накатанной, чтоле. Че какая экспансия..
Шелест
>сейчас.. не знаю.

А женщина? Опять какая-то дурацкая опытка полового разделения. Типа, мы-то женщины - это понятно, а что эти хитрые зверьки-мужики?
Amani
разговаривал с одним отцом. Первая дочь, потом сын, и снова сын. Повезло ему. Говорит, хотел третьего сына с небольшой разницей в возрасте - чтобы пацанам легче в жизни было и они друг друга поддерживали)
Шелест
а для романтики)
на фоне джипа? - пошло; на фоне диплома о высшем образовании? - неконкурентоспособно)
bооster
про "стану отцом" и номер телефона - эт чего-то ты,дружище,перегнул...

у нормальных альфа-самцов нету времени и желания заниматься подобной херней....

оно им надо - драгоценное семя куда попало разбрасывать? они весьма придирчивы и щепетильны в этом вопросе....
Nobble
Вы это голосом Николая Дроздова рассказываете, правда?
Nobble
>придирчивы и щепетильны в этом вопросе....

ну дык а я обо что? секретарь собирает резюме, маркетолог организует дефиле, персональщик проводит собеседования. потом приходит альфа-самец и всех оплодотворяет. вместе с офисным персоналом :biggrin:
wsoroka
Это не дурацкая "опытка", а так и есть)) А что такое, что не так с половым разделением? Все правильно разделено))
Женщинам извинительно - да что извинительно, - желательно!! - обходиться инстнктами, отключая мозги. А то от женских мозгов, да еще включенных - одни горЯ и бедствия. И им самим и мужчинам.

Так и с дитятками.
bооster
бустер!! ахахахахахахахахахахахаааааххххххаааа
bооster
а юрист готовит тексты контрактов. так, на всяк случай)
bооster
Одним махом семерых оплодотворяхом :-)
Safran
не,не правда...голос у меня собственный...
Шелест
>обходиться инстнктами, отключая мозги

Халва! Халва!

Да, если бы женщины отключали мозги, как бы здорово было. А то включат и сидяд ждут эффекта. А оно не наступает. И фиг с ним, будем считать, что включилось.
wsoroka
если б они включили мозги, они б перестали рожать совсем. *вздохнула*
Так что не ной.. мозги у нас если и работают, то вполнакала)))
Шелест
"....вполнакала" :ха-ха!:

лучше не накалять.
bооster
дети,зачатые без любовной страсти - это аморально...это еще хуже размножения в клетке...это то же самое,что и ЭКО...
bооster
набивать желудок - еще не значит тело растить. надо еще и бегать-отжиматься-футболить, а это опять к папе
)))
Сразу понятно, что у тебя сын)) И, наверное, парочка) :live:
Nobble
категорически отказываюсь записывать кого бы то ни было в альфа-самцы, если у него туго с чувством юмора! *на табуретке размахивает плакатом* :)))
SkwоT
на ступеньках одна с магнитофоном в обнимку.... нананананана :улыб:
Aфоня
Это кто там у тебя на ступеньках? Подстели ей куртку, а то попу застудит - и прощай, детки)
(*удивилась...
Irisi4eg
Так они сами для себя альфа-самцы, наверно)
Irisi4eg
У альфа-самцов нет времени на развитие чувства юмора. У них кучу времени занимает ....ээээ... половая жизнь и борьба за альфасамцовость.
Irisi4eg
а Вам и не надо ничего никуда записывать...

они сами свою "книгу учета жизни" ведут...
bооster
Смету согласовываете, аренду помещения ищете для пороекта?
Ничё. Главное, чтоб инструменты и ресурсы для осуществления проекта были в наличии) Кредиты и площадЯ найдутся))
Nobble
да я стебаюсь)
но согласись - методика сильно повысила бы качество передачи генетического материала
Nobble
Ноббль. Это вы альфа-самец?
bооster
на КРС-комплексах не случалось побывать?

там и так-то атмосферка так себе для неподготовленных...

а вот когда осенью-зимой идет кампания по массовому осеменению с дальнейшим массовым же отелом - тут уже и не всякий подготовленный сдюжит...

так что херовая твоя методика...поверь мне на слово...:biggrin:
Шелест
началось! вот оно.. © Андрей Болконский *лежу как он же, при Аустерлиц*
Сифон
че началось? *отчаянно тупит*
Шелест
не...пацаны рассказывали...
Шелест
он, он... :спок:
А ты еще не пОнила? Самки же местные вокруг так и клубятся)
вот, попалось недавно))
SkwоT
прям, некоторые все еще на табуретках с плакатами стоят :)))
а еще, скорее всего, у него машина большая, *ремарка из жизненных наблюдений :))
Шелест
а я не буду дальше..а то меня опять сгноят за глумизм вместо кокетного "хо-хо".
Irisi4eg
Да-да! У Альфа самцов оо-очень большие машины. Ну ооочень. :biggrin:
Шелест
Вот тебе картинка альфа-самцов местных)))
Мишель
че за натяжки? (впрягся за Нобеля)
студенток на джипарях никто не видал штоль?
SkwоT
Да кто там клубится, оспидь*отмахнулась*... Да и клубится потому, что охота же рассмотреть - откуда столько сноботы?!
Я по честному четала их с симой возвышенные беседы. Вот где бред, куды там шубам..))
Irisi4eg
ирисчег, машины нипричем. У меня тоже немаленькая, а я - тем не менее и отнюдь - скромна и тиха, что незабудка.
bооster
зря впрягаешься :)))
альфа-самцы - они сами по себе воины, боевая единица, так сказать
погоди, ответит, мало не покажется :)))
а вообще-то есть некая сакральная взаимосвязь между мущщинами и машинами, которые они выбирают, наблюдала сто раз :)))
Шелест
Ты по ссылочке моей сходи)
...смайлик - шутливо-ироничная улыбка - мне самый недостающий)
Шелест
про женщин я совершенно точно знаю, машины не при чем, согласна :)))