На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Словарь есть, но не такой обширный, как хотелось бы.
Более-менее противоположно слову "опять", наверное, слово "единожды".
Более-менее противоположно слову "опять", наверное, слово "единожды".
Мишель
Эмпат
О, точно! единожды! Ес, ес... обэхээс 

Словарь есть, но он тебе мало чем поможет. Там не так много пар по сравнению с многообразием русского языка.
Си, я там Нобблю написала про его Подругу.
Сейчас читают
Кофейный дозор
89465
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
328766
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
80010
577
БарагозниК
old hamster
Доброе утро Госпада и Госпадинки)

БарагозниК
old hamster
как можно спать в субботу утром в восемь 51.. быстренька просыпаемся, петушок давно пропел "копирайт" 

Девочка
полный винтаж
ну что кричишь?
дай людям поспать - умаялись за неделю, пусть отдыхают
дай людям поспать - умаялись за неделю, пусть отдыхают
Серафимм
mentally ill people hunter
А кто спит то?Кто спит?!!!!(голосом котаБазилио) 

уже-уже. у нас три кг мяса и рыбина целая, и дождь за оконм ))))
БарагозниК
old hamster
да ежелиб кто то их наших умаивался, им бы было не до БЗ) привет) ыы
А рыбина вкусная? какая у неё фамилия?
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот ты знаешь....соглашуся я с тобой...про то что тут в основном....бездельники... 

фамилия у нее свежемороженная, а зовут кижуч
Ух, ты! кижуч-это гут. *завидует Гуимплене чёрной завистью и строит коварные планы отмщения*
и куда теперь девать всё это будете?
а тож, мы с кем попало знакомства не водим
можно купить шашлычницу, как у Шлёндры, и сделать шашлЫки дома....
да что мы мяса не ели чтоли. был самый смысл в природе, а так...
ну можно как-то тент организовать и на природе
БарагозниК
old hamster
а мине надоели шашлыки, хоть ис чего... я уже на них смареть не могу.. и ис креветок королевских, и ис семги, и ис свинины и ис курицы... 

(голосом джона сильвера) а те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим... 

GuimpLеna
old hamster
вы как креветки делаете? предварительно в терияки вымачиваете?
вот чтоже я пьянствовать-то как-то отучилась, последняя радость в жизни была
БарагозниК
old hamster
Да я не делал, не мушское это дело шашлык) миня кормили..

БарагозниК
old hamster
у миня сегодня брат с деревни приезжает в очередной раз на ПМЖ, посморим че из этого выйдет

вздрогнула и перекрестилась: свят-свят...

-=те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим=-
да я самая трезвенница на БЗ
бокал шампанского за вечер - мой предел - это уже полным загуло-разгулом считается
и никогда ничего крепче 12 град

-=те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим=-
да я самая трезвенница на БЗ
бокал шампанского за вечер - мой предел - это уже полным загуло-разгулом считается
и никогда ничего крепче 12 град
Девочка
полный винтаж
не выйдет
стара я уже для научения
интереса к ентому делу нет как-то почему-то
стара я уже для научения
интереса к ентому делу нет как-то почему-то
ну не знаю, ты же умная, придумай что-нибудь (с)
курить я не могу *тоскует* вот жешь
я прямо переживаю, где же наша Шлендра.
НПП
Вчера я был на дне рождении где встретил приятеля, который недавно вот вернулся из США. Гостил у сестры четыре месяца, а так как сестра у него деловая колбаса, то ему приходилось должность занимать, ну что-то типа гувернанта) С её ребенком. Так вот, говорит, в каком-то детском центре, две девочки лет десяти обратились к нему. Мол, дядя вы откуда. Он говорит- из Новосибирска. Они похлопали глазами услышав сибир и говорят ему :
-а знаете, есть такое место на земле- Сибирь.
Он ответил, что собственно оттуда.
У девочек-глаза навыкат, отвисли челюсти.. После шока, девочки не сговариваясь молча развернулись и побежали прочь, боясь и оглянуться..
Вчера я был на дне рождении где встретил приятеля, который недавно вот вернулся из США. Гостил у сестры четыре месяца, а так как сестра у него деловая колбаса, то ему приходилось должность занимать, ну что-то типа гувернанта) С её ребенком. Так вот, говорит, в каком-то детском центре, две девочки лет десяти обратились к нему. Мол, дядя вы откуда. Он говорит- из Новосибирска. Они похлопали глазами услышав сибир и говорят ему :
-а знаете, есть такое место на земле- Сибирь.
Он ответил, что собственно оттуда.
У девочек-глаза навыкат, отвисли челюсти.. После шока, девочки не сговариваясь молча развернулись и побежали прочь, боясь и оглянуться..
А приятель был волосат и могуч, рвал зубами сырое мясо, издавал Тарзаний клич и бил кулаками в грудь?
надо же! раньше бабайками детей пугали, а сейчас сибиряками...
Не обкакались? Не были ли поражены впоследствии приступом падучей?
*не на шутку встревожен дальнейшей судьбой детей*
Хороший сюжет для триллера. Ловят,значит, женщин-близнецов,серийных убийц, укокошивших тучу народа и ведущий психоаналитик ФБР путём многодневных кропотливых исследований и сеансов психоанализа в конце концов дознаётся, что психика близнецов так непоправимо сдвинулась в кровожадную сферу аккурат тогда, когда они увидели живьём в далеком туманном детстве человека из Сибири...)))
*не на шутку встревожен дальнейшей судьбой детей*
Хороший сюжет для триллера. Ловят,значит, женщин-близнецов,серийных убийц, укокошивших тучу народа и ведущий психоаналитик ФБР путём многодневных кропотливых исследований и сеансов психоанализа в конце концов дознаётся, что психика близнецов так непоправимо сдвинулась в кровожадную сферу аккурат тогда, когда они увидели живьём в далеком туманном детстве человека из Сибири...)))
я ещё недавно ящик взялась смотреть, так наткнулась на передачку, в которой половозрелый американский особь заясняла всем, как это ужасно, когда укусил клещ, и при попытке выдернуть клеща, оторвали тело. Опасно тем, что голова клеща попадёт в кровоток, дойдёт до сердца, начнёт там расти и съест сердце человека изнутри. И всё это совершенно серьёзно - не игровое кино...
Блин, я его с пристрастием допрашивал, мол- скажи, тебе ведь было чертовски интересно узнать причину? Он говорит- конечно. Но не побегу же я вдогонку вопрошать..
но у него есть версия, что девочки не столь напуганы Сибирью, а просто не поверили ему, считая это тем же, как если бы тебе взрослый мужчина вполне серьёзно заяснял бы, что он сам родом с Марса..
А мамы им внушили, что с дядь психических нужно сторониться.
но у него есть версия, что девочки не столь напуганы Сибирью, а просто не поверили ему, считая это тем же, как если бы тебе взрослый мужчина вполне серьёзно заяснял бы, что он сам родом с Марса..
А мамы им внушили, что с дядь психических нужно сторониться.
На мой взгляд, это самая здравая версия произошедшего.
В 80-е годы я была в Венгрии. Там мы с подругой ходили в гости к её знакомому художнику. Мама художника, угощая нас чаем, вынесла глобус и попросила показать, откуда мы приехали.. Мы показали. Видели бы вы её глаза. Потом она сказала: это так далеко, там так холодно, и медведи по улицам ходят..
На полном серьёзе. :)))
На полном серьёзе. :)))