На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
ты именинник ... любой каприз (в разумных пределах) *набрала воздуха, гаркнула...притаилась
С днем рождения, Мишель!
Удачи, здоровья, счастья, любви)))

Удачи, здоровья, счастья, любви)))

Мишель
Эмпат
Сенькс.. рад видеть вас в добром здравии, заходите чаще. 

Сейчас читают
Найди свою любовь...
49495
403
Майдан, v2.0 (часть 2)
251671
986
Санкции против России
283526
998
Да уж.... Сто миллионов доллариев мне бы не помешало. 

И тебе не кашлять.
и цветы, и тортик, и бутылка и розочка.... Приятно, ага. А ты чего так поздно появилась, всё работаешь, аки, пчёлка? А я вот сижу целый день за компом, пиво посасывая с солёной горбушою, мням, мням.

Поздравляю!
Мне, когда смотрю на твою аватарку, почему-то всегда домовенок вспоминается...такой немного ворчливый, но добрый и уютный)
Мне, когда смотрю на твою аватарку, почему-то всегда домовенок вспоминается...такой немного ворчливый, но добрый и уютный)
Мне то же она нравится. А ещё мне её один хороший человек подарил. Никому не говори.
Вот ничего себе... чуть праздник не прозевала...
С Днём рождения, Мишель!
Исполнения трёх заветных желаний.
С Днём рождения, Мишель!

Исполнения трёх заветных желаний.

Ташк, ты прелесть, ну какой праздник, обычный день рождения. День рождения-праздник детства, когда ждёшь подарков, конфеты, яблоки, писины... И тортик, вот как у тебя на фото...
Спасибо.
Спасибо.

Я так и говорю: обычный ежегодный праздник. Новый год практически.

Мишель, с днём рождения тебя!
Будь здоров и весел.

Будь здоров и весел.

Поздравительный топик во имя тебя - один самых больших поздравительных топиков на БЗ за последние пару лет.
Был бы ты реально толстой негритянкой с баааальшими сисьгами, топик был бы раза в 3-4 больше.
Т.е. тебе есть над чем работать )))
Был бы ты реально толстой негритянкой с баааальшими сисьгами, топик был бы раза в 3-4 больше.
Т.е. тебе есть над чем работать )))
Так то с бааальшими. А у меня маленькие, потому и топик такой. *ушёл отращивать*