На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче прикольного. Я б тем родителям, кто так свое дитя изуродовал, а потмо фотки еще в инет выложил - руки-ноги бы прям узлом завязала. Че смешного- то?
то есть ты бы свою младшенькую в эту канарейку нарядил?
Кентаврёнка страшно представить в движении..как мальчик побежит, а за ним следом с искрами из-под "копыт" - эти полтабуреточки в женских колготах.. 

Костюмированное торжество, тем более не у нас, а на западе где на счет этого совершенно другие взгляды. Вы еще потребуйте все карнавалы отменить. Там тоже встречаются костюмы похлеще этих.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
237702
1000
Нуждаемся в поддержке...
126762
962
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378678
1000
Если сайт Леруа-это вот этот сайт: http://www.leroymerlin.ru/ru/CatalogueNavigation/kitchen/ то там товары не посмотришь. Нету там фотографий моек.
Ты мне его скинь, а сам решу куда его привесить

Так там и нет никаких ссылок дальше, только список категорий товаров...
Вот же они дураки какие-то...нафига ЭТО писать ? :-)) Я-то думала, это ссылки, и всяко изощряюсь, и в опере зашла, и в эксплорере...
еч, ты как всегда все одну кучу. я не против никаких костюмированных балов, причемтут вообще одно с другим? Я просто сильно не люблю уродство, и когда это уродство пытаются выдать за смешное. Ты б свою младшенькую выпнул на елку в детсаду в таком клюве? А с кентавриной комковатой задницей на табуретках?
Да лениво им свою базу данных в интернет выкладывать. Там же тьма наименований... представь - каждый шуруп описАть?..
Ты считаешь что это уродство? С кентавром может быть не все получилось как задумано, но пингвин - честно не понимаю что в это костюме вы видите что страшное?
Еч отправь мне по аське свое мыло 122224566 

Это не пингвн. Это канарейка *кротко*
зачем такой устрашающе агрессивный фанерный тёмно-серый клюв..ребёнку?
наверно папеньку на работе шеф несправедливо забижает и папеньке самому такой охота, чтобы шефу череп продолбить..
наверно папеньку на работе шеф несправедливо забижает и папеньке самому такой охота, чтобы шефу череп продолбить..
Такое впечатление что вы не фильмов не смотрите, где много таких вот птиц именно с таким же клювом, ни истории карнавальных традиций не знаете? А какие клювы у венецианских масок?
посоразмернее чем этот..ну ни одного не видела, чтоб размером с мужской локоть , да на детской голове..папа перенервничал, сублимируя..
а где там слайды то? *теряет спокойствие именинника) ыы
Давай только или в Зарисовки или новый топик заводи, а это этот сейчас превратится в тыкву.
Получил
Спасибо. У той что на СФ освещение не очень удачное

Монгольский чай - это смесь из обжаренных бараньих косточек, жира, молока, соли. Если не смотреть, как его варят, то пить можно.
вот я балда!)) Прочитала как 998 сообщений в дозоре. Думаю. крыска ругается, пойду новый заведу!))) Ахаххахааа.. Дофлуживайте быстрее))
Молодец
Не буду ту вешать на СФ, что тебе и Кортесу конкуренцию создавать

я знаю пароль) я вижу ориентир) ыыы Еч все хорошо готовься к баксе тогда все было нормально, а терь все будет хорошо и даже супер. я знаю что ты не пожалел что поехал..

Чет мало коминтариеф к фоткам. первый раз выставил сваю мардашку.. и тишина.. спасибо Мама спасибо Папа..

Чаво???? что значит - ТОЖЕ???? а с кем ещё?? ах ты, бабник! (замахивается скалкой) 

добью дозор комментариями..потом вы мне оторовёте голову..
* про тебя написала в "слайдах"
* Злорку надо треснуть по спине, чтоб не сутулился..а по физиогномике - я поняла , вреднее Злорка нет на белом свете..назло мамке он хоть до десятого класса будет в штаны делать..
* Еч_Алекс на фото в лодке со Злорком очень похож на бабушку Ягу, у которой вы остановились на ночёвку..
* Собаки - очень милые..
*Соболев на колесе - тоже..
* про тебя написала в "слайдах"
* Злорку надо треснуть по спине, чтоб не сутулился..а по физиогномике - я поняла , вреднее Злорка нет на белом свете..назло мамке он хоть до десятого класса будет в штаны делать..
* Еч_Алекс на фото в лодке со Злорком очень похож на бабушку Ягу, у которой вы остановились на ночёвку..
* Собаки - очень милые..
*Соболев на колесе - тоже..
ээх толи в кабак штоли пайти.. мошт в клуб.. деньгоф та нет да и в шортах не пустят)
Ну что Злорк настырный это да, но он ещё и душка, его тут все любят.
где я сказала, что Злорк не душка и что его не любят?
сейчас не посмотрю на то, что нынче Мишель именинник и поставлю "два".
сейчас не посмотрю на то, что нынче Мишель именинник и поставлю "два".
ты понял свою стратегическую апшипку? вот плакай теперь по ночам) 

мужик я ни разу не пожалел что поехал с теми людьми. мне было очень приятно с ними находиться. мне было прекрастно).. а вот вы без меня это конечно решать вам) ыы

не плакай... меня они тоже не берут... 

И меня! и меня не берут, шволочи. А давайте замутим рыболовную тусовку отщепенцев, пусть они от зависти помрут. Купим три шашки тринитротолуола и ага, вся рыба будет наша.
Шволочи, да. 
А потому что они тайно списки формировали, а теперь на борд выкладывают хвастацца и самовосхвалцца!!!

(*и только попробуй, Девочка, на меня прирявкнуть - это шутка и мстя)))

А потому что они тайно списки формировали, а теперь на борд выкладывают хвастацца и самовосхвалцца!!!

(*и только попробуй, Девочка, на меня прирявкнуть - это шутка и мстя)))
Всё, шутники, закругляемся здесь идите в ночной уже :-)