На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну все....
теперь обзавидуюсь и помру молодой...

А мои любимые духи сняли производства 

всхлипываю, вытираю нос.... ладно еще до вторника поживу

мой любимый крем сняли с производства. я сегодня в идб пообещала пожаловаться медведеву. ну что за хня? а помада? ее тоже сняли.
Так сегодня среда. Ты лишний день уже прожила :-)
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
166430
563
Мыло ручной работы
518380
445
Дневной Дозоp
139208
1015
И мой тоже (злобно).
А он мне так нравился, с блёстками...
А он мне так нравился, с блёстками...
И что? Задумалась не на шутку.... Пойти прям щас вешаться?
Я сказала до вторника, значит до вторника! Подождете
Я сказала до вторника, значит до вторника! Подождете

мой ланком аква фьюжен. я всех нелюблю
А мне кому жалиться - духи-то хранцузские? Саркози?
Праильно! До вторника! А какой недели-месяца-года - речи не шло!!!!
духи фигня. вот кремчик (((( ладно. я переживу
а еще у меня новый скраб, браслетики, метеориты из новой коллекции. да, у меня был припадок
а еще у меня новый скраб, браслетики, метеориты из новой коллекции. да, у меня был припадокЕще чуть-чуть и тебя на ЖФ будут искать

Ниче не фигня! У старых винтажных ароматов особое очарование. А шлейф был метров на пятнадцать - ребята еще на лестнице уже знали на работе я или нет. Пыталась найти в инете - нашла. За 56 килорублей...
с собаками... это жф с меня кальку делают. я всегда такая. у меня припадки два раза в неделю.

Зато я счастливая обладательница пузырька от этих духов - аромат еще сохранился. Глядишь, стану счастливой обладательницей жутко дорогого раритета и обеспечу себе неделю счастливо-обеспеченной старости 

Ну как же приятно пожаловаться на тему безвозвратно потерянного аромата. На ЖФ-то не так интересно!)
Мне коллега из Рима привезла пару лет назад, и всё.. как в лету канул! Я уже и все дьюти-фри обсмотрела с помощью друзей-знакомых, в России его вообще почему-то нет, хотя сама марка представлена! Хоть в Италию езжай, вот. *флакончик я уже вынюхала)*
Мне коллега из Рима привезла пару лет назад, и всё.. как в лету канул! Я уже и все дьюти-фри обсмотрела с помощью друзей-знакомых, в России его вообще почему-то нет, хотя сама марка представлена! Хоть в Италию езжай, вот. *флакончик я уже вынюхала)*
А где смайлик молотком разбивающий будильник? Аа?!!!!!
На новенького.
Доброе утро, многоуважаемые дамы и мужики.
А воспользуюсь ка, я безнаказанностью и опишу завтрак.
Затраки бывают разные, но один из них такофф:
варим манную кашу, но не такую, а вкусную, очень вкусную, кладём в неё топлёного масла и пусть немного постоит на плите. Отрезаем от круглой свежей буханки "Украинского" три кусочка, на два из них, поверх масла кладём сыр, а один просто с маслом. Едим всё это медленно, каша ещё горячая.
А позже горячими оладьями с мёдом и чаем придаливаем кашу, чтоб не сбежала.
Доброе утро, многоуважаемые дамы и мужики.
А воспользуюсь ка, я безнаказанностью и опишу завтрак.
Затраки бывают разные, но один из них такофф:
варим манную кашу, но не такую, а вкусную, очень вкусную, кладём в неё топлёного масла и пусть немного постоит на плите. Отрезаем от круглой свежей буханки "Украинского" три кусочка, на два из них, поверх масла кладём сыр, а один просто с маслом. Едим всё это медленно, каша ещё горячая.
А позже горячими оладьями с мёдом и чаем придаливаем кашу, чтоб не сбежала.

Привет! А в электричках кофе по утрам еще не разносят? Ведь просплю же свою остановку... Как пить дать - просплю....
не. еще не достали. в порядке все.
Вообще ни один ко мне ещё не подлетал.
Там где ты ходишь они не летают
Приезжай в академ, вечером их тут просто тьма.

У меня завтрак стандартный
. Два кусочка хлеба, лучше белого. На них крошится колбаса, нарезанная мелкими кусочками. Все это на 50 секунд в микроволновку. Потом сверху сыр и снова на 50 сек. в печь. С горячим кофе - очень такой хороший завтрак

да..они похожи на хищных птиц Хичкока..
гуд морнинг..
гуд морнинг..
Да нет, я их видела, но они меня боятся. Я сильнее :-)
у меня вчера обострени нюха было. хотя вообще я запахи плохо слышу. вышла на остановке гостиница Обь, а там такой запах: мокрой травы, реки, начинающей просыхать земли, не описать конечно словами, но так вкусно. я стояла и нюхала. потом пошла домой. дошла до шоколадной фабрики. там как всегда пахло шоколадом, но совокупно с запахом сырой зелени это тоже создавало неповторимый букет. постояла, понюхала и пошла домой. до сих приятно.
ночью шел - ничем не пахло... канифоль все вынюхала)
ты невкусная)
они достали даже не кусачкой, просто - зюззят по утрам так противно над ухом...
они достали даже не кусачкой, просто - зюззят по утрам так противно над ухом...
я тоже невкусная... и глухая
меня комары не беспокоят
меня комары не беспокоят

Всё в этом мире относительно, вам противная зюззялка, а комарикам весёлая игра в догонялки перед завтраком.

На улице спишь, что ли?.. Сетки на окна - и никто не зудит.
В академе косят траву на газонах - бежишь и аромат свежескошенного сена

так ее везде косят. у нас пару дней назад косили на работе под окнами, такой духан стоял! проснулись какие-то древние инстинкты: охота было повязать косынку, взять подойник и пойти в коровник
Канифолька, я забыла - это ты напротив Чербузов живёшь? или Шафран? у меня избирательный склероз)
"Чербузов" - это кто?
я живу недалеко от шоколдной фабрики, что на Никитина
а до этого я жила недалеко от кондитерской, что на Фрунзе
любительница сладкой жизни, короче
по-моему где-то недалеко Гирька живет
я живу недалеко от шоколдной фабрики, что на Никитина
а до этого я жила недалеко от кондитерской, что на Фрунзе
любительница сладкой жизни, короче

по-моему где-то недалеко Гирька живет
Чербузы - это оно))) кладбище 
а я работаю недалеко от шоколадки - на Воинской. Только сладкое практически не ем. Мне бы огурчиков маринованных, мма. Или рыбки сушёненькой)

а я работаю недалеко от шоколадки - на Воинской. Только сладкое практически не ем. Мне бы огурчиков маринованных, мма. Или рыбки сушёненькой)
целый взвод ППС уже родился! ну-ка хватит там работать! быстро все на форум иите.
у кого взвод родился?.. кого-то поздравлять надо? :-)
Крыска, там Нобль в Отцах опять БЗ помойкой назвал.
Можно, я скажу, что он дураг? Сам себе злой противный дуракидце, брюзгашвили и свинян.
А ты меня... если забанишь, то небольно? А?

Можно, я скажу, что он дураг? Сам себе злой противный дуракидце, брюзгашвили и свинян.
А ты меня... если забанишь, то небольно? А?