SkwоT
разве? он там залетевшего на бз политика отправил в помойку.
человек уже борется за чистоту рядов!
Крыска
поверье есть *серьезно*
если в компании возникает пауза, значит родился мент :))
bооster
как быстро мы его совратили в адепты БЗ)
Irisi4eg
слушайте, это не комары. Это и не кони даже. ЭТО СЛОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера была на даче, они достают - натурально, до психоза!!!!
еще я по дороге видела, как коршун закогтил и поднимал земли чью-то тушку. тушка висела в когтях печально.
bооster
Казанова - старый БЗ-шник :-)
Очень старый.
bооster
разве? он там залетевшего на бз политика отправил в помойку.

Именно так, да.
Шелест
это был не коршун, а комар. И он закогтил слона. Сибирского мелкотравчатого слона. Ты просто слова местами перепутала)) А репелленты не помогают?
странно, в Академе почему-то комаров не наблюдается в массовых количествах.
Шелест
это водяная крыса, наверное, была
говорят, их просто нашествие в этом году
то-то коршунам раздолье :)))
Шелест
наверное, это была водяная собачка - ужас окрестных огородов :-)
bооster
Читай внимательно. Там все однозначно... другой топик.
Хотя... если я ошиблась - то прошу прощения!!!
:улыб:
А что тогда помойка? Мусорка? Тоже, условно говоря... но хоть по названию ближе.
Zeta
а у меня дома почему-то совсем не наблюдается комаров. хотя казалось бы, живу практически на берегу реки...
думала фумигатор купить, а оказывается, надобности нет :))
Irisi4eg
вот и я про что. Учитывая кущи городка, казалось бы, именно там должны были роиться тучи ОГРОМНЫХ КОМАРОВ с загнутыми хоботами и пропеллерами на спине! ан нет как нет.
SkwоT
мне вообще нравятся все эти люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь, даже ноги о половичок не вытерев предварительно :)))
Irisi4eg
Да пусть лезут) Забавно) Потом сами же и жить остаются)
Да и не такой уж тут и монастырь, если по-чесноку...:смущ:Вписка, скорее)
:rofl:
Irisi4eg
Да, третий - это невысоко...

У меня сетки на окнах, так что никакие твари не залетают в принципе.
Zeta
Может, вас потравили? вченые люди, надо беречь. все такое.. )))потому что если б я была вченой - я б никакого открытия вчера точно б не совершила. )))
Шелест
вченые, вченые, а как же) Вченые ждыи)))
а что ты вчера открыла?
Zeta
курицы, клюшки, жирные пингвины! прячете свои жирные тела в складках рабочего стола! (быстро убегает) :santaclaus:
чего н.смайлы через день появляются-исчезают?
Zeta
Наверное, не хотят уходить в запас и прячутся от шмона администрации. )))
Zeta
Да обновляют что-то периодически, наверное, вот они и вылазят...
Zeta
тут вообще много чего появляется-исчезает - авки, модеры, смайлики, колобашки "все"... Эпоха перемен, видимо...
Zeta
лично у меня обед! (уходит важно переваливаясь, сложив крылья за спиной)
bооster
и обжоры к тому же! (кричит вслед) :улыб:
Zeta
Разрешите представиться, обжора-пингвин, жирный!
Ем, сплю, нифига не делаю, почти.:улыб::nom:
Готов поддержать непринуждённую беседу, дабы поголовье новообращённых сотр. милиции не вышло из под контроля. :agree:
Sobolev
а ТЫ уже пообедал? (вонзает палец в пузо Соболеву, как красноармеец с плаката)
Sobolev
они не новообращенные, они новорожденные... Еще лет 20 ждать, пока они на борд повылезут. И еще 20, пока поумнеют... :biggrin:
Zeta
Посмотрим, чем ответит Соболев.
Чего такого вонзит. И куда?
wsoroka
Ждемс... *попкорн и первый ряд*
Zeta
Не-а, усугУбил завтраком.
Теперь во мне, ну в пузе, в что ты пальцем щас, две тарелки манной каши, двадцать пять оладушков, три ложки мёда и чай без сахара.
я самый счастливый из жирных пингвов на земле. :tease:
Sobolev
У меня интернет в голове - меееедленный.
Вот хады такие, издеваются ещё.
prilipala
НП
Мля-я....
Господа, ЮЮ уже с нами. Детишек забирают по прихоти госорганов не только в Финляндии, но и в родном Нске.
Поздравляю с наступлением гражданского общества и торжества правосудия.
Sobolev
Да у меня телек под (над) ухом регулярно бурчит. Сибирский блок "Вестей": у родителей забрали ребенка по заочному (!) решению суда, якобы они не в состоянии обеспечить его нормальное лечение. Пара явно благополучная, у ребенка, судя по всему, целиакия (диагноз не прозвучал, но по описанию похоже). Не захотели со "скорой" уехать в больницу (ранее лежали неоднократно), увезли насильно, а потом предъявили решение и забрали ребенка. А вот пусть теперь доказывают, что они не верблюдЫ и не изверги.
wsoroka
ой, хвантазёр. Вы тут только пальцы в клаву вонзать можете, а как до дела доходит..
Sobolev
вот просто сижу и завидую *мрачно*
манная кашка, 2 тарелки, да еще и оладушки, и мед!
и подикась стройный, как тополек, а? :)))
Irisi4eg
Девяносто кило стройного сала, просто пупсяша:смущ:
Sobolev
да уж *обзавидовалась совсем*
расскажите, пожалуйста, уважаемый Соболев, про тех чудесных собачек, что Барагозник на фото засветил всему миру, на вас при этом ссылаясь? :)))
Zeta
Нет, ну вроде и ответ не мне, но ведь обидно, а, за державу!
Пальцы в клаву мы втыкать, а, ну не нахалка ли?!
Да мы, да у нас, да как ты посмела, Зета ты этакая!
Да мы, этими самыми пальцами, такооое можем, такооое!!! Сами иногда своему потенциалу удивляемся, вот какое можем!:смущ:
Zeta
странно, в Академе почему-то комаров не наблюдается в массовых количествах.
в оммороке
да их мильярды мильонов
облепляют вмиг
я вчера даже кассирше в ТЦ, что около входи сидит, давала Москитол побрызгаться - ей даже там сидеть невозможно...
Sobolev
а скажи мне, Соболефф, откуда у тебя такая буйная энергия?
Irisi4eg
Собачки эти, две лайчонки с Ванавара, сестра и брат, молодняк ещё, прикооольнючие.
Девка - умнющщая и хитрющщая бестия, а пасан, такой маленький богатырёк.
В лесу они резвились, ну чисто дети, а спали со своим хозяином под открытым небом на коврике, забравшись к нему под одеяло прямо с головами.:улыб:
GuimpLеna
Ну ты даёшь, понятное дело от солнца. Там её стооолько, обалдеть, вот меня ей и шибануло чуток.
А может просто выспался недавно. :ха-ха!:
Sobolev
просто волею судеб мне вчера ппишлось общаться с таким же примерно энергичным человеком, оттуда и вопрос. Я за пять минут уже туда - сюда устала, а он просто не замолкал ни на секунду
GuimpLеna
Так я не понял, тебе понравилось общение или нет? :ха-ха!:
Sobolev
чудесные малыши :)))
и они у вас дома живут? а вырастут?
они ведь охотники, да?
Sobolev
ну конкретно с тем человеком нет, я его не могу переносить уже минут через 10. А ты-то нравишься всем, но вопрос об энергии остается открытым )))
GuimpLеna
я в целом интроверт, больше помолчать люблю, послушать :)) когда сталкиваюсь с такими людьми - главное, чтобы они не заставляли активно включаться в диалог, чтобы им достаточно было кивков и междометий :)))
тогда прекрасное общение получается
они вещают - я киваю. и все довольны :)))
а вот когда они активно втягивают в беседу - это ужасно