На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разве? он там залетевшего на бз политика отправил в помойку.
человек уже борется за чистоту рядов!
человек уже борется за чистоту рядов!
поверье есть *серьезно*
если в компании возникает пауза, значит родился мент :))
если в компании возникает пауза, значит родился мент :))
как быстро мы его совратили в адепты БЗ)
слушайте, это не комары. Это и не кони даже. ЭТО СЛОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера была на даче, они достают - натурально, до психоза!!!!
еще я по дороге видела, как коршун закогтил и поднимал земли чью-то тушку. тушка висела в когтях печально.
я вчера была на даче, они достают - натурально, до психоза!!!!
еще я по дороге видела, как коршун закогтил и поднимал земли чью-то тушку. тушка висела в когтях печально.
Казанова - старый БЗ-шник :-)
Очень старый.
Очень старый.
разве? он там залетевшего на бз политика отправил в помойку.
Именно так, да.
Именно так, да.
это был не коршун, а комар. И он закогтил слона. Сибирского мелкотравчатого слона. Ты просто слова местами перепутала)) А репелленты не помогают?
странно, в Академе почему-то комаров не наблюдается в массовых количествах.
странно, в Академе почему-то комаров не наблюдается в массовых количествах.
Сейчас читают
День и Дозор
181397
999
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181080
885
Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
48708
344
это водяная крыса, наверное, была
говорят, их просто нашествие в этом году
то-то коршунам раздолье :)))
говорят, их просто нашествие в этом году
то-то коршунам раздолье :)))
наверное, это была водяная собачка - ужас окрестных огородов :-)
Читай внимательно. Там все однозначно... другой топик.
Хотя... если я ошиблась - то прошу прощения!!!
А что тогда помойка? Мусорка? Тоже, условно говоря... но хоть по названию ближе.
Хотя... если я ошиблась - то прошу прощения!!!

А что тогда помойка? Мусорка? Тоже, условно говоря... но хоть по названию ближе.
а у меня дома почему-то совсем не наблюдается комаров. хотя казалось бы, живу практически на берегу реки...
думала фумигатор купить, а оказывается, надобности нет :))
думала фумигатор купить, а оказывается, надобности нет :))
вот и я про что. Учитывая кущи городка, казалось бы, именно там должны были роиться тучи ОГРОМНЫХ КОМАРОВ с загнутыми хоботами и пропеллерами на спине! ан нет как нет.
мне вообще нравятся все эти люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь, даже ноги о половичок не вытерев предварительно :)))
Да пусть лезут) Забавно) Потом сами же и жить остаются)
Да и не такой уж тут и монастырь, если по-чесноку...
Вписка, скорее)

Да и не такой уж тут и монастырь, если по-чесноку...

Да, третий - это невысоко...
У меня сетки на окнах, так что никакие твари не залетают в принципе.
У меня сетки на окнах, так что никакие твари не залетают в принципе.
Может, вас потравили? вченые люди, надо беречь. все такое.. )))потому что если б я была вченой - я б никакого открытия вчера точно б не совершила. )))
вченые, вченые, а как же) Вченые ждыи)))
а что ты вчера открыла?
а что ты вчера открыла?
курицы, клюшки, жирные пингвины! прячете свои жирные тела в складках рабочего стола! (быстро убегает) 
чего н.смайлы через день появляются-исчезают?

чего н.смайлы через день появляются-исчезают?
презумпция
хикки
Наверное, не хотят уходить в запас и прячутся от шмона администрации. )))
Да обновляют что-то периодически, наверное, вот они и вылазят...
тут вообще много чего появляется-исчезает - авки, модеры, смайлики, колобашки "все"... Эпоха перемен, видимо...
лично у меня обед! (уходит важно переваливаясь, сложив крылья за спиной)
Разрешите представиться, обжора-пингвин, жирный!
Ем, сплю, нифига не делаю, почти.

Готов поддержать непринуждённую беседу, дабы поголовье новообращённых сотр. милиции не вышло из под контроля.
Ем, сплю, нифига не делаю, почти.

Готов поддержать непринуждённую беседу, дабы поголовье новообращённых сотр. милиции не вышло из под контроля.

а ТЫ уже пообедал? (вонзает палец в пузо Соболеву, как красноармеец с плаката)
они не новообращенные, они новорожденные... Еще лет 20 ждать, пока они на борд повылезут. И еще 20, пока поумнеют... 

Посмотрим, чем ответит Соболев.
Чего такого вонзит. И куда?
Чего такого вонзит. И куда?
Не-а, усугУбил завтраком.
Теперь во мне, ну в пузе, в что ты пальцем щас, две тарелки манной каши, двадцать пять оладушков, три ложки мёда и чай без сахара.
я самый счастливый из жирных пингвов на земле.
Теперь во мне, ну в пузе, в что ты пальцем щас, две тарелки манной каши, двадцать пять оладушков, три ложки мёда и чай без сахара.
я самый счастливый из жирных пингвов на земле.

У меня интернет в голове - меееедленный.
Вот хады такие, издеваются ещё.
Вот хады такие, издеваются ещё.
презумпция
хикки
НП
Мля-я....
Господа, ЮЮ уже с нами. Детишек забирают по прихоти госорганов не только в Финляндии, но и в родном Нске.
Поздравляю с наступлением гражданского общества и торжества правосудия.
Мля-я....
Господа, ЮЮ уже с нами. Детишек забирают по прихоти госорганов не только в Финляндии, но и в родном Нске.
Поздравляю с наступлением гражданского общества и торжества правосудия.
презумпция
хикки
Да у меня телек под (над) ухом регулярно бурчит. Сибирский блок "Вестей": у родителей забрали ребенка по заочному (!) решению суда, якобы они не в состоянии обеспечить его нормальное лечение. Пара явно благополучная, у ребенка, судя по всему, целиакия (диагноз не прозвучал, но по описанию похоже). Не захотели со "скорой" уехать в больницу (ранее лежали неоднократно), увезли насильно, а потом предъявили решение и забрали ребенка. А вот пусть теперь доказывают, что они не верблюдЫ и не изверги.
ой, хвантазёр. Вы тут только пальцы в клаву вонзать можете, а как до дела доходит..
вот просто сижу и завидую *мрачно*
манная кашка, 2 тарелки, да еще и оладушки, и мед!
и подикась стройный, как тополек, а? :)))
манная кашка, 2 тарелки, да еще и оладушки, и мед!
и подикась стройный, как тополек, а? :)))
Девяносто кило стройного сала, просто пупсяша

да уж *обзавидовалась совсем*
расскажите, пожалуйста, уважаемый Соболев, про тех чудесных собачек, что Барагозник на фото засветил всему миру, на вас при этом ссылаясь? :)))
расскажите, пожалуйста, уважаемый Соболев, про тех чудесных собачек, что Барагозник на фото засветил всему миру, на вас при этом ссылаясь? :)))
Нет, ну вроде и ответ не мне, но ведь обидно, а, за державу!
Пальцы в клаву мы втыкать, а, ну не нахалка ли?!
Да мы, да у нас, да как ты посмела, Зета ты этакая!
Да мы, этими самыми пальцами, такооое можем, такооое!!! Сами иногда своему потенциалу удивляемся, вот какое можем!
Пальцы в клаву мы втыкать, а, ну не нахалка ли?!
Да мы, да у нас, да как ты посмела, Зета ты этакая!
Да мы, этими самыми пальцами, такооое можем, такооое!!! Сами иногда своему потенциалу удивляемся, вот какое можем!

странно, в Академе почему-то комаров не наблюдается в массовых количествах.в оммороке
да их мильярды мильонов
облепляют вмиг
я вчера даже кассирше в ТЦ, что около входи сидит, давала Москитол побрызгаться - ей даже там сидеть невозможно...
а скажи мне, Соболефф, откуда у тебя такая буйная энергия?
Собачки эти, две лайчонки с Ванавара, сестра и брат, молодняк ещё, прикооольнючие.
Девка - умнющщая и хитрющщая бестия, а пасан, такой маленький богатырёк.
В лесу они резвились, ну чисто дети, а спали со своим хозяином под открытым небом на коврике, забравшись к нему под одеяло прямо с головами.
Девка - умнющщая и хитрющщая бестия, а пасан, такой маленький богатырёк.
В лесу они резвились, ну чисто дети, а спали со своим хозяином под открытым небом на коврике, забравшись к нему под одеяло прямо с головами.

Ну ты даёшь, понятное дело от солнца. Там её стооолько, обалдеть, вот меня ей и шибануло чуток.
А может просто выспался недавно.
А может просто выспался недавно.

просто волею судеб мне вчера ппишлось общаться с таким же примерно энергичным человеком, оттуда и вопрос. Я за пять минут уже туда - сюда устала, а он просто не замолкал ни на секунду
Так я не понял, тебе понравилось общение или нет? 

чудесные малыши :)))
и они у вас дома живут? а вырастут?
они ведь охотники, да?
и они у вас дома живут? а вырастут?
они ведь охотники, да?
ну конкретно с тем человеком нет, я его не могу переносить уже минут через 10. А ты-то нравишься всем, но вопрос об энергии остается открытым )))
я в целом интроверт, больше помолчать люблю, послушать :)) когда сталкиваюсь с такими людьми - главное, чтобы они не заставляли активно включаться в диалог, чтобы им достаточно было кивков и междометий :)))
тогда прекрасное общение получается
они вещают - я киваю. и все довольны :)))
а вот когда они активно втягивают в беседу - это ужасно
тогда прекрасное общение получается
они вещают - я киваю. и все довольны :)))
а вот когда они активно втягивают в беседу - это ужасно