Trader
и дядя будет старше племянника
:tease:
Девочка
ну и что? какая разница. Все они дети! Вопрос конечно, что будучи на пенсии денежку надо для детей. Но это вопрос собственного достижения, если встанет. Пусть акции Сбербанка станут 500р или 1000р стоить через 10 лет! :biggrin:
Trader
да никакой разницы
просто забавно
Девочка
если семья захочет ребёнка, то старше или младше ребёнок будет своего дяди - не определяюще!
Девочка
У меня у брата такая фигня вышла: дочери 25 (скоро 26), двое сынишек, а у него на исходе пятого десятка во втором браке нежданно (у жены болячки были) девочка появилась. Так что племянники с теткой в один садик могут ходить. )))
Trader
да конечно же!
:улыб:
разве я против?
Amani
Это на какой помойке, Вы таких мужчин нашли? Основной императив сейчас: " не хочу рожать!"
Kazanova
Вы там за сталина на политицком разве еще не все силы растратили?

в легком жанре собрались настояшчих мущщин перед нехочурожалками отстоять?

не,ветряные мельницы не тута,а чуть дальше по калидору...

вы это место уже упомянули...помойка оно называтся...
Amani
Дети помимо заботы , проблем доставляют огромное удовольствие. И если отношения между мужем и женой гармоничные, и позволяют возможности , то желание иметь детей больше и у мужчины, мне кажется естественным. Во всяком случае у меня много знакомых у которых детей по трое. Мой муж тоже хотел троих.
Инэсса
>Мой муж тоже хотел троих.

И?
wsoroka
я не решилась, ввиду не юного возраста, чуть бы раньше
Инэсса
Сорок пять, вполне детородный возраст, если постараться.
Инэсса
А как муж? Пошёл искать помоложе.
Sobolev
:улыб:пока не 45, но тем не менее считаю поздновато
wsoroka
Нет, пока не пошел. У нас двое детей. На сегодняшний день считаю свою семью благополучной. Тьфу,тьфу, тьфую
Инэсса
Если хотелось троих, то там *неопределённо машет куда-то вверх* всё уже записано, и спрос будет по заявке, то есть за троих. ну и смысл ждать тогда?:улыб:
Sobolev
уже трушу, все-таки всему свое время
Инэсса
лень с трусостью не путай, вот только лень - грех, золотая Инесса. :1:
Инэсса
Бросьте, житейский опыт, не более.

Если девочку родите, назовите по святцам.:yes.gif:
Sobolev
почему по святцам? как раз девочки и не хватает:yes.gif:
Инэсса
Да как угодно называйте, лишь бы от души вобщем.:улыб:
Amani
вот тут фотку Соболева в интернете нашла... )))
Amani
Это в смысле - Соболев - кормящий отец? :biggrin:
Amani
ЁжиГе, смешные.:улыб:
Хорошая зверюшка, ёж, на даче встречаешь, как в детстве радуешься.
Sobolev
Однажды мы ехали на дачу и уже почти рядом чуть на ежа не наехали. Муж не удержался и прихватил его с собой. Приехали и решили его покормить молочком. Налили в плошку- он стал чавкать. Приходит Кася наша кошка и с другой стороны мирно так пристроилась. Мы ухохотались над ними, как они каждый к себе тянули плошку, и никто не сдавался. Пока молоко не закончилось. Потом сытого ежика там же выпустили.
prilipala
> Это в смысле - Соболев - кормящий отец? :biggrin:

ну да, ну да :biggrin:
Amani
Некормленный отец, а не кормящий.
Вот сейчас картошечка в духовке приготовится и будет мне счастье, с капустой, маслом, груздями.
Водочки бы тяпнуть, под грибки, а фиигушки, скоро руль рулить.:бебе:
Sobolev
:eek: так ты ж тока что кашу ел!?
а 25 оладьев куда дел???????
Amani
Тю-ууу, 25 оладьев, тарелочка кашечки, да это на три секунды работы во взлётном режиме, разумеется.:миг:
Sobolev
а еще одна кашка! куда заныкал??? ты сказал две было!
Amani
Ну они же манные, обе. А посему, практически незаметные, не смотря, что вкусные.
Sobolev
Вот растолстеешь, как я, тогда будешь знать. Я вот только что из магазина приехал, брюки покупал, две штуки сразу пришлось брать. А патамушта остались последние штаны, все остальные уже не налазят. То же кашку ел, ел, ел, ел...
Мишель
надо между ел-ел-ел еще какать-какать :1:
Мишель
Соболев не растолстеет, не та порода.
Пеппи
Гончая порода, толстеть уже некуда или не в коня корм?
Пеппи
не верю я уже ни в какую атлетичность. Я вот тоже былав породистой атлеткой до прошлого года. И куда та порода делась? (горестно поджимает бока)
Zeta
На месте твоя порода, на месте. Где была, там и есть. Тоже мне, бока.
Zeta
да у женщин гормоны берут свое. я в 25 при своих 170 сантиметрах весила 49 кг и не напрягалась никогда. а потом бац - за год +10 кг :хммм:
ну и люблю себя такую :knix:
Amani
а я не люблю. Когда всю жизнь имеешь стройную фигуру без намёка на бока и живот, а потом бац - за месяц 12 кг - никакой любви я не чувствую к новым формам)
bооster
надо между ел-ел-ел еще ...+++

*декламирует чей-то стих*

Он много ел...но мало какал,
И потому он стал - Геракл !!
Zeta
За месяц 12 кило?! такими темпами даже беременность не протекает. :biggrin:
Мишель
да я за беременность меньше набрала))) не знаю, что это было, но факт)
Zeta
Я за год набирал 12 кило, так Крыска сказала, что это ненормально, а ты за месяц. Да тебе можно смело на конкурсе Жувастикофф первое место занимать. :biggrin:
Мишель
Попрут ее с конкурса, даже с 12 новыми кило.
Zeta
никакой любви я не чувствую к новым формам)
А очевидцы говорят, что ты невероятно, просто удивительно похорошела со своими + 12. :secret: