На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и дядя будет старше племянника

ну и что? какая разница. Все они дети! Вопрос конечно, что будучи на пенсии денежку надо для детей. Но это вопрос собственного достижения, если встанет. Пусть акции Сбербанка станут 500р или 1000р стоить через 10 лет! 

да никакой разницы
просто забавно
просто забавно
если семья захочет ребёнка, то старше или младше ребёнок будет своего дяди - не определяюще!
презумпция
хикки
У меня у брата такая фигня вышла: дочери 25 (скоро 26), двое сынишек, а у него на исходе пятого десятка во втором браке нежданно (у жены болячки были) девочка появилась. Так что племянники с теткой в один садик могут ходить. )))
да конечно же!

разве я против?

разве я против?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
199551
1000
Дозор жаркий летний!
176337
999
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
617103
1000
Это на какой помойке, Вы таких мужчин нашли? Основной императив сейчас: " не хочу рожать!"
Вы там за сталина на политицком разве еще не все силы растратили?
в легком жанре собрались настояшчих мущщин перед нехочурожалками отстоять?
не,ветряные мельницы не тута,а чуть дальше по калидору...
вы это место уже упомянули...помойка оно называтся...
в легком жанре собрались настояшчих мущщин перед нехочурожалками отстоять?
не,ветряные мельницы не тута,а чуть дальше по калидору...
вы это место уже упомянули...помойка оно называтся...
Дети помимо заботы , проблем доставляют огромное удовольствие. И если отношения между мужем и женой гармоничные, и позволяют возможности , то желание иметь детей больше и у мужчины, мне кажется естественным. Во всяком случае у меня много знакомых у которых детей по трое. Мой муж тоже хотел троих.
>Мой муж тоже хотел троих.
И?
И?
я не решилась, ввиду не юного возраста, чуть бы раньше
Сорок пять, вполне детородный возраст, если постараться.
А как муж? Пошёл искать помоложе.

Нет, пока не пошел. У нас двое детей. На сегодняшний день считаю свою семью благополучной. Тьфу,тьфу, тьфую
Если хотелось троих, то там *неопределённо машет куда-то вверх* всё уже записано, и спрос будет по заявке, то есть за троих. ну и смысл ждать тогда?

лень с трусостью не путай, вот только лень - грех, золотая Инесса. 

Бросьте, житейский опыт, не более.
Если девочку родите, назовите по святцам.
Если девочку родите, назовите по святцам.

почему по святцам? как раз девочки и не хватает

Да как угодно называйте, лишь бы от души вобщем.

Это в смысле - Соболев - кормящий отец? 

ЁжиГе, смешные.
Хорошая зверюшка, ёж, на даче встречаешь, как в детстве радуешься.

Хорошая зверюшка, ёж, на даче встречаешь, как в детстве радуешься.
investordusi
veteran
Однажды мы ехали на дачу и уже почти рядом чуть на ежа не наехали. Муж не удержался и прихватил его с собой. Приехали и решили его покормить молочком. Налили в плошку- он стал чавкать. Приходит Кася наша кошка и с другой стороны мирно так пристроилась. Мы ухохотались над ними, как они каждый к себе тянули плошку, и никто не сдавался. Пока молоко не закончилось. Потом сытого ежика там же выпустили.
> Это в смысле - Соболев - кормящий отец?
ну да, ну да

ну да, ну да

Некормленный отец, а не кормящий.
Вот сейчас картошечка в духовке приготовится и будет мне счастье, с капустой, маслом, груздями.
Водочки бы тяпнуть, под грибки, а фиигушки, скоро руль рулить.
Вот сейчас картошечка в духовке приготовится и будет мне счастье, с капустой, маслом, груздями.
Водочки бы тяпнуть, под грибки, а фиигушки, скоро руль рулить.

а 25 оладьев куда дел???????
Тю-ууу, 25 оладьев, тарелочка кашечки, да это на три секунды работы во взлётном режиме, разумеется.

а еще одна кашка! куда заныкал??? ты сказал две было!
Ну они же манные, обе. А посему, практически незаметные, не смотря, что вкусные.
Вот растолстеешь, как я, тогда будешь знать. Я вот только что из магазина приехал, брюки покупал, две штуки сразу пришлось брать. А патамушта остались последние штаны, все остальные уже не налазят. То же кашку ел, ел, ел, ел...
Соболев не растолстеет, не та порода.
Гончая порода, толстеть уже некуда или не в коня корм?
не верю я уже ни в какую атлетичность. Я вот тоже былав породистой атлеткой до прошлого года. И куда та порода делась? (горестно поджимает бока)
На месте твоя порода, на месте. Где была, там и есть. Тоже мне, бока.
да у женщин гормоны берут свое. я в 25 при своих 170 сантиметрах весила 49 кг и не напрягалась никогда. а потом бац - за год +10 кг 
ну и люблю себя такую

ну и люблю себя такую

а я не люблю. Когда всю жизнь имеешь стройную фигуру без намёка на бока и живот, а потом бац - за месяц 12 кг - никакой любви я не чувствую к новым формам)
надо между ел-ел-ел еще ...+++
*декламирует чей-то стих*
Он много ел...но мало какал,
И потому он стал - Геракл !!
*декламирует чей-то стих*
Он много ел...но мало какал,
И потому он стал - Геракл !!
За месяц 12 кило?! такими темпами даже беременность не протекает. 

да я за беременность меньше набрала))) не знаю, что это было, но факт)
Я за год набирал 12 кило, так Крыска сказала, что это ненормально, а ты за месяц. Да тебе можно смело на конкурсе Жувастикофф первое место занимать. 

Попрут ее с конкурса, даже с 12 новыми кило.
никакой любви я не чувствую к новым формам)
А очевидцы говорят, что ты невероятно, просто удивительно похорошела со своими + 12.
А очевидцы говорят, что ты невероятно, просто удивительно похорошела со своими + 12.