На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живут у товарища в вольере(свой дом, земля). Товарищ тоже охотник, а эта парочка от рабочих(охотн.) родителей.
А вот в кого они вырастут будет видно уже этой осенью в тайге, родители их - зверовые, мишку с ними брали, а на этих будем посмотреть. Нам-то, лишь бы пёсики были счастливы, кормить есть чем.
А вот в кого они вырастут будет видно уже этой осенью в тайге, родители их - зверовые, мишку с ними брали, а на этих будем посмотреть. Нам-то, лишь бы пёсики были счастливы, кормить есть чем.
тогда хорошо, что в своем доме *успокоилась*
а у моей бабушке в своем доме здоровенный лохматый кавказец живет, зовут Малыш :)))
моя сестра - девочка тоненькая и субтильная - особенно "любит с Малышом гулять зимой, когда гололед :))) то есть гуляет-то по факту Малыш, а сестренка безвольным приложением за ним на поводке мотыляется :)))
а у моей бабушке в своем доме здоровенный лохматый кавказец живет, зовут Малыш :)))
моя сестра - девочка тоненькая и субтильная - особенно "любит с Малышом гулять зимой, когда гололед :))) то есть гуляет-то по факту Малыш, а сестренка безвольным приложением за ним на поводке мотыляется :)))
Энергия - довольно странная категория, кто её видел, как она выглядит?
Если человек словоохотлив, импульсивен, он уже энергичен? Не знаю.
И потом, чему синоним эта пресловутая энергия, чем её измерять в общедоступной системе СИ?
А то, что клоуна в цирке любят не только дети, но и взрослые, самому клоуну только мешает..., Гамлета уже не сыграть...
Если человек словоохотлив, импульсивен, он уже энергичен? Не знаю.
И потом, чему синоним эта пресловутая энергия, чем её измерять в общедоступной системе СИ?
А то, что клоуна в цирке любят не только дети, но и взрослые, самому клоуну только мешает..., Гамлета уже не сыграть...
как бабочка на поводке. ))
Что вы выбираете
деньги или время?
Хлеб или розы?
Что вы выбираете
деньги или время?
Хлеб или розы?
ох ))) ну вот наш приятель вчера за вечер успел три раза повыпивать в разных местах и компаньях, рассказал тыщу анекдотов, замучил пару человек, сто пятдесят раз попытался меня ущипнуть, три раза сплясал, уморил парочку официанток...
Не романтик вы, василий петрович, нееет, не романтик.. (с)))
ни любви тебе не надо, ни свободы...
ни любви тебе не надо, ни свободы...
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
141722
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101251
1031
Толерантный дозор
48886
1000
мне грустно, но по большей части тоже, деньги и хлеб
а иногда так хочется забить на все обязательства, уволиться и уехать в отпуск на 2-3 месяца
и наплевать, что ремонт не сделан, и машина еще не куплена и ... :))
а иногда так хочется забить на все обязательства, уволиться и уехать в отпуск на 2-3 месяца
и наплевать, что ремонт не сделан, и машина еще не куплена и ... :))
значит не так уж и хочется. еслибы приспичило до немогу, бросила бы все и уехала. нахрена тебе машина?
насколько ее можно себе позволить, свободу эту? :)) дорогое удовольствие, мне пока не по карману
кататься! :)))
а в этом году я, похоже, вообще без отпуска останусь
обстоятельства-с
а в этом году я, похоже, вообще без отпуска останусь
обстоятельства-с
Такое впечатление что мой начальник с кем то договорился там на небесах. Как он на работе и не на минуту нельзя увеличить свой обед - стоит жара. Как его нет, так тучи на небе, холодно и не пляжная погода. Надеялся вчера и сегодня позагорать - так ветер холодный и солнце постоянно прячется

не, это потому, что моя коллега приняла решение в обед ходить на пляж и принесла на работу полотенце и купальник
пока они тут лежат - солнца не видать *убежденно* :)))
пока они тут лежат - солнца не видать *убежденно* :)))
На пляж то я все равно сбегал и искупался, но вот позагорать, увы, не вышло.
ой, а мне - хлеба и зрелищ!!!
...нет.... секса! секса и пожрать!
...нет.... секса! секса и пожрать!

ох ))) ну вот наш приятель вчера за вечер успел три раза повыпивать в разных местах и компаньях, рассказал тыщу анекдотов, замучил пару человек, сто пятдесят раз попытался меня ущипнуть, три раза сплясал, уморил парочку официанток...это ты про Барагозника?

>вчера за вечер успел три раза повыпивать в разных местах
А ты-то откуда знаешь? Сама поди с ним ходила. 150 раз подставлялась под ущипнуть.
А ты-то откуда знаешь? Сама поди с ним ходила. 150 раз подставлялась под ущипнуть.
он сначала выпил в одном месте, потом поперся с нами по делам, потом съездил к другу повыпивать, потом вернулся к нам уже в пивнушку
Да, мажется как-то не очень убедительно.

а я ни разу, ни единого разочка не была в пекаче..*завздыхала*
ой, Наточка, так пойдемте. Только машину не берите с собой, а? там щас акция литр пива выпиваешь - дают стаканчик пивной.
***...нет.... секса! секса и пожрать!
охх...держите меня семеро...покатаю я попутчицу все-таки как-нибудь...и так уже по одним фотам считай что влюбленный....

охх...держите меня семеро...покатаю я попутчицу все-таки как-нибудь...и так уже по одним фотам считай что влюбленный....

Соболев! Иди ежиков корми. ))
соболев, а ты как с людями ссоришься? Ну, как они понимают, что ты злой?
соболев, а ты как с людями ссоришься? Ну, как они понимают, что ты злой?
они не понимают до последнего *заунывным голосом плохого рассказчика*.
А потом упс... И уже поздно понимать. Нечем...
*Это так, предположение. Соболев, не злитесь на меня, у меня муж, дети... *
А потом упс... И уже поздно понимать. Нечем...
*Это так, предположение. Соболев, не злитесь на меня, у меня муж, дети... *

С людьми ссориться, не моё хобби. 

Уфф, не угадала. *вздох облегчения из-под тазика*
Я добрый, я очень люблю людей!
*звонко бьёт кувалдой по тазику, лицо невинное*
*звонко бьёт кувалдой по тазику, лицо невинное*

можно подумать, так мое. Прям иду и ссорюсь, иду и ссорюсь)))
Что это было? *выползает из-под тарелки, бывшего тазика* 

Аааа! Хочу стаканчик пивной. Два.
шлендры нет. все молчат.
че как эти.
че как эти.
- Работа не волк!
- Аха, скорее дятел.
- ???
- Съесть не съест, но задолбает!
PS это я к тому, что все молчат ))))))))))))))))
- Аха, скорее дятел.
- ???
- Съесть не съест, но задолбает!
PS это я к тому, что все молчат ))))))))))))))))
нас Соболев по голове кувалдой долбанул от доброты неимоверной. Мы очухиваемся.
А где ув НП?
А где ув НП?
У меня простой вопрос: раз лето, то вы теперь тусить будете только по птн, и на воздусях, да?!
А что, БЗ бездачное в основном? У меня летом пятницы не существуют ни для чего... :-(
шлендра шлендрает... *рассеяно*
Ну если "праведный" гнев вдруг накатывает и хочется на лоскуточки распустить непутёвое творение природы,....и если уверен, на все стотыщ процентов, что имеешь полное право быть вершителем судеб людских, то спроси кого-то третьего, а что он думает об этом. А третий скажет, да ты сам бестолочь и балбес непуганый, вот тут и задумаешься, а праведен ли был гнев, или это тёмные силы развлекались, ну те, что "нас злобно гнетут"
Они лодыри, че с них взять, оссспидь.. У всех приличных людей есть дачи и грядочки. У меня вот есть, например))
не молчу..не молчу здесь только я..
Нда? *скептически* Ну и где вы тут с утра поговорили, интересно?)
у меня тоже есть и мне их надо досадить срочно. МыслЯми уже там... 

Си.. а вы когда на бз стали бывать?
с утра сюда флюиды шли плотным косяком..
теперь буква пошла..
теперь буква пошла..
год с хвостиком уже..
а так, да почти дённо-нощно торчу..
а так, да почти дённо-нощно торчу..