На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бедная и несчастная - зуб полечили, так еще сильней болеть начал.
Кто-нить знает - у нас где-нибудь еще лечат зубы под наркозом?

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
438022
2444
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137760
1001
НЕсвобода...
1410
40
Правильно ! :-))) А ты откуда знаешь, ты же в машине живёшь !
>Кто-нить знает - у нас где-нибудь еще лечат зубы под наркозом?
Под общим наркозом?
Под общим наркозом?
Да. Мне уколы ставить нельзя - какая-то отвратная реакция сосудов. Так что местное обезбаливание отпадает...
ненене, там один Сева и сто Поль. Вот все Володи из Вологды и ломанулись!
бедняжка...
где то я в рекламе слышала про лечение под общим наркозом... можт в Стиль дент что ли... надо звонить наверно по большим зубным частным клиникам.
где то я в рекламе слышала про лечение под общим наркозом... можт в Стиль дент что ли... надо звонить наверно по большим зубным частным клиникам.
как мне в свое время объясняли медики (стоматологи, кстати), есть понятие местного и общего обезболивания. Общее называется наркозом, местное - анастезией. До сих пор не знаю, не надули ли меня... 

Пеппи
Gold hamster
Эта девочка - вылитая я, вид изнутри:)
Точно где-то лечат. Я пару лет назад слышала, что ребенку так лечили знакомые.
Пеппи
Gold hamster
Ирра! Ну возьми же меня тоже в Томск! Ну возьми!Ыыы...Вахту сдал-вахту принял. А я как раз во вторник туда еду.
До вторника я свободна!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Жень... А вы почему мне в личку не пишите? *супит брови*
Я жду-жду ))))
Я жду-жду ))))
Сейчас мне абсолютно фиолетово есть ли между ними какая разница или нет - две соседних стены я уже истоптала... Рискнула - лечила под уколом...
А что от укола-то бывает, в толк не возьму?
doka
makitaнтка
Ща *виновато заерзала на стуле* Пожалиться-то надо ж было...
Еще сутки и для всех женщин в мире наступит жесткая пора. Многие мужчины на месяц почти прилипнут к телевизорам
В пятницу начнется БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ 

Уррррааааа! Я, чур, в первом ряду!!!
как хорошо! целый месяц у женщин не будет болеть живот и голова 

Сплошной месячник здоровья? А мужикам то какого - пиво+неподвижность. А это ведь к добру не приводит
двигайся в промежутках между матчами))
Место укола болит месяцами - это еще легко отделалась. А плюсом к боли отеки. Причем начинка шприца значения не имеет - аллергии у меня нет.
А кетанова много не съешь. Ладно попробую на что-нить переключиться.
А кетанова много не съешь. Ладно попробую на что-нить переключиться.
Жень, если ты настолько умная ! :-))))
м.б. объяснишь мне популярно, типа как для тупых....что такое Couch Surfing ?...
Это что-то неприличное ?
м.б. объяснишь мне популярно, типа как для тупых....что такое Couch Surfing ?...
Это что-то неприличное ?
Восьмая_Марта
воображенщина
А все-таки... Норман Роквел замечательнейший иллюстратор. Так хорошо передавать мимику и характер. Вот посмотрите ))) Ну разве не прелесть?
Я не настолько умная, да:)
Это что-то из области гостевого обмена же?
Это что-то из области гостевого обмена же?
Мишель
Эмпат
Это что-то из области гостевого обмена же? +++
Дык я английский-то не знаю !! Вот и интересуюсь :-)
На сайт набрела вот какой....И стало мне интересно :)
Дык я английский-то не знаю !! Вот и интересуюсь :-)
На сайт набрела вот какой....И стало мне интересно :)
оооо..только бы по ночам не орали..римляне, блин..
как вспомню ,как весь наш уездный центр орал и бесновался в ночи до самого рассвета, во время какого-то из чемпионатов сех времён и народов..Я спросонья испугалась, думала бомбит нас кто-то или наводнение?? Все-таки спорт сильнейший идеологический инструмент...Как сплачивает массы, какой экстатический патриотизм им сообщает..Благородно, я сейчас заплАчу..
вот ,например, никак не пойму, чего им от этого мяча надо, что они за ним больше часа толпой носятся, а он от них никак свалить не может..
как вспомню ,как весь наш уездный центр орал и бесновался в ночи до самого рассвета, во время какого-то из чемпионатов сех времён и народов..Я спросонья испугалась, думала бомбит нас кто-то или наводнение?? Все-таки спорт сильнейший идеологический инструмент...Как сплачивает массы, какой экстатический патриотизм им сообщает..Благородно, я сейчас заплАчу..
вот ,например, никак не пойму, чего им от этого мяча надо, что они за ним больше часа толпой носятся, а он от них никак свалить не может..
"CouchSurfing, так же CS, каучсёрфинг — одна из крупнейших гостевых сетей (существует в виде он-лайн сервиса). Объединяет почти 1 800 000 членов в 237 странах. Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия (однако, иногда, по взаимной договорённости, гости платят за телефон или еду)."
гирька
guru
Норман Роквел замечательнейший иллюстратор+++
А никто и не спорит ! :-)) Просто Вы же - молодая девушка, а значит - Котя, белая и пушистая :-))
А никто и не спорит ! :-)) Просто Вы же - молодая девушка, а значит - Котя, белая и пушистая :-))
О ...щас буду читать...
Мишель, Вам тоже спасиб. :-)
Мишель, Вам тоже спасиб. :-)
Шелест
old hamster
марта, вы такая хорошенькая.. И такая страшненькая авка..
да за 15 минут можно столько всего пределать! ого-го!!! 

Карочи здря Зетка радовалась, будет у женщин и живот и голова болеть. Ещё пуще прежнего.
голова - не жопа (с)
чета вспомнилось
чета вспомнилось

Ну дык темпо у всех разное. У кого-то медленно и печально 20 минут, а у кого-то весело и быстро за пять. 

вот как считаешь, один за 20 или четыре по 5?
Разве это весело? Совсем весело я сегодня смотрел по Дискавери, там показывали болотных козлов, так вот у них всё прямо поштишта на ходу, 1 секунду! прикинь? Только заскочил, и через мгновение уже соскакивает.