На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вы успеете и по 5 и по 20 и потом еще в БЗ поделиться о проведенном перерыве, и дальше смотреть )))))))))))))))))))))))))))
всего 15-20 минут между матчами, а не каждый вечер и всю ночь)))
ну ты уж совсем та нас за болотных козлов не держи! и ваще, культурные мужчины о таком не деляца. не сцы.
да-да, если каждый вечер и каждую ночь - от этого полнеют ;))))
Каждый вечер и всю ночь-это черезчур... Где такие мачи водятся?
да она про пожрать. и живот от этого болит - прально. от другого бы не живот болел, а натерлось бы кой-че.
Про пожрать? А, да, она ж говорила ещё про голову, поневоле челюсти заболят, если жевать весь вечер и всю ночь...
Сейчас читают
Дневной дозор
79484
1004
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
214713
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194774
1000
Irisi4eg
old hamster
а я ликую *сдержанно отплясывет на стуле*
в нашем доме открылся магаз, да ни какой-нибудь там сякой, а Мария Ра! Ура-ура- ура!
*чуть выпустив пар* Если учесть, что ближайший к нам пристойный супермаркет был на Студенческой, то моя радость будет вам понятна, уважаемые судари и сударыни :))))
в нашем доме открылся магаз, да ни какой-нибудь там сякой, а Мария Ра! Ура-ура- ура!
*чуть выпустив пар* Если учесть, что ближайший к нам пристойный супермаркет был на Студенческой, то моя радость будет вам понятна, уважаемые судари и сударыни :))))
"только бы по ночам не орали" - наши не играют, так что кричать сильно не должны

вот-вот. только хотела написать, что нашим футболистам - борода, так что рать поводов не предвидится.
Да чё попало эти Марии-Ра, ассортимент никакой :-(
это все равно лучше, чем вообще ничего :)))
у нас до этого выбор был только такой: ларьки и местные магазинчики с минимальным набором: хлеб-молоко-сосиски
у нас до этого выбор был только такой: ларьки и местные магазинчики с минимальным набором: хлеб-молоко-сосиски
самые вонючие - "Поляны"..сегодня туда лихом занесло
..как всегда бардак, грязь, пять олухов у монитора и километровая очередь в единственную работающую кассу из трёх..и невыносимый запах испорченных продуктов..а когда они открывают дверь в подсобки - потрясающая грязь..как они не разорились с таким подходом к делу?? или и вправду - нашему народу в кайф, когда его "макают"..
потрясающе..ведь, неподалёку ещё несколько маркетов , почище децл..

потрясающе..ведь, неподалёку ещё несколько маркетов , почище децл..
Я старый Студенческий вспоминаю почти со слезами.
Ты прикинь, у них даже крепче вина ничё нет!!!
Ага... когда холодно было, я зашла, думала коньячку купить - а хрен там.
А вот на Плехановском открылся их магазин - там есть. Но знакомый говорит, что водка там палёная. Нет счастья в жизни.
А в сегодняшних новостях на НГС пишут, что Септиму того гляди лишат лицензии. И чО нам делать?.. Где покупать-то?..
А вот на Плехановском открылся их магазин - там есть. Но знакомый говорит, что водка там палёная. Нет счастья в жизни.
А в сегодняшних новостях на НГС пишут, что Септиму того гляди лишат лицензии. И чО нам делать?.. Где покупать-то?..
Зато у нас тут "Септима" в двух шагах от Студенческой. Там всё отлично с выбором.)
Правда что-т я сёдня читала в новостях, что она судится за лицензию.
Правда что-т я сёдня читала в новостях, что она судится за лицензию.
наПлехановском есть, а сигарет нет (((( Вот где ужас ужасный! 

Нельзя лишать "Септиму" лицензии! Через кого я тогда в интернет выходить буду?))))
Я там покупаю только хлеб. Ну, крупы ещё.
И бабаевский Люкс там самый дешёвый в округе. Одно время брала ещё пончики их выпечки и барнаульский сыр Янтарь (неплохой), пока не поправилась на 3кг. Больше не беру :-)
И бабаевский Люкс там самый дешёвый в округе. Одно время брала ещё пончики их выпечки и барнаульский сыр Янтарь (неплохой), пока не поправилась на 3кг. Больше не беру :-)
Это из серии "скоро в интернет совсем файлов не останется.."? )))
Это из серии, что у меня новотелеком)
Ясно) У меня мысль как-то более извращённо пошла)
Сифон, ну вы же не хотели меня записать к "народу в кайф, когда его "макают".." не правда ли :)))
это было бы не очень комильфо, не соответствовало бы вашему позиционированию как дамы злоязыкой, но в целом благородной и имеющей понимание :)))))
тогда или одно из двух :))
это было бы не очень комильфо, не соответствовало бы вашему позиционированию как дамы злоязыкой, но в целом благородной и имеющей понимание :)))))
тогда или одно из двух :))
По ссылкам: это не "вместо", а "пока не дошел". А 16 способ вам не импонирует? Или таки отправитесь к дантисту, игнорируя возможности совмещения приятного с полезным?
ты ж радовалась, когда марию ра тебе открыли?
По этому поводу примета - "чем сильней болят зубы, тем больше в доме сломанных диванов")
Кошмар, я в невыгодном положении, у меня только один раз в жизни болел зуб, в шестом классе:))
Ох ничё себе! Колись, как так? Семь раз в день зубы чистишь? Или что?!
так , репит ещо раз..но на русском.
иначе не смогу ответить. я уже не соображаю где Мария, а где Ра..........
иначе не смогу ответить. я уже не соображаю где Мария, а где Ра..........
Не знаю. Оно как-то само. Не болят и все тут.
К стоматологу еще хожу, на плановые осмотры. Но вряд ли у него волшебный глаз:)
И голова у меня тоже не болит.
Я дятел:)
К стоматологу еще хожу, на плановые осмотры. Но вряд ли у него волшебный глаз:)
И голова у меня тоже не болит.
Я дятел:)
просто мне этот магазин не нравится, хоть тресни. А ходить и выбирать где дешевле не буду, некогда мне. Но уважаю тех людей, которые знают где и что можно выгодней или вкусней купить. Я даже не знаю сколько стоит выпечка, сыр и мяско
Завидую черно-красно-буро-малиновой завистью
это разве моя проблема, дорогая Сифон? что вы не можете различить, где Мария, а где Ра? :)))
пустое, ваще-то *признала во избежание* :)))
пустое, ваще-то *признала во избежание* :)))
мне в общем-то тоже не сильно нравится этот магазин, но он в моем доме, далеко ходить не надо и это наделяет его массой преимуществ *пытается донести* :)))
doka
makitaнтка
Легче не стало, с содроганием думаю о предстоящей ночи... Но какое-то отчаянное безумие стало проклевываться - во что выльется даже предполагать не берусь *кривенько усмехаясь*
Ну, это лучше, чем вообще ничего, особенно зимой в -30... Но летом... унылое зрелище.
девушка, вашей проблемой это будет лишь в единственном случае - когда будете обращаться к себе..
а я, как животное социальное, желаю понимать все буквы и звуки, отнесённые ко мне, или в мою честь.люблю быть в курсе..
а я, как животное социальное, желаю понимать все буквы и звуки, отнесённые ко мне, или в мою честь.люблю быть в курсе..
да разве ж я против "любви или нелюбви"? Мы просто говорили про Плехановский, а у нас тут выбор большой, есть все на одинаковом (примерно) расстоянии от дома
мне нравится это обращение "девушка"
продолжайте, дорогая Сифон :)))
а быть в курсе - что я могу вам посоветовать? читать больше - и проблема решится сама собой :)))
продолжайте, дорогая Сифон :)))
а быть в курсе - что я могу вам посоветовать? читать больше - и проблема решится сама собой :)))
чего "читать больше", дорогуша? и куда больше?
больше некуда, чем я читаю. поменьше не мешало бы , да качественного..да такие редко пишут..
Фееемид!! *взорав воззвавши*
больше некуда, чем я читаю. поменьше не мешало бы , да качественного..да такие редко пишут..
Фееемид!! *взорав воззвавши*
Подвинься, пожалуйста! *встала рядом*
Приклеили? * язвительно*
Раз смирно?
Слушайте, совещание- у машины под животом какой-то скрежет. Жууткий, прям весь поток смотрит. Но кратковременный. То есть, то нет, то опять есть. Ехать на сервис? Но я не успеваю в период "есть". А период "нет" не диагностичный.
Раз смирно?
Слушайте, совещание- у машины под животом какой-то скрежет. Жууткий, прям весь поток смотрит. Но кратковременный. То есть, то нет, то опять есть. Ехать на сервис? Но я не успеваю в период "есть". А период "нет" не диагностичный.