На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По всем признакам - проволока. Она то выпадает, то подскакивает и приклеивается вновь.
Мадам! шо есть "живот"? Надо уточнить бы. Это нос или корма?
"дамы злоязыкая, но в целом благородная и имеющая понимание :)))))" - звучит как статус. *завидует*
Нет, похоже на метеоризм и урчание... Возможен исход в диарею... 

Это дно! В районе передних колес, особенно слева.
Сейчас читают
Ситуация в России.
218892
990
Страх искать мужчину
139838
549
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391444
904
Приезжай, позырим, продиагностим чего ей давать, уголь или промывание ч/з клизму.
Спроси у Ноббля, может он твой вопрос на АФ делегирует. Если сама там спросишь, могут без должной почтительности ответить)
В районе колёс? Это диарея, точно. Да вон хоть у Пилюли спроси.
А теоретически это че? Скрежетала после особенно веселого прыжка с кочки, все разы.
Соболевский ,чая ей грузинского налей в бензобак полведра))))
Передних? Хахаха три раза. Максимум, насморк.
Так, пора бояться и ехать на сервис.
Смотреть нужно, что проку излагать все догадки на основании такого, немного женского описания скрипа.
От колодок, до подушек под ДВС - всё может быть причиной.
От колодок, до подушек под ДВС - всё может быть причиной.
А чего удивляться? Констьюкции у мафинок бываю такие замысловатые... То передний привод, то задний...
Скрежет я вообще еще не описывала.
Он такой:" Хршщщщбцбцхрвиии".
Он такой:" Хршщщщбцбцхрвиии".
Саакашвилевский какой-то диалект. Видимо , Соболевич чая перелил)
Скрежет похож на похрюкивание и повизгивание...
особенно вот это "хрвиии..." У меня Касперский так верещит.

особенно вот это "хрвиии..." У меня Касперский так верещит.
Реально похож.
Я просто не очень люблю на сервис ездить, поэтому мечтаю, чтоб рассосалось.
Я просто не очень люблю на сервис ездить, поэтому мечтаю, чтоб рассосалось.
Пеппи, не слушай этих охальников, позвони договоримся и посмотрим, сразу станет ясно куда пациента, лечить или уже не надо. 

Да че я буду вас ею мучить, она ж казенная, сервис бесплатный. Это я так, чтоб вы меня утешили проволокой. А вы сразу колодки, колодки. Ладно, уговорили, поеду.
презумпция
хикки
После такого исчерпывающего описания порядочный специалист уже должен назвать точный диагноз.
*с упреком смотрит на горе-мастеров БЗ*
*с упреком смотрит на горе-мастеров БЗ*
ток что наткнулся ...машын какой? и симптомы поподробней...
я не доктор,но за фершала в регистратуре вполне сойду...
я не доктор,но за фершала в регистратуре вполне сойду...

Рено Меган.
А про симптомы- скрежет под днищем. Непостоянный. То есть, то нету.
А про симптомы- скрежет под днищем. Непостоянный. То есть, то нету.
продолжаем жаловаться...развернуто...как маме..ну или папе...

похоже на тормозные колодки... срочно на СТО-шку, а то еще и диски тормозные точить придется...
Я ж уже выше нажаловалась:)
Ни с того, ни с сего принимается скрежетать на всю улицу, будто бы подо мной консервные банки по земле тащатся. Потом перестает. Потом опять.
Скрежет провоцируется веселыми прыжками с трамплинов кочек.
Под днище заглядывала, ниче не увидела:)
Поведу ее к ветеринару, решено.
Ни с того, ни с сего принимается скрежетать на всю улицу, будто бы подо мной консервные банки по земле тащатся. Потом перестает. Потом опять.
Скрежет провоцируется веселыми прыжками с трамплинов кочек.
Под днище заглядывала, ниче не увидела:)
Поведу ее к ветеринару, решено.
Угу. Тормозные колодки - это очень страшные слова, я уже прониклась.
гы...кто на дилерской мафынке диски точить будет?
угу... и на СТО двигаться со скоростью 20 км/ч с аварийной иллюминацией...
* мнет фартучек, не зная, че ответить*
Ну это...ее обслуживает автосервис, да. ТО проходю регулярно, все такое. Это означает дилерский?
Ну это...ее обслуживает автосервис, да. ТО проходю регулярно, все такое. Это означает дилерский?
скрежет чем-то провоцируется?
ну там поворотами,разгоном-торможением?
про VIN-код,похоже,спрашивать бессмысленно...а то я бы посмотрел деталировку конструкции...
рено-это и есть рено...там все что угодно внизу открутиться на наших дорогах может...
ну там поворотами,разгоном-торможением?
про VIN-код,похоже,спрашивать бессмысленно...а то я бы посмотрел деталировку конструкции...
рено-это и есть рено...там все что угодно внизу открутиться на наших дорогах может...
Первый раз - стала выворачиваться из парковочной щели с поворотом руля до упора. В процессе поворота заскрежетало.
Седня - преодолела яму с подскоком и планированием:)
Мне оч. стыдно, но я даже не знаю, кончилась гарантия или нет, т.к. мне это неважно, я живыми деньгами не плачу ни в каком случае.
Спасибо всем за участие, спокойной ночи. Завтра на дорогах ховайтесь от меня подальше, вдруг ее понесет:)
Седня - преодолела яму с подскоком и планированием:)
Мне оч. стыдно, но я даже не знаю, кончилась гарантия или нет, т.к. мне это неважно, я живыми деньгами не плачу ни в каком случае.
Спасибо всем за участие, спокойной ночи. Завтра на дорогах ховайтесь от меня подальше, вдруг ее понесет:)
лечу по мутной фотографии...
это ШРУС ,в просторечии "граната", из раздатки вываливается...может быть,что-то еще...но вряд ли...
пора к доктору...
это ШРУС ,в просторечии "граната", из раздатки вываливается...может быть,что-то еще...но вряд ли...
пора к доктору...
Пеп, а че ты мужа-то про машину не спросишь? он же у тебя автолюбитель и есть.
О Великий Дух Борда, спасибо тебе! Ни один комар не побеспокоил меня сегодня ночью. И даже если это вечерний темный томский крюгер сделал меня несъедобным в течение ночи или просто укрепил мой сон - все равно спасибо)
О Великий Дух Борда, ты поистине велик! Так сделай же шо-нибудь, шобы в моей квартире - ЗАКОНЧИЛСЯ РЕМОНТ!
О Великий Дух Борда, ты поистине велик! Так сделай же шо-нибудь, шобы в моей квартире - ЗАКОНЧИЛСЯ РЕМОНТ!
это просто. найми бригаду ремонтеров и он закончится быстро
да подожжи ты со своими ремонтерами. тут может новый культ рождается!
я конечно подожжу, но ведь это вам ремонт заканчивать.
О Великий Дух Борда. Порази неверующих в каблук, а?
(дрожащим шопотом)
Глена... Гленочка... Ты где?..
Глена... Гленочка... Ты где?..
как ты мужика уездила, еле голос дрожащий слышен с антрессолей