На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По всем признакам - проволока. Она то выпадает, то подскакивает и приклеивается вновь.
Мадам! шо есть "живот"? Надо уточнить бы. Это нос или корма?
"дамы злоязыкая, но в целом благородная и имеющая понимание :)))))" - звучит как статус. *завидует*
Нет, похоже на метеоризм и урчание... Возможен исход в диарею... 

Это дно! В районе передних колес, особенно слева.
Сейчас читают
Дозор
205694
1000
Дозор как бы летний
123227
1000
Дневной день дневного дня
124044
1000
Приезжай, позырим, продиагностим чего ей давать, уголь или промывание ч/з клизму.
Спроси у Ноббля, может он твой вопрос на АФ делегирует. Если сама там спросишь, могут без должной почтительности ответить)
В районе колёс? Это диарея, точно. Да вон хоть у Пилюли спроси.
А теоретически это че? Скрежетала после особенно веселого прыжка с кочки, все разы.
Соболевский ,чая ей грузинского налей в бензобак полведра))))
Передних? Хахаха три раза. Максимум, насморк.
Так, пора бояться и ехать на сервис.
Смотреть нужно, что проку излагать все догадки на основании такого, немного женского описания скрипа.
От колодок, до подушек под ДВС - всё может быть причиной.
От колодок, до подушек под ДВС - всё может быть причиной.
А чего удивляться? Констьюкции у мафинок бываю такие замысловатые... То передний привод, то задний...
Скрежет я вообще еще не описывала.
Он такой:" Хршщщщбцбцхрвиии".
Он такой:" Хршщщщбцбцхрвиии".
Саакашвилевский какой-то диалект. Видимо , Соболевич чая перелил)
Скрежет похож на похрюкивание и повизгивание...
особенно вот это "хрвиии..." У меня Касперский так верещит.

особенно вот это "хрвиии..." У меня Касперский так верещит.
Реально похож.
Я просто не очень люблю на сервис ездить, поэтому мечтаю, чтоб рассосалось.
Я просто не очень люблю на сервис ездить, поэтому мечтаю, чтоб рассосалось.
Пеппи, не слушай этих охальников, позвони договоримся и посмотрим, сразу станет ясно куда пациента, лечить или уже не надо. 

Да че я буду вас ею мучить, она ж казенная, сервис бесплатный. Это я так, чтоб вы меня утешили проволокой. А вы сразу колодки, колодки. Ладно, уговорили, поеду.
презумпция
хикки
После такого исчерпывающего описания порядочный специалист уже должен назвать точный диагноз.
*с упреком смотрит на горе-мастеров БЗ*
*с упреком смотрит на горе-мастеров БЗ*
ток что наткнулся ...машын какой? и симптомы поподробней...
я не доктор,но за фершала в регистратуре вполне сойду...
я не доктор,но за фершала в регистратуре вполне сойду...

Рено Меган.
А про симптомы- скрежет под днищем. Непостоянный. То есть, то нету.
А про симптомы- скрежет под днищем. Непостоянный. То есть, то нету.
продолжаем жаловаться...развернуто...как маме..ну или папе...

похоже на тормозные колодки... срочно на СТО-шку, а то еще и диски тормозные точить придется...
Я ж уже выше нажаловалась:)
Ни с того, ни с сего принимается скрежетать на всю улицу, будто бы подо мной консервные банки по земле тащатся. Потом перестает. Потом опять.
Скрежет провоцируется веселыми прыжками с трамплинов кочек.
Под днище заглядывала, ниче не увидела:)
Поведу ее к ветеринару, решено.
Ни с того, ни с сего принимается скрежетать на всю улицу, будто бы подо мной консервные банки по земле тащатся. Потом перестает. Потом опять.
Скрежет провоцируется веселыми прыжками с трамплинов кочек.
Под днище заглядывала, ниче не увидела:)
Поведу ее к ветеринару, решено.
Угу. Тормозные колодки - это очень страшные слова, я уже прониклась.
гы...кто на дилерской мафынке диски точить будет?
угу... и на СТО двигаться со скоростью 20 км/ч с аварийной иллюминацией...
* мнет фартучек, не зная, че ответить*
Ну это...ее обслуживает автосервис, да. ТО проходю регулярно, все такое. Это означает дилерский?
Ну это...ее обслуживает автосервис, да. ТО проходю регулярно, все такое. Это означает дилерский?
скрежет чем-то провоцируется?
ну там поворотами,разгоном-торможением?
про VIN-код,похоже,спрашивать бессмысленно...а то я бы посмотрел деталировку конструкции...
рено-это и есть рено...там все что угодно внизу открутиться на наших дорогах может...
ну там поворотами,разгоном-торможением?
про VIN-код,похоже,спрашивать бессмысленно...а то я бы посмотрел деталировку конструкции...
рено-это и есть рено...там все что угодно внизу открутиться на наших дорогах может...
Первый раз - стала выворачиваться из парковочной щели с поворотом руля до упора. В процессе поворота заскрежетало.
Седня - преодолела яму с подскоком и планированием:)
Мне оч. стыдно, но я даже не знаю, кончилась гарантия или нет, т.к. мне это неважно, я живыми деньгами не плачу ни в каком случае.
Спасибо всем за участие, спокойной ночи. Завтра на дорогах ховайтесь от меня подальше, вдруг ее понесет:)
Седня - преодолела яму с подскоком и планированием:)
Мне оч. стыдно, но я даже не знаю, кончилась гарантия или нет, т.к. мне это неважно, я живыми деньгами не плачу ни в каком случае.
Спасибо всем за участие, спокойной ночи. Завтра на дорогах ховайтесь от меня подальше, вдруг ее понесет:)
лечу по мутной фотографии...
это ШРУС ,в просторечии "граната", из раздатки вываливается...может быть,что-то еще...но вряд ли...
пора к доктору...
это ШРУС ,в просторечии "граната", из раздатки вываливается...может быть,что-то еще...но вряд ли...
пора к доктору...
Пеп, а че ты мужа-то про машину не спросишь? он же у тебя автолюбитель и есть.
О Великий Дух Борда, спасибо тебе! Ни один комар не побеспокоил меня сегодня ночью. И даже если это вечерний темный томский крюгер сделал меня несъедобным в течение ночи или просто укрепил мой сон - все равно спасибо)
О Великий Дух Борда, ты поистине велик! Так сделай же шо-нибудь, шобы в моей квартире - ЗАКОНЧИЛСЯ РЕМОНТ!
О Великий Дух Борда, ты поистине велик! Так сделай же шо-нибудь, шобы в моей квартире - ЗАКОНЧИЛСЯ РЕМОНТ!
это просто. найми бригаду ремонтеров и он закончится быстро
да подожжи ты со своими ремонтерами. тут может новый культ рождается!
я конечно подожжу, но ведь это вам ремонт заканчивать.
О Великий Дух Борда. Порази неверующих в каблук, а?
(дрожащим шопотом)
Глена... Гленочка... Ты где?..
Глена... Гленочка... Ты где?..
как ты мужика уездила, еле голос дрожащий слышен с антрессолей