На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди карлсоны
2089
33
GuimpLеna
old hamster
Наверное всем такие граждане и гражданки встречались. Они автоматически считают, что все лучшее должно доставаться им. Лучшее место в транспорте, самый лакомый кусок... и т.д. Эти люди они как-то незадумываются, что они нахрени ненужны никому, кроме как избаловавшей их в свое время бабушки. А как вы боретесь с такими, в общем-то во всем остальном неплохими товарищами?
ну из-за таких мелочей... вот как-то нужно такие моменты обсуждать, но обсуждать как-то и нечего. Как говорил Карлсон: а то ты переживаешь, тебе же меньше и досталось
а я вообще считаю, что только добро может победить зло
я обычно уступаю таким людям, потомучто жалко на них тратить свою жизненную энергию и мысли и силы для никчемной борьбы. рано или поздно они осознАют, что мир не крутится вокруг них. И вообще они несчастные в какой то степени. Они, я думаю, будут переживать, что им достался не лучший кусок или не лучшее место, а мы будем наслаждаться своими достижениями, какими бы они ни были.
Не, но если у меня критическая ситуация по времени или по какой то необходимости, то вежливо пошлю всех в сад

я обычно уступаю таким людям, потомучто жалко на них тратить свою жизненную энергию и мысли и силы для никчемной борьбы. рано или поздно они осознАют, что мир не крутится вокруг них. И вообще они несчастные в какой то степени. Они, я думаю, будут переживать, что им достался не лучший кусок или не лучшее место, а мы будем наслаждаться своими достижениями, какими бы они ни были.
Не, но если у меня критическая ситуация по времени или по какой то необходимости, то вежливо пошлю всех в сад

Я делаю вид, что не понимаю, что им нужно. Обычно же они пытаются вынудить тебя как бы добровольно пожертвовать чем-то. В этом месте я включаю дуру и отказываюсь понимать намёки.
Всё лучшее - только детям и олигархам. Остальных казнить с особым цинизмом - путём медленного удушения георгиевской ленточкой
investordusi
veteran
Очень неважно к таким отношусь. -"Открой ка окно, мне душно! -Закрой, мне дует! - А принеси мне ту папку на верхней полке. - Как это? Мнеее- и отказали? - Кто такая я? Я-это Яяяяя!-Нет, я ничего не хочу делать. Пусть кто-нибудь другой! - А я попрошу, и мне все всё сами дают!" - вот убила бы таких, чтобы сами не мучились, и других не мучили. ...А приходится некоторых терпеть...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
289919
1000
Хладный и покойный дозор
79420
997
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
101963
710
лучшее, что я смогу сделать для таких - так познакомить их как можно ближе между собой..ибо все слова и действия тщетны, пока члк не посмотрится как в правдивое зеркало в виде абсолютно себе подобного..тогда начинается и анализ и выводы и просветление души с умом..ну хоть на время..
я уже говорила, что дорога обостряет и обнажает как может натуру..
вот еду я , а мне проехать левым рядом поскорее не даёт какой-то карлсон, который считает, что именно ему так лучше , а позади меня скётся бешено и лезет мне на спину другой карлсон, которому вообще положить на правила, людей и земной шар в целом..не буду стоять между ними, дам дорогу второму к первому..как правило дальше все едут спокойно и слаженно..
я уже говорила, что дорога обостряет и обнажает как может натуру..
вот еду я , а мне проехать левым рядом поскорее не даёт какой-то карлсон, который считает, что именно ему так лучше , а позади меня скётся бешено и лезет мне на спину другой карлсон, которому вообще положить на правила, людей и земной шар в целом..не буду стоять между ними, дам дорогу второму к первому..как правило дальше все едут спокойно и слаженно..
Ну можно подумать, тут все как дедушка-Ленин на первом субботнике - все наровят потяжелей себе ношу выбрать...
нпп.
А мы им по морде! По наглой рыжей морде! А патамушта.
А мы им по морде! По наглой рыжей морде! А патамушта.
Никак не борюсь - в конце концов они сами потом выбирают себе самый большой и наилучший кусок дерьма...
investordusi
veteran
Никак не борюсь - в конце концов они сами потом выбирают себе самый большой и наилучший кусок дерьма...И без гарнира?
doka
makitaнтка
О вкусах я с ними тоже не спорю...)
investordusi
veteran
Дока, какая ты умница! Я мне уже летов очень много, а я смириться с такими не могу.
Sobolev
old hamster
Много лет за рулём и есть такая точка зрения.
Конечно, сам я, просто душка, вежлив, внимателен, аккуратен и т.п..
Но почему тогда мне, всему такому растакому иногда прилетает крепким матом в уши, за безобразное, хаотичное даже, движение по дороге? Нарушил правила, не нарушил, но иногда узнаёшь о себе и своих предках много нового от людей, кто и меня впервые видит, и родственников моих не знает.
А теперь разрешите представиться, я и есть карлсон! Махровый при том, стажа ведь уже почти тридцать лет.
А в тему топа, на чьи бы то ни были претензии действую обыкновенно так, просто уступаю, куда бы ему там ни хотелось, пусть берёт больше, едет быстрее, успевает раньше, может у него сейчас жена рожает, а может(прости господи) он к своей смерти спешит. Вряд ли корректно пытаться его образумить, его сам бог ведёт, а я просто песчинка в мире. Толстая, но песчинка
Конечно, сам я, просто душка, вежлив, внимателен, аккуратен и т.п..
Но почему тогда мне, всему такому растакому иногда прилетает крепким матом в уши, за безобразное, хаотичное даже, движение по дороге? Нарушил правила, не нарушил, но иногда узнаёшь о себе и своих предках много нового от людей, кто и меня впервые видит, и родственников моих не знает.
А теперь разрешите представиться, я и есть карлсон! Махровый при том, стажа ведь уже почти тридцать лет.

А в тему топа, на чьи бы то ни были претензии действую обыкновенно так, просто уступаю, куда бы ему там ни хотелось, пусть берёт больше, едет быстрее, успевает раньше, может у него сейчас жена рожает, а может(прости господи) он к своей смерти спешит. Вряд ли корректно пытаться его образумить, его сам бог ведёт, а я просто песчинка в мире. Толстая, но песчинка

Да никак не борюсь. Мало ли что хотят. Хотеть не вредно

investordusi
veteran
Молодец, Соболев! Я буду стараться игнорить их, паразитов.
Я когда ехала на Валаам, то наблюдала, как благочестивые паломники, которые потом всю дорогу каноны да акафисты бубнили, ломились в автобус, чтобы занять лучшие места :-)
Гид - сотрудница монастыря - даже выговор им сделала на повышенных тонах. Правда, потом извинилась :-)
Я тогда повеселилась изрядно, хотя места лучшего мне и не досталось - да я и не лезла, а спокойно ждала, когда меня выкликнут (по алфавиту).
И была там одна тётенька - матушка, кстати, в смысле жена батюшки. Так она громче всех возмущалась, когда что-то было не по её слову. Но она тоже пригодилась - читала она так бодро, что её всегда и просили :-)
В общем, всё это забавно, но лучше дать пройти, если им сильно хочется.
"Они уже получают награду свою" ©
Гид - сотрудница монастыря - даже выговор им сделала на повышенных тонах. Правда, потом извинилась :-)
Я тогда повеселилась изрядно, хотя места лучшего мне и не досталось - да я и не лезла, а спокойно ждала, когда меня выкликнут (по алфавиту).
И была там одна тётенька - матушка, кстати, в смысле жена батюшки. Так она громче всех возмущалась, когда что-то было не по её слову. Но она тоже пригодилась - читала она так бодро, что её всегда и просили :-)
В общем, всё это забавно, но лучше дать пройти, если им сильно хочется.
"Они уже получают награду свою" ©
У меня есть такая знакомая, которая приходя в гости становится посредине комнаты и начинает командовать умирающим голосом: "Девочки, дайте мне стул, налейте чаю, откройте окно, подкурите сигарету, принесите тазик горячей воды, я замерзла...и тп".
Лечится просто - например так: "Выключи принцессу и возьми сама стул, он стоит на растоянии твоей протянутой руки".
Лечится просто - например так: "Выключи принцессу и возьми сама стул, он стоит на растоянии твоей протянутой руки".
если пытаются мной покамандовать, то не вопрос. а если хватают всегда большой кусок - мне у них ио рта вытаскивать?
А в таких случаях я всегда испытываю отстранение.
Раз тебе так надо, бери.
Раз тебе так надо, бери.
а надо всегда. ну допустим (абсолютно ниочем пример) покупаем напополам пиццу, человек по-доброму так сжирает большую половину, всегда большую. платим напополам. мне такое нахрена?
Ой ну ты прям сразу думаешь о людях хорошо 
Отложи себе сразу половину да и всё, если такое регулярно, или протяни, когда рука протянется за частью твоей доли: "Я всююю свою половинку съем, а ты возьми себе ещё, если не наелась". И ресницами так похлопать.

Отложи себе сразу половину да и всё, если такое регулярно, или протяни, когда рука протянется за частью твоей доли: "Я всююю свою половинку съем, а ты возьми себе ещё, если не наелась". И ресницами так похлопать.
А вот Суворов говорил: "Обед отдай врагу! пускай подавицца! "
Ужин! Ужин! *подсказывает"
ты сегодня пил свой пирацетам?
ты сегодня пил свой пирацетам?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я как-то в автобусе села на освободившееся место, вдруг меня резко за плечо дергают - стоит девица в самом соку (как я :o) и звериным выражением лица шипит мне "ВООБЩЕ-ТО Я ХОТЕЛА СЕСТЬ!".
От-так-от.
*мимо проходила*
От-так-от.
*мимо проходила*
А как вы боретесь с такими, в общем-то во всем остальном неплохими товарищами?"На, подавись. На твоей совести. От меня не убудет. Лишь бы впрок тебе пошло"
и в сад
Мишель
Эмпат
Так ты карлсон?!
Теперь у нас уже два карлсона... 

Мишель
Эмпат
Соболев. Он выше сам признался. Чистосердечно.