На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он и здесь есть web-страница
"Я научился понемногу
Шагать со всеми - рядом, в ногу.
По пустякам не волноваться
И правилам повиноваться.
Встают - встаю. Садятся - сяду.
Стозначный помню номер свой.
Лояльно благодарен Аду
За звездный кров над головой."
"Я научился понемногу
Шагать со всеми - рядом, в ногу.
По пустякам не волноваться
И правилам повиноваться.
Встают - встаю. Садятся - сяду.
Стозначный помню номер свой.
Лояльно благодарен Аду
За звездный кров над головой."
Помню, как в гостях однажды хозяйка выставила на стол булочки, такие, рогалькой закрученные. Тесто было с добавлением какао.
Смотрелось совершенно однозначно, но съели, ага. 90-е, голодуха...
Смотрелось совершенно однозначно, но съели, ага. 90-е, голодуха...
Слепые в этом плане гораздо более счастливы,да)
Надо будет обязательно сказать им об этом при случае.
Главное с глухими не перепутай - им на каральку с какао тоже смотреть поди невмоготу)
на пп
Люди, кто подскажет, как узнать, КТО депутат ?
Моя знакомая с больной девочкой живёт в Черепановском р-не - как узнать, кто у них там депутат ?
Её в Германию приглашают на операцию, ес-но дело упёрлось в деньги.
Люди, кто подскажет, как узнать, КТО депутат ?
Моя знакомая с больной девочкой живёт в Черепановском р-не - как узнать, кто у них там депутат ?
Её в Германию приглашают на операцию, ес-но дело упёрлось в деньги.
Позвонить в областную избирательную комиссию?
Сейчас читают
БЗ ночной....
73595
1000
Давайте знакомиться
60479
540
Сватовство гусара или
68560
392
Может, в областной совет депутатов?
т.223 16 68
т.223 16 68
На сайте обласного совета есть списки всех депутатов по участкам. Может, даже с телефонами...
Ну или здесь через других черепановских начальников или их секретарш попробовать узнать
Ой, люди наши дорогие , бесценные !!

Спасибо за помощь, я ей уже телефоны скинула, только вот этот хрен, их черепановский депутат, уехал до 30 июня в "командировку", а у его помощницы телефон "временно "недоступен"...Чует моё сердце, в этом направлении полная оппа.

Спасибо за помощь, я ей уже телефоны скинула, только вот этот хрен, их черепановский депутат, уехал до 30 июня в "командировку", а у его помощницы телефон "временно "недоступен"...Чует моё сердце, в этом направлении полная оппа.
Ну я вам дал черепановский сайт с черепановскими начальниками (и их телефонами)- главой адм-ции, мэром города...Попробуйте через них
Вот оно)Обрати внимание на приглашение к знакомству чуть ниже и слева))
Ноу-хау этого сайта: знакомство с депутатами! Девчи - налетай!!! Он депутат - а не мочалка банная!!!

Аааа! Когда я смотрела - там был депутат Козлов - "красавчег" еще тот!!! Они, оказывается, меняются)) Типа, в ассортементе))
мне попался Кондратов Анатолий Федорович :)))
очень представительный взрослый мущщина и смотрит так пронзительно! я прям испугалась сразу и подумала, а может быть он альфа самец и серце сладко затрепетало :)))))
очень представительный взрослый мущщина и смотрит так пронзительно! я прям испугалась сразу и подумала, а может быть он альфа самец и серце сладко затрепетало :)))))
У настоящих альфа-самцов на лбу должна быть сияющая буковка "а". И голограмма еще.
У него есть?
У него есть?
мне он волю парализовал своим взглядом проницательным из под бровей
не заметила *развела руками* :)))
не заметила *развела руками* :)))
>Блин, от ваших курей я есть захотела.
а мы с моей начальницей щас съездили купили курочку гриль и всяких вкусностей иии ф-р-р-р-р-р в заельцовский парк. Устроили там обеденные посиделки под романтические песенки
красота!!!!
а мы с моей начальницей щас съездили купили курочку гриль и всяких вкусностей иии ф-р-р-р-р-р в заельцовский парк. Устроили там обеденные посиделки под романтические песенки

красота!!!!
Всем пока до воскресенья)
Я - в путь)
Надеюсь насладиться демативаторами по приезде)
Я - в путь)
Надеюсь насладиться демативаторами по приезде)
почему сообщения не добавляются, иху мать? демодератор пишет - ваше сообщение уже находится в базе данных. А его нет как нет.
Я два дня назад в Крылатые фразы записал фразу Мужика. Топик сделал "ап", а соопчения нету... До сих пор ждём-с... Не проявляецца никак.
а, вот почему нолик красный висел, типа новое сообщение, а внутри не было. Я пятый раз пытаюсь добавить, а оно пишет - это сообщение уже находится в базе данных.
Это сладкая месть за уничтожение нами автоматических Дозоров...
Лен, пожалуйста, удали топик саппорта про перевертыши, он не знает английский алфавит:))
Тц!!! Кто с утра горевал о небюджетной доле?)))
Так, дорогое БЗ.. Удачных длинных выходных.
Лю, цалу.
Так, дорогое БЗ.. Удачных длинных выходных.
Лю, цалу.
не опять!
лучшее - враг хорошего. ©
лучшее - враг хорошего. ©
Я тут квась квась делал после вчера, и поймал ся на мысли, БЗ прочно сидит в моем сознании, телочки такие кругом гуляют, попами крутят. а вот угадайте про че я думаю... Кстатьи привет всем...
(инета не было больше суток, щас деньги кончаться ещё месяц и 4 дня и перейду на нового провайдера) 

телочки такие кругом гуляют, попами крутят. а вот угадайте про че я думаю...как бы вдуть?

че все молчат миня больше суток не было и все молчат? я сижу смарю на телок и думаю надо же на бз написать что в "Баязете" у шатуна пиво баночное по 100 р и вход 100, но народу мало...
рано туда ещё..

Есть там твой Мужик, в крылатых фразах.
Нв ЖФ в Платяном шкафе девочка продает коротюсенькое платьице в стразах, причина продажи - муж ревнивый упырь... 

Мишель тебя туда пришпилил, как бабочку.
ыыыы)))))))
тяжело вам, девченкам с нами)
тяжело вам, девченкам с нами)
Сейчас ведь самый острый сезон, для ревности.
Я его понимаю.
Я его понимаю.

Прям.
Есть ведь такие которые ревнуют незаметно.
Правда когда я купила джинсовую юбку своей мечты и собралась в ней идти в парикмахерскую, муж на меня посмотрел и говорит, пойду ка я с тобой прогуляюсь...
Есть ведь такие которые ревнуют незаметно.
Правда когда я купила джинсовую юбку своей мечты и собралась в ней идти в парикмахерскую, муж на меня посмотрел и говорит, пойду ка я с тобой прогуляюсь...
Я сегодня, насмотревшись на улицах... всякого, задумалась - а как они вообще сидят в таких, прости господи, платьях?... Никак?
Вот ты как сидела в юбке своей мечты?:)
Вот ты как сидела в юбке своей мечты?:)
вы только представьте, что БЗ выглядит ВОТ ТАК.
Я теперь ещё больше наш форум залюбила)
http://www.wc3life.com/forum/22-35099-1
Я теперь ещё больше наш форум залюбила)
http://www.wc3life.com/forum/22-35099-1
Так и сидела - никак.
Не садилась, не наклонялась, стояла ровненько и все.
Привыкать надо к таким нарядам.
В одной маршрутке на переднем сидении надпись была: "Девушки, сведите ноги, и вам не холодно, и водителю не жарко..."
Не садилась, не наклонялась, стояла ровненько и все.
Привыкать надо к таким нарядам.
В одной маршрутке на переднем сидении надпись была: "Девушки, сведите ноги, и вам не холодно, и водителю не жарко..."
Я вам вечером ссылку кину на сайт где в маджонг онлайн можно поиграть.
Подсела я на эту игру, набор настольный стоит приличных таких денег, играю в инете пока.
Хотите?
Подсела я на эту игру, набор настольный стоит приличных таких денег, играю в инете пока.
Хотите?