2_liberty
activist
...наверное потому, что мы всё-таки животные...
Захожу на рынок, а там лежат такие кусочки,свежие, блестящие, так хочется отрезать пластик и съесть, слюнки бегут...хоть оно и сырое
А эти стейки, которые кидаешь дома на сковородку по три минуты на сторону, потом полить лимонным соком, и смаковать безничего...только резать острым-острым ножом, в розово-красной лужице...
А сейчас приготовила себе большой кусок говяжьей печёнки по-правильному - без муки и соли, подержав минуту в кипятке, обжарив на сковородке с каплей растительного масла... потом на тарелку, посолить, поперчить - и наслаждаться волшебным сладковатым вкусом нежного, розового внутри, но уже без крови, блюда... нет, это не блюдо, это - пища, простая, но дающая такое удовольствие, какое не даст никакой сложный и долгий рецепт... сижу и мурчу...
Спасибо, природа, за этот подарок
Захожу на рынок, а там лежат такие кусочки,свежие, блестящие, так хочется отрезать пластик и съесть, слюнки бегут...хоть оно и сырое
А эти стейки, которые кидаешь дома на сковородку по три минуты на сторону, потом полить лимонным соком, и смаковать безничего...только резать острым-острым ножом, в розово-красной лужице...
А сейчас приготовила себе большой кусок говяжьей печёнки по-правильному - без муки и соли, подержав минуту в кипятке, обжарив на сковородке с каплей растительного масла... потом на тарелку, посолить, поперчить - и наслаждаться волшебным сладковатым вкусом нежного, розового внутри, но уже без крови, блюда... нет, это не блюдо, это - пища, простая, но дающая такое удовольствие, какое не даст никакой сложный и долгий рецепт... сижу и мурчу...
Спасибо, природа, за этот подарок
У тебя первая группа крови поди? :-)
Обычно с первой группой очень мясо любят.
Обычно с первой группой очень мясо любят.
совершенно равнодушна к мясу. Курочка ещё туда-сюда и РЫЫЫБА - наше всё! К сожалению, в Новосибирске хорошей рыбы нет. Речную не ем, а ту, что продают в замороженном виде, умершую своей смертью, не ем.
Я тоже животное
Я обожаю мяско: вареное, жареное, копченое, печное - любое. С много-много овощей или вообще без них. Со стаканчиком красного вина или на сухую.
Я достаточно равнодушна к сладкому, но от запах мяса теряю силу воли.
Я обожаю мяско: вареное, жареное, копченое, печное - любое. С много-много овощей или вообще без них. Со стаканчиком красного вина или на сухую.
Я достаточно равнодушна к сладкому, но от запах мяса теряю силу воли.
синхронизация )
Сижу, копаю инет на тему - как построить меню для младшенького, который вдруг сказал - "я мясо больше не ем". И удивляюсь - как так? оно ж такое вкусное.
Сижу, копаю инет на тему - как построить меню для младшенького, который вдруг сказал - "я мясо больше не ем". И удивляюсь - как так? оно ж такое вкусное.
бывает. у нас одна знакомая у кошки кости куриные отобрала и съела, так она мясо любит
Группа третья, гемоглобин всегда в норме
Меня просто один раз заставили в течение месяца есть сырое мясо и печень - гемоглобин рухнул едва ли не до отрицательных чисел, а медикаментозный курс я бы точно не пережила.
А так я к мясу ровненько дышу - от строганины только никогда не откажусь
А так я к мясу ровненько дышу - от строганины только никогда не откажусь
на первый) за мужиков)
"в жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо"
я - в домике.
"в жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо"
я - в домике.
Я тоже без мяса не мыслю своё существование. Вот без всего остального - запросто... в прошлой жизни наверное саблезубым тигром была.
Может,кстати, как-то с гормонами связано - пару дней в месяц как раз не могу ехать на рынок потому, что там сырое мясо. Воротит страшно
точно связано. я наоборот только пару дней в месяц могу мясо с удовольствием есть. и сладкое нечасто. а вот фрукты - овощи всегда.
Вот это да!
А меня вечно анемичной считают,за счёт телосложения и цвета кожи, а когда анализы берут - руками разводят. Причём и гемоглобина много,и самой крови - как-то у меня брали анализ во время беременности (в этот период объём крови обычно увеличивается), так я бедной медсестре халат забрызгала. Из пальчика
А меня вечно анемичной считают,за счёт телосложения и цвета кожи, а когда анализы берут - руками разводят. Причём и гемоглобина много,и самой крови - как-то у меня брали анализ во время беременности (в этот период объём крови обычно увеличивается), так я бедной медсестре халат забрызгала. Из пальчика
Интересно - что за связь такая?
Самое вкусное мясо - вареное и не соленое и, желательно, со свежими овощами.
Во-во, кровь из пальца фонтаном - это и про меня.
Я всегда сестёр предупреждаю, что типа не пугайтесь :-)
Я всегда сестёр предупреждаю, что типа не пугайтесь :-)
я тоже люблю вареное мяско - хорошую телятину, со свежим огурцом и капелькой соевого соуса
на миня раньше нападала что мол куплю кило полтора говядины и просто сварить в кастрюле с луком и лавровым листом... без костей луччи, но с солью... кости с мозгами и хрещами отдельная тема,а вообще раньше жареную говядину в блиндаже с кровью подавали..
очень в блиндаж хочется, но в пекач больше
я не был в пекаче.. я по кабакам раз в месяц и чтоб не дороже 4-5 рублей за вечер на все пляски.. дароже мне жалко..
Я, как ты знаешь, абсолютно равнодушна к мясу. Очень редко его ем, хотя вынуждена готовить постоянно для других. Иногда , бывает, нападает непреодолимое желание поесть печенки, но это связано с низким гемоглобином.
Люблю в комбинированных блюдах - например, долма твоя меня очень впечатлила.
А вот к мясу в цельных кусках испытываю отвращение.
Люблю в комбинированных блюдах - например, долма твоя меня очень впечатлила.
А вот к мясу в цельных кусках испытываю отвращение.
Лееен, учи долме, зря что ли Сахарок тебя хвалит
У меня первая группа крови, мясо люблю, но и спокойной проживу без него .
Я когда то, будучи еще школьником, выспорил у мамы килограмм вареного мяса.)) Помню, как это было вкусно и совсем без соли.)
Понятно, аристократка значит. Мясо не любишь, а икру любишь. От интилигенция, поубывав бы.
я мясо люблю всегда и в любом виде, кроме сырого, с кровью, но это, наверняка, издержки воспитания
заброь меня в дикий лес, ела бы и сырое, и причмокивала вкусно
мясо, курица, овощи - вот идеальная по вкусноте еда для меня :))
кто-то на днях рождениях "оставляет место" для тортиков, но не я, они мне сугубо фиолетовы
а группу крови свою, кстати, так и не знаю, не было до сих пор повода узнать ттт :)))
заброь меня в дикий лес, ела бы и сырое, и причмокивала вкусно
мясо, курица, овощи - вот идеальная по вкусноте еда для меня :))
кто-то на днях рождениях "оставляет место" для тортиков, но не я, они мне сугубо фиолетовы
а группу крови свою, кстати, так и не знаю, не было до сих пор повода узнать ттт :)))
Слово "любишь" не способно выразить той феерической гаммы чуйств, которую я испытываю к икре. (кабачковой - гыы:))
А я тоже люблю икру феериццки. Фи, мясо. Скажи же они ничо не понимают в колбасных обрезках?
Кстати, я вчера встретила виноградные листья в банке для долмы в трёх почти шагах от твоего дома: в овощном киоске у арки дома, которому не хватало "улицы Трёх поросят".
Они же невкусные. Лучше одуванчики жевать, они сильнее вштыривают.
То есть ты пробовал и тебе не понравилось?
презумпция
хикки
"Вы просто не умеете их готовить". (с)
Это где же такой киоск? Около твоей работы или у 67-го?
Ну да. Я когда в Одессе был, там чего только не пробовал, виноград срывал с лозы, ну и листики жеванул, я почему-то думал что они должны быть кисленькими, я кислое люблю.
Скажи же они ничо не понимают в колбасных обрезках?
***
На вкус и цвет все фломастеры разные.
***
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Karamellova
veteran
да-да! черную икорку бы на белый хлеб! мммм.....
кста, мясо ваще не ем )))
кста, мясо ваще не ем )))
Кисленькое? Так ты щавель ешь побольше
А.
Кстати, наши дети только что передавали тебе привет.
Кстати, наши дети только что передавали тебе привет.
Я разговаривала час назад.
А к вам, как всегда...
А к вам, как всегда...
Ооо! ааа! Я щавель обожаю. Особенно пирожки со щавелем...
Karamellova
veteran
да-да! тоже нра и еще люблю пирожки с капустой
одно дело-листья с куста жевать, а другое-завернуть в них продукт и вкусно это все приготовить
разница есть))
разница есть))