Почему я так люблю мясо? (не для слабонервных)
15180
128
Таша
А мы окончательно вырвали шнур...с мясом...(срочно привязалась к теме топика) :спок:
sahara
Правильно, так его! А теперь срочно зажарить и съесть. *помнит про тему*
Только починить не забудьте за два дня.
Ech_Aleks
Ну а из чего же ещё, из компа ясно дело. Но она с нами будет ещё часа два. Пока аккумуляторы в буке не сядут. Аминь. :cray-1:
Ech_Aleks
Из телефонной сети - балда!
Сань, а глянь завтра на Чкаловской, по чем нынче Вайль для народа, та чудная книжка, про русскую кухню в изгнании.
Таша
Не, чтобы это починить, мне надо кого-нить под белы рученьки с работы притащить, а до среды это никак не осуществимо. Так шта...девушка несудьба.
Karamellova
А еще варенье из ревеня... ммм... божественно!
sahara
Мда... как всегда - не нашлась только родильная горячка...

Что там чинить? Телефонную розетку даже я методом тыка могу подключить.
sahara
Если не будет случайно на распродаже Топ-книги, то сразу могу сказать что русская кухня в изгнание Вайля очень дорога:хммм:
sahara
Где то тут Мужик за дешево предлагал своего друга, как раз по таким сетям специалиста:улыб:И не так уж и дорого :biggrin:
Крыска
Я тоже без мяса не мыслю своё существование. Вот без всего остального - запросто... в прошлой жизни наверное саблезубым тигром была.
я без всего мыслю, кроме молока...это то, без чего я сущещствовать не могу, умираю...наверное, коровой была...
а, коровой и осталась...
Ech_Aleks
В Топ-книге нет в наличии ни одного издания. В Лабиринте дешевых тоже нет, есть только одно издание за 716.
Сахара, это было тебе.:улыб:
Девочка
наверное, коровой была..
Тогда уж бычком. :biggrin:
Таша
Такая книга за 716 р - это, считай, даром!
Ech_Aleks
если ты завтра на работе, то я дома
весь день даже
хих!
sahara
Мне тоже зудит заказать одну книгу, которая только вышла, но может быстро закончиться... можно подождать до завтра, чтоб скинули ещё 3% в честь выходного дня, и заказать...
Мишель
каким, нафиг, бычком? *ударила Мишеля по кумполу
Девочка
Не, я завтра весь день наверно буду на даче , после книжной конечно.
Таша
Я вырвала штэкер с разноцветными проводками внутри - а это жесть. В прошлый раз я САМА!!! его ремонтировала из принципа, но мне на работе мужики дали специальные пассатижи-зажим, и объяснили цветовую схему, по которой эти шнурики должны располагаться внутри штэкера, и кучу насадок пластиковых, чтобы я ни в чем себе не отказывала. Процесс был долгим и сопровождался грязной бранью...1:0 в мою пользу, впрочем.
Ech_Aleks
ээээ...так я не навязываюсь
хих!
Ech_Aleks
Мне еще и светильник надо повесить в кухне, но больно очередь на него уже длинная.:):) И потом, что я буду делать с таким юным мужчиной?
sahara
*оптимистично* Тем более! Работа-то уже знакомая.:улыб:
2_liberty
На первый:
А я сегодня Чахохбили сделал...целуюбольшую сковороду!!!!Обожрался и смотрю футбол....пьючай с лимоном...и...курю...красотень:-))))
Таша
Спасибо! *плачет* Ты веришь в меня!! Ты одна еще в меня веришь, как в перспективного электрика-самоучку!!! *рыдаИт* :cray-1:
Ech_Aleks
Саш, ты вот это издание видел в прошлый раз?
sahara
Не помню. Но я завтра посмотрю.
sahara
*вспомнила про мясо* Хорошо всё-таки, что я вдруг одна дома... потому что неожиданно накупила мороженое.
Таша
Да, я тоже весь вечер думаю о том, как здорово, что нам удалось сплавить-таки детей! Пойду-ка вина красного налью, а то вечно одно ворчание: "Ты не боишься алкоголизьма? У тебя не будет голова болеть? Ты пьешь????!!!! :eek:" :eek: :eek: :шок:
sahara
(тоненьким голосом)
мама, не пей!
sahara
В этом году начало лета задерживается. Дедушки-бабушки уже роют копытами землю в ожидании.
bооster
Тоненьким голосом - это уже эвфемизм в нашем случае.:))
Таша
А еще ты обещала мне показать книгу Молоховец.
Мишель
Два дня назад пекла пирожки со щавелем. Фкуснятинаааа
2_liberty
расскажи-расскажи.
А я масло острое с итальянскими травами себе сделала, теперь дело з малым, за пицей
sahara
*зазывно* Приезжай - покажу.:улыб:
sahara
Мы вчера посмотрели очередную серию "Города хищниц", я в шоке. Прямая пропаганда винного алкоголизма! Там главная героиня решила месяц не пить (а до этого выхлёстывала минимум бутылку красненького в день, и это показывалось как норма, в принципе), так впала в депрессию, от неё отвернулись друзья, и 18-летний сын стал уговаривать снова пить. А оказалось - она пила, но втихаря от всех :безум: :biggrin:
*возмущённая, ждёт когда охладится белое вино в холодильнике"
Таша
Может быть, может быть.... *загадочно обмахивается веером*
GuimpLеna
Я тоже хочу острое научиться делать. А сама забавляюсь - режу сыр кубиками, поливаю маслом и посыпаю смесью прованских трав... можно так же делать с чёрненькими и зелёненькими, гораздо интереснее вкус!

...а чё это мы опять по борщ? :eek: :eek: :eek: :шок:
bооster
(басом)
МАМО, НЭ ПЫЙТЭ!
Вспомнилась сказка про Машу и медведя.:)) :1::yes.gif:
2_liberty
Да у меня всю неделю - засада, одни поводы и желающие выпить. Благо - петров пост не строгий, какой-то он у меня вечно получается криво-косой в плане аскезы. *вздыхает*
sahara
Нынче Петров пост уж больно долгий будет:хммм:
Ech_Aleks
Опомнись, уже идет он, а не просто будет.:) До 12 июля. Это не долго.
sahara
Что то не видно по большинству россиян что пост давно идет :biggrin: Али все татарскую кровь вдруг в себе нашли ?
sahara
:eek:
Она че, с собственноручными гравюрами Дюрера?