А мы окончательно вырвали шнур...с мясом...(срочно привязалась к теме топика)
Правильно, так его! А теперь срочно зажарить и съесть. *помнит про тему*
Только починить не забудьте за два дня.
Только починить не забудьте за два дня.
Ну а из чего же ещё, из компа ясно дело. Но она с нами будет ещё часа два. Пока аккумуляторы в буке не сядут. Аминь.
Из телефонной сети - балда!
Сань, а глянь завтра на Чкаловской, по чем нынче Вайль для народа, та чудная книжка, про русскую кухню в изгнании.
Сань, а глянь завтра на Чкаловской, по чем нынче Вайль для народа, та чудная книжка, про русскую кухню в изгнании.
Не, чтобы это починить, мне надо кого-нить под белы рученьки с работы притащить, а до среды это никак не осуществимо. Так шта...девушка несудьба.
Сейчас читают
Лондон-Блеф
27773
239
Декрет
20069
166
Тайланд, какую карточку открыть? в каком банке?...
29821
50
doka
makitaнтка
А еще варенье из ревеня... ммм... божественно!
Мда... как всегда - не нашлась только родильная горячка...
Что там чинить? Телефонную розетку даже я методом тыка могу подключить.
Что там чинить? Телефонную розетку даже я методом тыка могу подключить.
Если не будет случайно на распродаже Топ-книги, то сразу могу сказать что русская кухня в изгнание Вайля очень дорога
Где то тут Мужик за дешево предлагал своего друга, как раз по таким сетям специалистаИ не так уж и дорого
Я тоже без мяса не мыслю своё существование. Вот без всего остального - запросто... в прошлой жизни наверное саблезубым тигром была.я без всего мыслю, кроме молока...это то, без чего я сущещствовать не могу, умираю...наверное, коровой была...
а, коровой и осталась...
В Топ-книге нет в наличии ни одного издания. В Лабиринте дешевых тоже нет, есть только одно издание за 716.
Сахара, это было тебе.
Сахара, это было тебе.
наверное, коровой была..
Тогда уж бычком.
Тогда уж бычком.
Такая книга за 716 р - это, считай, даром!
если ты завтра на работе, то я дома
весь день даже
хих!
весь день даже
хих!
Мне тоже зудит заказать одну книгу, которая только вышла, но может быстро закончиться... можно подождать до завтра, чтоб скинули ещё 3% в честь выходного дня, и заказать...
каким, нафиг, бычком? *ударила Мишеля по кумполу
Не, я завтра весь день наверно буду на даче , после книжной конечно.
Я вырвала штэкер с разноцветными проводками внутри - а это жесть. В прошлый раз я САМА!!! его ремонтировала из принципа, но мне на работе мужики дали специальные пассатижи-зажим, и объяснили цветовую схему, по которой эти шнурики должны располагаться внутри штэкера, и кучу насадок пластиковых, чтобы я ни в чем себе не отказывала. Процесс был долгим и сопровождался грязной бранью...1:0 в мою пользу, впрочем.
ээээ...так я не навязываюсь
хих!
хих!
Мне еще и светильник надо повесить в кухне, но больно очередь на него уже длинная.:):) И потом, что я буду делать с таким юным мужчиной?
*оптимистично* Тем более! Работа-то уже знакомая.
На первый:
А я сегодня Чахохбили сделал...целуюбольшую сковороду!!!!Обожрался и смотрю футбол....пьючай с лимоном...и...курю...красотень:-))))
А я сегодня Чахохбили сделал...целуюбольшую сковороду!!!!Обожрался и смотрю футбол....пьючай с лимоном...и...курю...красотень:-))))
Спасибо! *плачет* Ты веришь в меня!! Ты одна еще в меня веришь, как в перспективного электрика-самоучку!!! *рыдаИт*
Саш, ты вот это издание видел в прошлый раз?
*вспомнила про мясо* Хорошо всё-таки, что я вдруг одна дома... потому что неожиданно накупила мороженое.
Да, я тоже весь вечер думаю о том, как здорово, что нам удалось сплавить-таки детей! Пойду-ка вина красного налью, а то вечно одно ворчание: "Ты не боишься алкоголизьма? У тебя не будет голова болеть? Ты пьешь????!!!! "
В этом году начало лета задерживается. Дедушки-бабушки уже роют копытами землю в ожидании.
Тоненьким голосом - это уже эвфемизм в нашем случае.:))
А еще ты обещала мне показать книгу Молоховец.
Два дня назад пекла пирожки со щавелем. Фкуснятинаааа
расскажи-расскажи.
А я масло острое с итальянскими травами себе сделала, теперь дело з малым, за пицей
А я масло острое с итальянскими травами себе сделала, теперь дело з малым, за пицей
Мы вчера посмотрели очередную серию "Города хищниц", я в шоке. Прямая пропаганда винного алкоголизма! Там главная героиня решила месяц не пить (а до этого выхлёстывала минимум бутылку красненького в день, и это показывалось как норма, в принципе), так впала в депрессию, от неё отвернулись друзья, и 18-летний сын стал уговаривать снова пить. А оказалось - она пила, но втихаря от всех
*возмущённая, ждёт когда охладится белое вино в холодильнике"
*возмущённая, ждёт когда охладится белое вино в холодильнике"
Может быть, может быть.... *загадочно обмахивается веером*
Я тоже хочу острое научиться делать. А сама забавляюсь - режу сыр кубиками, поливаю маслом и посыпаю смесью прованских трав... можно так же делать с чёрненькими и зелёненькими, гораздо интереснее вкус!
...а чё это мы опять по борщ?
...а чё это мы опять по борщ?
(басом)
МАМО, НЭ ПЫЙТЭ!
Вспомнилась сказка про Машу и медведя.:))
МАМО, НЭ ПЫЙТЭ!
Вспомнилась сказка про Машу и медведя.:))
Да у меня всю неделю - засада, одни поводы и желающие выпить. Благо - петров пост не строгий, какой-то он у меня вечно получается криво-косой в плане аскезы. *вздыхает*
Нынче Петров пост уж больно долгий будет
Опомнись, уже идет он, а не просто будет.:) До 12 июля. Это не долго.
Что то не видно по большинству россиян что пост давно идет Али все татарскую кровь вдруг в себе нашли ?
презумпция
хикки
Она че, с собственноручными гравюрами Дюрера?