На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Словарь есть, но не такой обширный, как хотелось бы.
Более-менее противоположно слову "опять", наверное, слово "единожды".
Более-менее противоположно слову "опять", наверное, слово "единожды".
Мишель
Эмпат
О, точно! единожды! Ес, ес... обэхээс 

Словарь есть, но он тебе мало чем поможет. Там не так много пар по сравнению с многообразием русского языка.
Си, я там Нобблю написала про его Подругу.
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
141641
1000
Нормальный масленичный дозор )))
187804
1000
НОЧНУШКА
89351
1009
БарагозниК
old hamster
Доброе утро Госпада и Госпадинки)

БарагозниК
old hamster
как можно спать в субботу утром в восемь 51.. быстренька просыпаемся, петушок давно пропел "копирайт" 

Девочка
полный винтаж
ну что кричишь?
дай людям поспать - умаялись за неделю, пусть отдыхают
дай людям поспать - умаялись за неделю, пусть отдыхают
Серафимм
mentally ill people hunter
А кто спит то?Кто спит?!!!!(голосом котаБазилио) 

уже-уже. у нас три кг мяса и рыбина целая, и дождь за оконм ))))
БарагозниК
old hamster
да ежелиб кто то их наших умаивался, им бы было не до БЗ) привет) ыы
А рыбина вкусная? какая у неё фамилия?
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот ты знаешь....соглашуся я с тобой...про то что тут в основном....бездельники... 

фамилия у нее свежемороженная, а зовут кижуч
Ух, ты! кижуч-это гут. *завидует Гуимплене чёрной завистью и строит коварные планы отмщения*
и куда теперь девать всё это будете?
а тож, мы с кем попало знакомства не водим
можно купить шашлычницу, как у Шлёндры, и сделать шашлЫки дома....
да что мы мяса не ели чтоли. был самый смысл в природе, а так...
ну можно как-то тент организовать и на природе
БарагозниК
old hamster
а мине надоели шашлыки, хоть ис чего... я уже на них смареть не могу.. и ис креветок королевских, и ис семги, и ис свинины и ис курицы... 

(голосом джона сильвера) а те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим... 

GuimpLеna
old hamster
вы как креветки делаете? предварительно в терияки вымачиваете?
вот чтоже я пьянствовать-то как-то отучилась, последняя радость в жизни была
БарагозниК
old hamster
Да я не делал, не мушское это дело шашлык) миня кормили..

БарагозниК
old hamster
у миня сегодня брат с деревни приезжает в очередной раз на ПМЖ, посморим че из этого выйдет

вздрогнула и перекрестилась: свят-свят...

-=те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим=-
да я самая трезвенница на БЗ
бокал шампанского за вечер - мой предел - это уже полным загуло-разгулом считается
и никогда ничего крепче 12 град

-=те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим=-
да я самая трезвенница на БЗ
бокал шампанского за вечер - мой предел - это уже полным загуло-разгулом считается
и никогда ничего крепче 12 град
Девочка
полный винтаж
не выйдет
стара я уже для научения
интереса к ентому делу нет как-то почему-то
стара я уже для научения
интереса к ентому делу нет как-то почему-то
ну не знаю, ты же умная, придумай что-нибудь (с)
курить я не могу *тоскует* вот жешь
я прямо переживаю, где же наша Шлендра.
НПП
Вчера я был на дне рождении где встретил приятеля, который недавно вот вернулся из США. Гостил у сестры четыре месяца, а так как сестра у него деловая колбаса, то ему приходилось должность занимать, ну что-то типа гувернанта) С её ребенком. Так вот, говорит, в каком-то детском центре, две девочки лет десяти обратились к нему. Мол, дядя вы откуда. Он говорит- из Новосибирска. Они похлопали глазами услышав сибир и говорят ему :
-а знаете, есть такое место на земле- Сибирь.
Он ответил, что собственно оттуда.
У девочек-глаза навыкат, отвисли челюсти.. После шока, девочки не сговариваясь молча развернулись и побежали прочь, боясь и оглянуться..
Вчера я был на дне рождении где встретил приятеля, который недавно вот вернулся из США. Гостил у сестры четыре месяца, а так как сестра у него деловая колбаса, то ему приходилось должность занимать, ну что-то типа гувернанта) С её ребенком. Так вот, говорит, в каком-то детском центре, две девочки лет десяти обратились к нему. Мол, дядя вы откуда. Он говорит- из Новосибирска. Они похлопали глазами услышав сибир и говорят ему :
-а знаете, есть такое место на земле- Сибирь.
Он ответил, что собственно оттуда.
У девочек-глаза навыкат, отвисли челюсти.. После шока, девочки не сговариваясь молча развернулись и побежали прочь, боясь и оглянуться..
А приятель был волосат и могуч, рвал зубами сырое мясо, издавал Тарзаний клич и бил кулаками в грудь?
надо же! раньше бабайками детей пугали, а сейчас сибиряками...
Не обкакались? Не были ли поражены впоследствии приступом падучей?
*не на шутку встревожен дальнейшей судьбой детей*
Хороший сюжет для триллера. Ловят,значит, женщин-близнецов,серийных убийц, укокошивших тучу народа и ведущий психоаналитик ФБР путём многодневных кропотливых исследований и сеансов психоанализа в конце концов дознаётся, что психика близнецов так непоправимо сдвинулась в кровожадную сферу аккурат тогда, когда они увидели живьём в далеком туманном детстве человека из Сибири...)))
*не на шутку встревожен дальнейшей судьбой детей*
Хороший сюжет для триллера. Ловят,значит, женщин-близнецов,серийных убийц, укокошивших тучу народа и ведущий психоаналитик ФБР путём многодневных кропотливых исследований и сеансов психоанализа в конце концов дознаётся, что психика близнецов так непоправимо сдвинулась в кровожадную сферу аккурат тогда, когда они увидели живьём в далеком туманном детстве человека из Сибири...)))
я ещё недавно ящик взялась смотреть, так наткнулась на передачку, в которой половозрелый американский особь заясняла всем, как это ужасно, когда укусил клещ, и при попытке выдернуть клеща, оторвали тело. Опасно тем, что голова клеща попадёт в кровоток, дойдёт до сердца, начнёт там расти и съест сердце человека изнутри. И всё это совершенно серьёзно - не игровое кино...
Блин, я его с пристрастием допрашивал, мол- скажи, тебе ведь было чертовски интересно узнать причину? Он говорит- конечно. Но не побегу же я вдогонку вопрошать..
но у него есть версия, что девочки не столь напуганы Сибирью, а просто не поверили ему, считая это тем же, как если бы тебе взрослый мужчина вполне серьёзно заяснял бы, что он сам родом с Марса..
А мамы им внушили, что с дядь психических нужно сторониться.
но у него есть версия, что девочки не столь напуганы Сибирью, а просто не поверили ему, считая это тем же, как если бы тебе взрослый мужчина вполне серьёзно заяснял бы, что он сам родом с Марса..
А мамы им внушили, что с дядь психических нужно сторониться.
На мой взгляд, это самая здравая версия произошедшего.
В 80-е годы я была в Венгрии. Там мы с подругой ходили в гости к её знакомому художнику. Мама художника, угощая нас чаем, вынесла глобус и попросила показать, откуда мы приехали.. Мы показали. Видели бы вы её глаза. Потом она сказала: это так далеко, там так холодно, и медведи по улицам ходят..
На полном серьёзе. :)))
На полном серьёзе. :)))