Почему я так люблю мясо? (не для слабонервных)
15181
128
презумпция
Пока не знаю. Возмоооожно. *шепотом* :secret:
sahara
Увы, на книжной книги Петра Вайля и Александра Гинеса "Русская кухня в изгнании" не было:хммм:Да и погода не слишком хорошая - дождь и холодно.
Okksana
Интересный? Стоит качнуть?
Okksana
Очень тяжелый фильм... Ужас..
Пилюля
Могу обходиться без мяса.. Совершенно безболезненно. Но очень люблю рыбу.
Мой сын, который в детстве не мог без мяса, сейчас полностью отказался от мясной пищи.. Не знаю, что его на это сподвигло... Хорошо, хоть, рыбу соглашается есть.
А второй сын до 16 лет был овощным ребенком, говорил: мама, ты мне лучше тазик салата сделай, а не мясо.. Теперь, когда ему перевалило за 20, наоборот, испытывает потребность в мясной пище..
Пилюля
Какую рыбу предпочитаешь? Мне одно время пангасиус нравился, но в последнее время он стал какой-то не такой...
yxx
Не первой свежести?))
Ага
Неее))) Чересчур жирный какой-то
Пилюля
Я вот сомневаюсь, смотреть или не смотреть? Что жизнь? Печальная игра.
С одной стороны-жестокость, с другой стороны так создан мир. Львы и гиены едят свои жертвы прямо живьём каждый день.
Да что львы и люди, они всё же быстро убивают. Некоторые виды грибов заражают организм муравьёв, жуков и других животных и медленно прорастают изнутри, пробивая черепную коробку и вырастая из черепа. Так и стоит "замороженное" существо на подстилке леса с грибом, растущим из головы....
Мишель
Не смотри, конечно. Кругом жеж враги)))
yxx
Я телапию покупаю. и талисман. Очень люблю форель и семгу. :))
Мишель
Я не смогла смотреть..
Пилюля
Очень тяжелый фильм... Ужас..
Да
yxx
В Евпатории 4 года назад покупала на рынке рыбу огромную. Пеленгас. Мы её жарили. Вкусная очень.
Мишель
С одной стороны-жестокость, с другой стороны так создан мир. Львы и гиены едят свои жертвы прямо живьём каждый день.
Посмотреть стоит однозначно.

Да, животная природа, но любовь к насилию, извращениям, равнодушие все же человеческие черты..

На ряду с состраданием фильм напоминает о существовании осознанности, а еще заставляет задуматься что же именно мы едим, когда едим мясо. Какой энергией оно пропитано и что же становится частью нас.
Ech_Aleks
Спасибо, Саш, Таша заказала мне ее в лабиринте сегодня утром.:)
Пилюля
Вы в Евпатории впервые были или раньше тоже бывали? Как она там стоит, родимая?
*ностальгически*
презумпция
Я была несколько раз. У меня там сестра.
Стоит, Евпатория. В Крыму последние зимы холодные, со снегом и морозом до -26. Поэтому много кипарисов погибло,- стоят пожухлые, коричневого цвета.. И садов фруктовых много погибло..
презумпция
Вау:) падла-падла-подловила! :спок:
Пилюля
А сестра где живет?
У меня там бабушка с дедушкой жили, мы там все детство провели.
презумпция
Она в районе озера Майнаки. ул. Дёмышева :улыб:
Пилюля
Там еще парк рядом? Забыла как называется. Раньше трамвай единичка там ходил.
Пилюля
А как Вы талисман готовите? Она у нас продается, но я не знаю, что с ней делать.
презумпция
И сейчас всё то же, и парк, и трамвайчики...:)
Рыбу я жарю. Сначала опускаю кусочек в яйцо, а потом в муку, и обжариваю.
Еще можно в тесте обжарить.
Пилюля
Я так понимаю, что яйцо с мукой - это одно, а тесто - это другое?
Пока не вспомню, как парк называется, не засну спокойно.
Мы жили на углу Некрасова и Косицкого (ныне Советская).
2_liberty
К мясу равнодушна, люблю виноград, селёдку с картошкой и тушёную капусту с сосиками. :спок: