sahara
канатоходец слова
Пока не знаю. Возмоооожно. *шепотом*
Увы, на книжной книги Петра Вайля и Александра Гинеса "Русская кухня в изгнании" не былоДа и погода не слишком хорошая - дождь и холодно.
Могу обходиться без мяса.. Совершенно безболезненно. Но очень люблю рыбу.
Мой сын, который в детстве не мог без мяса, сейчас полностью отказался от мясной пищи.. Не знаю, что его на это сподвигло... Хорошо, хоть, рыбу соглашается есть.
А второй сын до 16 лет был овощным ребенком, говорил: мама, ты мне лучше тазик салата сделай, а не мясо.. Теперь, когда ему перевалило за 20, наоборот, испытывает потребность в мясной пище..
Мой сын, который в детстве не мог без мяса, сейчас полностью отказался от мясной пищи.. Не знаю, что его на это сподвигло... Хорошо, хоть, рыбу соглашается есть.
А второй сын до 16 лет был овощным ребенком, говорил: мама, ты мне лучше тазик салата сделай, а не мясо.. Теперь, когда ему перевалило за 20, наоборот, испытывает потребность в мясной пище..
Сейчас читают
Дневной дозористый
87827
1002
Секс ради спасения мужа.
78504
451
"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
25108
204
Какую рыбу предпочитаешь? Мне одно время пангасиус нравился, но в последнее время он стал какой-то не такой...
Я вот сомневаюсь, смотреть или не смотреть? Что жизнь? Печальная игра.
С одной стороны-жестокость, с другой стороны так создан мир. Львы и гиены едят свои жертвы прямо живьём каждый день.
Да что львы и люди, они всё же быстро убивают. Некоторые виды грибов заражают организм муравьёв, жуков и других животных и медленно прорастают изнутри, пробивая черепную коробку и вырастая из черепа. Так и стоит "замороженное" существо на подстилке леса с грибом, растущим из головы....
С одной стороны-жестокость, с другой стороны так создан мир. Львы и гиены едят свои жертвы прямо живьём каждый день.
Да что львы и люди, они всё же быстро убивают. Некоторые виды грибов заражают организм муравьёв, жуков и других животных и медленно прорастают изнутри, пробивая черепную коробку и вырастая из черепа. Так и стоит "замороженное" существо на подстилке леса с грибом, растущим из головы....
Не смотри, конечно. Кругом жеж враги)))
Я телапию покупаю. и талисман. Очень люблю форель и семгу. :))
В Евпатории 4 года назад покупала на рынке рыбу огромную. Пеленгас. Мы её жарили. Вкусная очень.
С одной стороны-жестокость, с другой стороны так создан мир. Львы и гиены едят свои жертвы прямо живьём каждый день.Посмотреть стоит однозначно.
Да, животная природа, но любовь к насилию, извращениям, равнодушие все же человеческие черты..
На ряду с состраданием фильм напоминает о существовании осознанности, а еще заставляет задуматься что же именно мы едим, когда едим мясо. Какой энергией оно пропитано и что же становится частью нас.
Спасибо, Саш, Таша заказала мне ее в лабиринте сегодня утром.:)
презумпция
хикки
Вы в Евпатории впервые были или раньше тоже бывали? Как она там стоит, родимая?
*ностальгически*
*ностальгически*
Пилюля
Томэй ясность
Я была несколько раз. У меня там сестра.
Стоит, Евпатория. В Крыму последние зимы холодные, со снегом и морозом до -26. Поэтому много кипарисов погибло,- стоят пожухлые, коричневого цвета.. И садов фруктовых много погибло..
Стоит, Евпатория. В Крыму последние зимы холодные, со снегом и морозом до -26. Поэтому много кипарисов погибло,- стоят пожухлые, коричневого цвета.. И садов фруктовых много погибло..
sahara
канатоходец слова
презумпция
хикки
А сестра где живет?
У меня там бабушка с дедушкой жили, мы там все детство провели.
У меня там бабушка с дедушкой жили, мы там все детство провели.
Пилюля
Томэй ясность
Она в районе озера Майнаки. ул. Дёмышева
презумпция
хикки
Там еще парк рядом? Забыла как называется. Раньше трамвай единичка там ходил.
презумпция
хикки
А как Вы талисман готовите? Она у нас продается, но я не знаю, что с ней делать.
Пилюля
Томэй ясность
И сейчас всё то же, и парк, и трамвайчики...:)
Рыбу я жарю. Сначала опускаю кусочек в яйцо, а потом в муку, и обжариваю.
Еще можно в тесте обжарить.
Рыбу я жарю. Сначала опускаю кусочек в яйцо, а потом в муку, и обжариваю.
Еще можно в тесте обжарить.
презумпция
хикки
Я так понимаю, что яйцо с мукой - это одно, а тесто - это другое?
Пока не вспомню, как парк называется, не засну спокойно.
Мы жили на углу Некрасова и Косицкого (ныне Советская).
Пока не вспомню, как парк называется, не засну спокойно.
Мы жили на углу Некрасова и Косицкого (ныне Советская).
К мясу равнодушна, люблю виноград, селёдку с картошкой и тушёную капусту с сосиками.