Серафимм
От голландцев можно было бы ожидать и вовсе без трусов))
Ага
Дык и я про что!!! А тут такой облом
Серафимм
Ничего,наверстают! Нынче принты в моде)))) Дорисуют....
doka
О!!!Я такие упки видел :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Не.. такой футбол нам не нужен.
хе..
doka
Чота мне седни пока лениво..отчет делать:-)))
Серафимм
А отчет, как и месть, на холодную голову лучше получается...:миг:
doka
Да я ща...как то уж очень плотно...позавтракав...ща рубанусь полюбасу :ха-ха!:
doka
Адьес! Была надежда, что не будет денег на бензин... колеса отвалятся... водитель яростный болельщик и с будунища... не судьба!
Aфоня
Ох!!!!Ё
Проснумшись? ага... :ха-ха!: :agree:
Серафимм
мне срочна нужна клиника по пересадке печени, моя совсем спилась, думаю при замене, жисть будет трезвее..:улыб:че кто чем занимается. я пакую чумаданы на дачу купаться в басейне:улыб:
Aфоня
У меня есть приятель. Так вот.. его 6-и летняя дочь как-то сказала: папа, купи себе новые мозги))
Очаровательно и очень грустно.
Ага
Ага твои рассуждения миня пугают, здарова кстатьи :agree:, мозги у меня и эти нормальные пока трезвые... а вообще летом очень прекрасно все, хочется секаса пастаянна и ещё его же хочется):улыб:
Aфоня
Привет.
Не бойся. ))
Aфоня
Выйди на улицу!!!Там работы не початый край!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
мине шас так низя, мине на дачу скоро) ыы :улыб:
Aфоня
Все так говорят..даже те кто просто дрочит...ыыыыыыыы
Сифон
доброе утро!!

хотела вымыть окно..к чёрту! через час пойду гулять..
Сифон
Утро?
Круто.(с уважением смотрит)
Сифон
Утро доброе!

А я таки вымыла, приготовила штрудель, потестировалась по Пеппиной ссылке - жесть, я преимущественно красный и фиолетовый, как теперь жить? Тяни-Толкай кокойто.
Safran
У фиолетовых интуиция хорошая. А значения-то больше 70% получились?
Safran
там нужно (имеется ввиду тест Пеппи) регистрироваться или что-то специально прочитывать? с одной стороныя не прочь, с др. ст. - я в пароксизме лени..
Пеппи
85 и 86.
Интуиция у меня хорошо работает, но только в измененном состоянии сознания. И даже лучше, чем разум.
Пока эту фишку не просекла, была уверена, что абсолютный логик.
Safran
Прикоооольнооо... Самая левая кнопка- "система векторов"- все типы имеют названия. Красный - лидер, фиолетовый - серый кардинал:)
Ага
да, я уже пару часов как вертикально..
Сифон
Быстрей ложись опять. Это опасно.
Пеппи
Так я и говорю - тяни-толкай.
Как лидер может быть серым кардиналом? Невозможно.
Вот и мучаюсь, нескладная такая.

Вот лучше бы зеленый подтянуть. Он единственный, кроме тех двух, выскочил за значение 70.

Вот у Девочки еще такое наблюдается, интересно, её тоже противоречия на части рвут?
Safran
нет, не рвут
у меня принятие себя полное, только вот полноту свою никак принять не могу, переживаю очень...но тут мне дочь всегда повторяет: должен быть же у человека хоть один недостаток...:улыб:
какая есть, такая есть
мне хороший человек в своё время помог, повезло мне в жизни, принять себя с потрохами...
Safran
Пока листала, видела какую-то информацию про наложения, но щас найти не могу.
В принципе, ситауцию, когда человек может выбрать лидерство или серокардинальство, в зависимости от, представить можно. Но характеристики типов таки разные.

Еще забавно, что диаграмма конечная - не пирог. То есть не доли от 100%
Ага
это красиво. я причесалась и пошла на улицу..пока там не опасно..
Девочка
Не, я не о том немного.
Если принять эту игрушку за правду, то в первом разделе там говориться о том, каким образом человек премущественно себя реализует.
Т.е. человек с сильным красным вектором достаточно ярко проявляет себя, он заметен и ярок, а человек с сильным фиолетовым наоборот стремится в тень, чтобы оттуда наблюдать и за ниточки ситуацией управлять.
Можно на сто процентов это в себе принять, но противоречия-то никуда не денутся.
Сифон
Не знаю как у вас, но у нас несметное кол-во комаров. Вчера вот мошки подтянулись...
Safran
Не люблю такие тесты, где по баллам... люблю где "да-нет".
Шелест
Вышла из дома, пошла в Быстроном. На пол-пути хватилась, что забыла карточку. Свернула к дому. Зашла в магазин по пути и оставила там 700 рублей. Почти всё, что нужно, и купила там.
Вот сижу теперь и думаю, идти ли мне в Быстроном за пачкой чая, или не стоит :-)
Пеппи
чото ничо я не понял...ничего во мне от коричневого нету...кроме болезненной чистоплотности....

это очень астрологические прогнозы напоминает... :biggrin:
Safran
а если ещё добавить фиолетовый! и все остальные в значении выше 70!
:улыб:
всё не так сложно
можно быть публичным ярким человеком, оставляя за кадром свои мотивы, душу, ежедневную жизнь...
можно? можно...
можно не выносить на публичность всю свою душевность-духовность, наивно надеясь, что кто-то и так увидит, поймёт и разберётся... и ведь находятся...пусть единицы, но они дорого стоят...
да, это путь больше изгоя (как получилось с моим мнением по поводу вечеринки у Ирисчег ), но это нужно принять
и получать удовольствие и наслаждения от того, что имеешь, на первый взгляд, малого, но по сути, очень большого...ну если ты такая?
ценить капли-малости, не реагировать на -=брыськи=- но-блей...и т.д. и т.п.
трудно, а кому легко?
конечно, идеально, когда есть кто-то, кто понимает
мне повезло трижды
однажды, когда встретился человек, который был рядом и помог мне понять себя - за него кого угодно убью
и дети у меня такие же получились, как и мама
мы вместе
:улыб:
Крыска
ой, а я наоброт.
По баллам - более тонко, на мой взгляд.
А то как попадется в тесте с "да-нет" вопрос "вы перестали пить коньяк по утрам", так и не знаешь, что выбрать.
Крыска
как ежвичного пирожка хочется...наверное, придётся ехать за ним...
:хммм:
Крыска
жаль
я бы завтра смоталась
да, наверное, и смотаюсь
что мне? трудно, что ли
Крыска
не исключено
в середине дням
может быть
а может быть и нет
я не знаю
решу завтра
:dnknow:
Пеппи
Пеппи, и что делать с этими векторными результатами? Что-то они какие-то нерадостные...