На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От голландцев можно было бы ожидать и вовсе без трусов))
Дык и я про что!!! А тут такой облом
Ничего,наверстают! Нынче принты в моде)))) Дорисуют....
О!!!Я такие упки видел

Не.. такой футбол нам не нужен.
хе..
хе..
Чота мне седни пока лениво..отчет делать:-)))
Сейчас читают
Удивило
198448
1000
Приемника назвали!!!!
21844
197
Дневной день дневного дня
121950
1000
А отчет, как и месть, на холодную голову лучше получается...

Да я ща...как то уж очень плотно...позавтракав...ща рубанусь полюбасу 

Адьес! Была надежда, что не будет денег на бензин... колеса отвалятся... водитель яростный болельщик и с будунища... не судьба!
Ох!!!!Ё
Проснумшись? ага...

Проснумшись? ага...

мне срочна нужна клиника по пересадке печени, моя совсем спилась, думаю при замене, жисть будет трезвее..
че кто чем занимается. я пакую чумаданы на дачу купаться в басейне

У меня есть приятель. Так вот.. его 6-и летняя дочь как-то сказала: папа, купи себе новые мозги))
Очаровательно и очень грустно.
Очаровательно и очень грустно.
Ага твои рассуждения миня пугают, здарова кстатьи
, мозги у меня и эти нормальные пока трезвые... а вообще летом очень прекрасно все, хочется секаса пастаянна и ещё его же хочется)

Выйди на улицу!!!Там работы не початый край!!!!

мине шас так низя, мине на дачу скоро) ыы 

Все так говорят..даже те кто просто дрочит...ыыыыыыыы
доброе утро!!
хотела вымыть окно..к чёрту! через час пойду гулять..
хотела вымыть окно..к чёрту! через час пойду гулять..
Утро доброе!
А я таки вымыла, приготовила штрудель, потестировалась по Пеппиной ссылке - жесть, я преимущественно красный и фиолетовый, как теперь жить? Тяни-Толкай кокойто.
А я таки вымыла, приготовила штрудель, потестировалась по Пеппиной ссылке - жесть, я преимущественно красный и фиолетовый, как теперь жить? Тяни-Толкай кокойто.
У фиолетовых интуиция хорошая. А значения-то больше 70% получились?
там нужно (имеется ввиду тест Пеппи) регистрироваться или что-то специально прочитывать? с одной стороныя не прочь, с др. ст. - я в пароксизме лени..
85 и 86.
Интуиция у меня хорошо работает, но только в измененном состоянии сознания. И даже лучше, чем разум.
Пока эту фишку не просекла, была уверена, что абсолютный логик.
Интуиция у меня хорошо работает, но только в измененном состоянии сознания. И даже лучше, чем разум.
Пока эту фишку не просекла, была уверена, что абсолютный логик.
Прикоооольнооо... Самая левая кнопка- "система векторов"- все типы имеют названия. Красный - лидер, фиолетовый - серый кардинал:)
да, я уже пару часов как вертикально..
Так я и говорю - тяни-толкай.
Как лидер может быть серым кардиналом? Невозможно.
Вот и мучаюсь, нескладная такая.
Вот лучше бы зеленый подтянуть. Он единственный, кроме тех двух, выскочил за значение 70.
Вот у Девочки еще такое наблюдается, интересно, её тоже противоречия на части рвут?
Как лидер может быть серым кардиналом? Невозможно.
Вот и мучаюсь, нескладная такая.
Вот лучше бы зеленый подтянуть. Он единственный, кроме тех двух, выскочил за значение 70.
Вот у Девочки еще такое наблюдается, интересно, её тоже противоречия на части рвут?
нет, не рвут
у меня принятие себя полное, только вот полноту свою никак принять не могу, переживаю очень...но тут мне дочь всегда повторяет: должен быть же у человека хоть один недостаток...
какая есть, такая есть
мне хороший человек в своё время помог, повезло мне в жизни, принять себя с потрохами...
у меня принятие себя полное, только вот полноту свою никак принять не могу, переживаю очень...но тут мне дочь всегда повторяет: должен быть же у человека хоть один недостаток...

какая есть, такая есть
мне хороший человек в своё время помог, повезло мне в жизни, принять себя с потрохами...
Пока листала, видела какую-то информацию про наложения, но щас найти не могу.
В принципе, ситауцию, когда человек может выбрать лидерство или серокардинальство, в зависимости от, представить можно. Но характеристики типов таки разные.
Еще забавно, что диаграмма конечная - не пирог. То есть не доли от 100%
В принципе, ситауцию, когда человек может выбрать лидерство или серокардинальство, в зависимости от, представить можно. Но характеристики типов таки разные.
Еще забавно, что диаграмма конечная - не пирог. То есть не доли от 100%
это красиво. я причесалась и пошла на улицу..пока там не опасно..
Не, я не о том немного.
Если принять эту игрушку за правду, то в первом разделе там говориться о том, каким образом человек премущественно себя реализует.
Т.е. человек с сильным красным вектором достаточно ярко проявляет себя, он заметен и ярок, а человек с сильным фиолетовым наоборот стремится в тень, чтобы оттуда наблюдать и за ниточки ситуацией управлять.
Можно на сто процентов это в себе принять, но противоречия-то никуда не денутся.
Если принять эту игрушку за правду, то в первом разделе там говориться о том, каким образом человек премущественно себя реализует.
Т.е. человек с сильным красным вектором достаточно ярко проявляет себя, он заметен и ярок, а человек с сильным фиолетовым наоборот стремится в тень, чтобы оттуда наблюдать и за ниточки ситуацией управлять.
Можно на сто процентов это в себе принять, но противоречия-то никуда не денутся.
Не знаю как у вас, но у нас несметное кол-во комаров. Вчера вот мошки подтянулись...
Не люблю такие тесты, где по баллам... люблю где "да-нет".
Вышла из дома, пошла в Быстроном. На пол-пути хватилась, что забыла карточку. Свернула к дому. Зашла в магазин по пути и оставила там 700 рублей. Почти всё, что нужно, и купила там.
Вот сижу теперь и думаю, идти ли мне в Быстроном за пачкой чая, или не стоит :-)
Вот сижу теперь и думаю, идти ли мне в Быстроном за пачкой чая, или не стоит :-)
чото ничо я не понял...ничего во мне от коричневого нету...кроме болезненной чистоплотности....
это очень астрологические прогнозы напоминает...
это очень астрологические прогнозы напоминает...

а если ещё добавить фиолетовый! и все остальные в значении выше 70!

всё не так сложно
можно быть публичным ярким человеком, оставляя за кадром свои мотивы, душу, ежедневную жизнь...
можно? можно...
можно не выносить на публичность всю свою душевность-духовность, наивно надеясь, что кто-то и так увидит, поймёт и разберётся... и ведь находятся...пусть единицы, но они дорого стоят...
да, это путь больше изгоя (как получилось с моим мнением по поводу вечеринки у Ирисчег ), но это нужно принять
и получать удовольствие и наслаждения от того, что имеешь, на первый взгляд, малого, но по сути, очень большого...ну если ты такая?
ценить капли-малости, не реагировать на -=брыськи=- но-блей...и т.д. и т.п.
трудно, а кому легко?
конечно, идеально, когда есть кто-то, кто понимает
мне повезло трижды
однажды, когда встретился человек, который был рядом и помог мне понять себя - за него кого угодно убью
и дети у меня такие же получились, как и мама
мы вместе

всё не так сложно
можно быть публичным ярким человеком, оставляя за кадром свои мотивы, душу, ежедневную жизнь...
можно? можно...
можно не выносить на публичность всю свою душевность-духовность, наивно надеясь, что кто-то и так увидит, поймёт и разберётся... и ведь находятся...пусть единицы, но они дорого стоят...
да, это путь больше изгоя (как получилось с моим мнением по поводу вечеринки у Ирисчег ), но это нужно принять
и получать удовольствие и наслаждения от того, что имеешь, на первый взгляд, малого, но по сути, очень большого...ну если ты такая?
ценить капли-малости, не реагировать на -=брыськи=- но-блей...и т.д. и т.п.
трудно, а кому легко?
конечно, идеально, когда есть кто-то, кто понимает
мне повезло трижды
однажды, когда встретился человек, который был рядом и помог мне понять себя - за него кого угодно убью
и дети у меня такие же получились, как и мама
мы вместе

ой, а я наоброт.
По баллам - более тонко, на мой взгляд.
А то как попадется в тесте с "да-нет" вопрос "вы перестали пить коньяк по утрам", так и не знаешь, что выбрать.
По баллам - более тонко, на мой взгляд.
А то как попадется в тесте с "да-нет" вопрос "вы перестали пить коньяк по утрам", так и не знаешь, что выбрать.
как ежвичного пирожка хочется...наверное, придётся ехать за ним...

жаль
я бы завтра смоталась
да, наверное, и смотаюсь
что мне? трудно, что ли
я бы завтра смоталась
да, наверное, и смотаюсь
что мне? трудно, что ли
не исключено
в середине дням
может быть
а может быть и нет
я не знаю
решу завтра

в середине дням
может быть
а может быть и нет
я не знаю
решу завтра

Пеппи, и что делать с этими векторными результатами? Что-то они какие-то нерадостные...