На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
58 минута СЛОВЕНИЯ-АЛЖИР 0-0
а куда там вообще тыкать чтобы тест пройти этот? я так и не понял, там что-то все цветастое, у меня мой мужской мозг сломался.
Пеппи, а где там значения по цветам? а то кроме шкалы и цифр как результат ничего не вижу.
А я тестываще не могу понять...не один...как то пытался пройти тест на АйКью...15 пуктов..и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Там вверху на панели есть "Наши тесты" - первым как раз стоит Тест на психологические векторы.
да уж, вратари на этом чемпионате жгут...)))
Идиотский чемпионат мира ваще. Там мяч из соплей что ли у них. Или они все на мандраже, - второй раз тупо мяч не поймал вратарь, я такого никогда не видывал.
И вообще.. дудки эти опротивели уже(
И вообще.. дудки эти опротивели уже(
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140517
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148322
1000
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
49500
535
У меня тоже слов нет....фигня какая то...
посижу с вами..пока зирвак на плов томится..
..эй?
..эй?
дудки мож запретят (надеюсь).
они уже всех достали.
они уже всех достали.
Я Зеленый. Но с вердиктом категорически не согласен, конечно))
Зеленые это люди изящные, элегантные любящие эстетику.
а еще у меня принятие черного очень большое. Что тоже идиотизм, это тупоумные силовики, любящие мускулы и физическое.
Некрасивое какое-то сочетание цветов, совсем не гармоничное!
Ну вот как этой шняге доверять - найти бы того лося кто это замутил и башку ему открутить да в ребра и поддых врезать, чтобы знал.
Зеленые это люди изящные, элегантные любящие эстетику.
а еще у меня принятие черного очень большое. Что тоже идиотизм, это тупоумные силовики, любящие мускулы и физическое.
Некрасивое какое-то сочетание цветов, совсем не гармоничное!
Ну вот как этой шняге доверять - найти бы того лося кто это замутил и башку ему открутить да в ребра и поддых врезать, чтобы знал.
у меня все совпадает, красный и фиолетовый 

ты не поверишь, как достают в живую эти позорные дудки и барабаны на волейболе..самое кошмарное было, когда играли с Кемерово..там посадили двух расторможенных куриц с абсолютным отсутствием чувства ритма за барабаны......эти истерички так достали, что один парень в перерыве подошёл , познакомился, попросил посмотреть чо за палочки и выкинул их на********* очень сильно, а дяденьке, который заверещал к охране , дал 5тысячную бумажку, а тот заткнулся насмерть..как дальше было хорошо..
все лучше, чем это непрерывное гудение.
европейские трещетки кстати тоже достают. лучше уж пусть барабанят и орут погромче
европейские трещетки кстати тоже достают. лучше уж пусть барабанят и орут погромче
Ну вот, хотя бы два цвета, а у меня только жёлтый и оранжевый меньше 70%, все остальные больше и примерно на одном уровне... и как всё это сочетать? И с принятием красного конкретный рамс.

у меня по максимому получились красный, коричневый, фиолетовый и зеленый...
Это Вы где все это про себя юзаете?
Вова вернулся домой? Умаялся?
Вова вернулся домой? Умаялся?
остальные у меня все почти одинаковые, от 65 до 80%, а эти два 80 с копейками. в общем я страшный человек, как оказалось)) рентген, да еще и с инициативой 

а там кино про Проню Прокоповну..супер .. "в хате крухом простота!!"
..замечательное кино.

Вот Пеппи дала ссылку.
Вова, я так поняла, откосил от работы в полном объёме, слиняв на середине.
Вова, я так поняла, откосил от работы в полном объёме, слиняв на середине.
Я так поняла, что его добрый король не понял, что он откосил, восхищаюсь Вовиным умением откосить правильно:))) 

Ещё бы! Слышала бы ты его: "Я помог сделать самое главное, самую большую часть. Там осталась-то ерунда полная: туда только зайти, там и там совсем по чуть...". Я бы тоже прониклась, если б не была знакома с ним 16 лет.

Кстати да, пару матчей без звука смотрел)
А еще эти дебильные оранжевые бутцы)
Странненький ЧМ, конечно.
А еще эти дебильные оранжевые бутцы)
Странненький ЧМ, конечно.
нет, не играю. хожу смотреть иногда..даже любимчики есть..хотя правила этой игры всякий раз для меня большая неизведанная новость..
но нравятся стать, сильные броски..женский, кстати, интересней..
но нравятся стать, сильные броски..женский, кстати, интересней..
А у меня коричневый, красный и синий вровень по 72%, а зеленый и фиолетовый бОльшие значения. В распределениях цветов так ни фига и не разобралась - буду ковыряться. Зато с адекватностью у меня похоже все в порядке) - принятие этих самых векторов в себе от 88 до 94%.
Ширятся ряды нас - гармоничных людей.

А-а-а. это я как новичок-сапер пытаюсь распознать размеры бомбы))
Ну не так чтоб- вес, рост..
Как -то я слишком простодушно, не?))
Ну не так чтоб- вес, рост..
Как -то я слишком простодушно, не?))
Не, он правда молодец, здорово помог ему.
а я соглашусь...единственный командный спорт,где на теток смотреть интереснее...
Тест прошёл...ничО не понял..пепец....янаверное просто тупой
бес фсяких вектороф

бес фсяких вектороф

Но что-то же у тебя получилось? Рассказывай, сейчас тебе всё быстренько расшифруют.
Слушай...чот я наверноес ума сошёл...блин

а он неправильный,этот тест... не надо в ответах столько градаций серого...ты в зависимости от состояния и настроения там очень разные цифры можешь вполне често проставить...
У меня черные линии под 100 %и там и там 

не простодушно. простодушно - это вопросы в лоб.я же отроду урод, на намёки и кивки и выразительные взгляды не иму ни ума ,ни внимания..
Это у тебя от недостатка мужского внимания 

а завтра с утреца чего получится?когда на измене весь будешь,а? 

Да неееее....я про сумашествие не по тому написал..балбес 

нееее....голые тетки должны командно не прыгать в воду,а по очереди медленно выходить из нее...