Nobble
ни разу не видела дрессированных русалок
Сифон
На взгляды отвечают все. Просто все по-разному.
Серафимм
я тебе это не про сумашествие....

я тебе это про кругом 100%....

сам балбес...
Nobble
Ты аську поставил?!!!! :спок:
Сифон
лечи, лечи меня онлайн..
Так, господа и дамы, прошу на миг отвлечь внимание ваше. .Так...все отвернулись..ээ...(не знает что сказать)
Ага
Серьия-Гана начался второй тайм....ща братья славяне....обезяноф гонять будут по полю...
Ага
вы чего-то на пару с Симой расшалились..пока я в полудрёмной лени..

пораскидаю вас, мышата.
Таша
нпп

Пеппи, а что значит "Принятие вектора в себе"?
Шелест
нпп

Гирька!
как объявишься - позвони
Сифон
Ты тоже это слышала?! Он тебя ЖЕНЩИНОЙ назвал. Не нерпой.
Куда ты с выводком мышат?
Ага
ты прав..мышата - не ахал_текинцы..
Сифон
Экспресс-интервью:
- Скажите, как Вам удалось сделать-таки этот эволюционно немыслимый скачок из нерп в женчину? :umnik: Какие витамины Вы принимали, какие книжки читали?
кста, хочу сегодня посмотреть Вашу Охоту...лежит уже неделю скачанная, уж больно отзыв Ваш был хорош.
sahara
нет, нет, Сахара..Сима не отдал мне яблоко, он меня наоборот , понизил.."нерпа"- это же снисходительно - приятственное, а "женщина" - понедельнично_обыденное.
sahara
Я посмотрел совсем недавно. Только не охоту, а охотника))
Очень хорошо. Настройся на минут так 150. И без попкорна.
Сифон
Ах ты елки...*разводит руками*
Я догадывалась, что где-то здесь кроется подвох, но теплилась надежда, что хоть кому-то удалось приблизиться на золотой эволюционной ступени к высокоразвитой особи " Сима"...и опять облом.
Ага
Слууушайте, чего я Вам хочу сказать обоим! Вы посмотрели "Шестое чувство"? Мне страсть, как интересно, вопрос задать один!
sahara
к высокоразвитой особи " Сима"
Кнопку я конечно не нажму...но думаю, что ты "кошечка" малость перегибаешь с эпитетами...или у вас уговор меж собой? Мне пофиг я могу и опять в баню....хочешь так? :спок: мама маленьких щеночков :спок:
Серафимм
Типа обиделся что ли? Напрасно, это ж гон, сам знаешь. НА меня обижаться только обижалку ломать, я ж дурная баба, что с меня возьмешь, кроме яду.:)
Ну что ж, метафора твоя мне нравится, ты стал ругаться витиевато, но гораздо поэтичнее. Жаль только, что чувство юмора свое в тумбочке оставляешь теперь, прикольное было местами.
sahara
Яне обижаюсь...на интелигенцию.... :tease:
sahara
Давно смотрел. Лет 10 назад. Память стерта. не знаю что сказать. не помню вот вообще.
Сифон
Как думаете, из рыб в млекопитающие - это можно рассматривать как повышение?
sahara
Ты ещё на броневик залезь....ыыыыыы
Ага
У меня прямо инсайт случился в последнюю минуту фильма. Теперь вот думаю, как же так - такой довольно посредственный мистический гон и такой суприз в конце.
Серафимм
Я высоты боюсь.
sahara
"Так вот лежите мамо,и не п*****те"(с) :ха-ха!:
Серафимм
"Не учите меня жить, помогите лучше материально" (с)
И это...Сим, ты закусывай. Я, ясен пень, из любви к искусству, жать ниче не намерена, но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.
sahara
а. с одинаковым удовольствием поедают и тех и других..опять же, смотря каков естествоиспытатель..
Сифон
Звучит не обнадеживающе. *утратив последнюю надежду*
sahara
Я натурально рыдала - до того подействовала сила искусства.
sahara
но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.
ВОт я бы ещё на лояльность ко мне подводился...я не рупь шоп всем нравица :спок:а уж стервозным тиоткам и подавно есть более покладистые :tease:
Safran
Я тоже лет пять назад рыдала, потом обвыклась, теперь только временами утираю скупую катарсическую слезу.
Ага
Ага, ты "клуб Коттон" смотрел?
sahara
Не, я с тех пор его и не смотрела. Думаю, этого "бамс!" по мозгам уже не будет.
Но сама себе удивилась тогда очень.
Серафимм
Я вот че подумала. Наверное, нам пора скинуться и купить тебе приличный набор для бани. Ну знаешь, такие шапочки с рогами или буденовку, лоханку дубовую, чтобы ты в ней сидеть мог комфортно, веник со стальными прутьями, а-ля "для мазохистофф", мочалку...
sahara
Я вот че подумала.
Ты умеешь ЭТО делать?!!!!Абалдеть!!!! :ха-ха!:
Safran
ой, блин, Вы про кинушку, а я про Симу.:)) Во истину - у кого что болит.:)))
Да, бамс может быть всего один раз. Значит, не только у меня был этот бамс.
Сифон
Шестое чувство, с Брюсом Уилисом. Мистическая психологическа драма. Фильм кажется весьма примитивным, типичным ужастиком, и вот на последней минуте, когда ты совершенно уверен, что все уже понятно и закончено, буквально последними кадрами тебе наносят этакий - бамс по мозгам, который переворачивает все предыдущее содержание фильма и открывает все совершенно с другого ракурса.
Серафимм
Ты умеешь ЭТО делать?!!!!Абалдеть!!!!
Да, я крепкий орешек. :спок:
Сифон
Ага, ты "клуб Коттон" смотрел?
нет.
Ага
хороший фильм. но тебе не вставит, точно.
Сифон
Хороший, красивый и добротный фильм. Кейдж совсем еще зеленый там)
Серафимм
Сербы проиграли сборной Ганы 0:1
Nobble
И Гир - тоже))) Они там двух братьев играли.
doka
Я Никаоласа Коппола уважаю за игру в Leaving Las Vegas