На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни разу не видела дрессированных русалок
На взгляды отвечают все. Просто все по-разному.
я тебе это не про сумашествие....
я тебе это про кругом 100%....
сам балбес...
я тебе это про кругом 100%....
сам балбес...
Ты аську поставил?!!!! 

лечи, лечи меня онлайн..Так, господа и дамы, прошу на миг отвлечь внимание ваше. .Так...все отвернулись..ээ...(не знает что сказать)
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140314
1000
Лишние кг
44482
410
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52937
330
Серьия-Гана начался второй тайм....ща братья славяне....обезяноф гонять будут по полю...
вы чего-то на пару с Симой расшалились..пока я в полудрёмной лени..
пораскидаю вас, мышата.
пораскидаю вас, мышата.
нпп
Пеппи, а что значит "Принятие вектора в себе"?
Пеппи, а что значит "Принятие вектора в себе"?
нпп
Гирька!
как объявишься - позвони
Гирька!
как объявишься - позвони
Ты тоже это слышала?! Он тебя ЖЕНЩИНОЙ назвал. Не нерпой.
Куда ты с выводком мышат?
Куда ты с выводком мышат?
Экспресс-интервью:
- Скажите, как Вам удалось сделать-таки этот эволюционно немыслимый скачок из нерп в женчину?
Какие витамины Вы принимали, какие книжки читали?
кста, хочу сегодня посмотреть Вашу Охоту...лежит уже неделю скачанная, уж больно отзыв Ваш был хорош.
- Скажите, как Вам удалось сделать-таки этот эволюционно немыслимый скачок из нерп в женчину?

кста, хочу сегодня посмотреть Вашу Охоту...лежит уже неделю скачанная, уж больно отзыв Ваш был хорош.
нет, нет, Сахара..Сима не отдал мне яблоко, он меня наоборот , понизил.."нерпа"- это же снисходительно - приятственное, а "женщина" - понедельнично_обыденное.
Я посмотрел совсем недавно. Только не охоту, а охотника))
Очень хорошо. Настройся на минут так 150. И без попкорна.
Очень хорошо. Настройся на минут так 150. И без попкорна.
Ах ты елки...*разводит руками*
Я догадывалась, что где-то здесь кроется подвох, но теплилась надежда, что хоть кому-то удалось приблизиться на золотой эволюционной ступени к высокоразвитой особи " Сима"...и опять облом.
Я догадывалась, что где-то здесь кроется подвох, но теплилась надежда, что хоть кому-то удалось приблизиться на золотой эволюционной ступени к высокоразвитой особи " Сима"...и опять облом.
Слууушайте, чего я Вам хочу сказать обоим! Вы посмотрели "Шестое чувство"? Мне страсть, как интересно, вопрос задать один!
к высокоразвитой особи " Сима"Кнопку я конечно не нажму...но думаю, что ты "кошечка" малость перегибаешь с эпитетами...или у вас уговор меж собой? Мне пофиг я могу и опять в баню....хочешь так?

Типа обиделся что ли? Напрасно, это ж гон, сам знаешь. НА меня обижаться только обижалку ломать, я ж дурная баба, что с меня возьмешь, кроме яду.:)
Ну что ж, метафора твоя мне нравится, ты стал ругаться витиевато, но гораздо поэтичнее. Жаль только, что чувство юмора свое в тумбочке оставляешь теперь, прикольное было местами.
Ну что ж, метафора твоя мне нравится, ты стал ругаться витиевато, но гораздо поэтичнее. Жаль только, что чувство юмора свое в тумбочке оставляешь теперь, прикольное было местами.
Яне обижаюсь...на интелигенцию.... 

Давно смотрел. Лет 10 назад. Память стерта. не знаю что сказать. не помню вот вообще.
Как думаете, из рыб в млекопитающие - это можно рассматривать как повышение?
Ты ещё на броневик залезь....ыыыыыы
У меня прямо инсайт случился в последнюю минуту фильма. Теперь вот думаю, как же так - такой довольно посредственный мистический гон и такой суприз в конце.
"Так вот лежите мамо,и не п*****те"(с) 

"Не учите меня жить, помогите лучше материально" (с)
И это...Сим, ты закусывай. Я, ясен пень, из любви к искусству, жать ниче не намерена, но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.
И это...Сим, ты закусывай. Я, ясен пень, из любви к искусству, жать ниче не намерена, но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.
а. с одинаковым удовольствием поедают и тех и других..опять же, смотря каков естествоиспытатель..
Звучит не обнадеживающе. *утратив последнюю надежду*
Я натурально рыдала - до того подействовала сила искусства.
но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.ВОт я бы ещё на лояльность ко мне подводился...я не рупь шоп всем нравица

Я тоже лет пять назад рыдала, потом обвыклась, теперь только временами утираю скупую катарсическую слезу.
Не, я с тех пор его и не смотрела. Думаю, этого "бамс!" по мозгам уже не будет.
Но сама себе удивилась тогда очень.
Но сама себе удивилась тогда очень.
Я вот че подумала. Наверное, нам пора скинуться и купить тебе приличный набор для бани. Ну знаешь, такие шапочки с рогами или буденовку, лоханку дубовую, чтобы ты в ней сидеть мог комфортно, веник со стальными прутьями, а-ля "для мазохистофф", мочалку...
Я вот че подумала.Ты умеешь ЭТО делать?!!!!Абалдеть!!!!

ой, блин, Вы про кинушку, а я про Симу.:)) Во истину - у кого что болит.:)))
Да, бамс может быть всего один раз. Значит, не только у меня был этот бамс.
Да, бамс может быть всего один раз. Значит, не только у меня был этот бамс.
Шестое чувство, с Брюсом Уилисом. Мистическая психологическа драма. Фильм кажется весьма примитивным, типичным ужастиком, и вот на последней минуте, когда ты совершенно уверен, что все уже понятно и закончено, буквально последними кадрами тебе наносят этакий - бамс по мозгам, который переворачивает все предыдущее содержание фильма и открывает все совершенно с другого ракурса.
Ты умеешь ЭТО делать?!!!!Абалдеть!!!!
Да, я крепкий орешек.
Да, я крепкий орешек.

Ага, ты "клуб Коттон" смотрел?нет.
хороший фильм. но тебе не вставит, точно.
Хороший, красивый и добротный фильм. Кейдж совсем еще зеленый там)
Да писец полный 

И Гир - тоже))) Они там двух братьев играли.
Я Никаоласа Коппола уважаю за игру в Leaving Las Vegas