На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни разу не видела дрессированных русалок
На взгляды отвечают все. Просто все по-разному.
я тебе это не про сумашествие....
я тебе это про кругом 100%....
сам балбес...
я тебе это про кругом 100%....
сам балбес...
Ты аську поставил?!!!! 

лечи, лечи меня онлайн..Так, господа и дамы, прошу на миг отвлечь внимание ваше. .Так...все отвернулись..ээ...(не знает что сказать)
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
152378
1000
НЕсвобода...
1410
40
Дозорим день-деньской
144006
1018
Серьия-Гана начался второй тайм....ща братья славяне....обезяноф гонять будут по полю...
вы чего-то на пару с Симой расшалились..пока я в полудрёмной лени..
пораскидаю вас, мышата.
пораскидаю вас, мышата.
нпп
Пеппи, а что значит "Принятие вектора в себе"?
Пеппи, а что значит "Принятие вектора в себе"?
нпп
Гирька!
как объявишься - позвони
Гирька!
как объявишься - позвони
Ты тоже это слышала?! Он тебя ЖЕНЩИНОЙ назвал. Не нерпой.
Куда ты с выводком мышат?
Куда ты с выводком мышат?
Экспресс-интервью:
- Скажите, как Вам удалось сделать-таки этот эволюционно немыслимый скачок из нерп в женчину?
Какие витамины Вы принимали, какие книжки читали?
кста, хочу сегодня посмотреть Вашу Охоту...лежит уже неделю скачанная, уж больно отзыв Ваш был хорош.
- Скажите, как Вам удалось сделать-таки этот эволюционно немыслимый скачок из нерп в женчину?

кста, хочу сегодня посмотреть Вашу Охоту...лежит уже неделю скачанная, уж больно отзыв Ваш был хорош.
нет, нет, Сахара..Сима не отдал мне яблоко, он меня наоборот , понизил.."нерпа"- это же снисходительно - приятственное, а "женщина" - понедельнично_обыденное.
Я посмотрел совсем недавно. Только не охоту, а охотника))
Очень хорошо. Настройся на минут так 150. И без попкорна.
Очень хорошо. Настройся на минут так 150. И без попкорна.
Ах ты елки...*разводит руками*
Я догадывалась, что где-то здесь кроется подвох, но теплилась надежда, что хоть кому-то удалось приблизиться на золотой эволюционной ступени к высокоразвитой особи " Сима"...и опять облом.
Я догадывалась, что где-то здесь кроется подвох, но теплилась надежда, что хоть кому-то удалось приблизиться на золотой эволюционной ступени к высокоразвитой особи " Сима"...и опять облом.
Слууушайте, чего я Вам хочу сказать обоим! Вы посмотрели "Шестое чувство"? Мне страсть, как интересно, вопрос задать один!
к высокоразвитой особи " Сима"Кнопку я конечно не нажму...но думаю, что ты "кошечка" малость перегибаешь с эпитетами...или у вас уговор меж собой? Мне пофиг я могу и опять в баню....хочешь так?

Типа обиделся что ли? Напрасно, это ж гон, сам знаешь. НА меня обижаться только обижалку ломать, я ж дурная баба, что с меня возьмешь, кроме яду.:)
Ну что ж, метафора твоя мне нравится, ты стал ругаться витиевато, но гораздо поэтичнее. Жаль только, что чувство юмора свое в тумбочке оставляешь теперь, прикольное было местами.
Ну что ж, метафора твоя мне нравится, ты стал ругаться витиевато, но гораздо поэтичнее. Жаль только, что чувство юмора свое в тумбочке оставляешь теперь, прикольное было местами.
Яне обижаюсь...на интелигенцию.... 

Давно смотрел. Лет 10 назад. Память стерта. не знаю что сказать. не помню вот вообще.
Как думаете, из рыб в млекопитающие - это можно рассматривать как повышение?
Ты ещё на броневик залезь....ыыыыыы
У меня прямо инсайт случился в последнюю минуту фильма. Теперь вот думаю, как же так - такой довольно посредственный мистический гон и такой суприз в конце.
"Так вот лежите мамо,и не п*****те"(с) 

"Не учите меня жить, помогите лучше материально" (с)
И это...Сим, ты закусывай. Я, ясен пень, из любви к искусству, жать ниче не намерена, но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.
И это...Сим, ты закусывай. Я, ясен пень, из любви к искусству, жать ниче не намерена, но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.
а. с одинаковым удовольствием поедают и тех и других..опять же, смотря каков естествоиспытатель..
Звучит не обнадеживающе. *утратив последнюю надежду*
Я натурально рыдала - до того подействовала сила искусства.
но не все так лояльны к твоим изысканным нравоучениям.ВОт я бы ещё на лояльность ко мне подводился...я не рупь шоп всем нравица

Я тоже лет пять назад рыдала, потом обвыклась, теперь только временами утираю скупую катарсическую слезу.
Не, я с тех пор его и не смотрела. Думаю, этого "бамс!" по мозгам уже не будет.
Но сама себе удивилась тогда очень.
Но сама себе удивилась тогда очень.
Я вот че подумала. Наверное, нам пора скинуться и купить тебе приличный набор для бани. Ну знаешь, такие шапочки с рогами или буденовку, лоханку дубовую, чтобы ты в ней сидеть мог комфортно, веник со стальными прутьями, а-ля "для мазохистофф", мочалку...
Я вот че подумала.Ты умеешь ЭТО делать?!!!!Абалдеть!!!!

ой, блин, Вы про кинушку, а я про Симу.:)) Во истину - у кого что болит.:)))
Да, бамс может быть всего один раз. Значит, не только у меня был этот бамс.
Да, бамс может быть всего один раз. Значит, не только у меня был этот бамс.
Шестое чувство, с Брюсом Уилисом. Мистическая психологическа драма. Фильм кажется весьма примитивным, типичным ужастиком, и вот на последней минуте, когда ты совершенно уверен, что все уже понятно и закончено, буквально последними кадрами тебе наносят этакий - бамс по мозгам, который переворачивает все предыдущее содержание фильма и открывает все совершенно с другого ракурса.
Ты умеешь ЭТО делать?!!!!Абалдеть!!!!
Да, я крепкий орешек.
Да, я крепкий орешек.

Ага, ты "клуб Коттон" смотрел?нет.
хороший фильм. но тебе не вставит, точно.
Хороший, красивый и добротный фильм. Кейдж совсем еще зеленый там)
Да писец полный 

И Гир - тоже))) Они там двух братьев играли.
Я Никаоласа Коппола уважаю за игру в Leaving Las Vegas