На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты с зонтиком иди.Тут ключевое слово не зонтик" а "иди"...вот идти то как раз и не получаеца

А зонтик то нафига в толк не возьму..вроде дождя не обещали

лежат Еч с Сорокой на горячем песочке, лениво переговариваются: надысь-то девки особливо были хорошиии, да. А кудой-то сегодня все подевались? ни одной нет.
Мужиков нет, девок нет. А кто есть? Тётки одни что ли?
про жо, это ясно. Ну, и как тебе?
А!!! О!!! Кто там джойса любил - улисса?! Вчера же был день блума!!!!!!
А!!! О!!! Кто там джойса любил - улисса?! Вчера же был день блума!!!!!!
Глвано шоп ахтунги не подкрались в этот момент недосмотра... 

>Мужиков нет, девок нет.
Я тут подумал, может они вместе и ушли?..
Я тут подумал, может они вместе и ушли?..
Сейчас читают
Смотрю по фото
271598
711
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
292031
1000
Обо всем понемногу
247857
1000
Кстати, а как ваше окно вообще мыть, снаружи-то?
Оно вон какое, а створка открывающаяся невелика.
Я об этом неделю после тусовки думала:))
Оно вон какое, а створка открывающаяся невелика.
Я об этом неделю после тусовки думала:))
какая ты, Женя, хозяйственная - неделю думала, как помыть у Ирисичег окна (восхищается),
Раньше мужик из земли пер не тот, что щас. Крепкий такой корнем был, что твой боровик, шляпка вся в росе. А нонче испоганилось все на земле руссской, обусурманилось, вот и мужчикок кривой, худой и бледный, что шампиньон на навозной куче, тьху, прости господи.
Одесную исполать!
Одесную исполать!
Есть такие специальные люди, чтобы эти окошки мыть.
Здравствуйте, дорогие мои.
Здравствуйте, дорогие мои.

Не со мной разговор, вроде, но мне за державу обидно(с)!
Мужик, он как и раньше есть, затаился просто.
Мужик, он как и раньше есть, затаился просто.

так ведь раньше и земля была - спошной чернозем: жирная унавоженная. а сейчас? - мусорный ветер, дым из трубы
так ведь в еде-то - сплошные preservatives, миль пардон!
Я думала про вообще.
Что, если у меня вдруг прорежутся такие и тыпы.
Я окна не мою, у меня другой чел этим занимается в семействе.
Что, если у меня вдруг прорежутся такие и тыпы.
Я окна не мою, у меня другой чел этим занимается в семействе.
муж? (уважительно) Какая ты, Женя, хозяйственная два раза - мужа научила окна мыть! 

я об этом уже полгода думаю
додумалась до промальпинистов, но бюджеты, предполагаю, будут катастрофические :)))
додумалась до промальпинистов, но бюджеты, предполагаю, будут катастрофические :)))
Это мне надоели перманентные МЖ терки. Имени безногих, протестующих против роликов и коньков.
А раньше, раньше-то было дааа... Выйдешь из избы на рассвете в калошах, подставишь лицо Ярилу, калоши в назем с почавкиванием засасывает, в сарайке корова недоенная дурниной орет, стоишь, хОрОшОооо. А там, за околицей, мужик из чернозему подымается, на пахоту. " Зх, растудыть тебя, задохлая!" - несется над пашней, над лесом, над избами.
А раньше, раньше-то было дааа... Выйдешь из избы на рассвете в калошах, подставишь лицо Ярилу, калоши в назем с почавкиванием засасывает, в сарайке корова недоенная дурниной орет, стоишь, хОрОшОооо. А там, за околицей, мужик из чернозему подымается, на пахоту. " Зх, растудыть тебя, задохлая!" - несется над пашней, над лесом, над избами.
Это надо скидываться всем ТСЖ и нанимать.
Логика рулит. У меня коротенькие руки, а у него длинные. Ему и мыть широкие створки.
Калоши? Ты чего это парадные калоши в будни таскаешь?!
Ты не лицо Яриле подставляй, а задницу под порку.
Ты не лицо Яриле подставляй, а задницу под порку.
я пришла в ТСЖ с таким предложением
на меня выпучили глаза, настолько их поразила мысль, что окна нужно снаружи мыть :))
говорю, хоть объявление нарисуйте, может быть найдутся желающие примкнуть, а воз и ныне там *махнула рукой*
на меня выпучили глаза, настолько их поразила мысль, что окна нужно снаружи мыть :))
говорю, хоть объявление нарисуйте, может быть найдутся желающие примкнуть, а воз и ныне там *махнула рукой*
А праздник у меня седня, Всорока.
Наш, исконный. Солнцеворота. Радоваться буду, как деды нам завещали. Сильно радоваться, по -правильному. Нажрусь самогону и сарайку подпалю!
Наш, исконный. Солнцеворота. Радоваться буду, как деды нам завещали. Сильно радоваться, по -правильному. Нажрусь самогону и сарайку подпалю!
тебе б стихи писать, а корова недоена!
идрить тебя в качель! где мои возжи.
идрить тебя в качель! где мои возжи.
Тогда надо с соседками пообщаться :-)
Они на мужей надавят.
Они на мужей надавят.
"додумалась до промальпинистов,"
Попробуйте посмотреть в сторону пром-плотников. Выставить стёкла по одному, помыть и снова вставить.
Попробуйте посмотреть в сторону пром-плотников. Выставить стёкла по одному, помыть и снова вставить.
Не гневись, хозяин, я твои вожжи Яшке -кривому одолжила, Зинку мимо церквы погонять. Она давеча последний лоскут ситца вперед меня в лавке ухватила, стервь. И стирает нечисто, и ягоды берет неспоро!
точно! нечего впустую вожжами размахивать :)))
там промнезнаюкто нужен, чтобы из витражной конструкции стекла извлечь суметь :))) плотники не совладают
вообще, конечно, смех-смехом, а проблема остаётся. Когда строили, не подумали, как окна мыть?
Irisi4eg, сколько у тебя этих окон, скажи и есть ли первача четверть, глядишь и намоем тебе там красоты.

Да ладно, гражданин-соврамши, едет на свои, мамку только консультантом, слава-яриле-дожила.
Рановато ты солнцеворот праздновать начала. За 5 дней-то. А браги только на 3 дня наготовили. Выжрешь всё в одно горло, и как потом народ праздновать будет?
кто празднику рад - накануне пьян
И чего, прям в 17 ещё не соображает, какими печенюшками закусывать, чтобы не потравиться?
витраж один, секций штук 6, кажись, точно не помню :))) а первача за такое дело не жалко и двух четвертей! *не верит, что вот-вот исполнятся мечты*
причудлива и изворотлива мысль нских проектировщиков и архитекторов :)) не уследишь
Чо пристал, дяденька, дай о ребенке последний месяц позаботиться, усвистит ведь и видеться будем раз в полгода.
так есть же швабры такие на конце с резиновой полоской. у меня мама такой моет балкон.
Ага
В этот день он гулял по Дублину, пил пиво, участвовал в похоронах, обсуждал еврейский вопрос, подглядывал за девочками на пляже, а вечером вернулся домой к жене.

возможно, что и есть :))
и что мне с тех швабр, если наружную сторону стекол все равно ими не достать?
и что мне с тех швабр, если наружную сторону стекол все равно ими не достать?
не слушайте Всороку...он делает грозный папкин вид
почему? они совсем не открываются?
как насчет такого варианта: купить шланг нужной длины, один конец прицепить к крану в ванной, с другим подойти к окну, зажать его пальцами - чтоб струя потоньше стала и посильнее - и этой струей пролить из форточки все витражные стекла.
это бытовой вариант. профессиональный - оборудование типа автомоечного (керхер, пардон муа)
это бытовой вариант. профессиональный - оборудование типа автомоечного (керхер, пардон муа)
Соседям внизу витражи зальёшь, расстроятся.
да и сколько там тех соседей. тьху! нехай расстраиваються))
или нет. мыть окна во время дождя! маскировка!!