Крыска
А ты с зонтиком иди.
Тут ключевое слово не зонтик" а "иди"...вот идти то как раз и не получаеца :ха-ха!:
А зонтик то нафига в толк не возьму..вроде дождя не обещали:улыб:
Шелест
лежат Еч с Сорокой на горячем песочке, лениво переговариваются: надысь-то девки особливо были хорошиии, да. А кудой-то сегодня все подевались? ни одной нет.
Zeta
Мужиков нет, девок нет. А кто есть? Тётки одни что ли?
Zeta
про жо, это ясно. Ну, и как тебе?
А!!! О!!! Кто там джойса любил - улисса?! Вчера же был день блума!!!!!!
Zeta
Глвано шоп ахтунги не подкрались в этот момент недосмотра... :eek:
wsoroka
>Мужиков нет, девок нет.

Я тут подумал, может они вместе и ушли?..
Irisi4eg
Кстати, а как ваше окно вообще мыть, снаружи-то?
Оно вон какое, а створка открывающаяся невелика.

Я об этом неделю после тусовки думала:))
Пеппи
какая ты, Женя, хозяйственная - неделю думала, как помыть у Ирисичег окна (восхищается),
bооster
Раньше мужик из земли пер не тот, что щас. Крепкий такой корнем был, что твой боровик, шляпка вся в росе. А нонче испоганилось все на земле руссской, обусурманилось, вот и мужчикок кривой, худой и бледный, что шампиньон на навозной куче, тьху, прости господи.
Одесную исполать!
Пеппи
Есть такие специальные люди, чтобы эти окошки мыть.
Здравствуйте, дорогие мои.:улыб:
Пеппи
Не со мной разговор, вроде, но мне за державу обидно(с)!
Мужик, он как и раньше есть, затаился просто. :secret:
Пеппи
так ведь раньше и земля была - спошной чернозем: жирная унавоженная. а сейчас? - мусорный ветер, дым из трубы
Пеппи
так ведь в еде-то - сплошные preservatives, миль пардон!
Zeta
Я думала про вообще.
Что, если у меня вдруг прорежутся такие и тыпы.
Я окна не мою, у меня другой чел этим занимается в семействе.
Пеппи
муж? (уважительно) Какая ты, Женя, хозяйственная два раза - мужа научила окна мыть! :biggrin:
Пеппи
я об этом уже полгода думаю
додумалась до промальпинистов, но бюджеты, предполагаю, будут катастрофические :)))
Sobolev
Это мне надоели перманентные МЖ терки. Имени безногих, протестующих против роликов и коньков.

А раньше, раньше-то было дааа... Выйдешь из избы на рассвете в калошах, подставишь лицо Ярилу, калоши в назем с почавкиванием засасывает, в сарайке корова недоенная дурниной орет, стоишь, хОрОшОооо. А там, за околицей, мужик из чернозему подымается, на пахоту. " Зх, растудыть тебя, задохлая!" - несется над пашней, над лесом, над избами.
Irisi4eg
Это надо скидываться всем ТСЖ и нанимать.
Zeta
Логика рулит. У меня коротенькие руки, а у него длинные. Ему и мыть широкие створки.
Пеппи
Калоши? Ты чего это парадные калоши в будни таскаешь?!
Ты не лицо Яриле подставляй, а задницу под порку.
Крыска
я пришла в ТСЖ с таким предложением
на меня выпучили глаза, настолько их поразила мысль, что окна нужно снаружи мыть :))
говорю, хоть объявление нарисуйте, может быть найдутся желающие примкнуть, а воз и ныне там *махнула рукой*
wsoroka
А праздник у меня седня, Всорока.
Наш, исконный. Солнцеворота. Радоваться буду, как деды нам завещали. Сильно радоваться, по -правильному. Нажрусь самогону и сарайку подпалю!
Пеппи
тебе б стихи писать, а корова недоена!
идрить тебя в качель! где мои возжи.
Irisi4eg
Тогда надо с соседками пообщаться :-)
Они на мужей надавят.
Irisi4eg
"додумалась до промальпинистов,"
Попробуйте посмотреть в сторону пром-плотников. Выставить стёкла по одному, помыть и снова вставить.
Мужик
Не гневись, хозяин, я твои вожжи Яшке -кривому одолжила, Зинку мимо церквы погонять. Она давеча последний лоскут ситца вперед меня в лавке ухватила, стервь. И стирает нечисто, и ягоды берет неспоро!
Крыска
точно! нечего впустую вожжами размахивать :)))
Мишель
там промнезнаюкто нужен, чтобы из витражной конструкции стекла извлечь суметь :))) плотники не совладают
Irisi4eg
вообще, конечно, смех-смехом, а проблема остаётся. Когда строили, не подумали, как окна мыть?
Irisi4eg
Irisi4eg, сколько у тебя этих окон, скажи и есть ли первача четверть, глядишь и намоем тебе там красоты.:миг:
wsoroka
Да ладно, гражданин-соврамши, едет на свои, мамку только консультантом, слава-яриле-дожила.
Пеппи
Рановато ты солнцеворот праздновать начала. За 5 дней-то. А браги только на 3 дня наготовили. Выжрешь всё в одно горло, и как потом народ праздновать будет?
wsoroka
кто празднику рад - накануне пьян
Safran
И чего, прям в 17 ещё не соображает, какими печенюшками закусывать, чтобы не потравиться?
Sobolev
витраж один, секций штук 6, кажись, точно не помню :))) а первача за такое дело не жалко и двух четвертей! *не верит, что вот-вот исполнятся мечты*
Zeta
причудлива и изворотлива мысль нских проектировщиков и архитекторов :)) не уследишь
wsoroka
Чо пристал, дяденька, дай о ребенке последний месяц позаботиться, усвистит ведь и видеться будем раз в полгода.
Irisi4eg
так есть же швабры такие на конце с резиновой полоской. у меня мама такой моет балкон.
Шелест
Ага:улыб:В этот день он гулял по Дублину, пил пиво, участвовал в похоронах, обсуждал еврейский вопрос, подглядывал за девочками на пляже, а вечером вернулся домой к жене.
Канифоль
возможно, что и есть :))
и что мне с тех швабр, если наружную сторону стекол все равно ими не достать?
Safran
не слушайте Всороку...он делает грозный папкин вид
Irisi4eg
почему? они совсем не открываются?
Irisi4eg
как насчет такого варианта: купить шланг нужной длины, один конец прицепить к крану в ванной, с другим подойти к окну, зажать его пальцами - чтоб струя потоньше стала и посильнее - и этой струей пролить из форточки все витражные стекла.

это бытовой вариант. профессиональный - оборудование типа автомоечного (керхер, пардон муа)
bооster
Соседям внизу витражи зальёшь, расстроятся.
Sobolev
им тоже помыть, тогда не расстроятся
Sobolev
да и сколько там тех соседей. тьху! нехай расстраиваються))
Sobolev
или нет. мыть окна во время дождя! маскировка!!