На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я могу завтра за вас грудь поносить
Karamellova
veteran
хорошо тут у вас... эх
*скучаю по БЗ*

Karamellova
veteran
ой, щас будет очередь
я записываюсь на послезавтра! 

хорошо...договорились
Крыска! как твоя-то грудь...прям нарасхвт
в очередь девчонки встали
Крыска! как твоя-то грудь...прям нарасхвт
в очередь девчонки встали
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270698
1867
Красота и беременность (часть 58)
197028
1000
Оракул Ци Мень
272817
655
Абрикосовое
чудовище
ха-ра-шо

целлюлит так целлююлит ....

целлюлит так целлююлит ....
Абрикосовое
чудовище

диржите что бы (! не чоп написала !!!!!) не злиться

Amani
veteran
вот скажи мне, Абрикосовое, - кто тебя сварил? уже всю голову сломала себе
Крыска
unreal
ну, начинается...
очередной новичок - фигасе новичок с 7 тысячами сообщений! - считает, что на него злятся...
очередной новичок - фигасе новичок с 7 тысячами сообщений! - считает, что на него злятся...
Абрикосовое
чудовище
я туплю , извините
всмысле сварил ?
было Абрикосовое (а подпись " чудовище с ЛФЕ")
а не варенье
всмысле сварил ?
было Абрикосовое (а подпись " чудовище с ЛФЕ")
а не варенье
Amani
veteran
ааааааааааа...... то есть... ни капельки не сладкое? 

Абрикосовое, - кто тебя сварил?Тут так Михай пахнит...шо аж нос щипит...ща сюсюкать начнёт и писец...спалица....

Amani
veteran
> неа..... любишь сладкое ????
ужас как люблю

ужас как люблю

7 тысяч сообщений в Мусорке - клон?.. Ты чё...
Абрикосовое
чудовище
а от кого их нас пахнет Михой как думаешь???

Абрикосовое
чудовище
не не не ....я не клон и клонов не имею
Был у нас тут столько лет один Серафимм - и того - за глаза. Так нет же - чем мы провинились?! - послал бог нам еще одного, по имени Нобль )
А-а-а-а...Бес..с ним. Я сдочерью поехал в центр...там какие то концерты ща будут....
Затошта на меня сней всегда так смотрят....ыыыы...
она высокая....и крсавица.....так смешно на мужЫкоф смотреть када мы сней по улице идём...я с палкой курлы-курлы...и она рядом....

Затошта на меня сней всегда так смотрят....ыыыы...
она высокая....и крсавица.....так смешно на мужЫкоф смотреть када мы сней по улице идём...я с палкой курлы-курлы...и она рядом....

блин, заведи элегантную трость и это бует демонически эротично..
А у меня такая и есть....с черепом...

Так нет же - чем мы провинились?! - послал бог нам еще одного, по имени
----------------------------
Абрикосовое)
Прелесть, какая... милая, непосредственная, косноязычная)) Лицо еще виноватое научить делать - и мечта местных М))) Правда, они в свете последних течений в сторону патриархата и рабства с правом всяких ночей... хм... могут и вожжами, и косу на руку намотать...но то ж любя...

----------------------------
Абрикосовое)
Прелесть, какая... милая, непосредственная, косноязычная)) Лицо еще виноватое научить делать - и мечта местных М))) Правда, они в свете последних течений в сторону патриархата и рабства с правом всяких ночей... хм... могут и вожжами, и косу на руку намотать...но то ж любя...

ты с ней ходишь, или бережёшь для особых случаев?
я только что посчитала - от моей кровати до офисного стола 26 километров! 

Иногда хожу...
Знаешь как тиотки смотрят?

осталось только как Емеле щуку поймать, чтобы на койке на работу ездить..
Я тут уже запутался кто есть кто/где/когда/с кем..
Побыл тут недельку - уже оказался никчемным, не нужным женщинам истерическим психопатом) Еще немного и меня тока госпитализировать.
Побыл тут недельку - уже оказался никчемным, не нужным женщинам истерическим психопатом) Еще немного и меня тока госпитализировать.
Да ладно...не плачь найдём мы те бабу...бес П****, но роботящуююююююю!!!!(С)

с черепом это слишком нарочито..нужно с агатовым набалдашником в серебряном окладе, тёмного- тёмного полированного дерева..
а с такой с черепом - это только на экзальтированных около_готок ходить..а не на интересных фемин..
а с такой с черепом - это только на экзальтированных около_готок ходить..а не на интересных фемин..
Да мне ваще надобности нет...я так из спортивного интереса... 

Про что?(тупо уставился на сифониду) 

а давай дальше как Карцев С Ильченко :
-Да!
- Да?
- Да!
- Даа!
и т.д.
-Да!
- Да?
- Да!
- Даа!
и т.д.
***уже оказался никчемным, не нужным женщинам истерическим психопатом) ***
это кто ж такие диагнозы ставит?
к кому обратиться...можт и мне надо
это кто ж такие диагнозы ставит?
к кому обратиться...можт и мне надо
ааааааааааааааа щас же Бака потелевизору показывали? он что-то там руками махал. Я поздно включила, не поняла про что он. В красной рубахе, сыт да румян
как вы думаете ....
сбываются ли мечты, на первый взгляд, ну совершенно нереальные?
я уже давным давно все свои мечталки позаменила на совершенно однодневные ординарнейшие хотелки и научилась в этом находить настоящее счастье всякий раз..
ну?
сбываются ли мечты, на первый взгляд, ну совершенно нереальные?
я уже давным давно все свои мечталки позаменила на совершенно однодневные ординарнейшие хотелки и научилась в этом находить настоящее счастье всякий раз..
ну?
У меня печень свежайшая на кухне..пошёл готовить... 

абсолютно! (с)
маленькие хотелки они в зоне досягаемости и каждому по силам...потому их ждёшь и большая вероятность что дождёшься и малая вероятность разочарований и расстройств
а вот большие, далёкие мечты ....от стольких независящих от тебя факторах зависят, что.....они так и остаются мечтами
маленькие хотелки они в зоне досягаемости и каждому по силам...потому их ждёшь и большая вероятность что дождёшься и малая вероятность разочарований и расстройств
а вот большие, далёкие мечты ....от стольких независящих от тебя факторах зависят, что.....они так и остаются мечтами
На БЗ походу летний гон начался...
(села, пригорюнилась, открыла Камасутру)
(села, пригорюнилась, открыла Камасутру)
презумпция
хикки
Лучше бы вы, ребяты, прививку вовремя делали от клещей-то... Страховка, канешна, удешевит лечение, но вряд ли поправит здоровье.
На БЗ походу летний гон начался...Он лет пять назад начался...

так я не поняла начать мне мечтать или не начинать? 
вдруг домечтаюсь до реальной сбычи..или у меня летний гон на ивана-дурака, которому щука всё что хошь в зубах приносит..

вдруг домечтаюсь до реальной сбычи..или у меня летний гон на ивана-дурака, которому щука всё что хошь в зубах приносит..

Ай да корейцы!!!!!!Ай да маладцы!!!!!