На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, откуда на нас упали ламп_упырь и егор_ка?
По случаю сильной жары?)))
По случаю сильной жары?)))
Ну ты уже понял , про совесть
Ну а жара, так разве она сильная? НА пляже ветерок и даже можно сказать прохладно

Ну а жара, так разве она сильная? НА пляже ветерок и даже можно сказать прохладно

Я в автобусе ехал. Вот там реально духовка.
а я в машине ехала, там нет духовки. я ообще не сообразила, что жарко
>тему про вонь на пляже
Мне не воняло тоже.
Зато прекрасно смотрелось на девушек.
Мне не воняло тоже.
Зато прекрасно смотрелось на девушек.
Сейчас читают
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
49471
275
Грибы 2015 (часть 2)
493412
978
Ночная вахта
188487
1000
Балин...как на улице жарко..забежал ща домой включил все винтеляторы...сходил в душь...сижу обдуваюся...хорошо мне :ха
-ха!:

Не говори...я ща с 1029 выскочил....от китайского парфюма башка до сих пор болит....пепец!!!
ДАМЫ!!!!!!Ну не лейте на себя столько!!!!!Это опастно для нашей мужчинской жизни!!!!!
ДАМЫ!!!!!!Ну не лейте на себя столько!!!!!Это опастно для нашей мужчинской жизни!!!!!

иди читай я тебе письмо писала раньше.
капец, бабы-дуры. Пришел жених жениться. Пригожий черно... глазый... А ему в ответ: почему ник Егор-ка? Вот какой ответ вопрошающую даму устроил бы?
Где? Ты ж знаешь в поиске я тупой .... 

да мне не сложно.
Сим, квартира48 ищет дизайнера
Сим, квартира48 ищет дизайнера
Да ну их в Опу....эту Камею....денег гулькин хрен а пантоф как в западном офисе....в гробу я их видел 

почему ник Егор-ка? Вот какой ответ вопрошающую даму устроил бы?Ша! Его зовут Егорка
Есть машина и моторка
Замок есть ещё в Сейшеллах
Флотик яхт на Дарданеллах
В общем, мачо из мачей
Я не вру тебе, ей, ей...

К лампочке в топик стоит заходить?
ну конечно. только туда и стоит
Ну я тебе верю..ща пойду...а то у меня времени мало....ща опять ехать...
бедные пёсики у нашего офиса. Зимой мёрзли в адские морозы, сейчас от жары негде спастись с такой-то шерстью.
там микроволновка, на улице..вышла и вспомнила зиму, когда невозможно было вдохнуть 35 мороза..сейчас невозможно надышаться 37ю жары..
А мне в принципе лучше пусть жарко чем холодно
правильно. жар костей не ломит
вы про какую жару толкуете все? :)))
в самый раз температура, когда можно без куртки не мерзнуть, ветерок, красота! :))
вот когда предгрозовая духота - тогда да, немножечко неприятно
по мне лучше пусть так тепло будет, чем эти аццкие морозы
в самый раз температура, когда можно без куртки не мерзнуть, ветерок, красота! :))
вот когда предгрозовая духота - тогда да, немножечко неприятно
по мне лучше пусть так тепло будет, чем эти аццкие морозы
Да зашибись!!! 

на выходные - прекрасная погода была..только мне остро не хватало дюн, сосен и крупного золотого чистого песка..вместо этого пришлось окна мыть.
скажи мне ,Сима, что мне так и надо.
скажи мне ,Сима, что мне так и надо.
Потамушта ты нерпа 

Кстати, о дюнах... :-))
Кто-нибудь был на бывшем Заельцовском пляже ? Что там сейчас ? (Где остановка старого Заельцовского санатория)
Мы были в позапрошлом году - горы мусора, но прекрасный песок, прекрасное дно...и сотни чёрных, спешно огораживающих территорию.
Кто-нибудь был на бывшем Заельцовском пляже ? Что там сейчас ? (Где остановка старого Заельцовского санатория)
Мы были в позапрошлом году - горы мусора, но прекрасный песок, прекрасное дно...и сотни чёрных, спешно огораживающих территорию.
не мечись курицей, позавчера я женщиной была..
не нерпа, а дура..надо было за лётчика идти..
не нерпа, а дура..надо было за лётчика идти..
говорили, что там купаться нежелательно весьма и весьма.. типа коллекторные стоки ..
надо было за лётчика идти.."Не беда что самолётик маленький
Что боится тучи грозовой!
В жизни есть одно простое правило
Лучше маленький...но свой !" (С)

ах ну да..точно, я забыла, представьте :-)) То-то в бывшей Берёзке висел плакат "купаться запрещено"
А мы как-то плаваем такие и говорим, ой как хорошо вода держит !
А мы как-то плаваем такие и говорим, ой как хорошо вода держит !

В Берди все-тки лучше купаться, она чище. Если в городке живете, то оптимальный вариант.
В Ванной ещё лучше
Да с нашего балкона Обь видна ...но не так всё просто 

он на "боинге" сейчас, командир..как меня семейное окружение душило-душило, да не выдушило..не шмогла, что-то противилось.. особенно как затянут волынку "красивый_высокий_благородный_образованный в тебедушинечает", мне хоть топись..так достали..он пришёл к нам , а у меня кот жил и холодильник "ретро зил_москва" в коридоре на низком старте катапультации на дачу ждал..ну я говорю ему " А ********р, у нас кот сбесился, лучше тебе туфли на холодильник поставить.."
он со страшным сомнением послушался..а маминька потом недоумевавши фланировала по прихожей, а я смехом давимшись, а потом ей говорю " гляди, тёщща, это он ещё не женимшись у тебя на холодильнике разулся.. а женится - будешь его носки в своей косметичке носить и не пикнешь
"
догадались, конечно, что мои были козни.
а парень классный был и есть, дай Бог ему здоровья..просто не мой.
он со страшным сомнением послушался..а маминька потом недоумевавши фланировала по прихожей, а я смехом давимшись, а потом ей говорю " гляди, тёщща, это он ещё не женимшись у тебя на холодильнике разулся.. а женится - будешь его носки в своей косметичке носить и не пикнешь

догадались, конечно, что мои были козни.
а парень классный был и есть, дай Бог ему здоровья..просто не мой.
просто не мой.Да-а-а...с немым и я п не стал...

так и запишем :Сима со всеми, кроме Немого.
на пп
Кто отдыхал в Сосновке ?Как у них там выглядит питание ? Столовая ?
Почему люди в отзывах пишут "Долго ждать" - это они о чём ?
Хотелось бы до завтра получить минимум инфы от бывалых :-))
Мы завтра собрались на разведку, там какие-то номера подозрительно дешёвые есть.
М.б. тётя ошиблась ? Но я раза 2 переспросила. :-))
Кто отдыхал в Сосновке ?Как у них там выглядит питание ? Столовая ?
Почему люди в отзывах пишут "Долго ждать" - это они о чём ?
Хотелось бы до завтра получить минимум инфы от бывалых :-))
Мы завтра собрались на разведку, там какие-то номера подозрительно дешёвые есть.

Я был там два раза, нормальное там питание и вообще мне понравилось. Может там сильно капризные пишут.
я была раз. питание вполне нормальное и даже очень, но это было давно.
А я была недавно в метро!! *хвастется* Из метро я узнала, что щас такая мода есть, да? - белые хлопковые кепочки на парнягах плечистых и крепких. В сочетании с лампасами на штанах - выглядит умопомрачительно!!!
тю. я эту моду еще в прошлом году в ленинск-кузнецком видала
Ты что переместилась во времени и очутилась в московском метро им. тов. Кагоновича в году так 1939 ?
И че ж она, эта мода с ЛК до нас наконец докатилась?!
ну а ты как хотела? катилась-катилась и докатилась
я тоже сначала испугалась, а потмо на лампасы в тон поглядела - перевела дух: не, наше родимое времечко))
А я то сегодня в метро больше на другое внимание обращал 

Какие молодцы новозеландцы
В добавленное время сравнивают счет в матче с Словакией - 1:1

Футбол и пиво как стали синонимами. Но чемпионат ведь целый месяц будет идти - так и спится можно
. Вот и смотришь встречи с холодным чаем