Ech_Aleks
Кто знает, откуда на нас упали ламп_упырь и егор_ка?
По случаю сильной жары?)))
yxx
Я ваша пропавшая совесть!!! :eek:
yxx
Ну ты уже понял , про совесть:улыб:
Ну а жара, так разве она сильная? НА пляже ветерок и даже можно сказать прохладно:улыб:
Ech_Aleks
Я в автобусе ехал. Вот там реально духовка.
yxx
а я в машине ехала, там нет духовки. я ообще не сообразила, что жарко
Altadena
>тему про вонь на пляже

Мне не воняло тоже.
Зато прекрасно смотрелось на девушек.
wsoroka
Балин...как на улице жарко..забежал ща домой включил все винтеляторы...сходил в душь...сижу обдуваюся...хорошо мне :ха :ха-ха!:-ха!:
yxx
Не говори...я ща с 1029 выскочил....от китайского парфюма башка до сих пор болит....пепец!!!
ДАМЫ!!!!!!Ну не лейте на себя столько!!!!!Это опастно для нашей мужчинской жизни!!!!! :eek:
Серафимм
иди читай я тебе письмо писала раньше.
GuimpLеna
капец, бабы-дуры. Пришел жених жениться. Пригожий черно... глазый... А ему в ответ: почему ник Егор-ка? Вот какой ответ вопрошающую даму устроил бы?
GuimpLеna
Где? Ты ж знаешь в поиске я тупой .... :eek:
Серафимм
да мне не сложно.
Сим, квартира48 ищет дизайнера
GuimpLеna
Да ну их в Опу....эту Камею....денег гулькин хрен а пантоф как в западном офисе....в гробу я их видел :спок:
GuimpLеna
почему ник Егор-ка? Вот какой ответ вопрошающую даму устроил бы?
Ша! Его зовут Егорка
Есть машина и моторка
Замок есть ещё в Сейшеллах
Флотик яхт на Дарданеллах
В общем, мачо из мачей
Я не вру тебе, ей, ей...
:спок:
GuimpLеna
К лампочке в топик стоит заходить?
Серафимм
ну конечно. только туда и стоит
GuimpLеna
Ну я тебе верю..ща пойду...а то у меня времени мало....ща опять ехать...
doka
бедные пёсики у нашего офиса. Зимой мёрзли в адские морозы, сейчас от жары негде спастись с такой-то шерстью.
Zeta
там микроволновка, на улице..вышла и вспомнила зиму, когда невозможно было вдохнуть 35 мороза..сейчас невозможно надышаться 37ю жары..
Сифон
А мне в принципе лучше пусть жарко чем холодно
Серафимм
правильно. жар костей не ломит
Zeta
вы про какую жару толкуете все? :)))
в самый раз температура, когда можно без куртки не мерзнуть, ветерок, красота! :))
вот когда предгрозовая духота - тогда да, немножечко неприятно
по мне лучше пусть так тепло будет, чем эти аццкие морозы
Серафимм
на выходные - прекрасная погода была..только мне остро не хватало дюн, сосен и крупного золотого чистого песка..вместо этого пришлось окна мыть.

скажи мне ,Сима, что мне так и надо.
Сифон
Кстати, о дюнах... :-))

Кто-нибудь был на бывшем Заельцовском пляже ? Что там сейчас ? (Где остановка старого Заельцовского санатория)

Мы были в позапрошлом году - горы мусора, но прекрасный песок, прекрасное дно...и сотни чёрных, спешно огораживающих территорию.
Серафимм
не мечись курицей, позавчера я женщиной была..

не нерпа, а дура..надо было за лётчика идти..
гирька
говорили, что там купаться нежелательно весьма и весьма.. типа коллекторные стоки ..
Сифон
надо было за лётчика идти..
"Не беда что самолётик маленький
Что боится тучи грозовой!
В жизни есть одно простое правило
Лучше маленький...но свой !" (С) :ха-ха!::улыб:
Сифон
ах ну да..точно, я забыла, представьте :-)) То-то в бывшей Берёзке висел плакат "купаться запрещено"

А мы как-то плаваем такие и говорим, ой как хорошо вода держит ! :ха-ха!:
гирька
В Берди все-тки лучше купаться, она чище. Если в городке живете, то оптимальный вариант.
Safran
Да с нашего балкона Обь видна ...но не так всё просто :umnik:
Серафимм
он на "боинге" сейчас, командир..как меня семейное окружение душило-душило, да не выдушило..не шмогла, что-то противилось.. особенно как затянут волынку "красивый_высокий_благородный_образованный в тебедушинечает", мне хоть топись..так достали..он пришёл к нам , а у меня кот жил и холодильник "ретро зил_москва" в коридоре на низком старте катапультации на дачу ждал..ну я говорю ему " А ********р, у нас кот сбесился, лучше тебе туфли на холодильник поставить.."

он со страшным сомнением послушался..а маминька потом недоумевавши фланировала по прихожей, а я смехом давимшись, а потом ей говорю " гляди, тёщща, это он ещё не женимшись у тебя на холодильнике разулся.. а женится - будешь его носки в своей косметичке носить и не пикнешь :злорадство:"

догадались, конечно, что мои были козни.
а парень классный был и есть, дай Бог ему здоровья..просто не мой.
Сифон
просто не мой.
Да-а-а...с немым и я п не стал... :ха-ха!:
Серафимм
так и запишем :Сима со всеми, кроме Немого.
Сифон
на пп

Кто отдыхал в Сосновке ?Как у них там выглядит питание ? Столовая ?
Почему люди в отзывах пишут "Долго ждать" - это они о чём ?

Хотелось бы до завтра получить минимум инфы от бывалых :-))
Мы завтра собрались на разведку, там какие-то номера подозрительно дешёвые есть. :eek: М.б. тётя ошиблась ? Но я раза 2 переспросила. :-))
гирька
Я был там два раза, нормальное там питание и вообще мне понравилось. Может там сильно капризные пишут.
гирька
я была раз. питание вполне нормальное и даже очень, но это было давно.
GuimpLеna
А я была недавно в метро!! *хвастется* Из метро я узнала, что щас такая мода есть, да? - белые хлопковые кепочки на парнягах плечистых и крепких. В сочетании с лампасами на штанах - выглядит умопомрачительно!!!
вечер
тю. я эту моду еще в прошлом году в ленинск-кузнецком видала
вечер
Ты что переместилась во времени и очутилась в московском метро им. тов. Кагоновича в году так 1939 ?
GuimpLеna
И че ж она, эта мода с ЛК до нас наконец докатилась?!
вечер
ну а ты как хотела? катилась-катилась и докатилась
Ech_Aleks
я тоже сначала испугалась, а потмо на лампасы в тон поглядела - перевела дух: не, наше родимое времечко))
вечер
А я то сегодня в метро больше на другое внимание обращал :biggrin:
Ech_Aleks
Какие молодцы новозеландцы :respect: В добавленное время сравнивают счет в матче с Словакией - 1:1
Ech_Aleks
Футбол и пиво как стали синонимами. Но чемпионат ведь целый месяц будет идти - так и спится можно:хммм:. Вот и смотришь встречи с холодным чаем :хммм: