На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи, у меня разброс значений вектора от 61 до 74 %, а принятие вектора в себе в шести случаях от 80 до 86% ,в одном случае - 74%, и еще в одном 62 %
И что эта вся бодяга означает?))
И что эта вся бодяга означает?))
Что ты тоже никто, и смиряешься с этим местами с трудом :-)))
У меня принятие векторов - не меньше 80, а жёлтого и фиолетового - 96-98.
У меня принятие векторов - не меньше 80, а жёлтого и фиолетового - 96-98.
Просто в эти "никто" автоматически попадает любой, кто не любит давать категорических ответов ))) (ближе к 0-1 и к 8-9)
А как у тебя по степени выраженности фиолетового? Принятие-принятием, и даже претензия на некое фиолетовое есть значительная, но ты ,ИМХО, всё же далеко не фиолетовый тип))
А как у тебя по степени выраженности фиолетового? Принятие-принятием, и даже претензия на некое фиолетовое есть значительная, но ты ,ИМХО, всё же далеко не фиолетовый тип))
Соболев, у тебя почерк какой-то неразборчивый)))
У меня все вектора укладываются в промежуток "70-80".
Я за что и не люблю такие тесты, где градации - они ещё более недостоверны, чем да-нет. Человек чаще стесняется ставить максимальные или минмальные баллы, и выбирает в основном 4-7, ну редко когда 1-2 и 8-9, вот и получается середнячок.
Я за что и не люблю такие тесты, где градации - они ещё более недостоверны, чем да-нет. Человек чаще стесняется ставить максимальные или минмальные баллы, и выбирает в основном 4-7, ну редко когда 1-2 и 8-9, вот и получается середнячок.
Сейчас читают
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85444
876
Дневной дозор.
140243
1005
Самомнение женщины о своей фигуре...
160781
839
izdevaeschsya, hat takoj! moget u cheloveka stress cherez eto, a on! 

Ну ищи в Панели управления раскладки клавиатуры и смотри, что там за сочетание клавиш стоит на переключение. Может, там вообще русского языка нет :-)
Да дело не в стеснительности даже) А в том ,что редко в жизни бывает когда можно ответить, что ты делал так и только так. Ведь у каждого очень редко, но бывало, что он делал как-то иначе. А это уже, например, 2, а не 1 и не 0 и т.п.
Тьфу ты... 33 креста...
У кого Линюх, помогите человеку :-)))
У кого Линюх, помогите человеку :-)))
izdevaeschsya, hat takoj! moget u cheloveka stress cherez eto, a on!

Я в детстве-молодости без книжки в туалет не ходила никогда - потому что где ещё спокойно почитаешь?.. (один из вопросов)
А сейчас почти никогда.
А сейчас почти никогда.
Попробуй поставь Punto Svitcher, он сам раскладку будет переключать.
http://punto.yandex.ru/
При письме он переключит на руский автоматом. А потом зайди и отключи автопереключение так, как показано на картинке.
http://punto.yandex.ru/
При письме он переключит на руский автоматом. А потом зайди и отключи автопереключение так, как показано на картинке.
Кста ,интересная деталь - принятие фиолетового у многих 90-100%...К чему бы это?)
Не, по я понимаю, что чукчи не читатели, но не до такой же степени:)
В третий и последний раз:)
Я, кстати, все свои значимые шкалы принимаю на 100%, т.к. дело не в фиолетовом.
В третий и последний раз:)
Показать спойлер
Значение вектора. Этот параметр косвенно связан с генетически заложенным потенциалом по данному вектору, следовательно, мало подвержен изменениям в течение жизни («мало» — не значит «совсем»). Человек рождается с определенными задатками по всем восьми векторам. Это и есть его потенциал, который можно в жизни реализовать на 0—100%. Но, независимо от степени реализации, сам потенциал останется практически неизменным. Как вы сможете обнаружить, данная версия теста находит в вас намного больше значимых векторов (те, что выше 70%), чем предыдущие варианты. И эта ситуация гораздо ближе к истинному положению дел.
Значение вектора (%):
50—60 — вектор отсутствует, либо человек 'уклоняется' от исследования;
60—70 — вектор выражен слабо: изредка присутствуют отдельные признаки;
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;
80—90 — вектор выражен сильно: постоянно присутствуют большинство признаков;
90—100 — вектор выражен чрезвычайно сильно ('зашкаливает'): многие признаки выражены чрезмерно.
2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.
Принятие вектора в себе (%):
0—20 — отсутствие принятия вектора — встречается редко, обычно сопровождается психо-соматическими заболеваниями, требует помощи специалиста.
20—40 — очень низкая степень принятия: чрезвычайно сильный (в потенциале) вектор 'забит' или 'задушен' с детства, практически не проявляется со своей позитивной стороны, но часто проявляется с негативной стороны. Человеку может казаться, что этого вектора у него просто нет, а окружающие, у которых этот вектор ярко выражен, вызывают у него сильное раздражение и другие негативные эмоции.
40—60 — низкая степень принятия: очень сильный (в потенциале) вектор реализуется крайне мало, практически не развит, иногда 'мешает' человеку.
60—70 — средняя степень принятия: довольно сильный (в потенциале) вектор реализуется относительно мало, многие его проявления неприемлемы для человека.
70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
90—100 — практически полное принятие вектора в себе — идеальное состояние, к которому следует стремиться независимо от значения (силы) конкретного вектора.
Значение вектора (%):
50—60 — вектор отсутствует, либо человек 'уклоняется' от исследования;
60—70 — вектор выражен слабо: изредка присутствуют отдельные признаки;
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;
80—90 — вектор выражен сильно: постоянно присутствуют большинство признаков;
90—100 — вектор выражен чрезвычайно сильно ('зашкаливает'): многие признаки выражены чрезмерно.
2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.
Принятие вектора в себе (%):
0—20 — отсутствие принятия вектора — встречается редко, обычно сопровождается психо-соматическими заболеваниями, требует помощи специалиста.
20—40 — очень низкая степень принятия: чрезвычайно сильный (в потенциале) вектор 'забит' или 'задушен' с детства, практически не проявляется со своей позитивной стороны, но часто проявляется с негативной стороны. Человеку может казаться, что этого вектора у него просто нет, а окружающие, у которых этот вектор ярко выражен, вызывают у него сильное раздражение и другие негативные эмоции.
40—60 — низкая степень принятия: очень сильный (в потенциале) вектор реализуется крайне мало, практически не развит, иногда 'мешает' человеку.
60—70 — средняя степень принятия: довольно сильный (в потенциале) вектор реализуется относительно мало, многие его проявления неприемлемы для человека.
70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
90—100 — практически полное принятие вектора в себе — идеальное состояние, к которому следует стремиться независимо от значения (силы) конкретного вектора.
Показать спойлер
Я, кстати, все свои значимые шкалы принимаю на 100%, т.к. дело не в фиолетовом.
Ну кто-то же должен отвечать за всё это безобразие.
Читать-то все умеют, но вдруг там что-то важное между буковками есть, что доступно только профессионалам?
В общем, вы в ответе за то, что сюда принесли.

Читать-то все умеют, но вдруг там что-то важное между буковками есть, что доступно только профессионалам?
В общем, вы в ответе за то, что сюда принесли.
ОК) На сайте, на котором этот тест, довольно подробно рассказывается о совместимости красного типа со всеми остальными. А что можно сказать о совместимости таких типов, как коричневый,фиолетовый и зеленый???
Я там этого не нашел))) Что, блин, за несправедливость?
Я там этого не нашел))) Что, блин, за несправедливость?
Точно. Пеппу надо линчевать. А чтобы не таскала сюда чё-попало и не грузила честной народ.
Мне самой больше всего понравилась вот эта табличка соответствий.
Черный — мышечный (пупок)
Коричневый — анальный
Красный — уретральный
Желтый — оральный
Оранжевый — кожный
Зеленый — зрительный
Синий — слуховой
Фиолетовый — обонятельный.
Ясно и понятно. Что мы, зеленые, мирные визуалы. Глаза покормим и сидим, довольные.
Черный — мышечный (пупок)
Коричневый — анальный
Красный — уретральный
Желтый — оральный
Оранжевый — кожный
Зеленый — зрительный
Синий — слуховой
Фиолетовый — обонятельный.
Ясно и понятно. Что мы, зеленые, мирные визуалы. Глаза покормим и сидим, довольные.
Попробуй, попробуй. * убегая между струйками дождя*
У вас дождь?..
А у нас уже высохло всё.
А у нас уже высохло всё.
Ниче нельзя сказать:) Это их недоработка. Думаю, они предложат рассматривать только максимальные значения.
Потому что это явно коммерческая разработка.
"Хочешь узнать больше? Плати".
Скорее всего так.
"Хочешь узнать больше? Плати".
Скорее всего так.
Ну так чё, мой последний вопрос останется без внимания?
Эта как раз ещё с большим пролётом, потому как у меня обоняние куда лучше слуха развито, а получается наоборот.
Понятно. Вероятнее всего, очередной гон со скудным гарниром из правды и явными компиляциями из НЛП с их визуальным, аудиальным и кинестетическим типами))
Угу.
К тому же, область полезного применения - разве что кадровый отбор. Чтоб отсечь фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону и распознать желтых, прикидывающихся красными. Плюс сбалансировать команду.
К тому же, область полезного применения - разве что кадровый отбор. Чтоб отсечь фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону и распознать желтых, прикидывающихся красными. Плюс сбалансировать команду.
Я ж написала, что Шафран права и там есть платная кнопка. По которой тебя разложат уже спецьялисты:)
фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону
А чего она? Загрузила форум, уже второй день все в этих векторах копаются, все стали фиолетовые в крапинку, с зеленью. 

Почему именно из НЛП? Тут и фрейдовские оральный- анальный - генитальный типы, в точном соотвествии со ступенчатостью их вызревания. Низший - оральный( имитируют генитального красного лидера), вторая ступенька( зам, второй лидер) - промежуточный анальный.
Ну да.
Для обывателя - игрушка для развлечения, для профи - слишком несерьезно и мало где применимо.
Для обывателя - игрушка для развлечения, для профи - слишком несерьезно и мало где применимо.
Ты знаешь, прекрасно может. Я это наблюдала. Он крутит центральные шестеренки, которые уже раскручивают всю систему. Большой коллектив, к примеру.
Я как-то подозрительно (чисто по-коричневому))) отношусь к подобным "козлоидам" (от фамилии известного то ли психолога, то ли просто околопсихологического писателя Козлова), которые скомпилируют с мира по нитке, а потом выдают это за что-то оригинальное и пытаются по-оранжевому заработать денеххх)))
Совершенного типирования вообще не бывает. Самое главное в этом процессе- итоговый инсайт, что люди шибко разные и не каждый годится для каждого( дела, коллектива). И эффективные меры воздействия на - тоже могут быть полярными.
Лучше по-оранжевому, чем по-черному, в темной подворотне:))
Да ладно вам серьезничать. Кстати, похоже на табличку с буквенными обозначаниями типов личностей, с выходом на их типичную заболеваемость.
Красный= А, гипертония, инфаркты, инсульты. И тыпы.
Я свою пользу получила - у меня теперь алиби. Там написано, что зеленые не пьют:)
Красный= А, гипертония, инфаркты, инсульты. И тыпы.
Я свою пользу получила - у меня теперь алиби. Там написано, что зеленые не пьют:)
А у меня тогда что должно быть - геморрой, постоянные фингалы и тело, покрытое зеленым мхом?)))