На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это всё-таки лучше, чем думать, кого скрестить, чтоб получить Буша... *вспомнила последнюю Алхимию*
Я думаю, что в роли зеленого мха - гастриты, язвы и экземы:) Если уж упрямо тянуть соответствия отсюда- туда.
Анальный тип - это колиты и всякие другие неэстетичные проблемы с толстым кишечником:)
Это ж тип контроля над всем-всем, в том числе, над тем, что бы не нужно было контролировать.
Давайте, короче, Секс в большом городе обсуждать, я вчера таки посмотрела.
Анальный тип - это колиты и всякие другие неэстетичные проблемы с толстым кишечником:)
Это ж тип контроля над всем-всем, в том числе, над тем, что бы не нужно было контролировать.
Давайте, короче, Секс в большом городе обсуждать, я вчера таки посмотрела.
Мозги тоже пудрит непадеццки, а по-молодеццки)))
Ну вот скажи, что это за тест, если я его проходил, например, трижды и каждый раз превалировали разные цвета - то коричневый, то фиолетовый, то зеленый. При том, что не врал, а лишь пытался как-то верно интерпреритровать для себя тонкость градаций) Ну то есть где все-таки мне ближе скорее "маловероятно", чем " в большинстве случаев нет" или ближе "скорее да, чем нет", нежели фифти-фифти и т.п.
______Я как-то подозрительно (чисто по-коричневому))) отношусь к подобным "козлоидам" (от фамилии известного то ли психолога, то ли просто околопсихологического писателя Козлова), которые скомпилируют с мира по нитке, а потом выдают это за что-то оригинальное и пытаются ____
согласна с вами..обчитаться можно бестолково и до настоящей одури этими продуктами сомнительно пережёванного старого, доброго , умного и давно понятного..бедное, бедное старое, страдающее от компрачикосов..бедное, бедное новое, которое всё это хавает за ист. в посл. инст. ..
согласна с вами..обчитаться можно бестолково и до настоящей одури этими продуктами сомнительно пережёванного старого, доброго , умного и давно понятного..бедное, бедное старое, страдающее от компрачикосов..бедное, бедное новое, которое всё это хавает за ист. в посл. инст. ..
Я тоже получилась зеленым, себе на удивление:) Но в моем случае алкоголь не исключен...
"А вы чо...не ложилися ешо?!"(с) 

что ты, свет мой.. я уже опохмелилась и завела патефон.
Фу......зубы то хоть почистила? 

Напиши ему письмо. Мол, так и так, нечеткие результаты лишили меня покоя и работоспособности, извольте оплатить моральный ущерб:)
а на кой? люк давным давно задраен..а пальцы помыты и через монитор не слыхать..
ты что ли тоже из цветных обонятелей? брысь тогда.
ты что ли тоже из цветных обонятелей? брысь тогда.
Я? Да ну...мать просто привычка...с децтва...утром зубы чистить...вечером Х***...мыть..так и живу..блин 

хихикс
Некоторые уже до рынка сгоняли, купили компонентов на борщ насущный, а народ все финасового гения обсуждает?
Серьозно...
Сегодня день явно для радования жизни предназначен. Я уже приступила, а вы?

Некоторые уже до рынка сгоняли, купили компонентов на борщ насущный, а народ все финасового гения обсуждает?
Серьозно...
Сегодня день явно для радования жизни предназначен. Я уже приступила, а вы?
Я для борща вчерась всё купил....а вот масла бутылку забыл....так что ща придёца опять ититть..блин
Ты только всю бутылку в борщ не буцкай! Доброе утро.
можно на сале сделать... наваристый будет, с холестерином...
вечером тоже полагается зубы чистить..знай теперь.
у меня к тебе два вопроса:
ты до вечера станешь здесь рассказывать какие детали ОКД (общего курса дрессировки) ты как следует усвоил с детства на жизнь уперёд?
почему у тебя в самом обычном слове непривычно четыре буквы вместо трёх?
и одно пожелание :
будь поинтересней.
у меня к тебе два вопроса:
ты до вечера станешь здесь рассказывать какие детали ОКД (общего курса дрессировки) ты как следует усвоил с детства на жизнь уперёд?
почему у тебя в самом обычном слове непривычно четыре буквы вместо трёх?
и одно пожелание :
будь поинтересней.

Я тоже кучу всего уже сделала, параллельно.
А ваш базар я вообще бойкотирую по идеологическим соображениям:)
Вы ходили на С в б г?
А ваш базар я вообще бойкотирую по идеологическим соображениям:)
Вы ходили на С в б г?
как-как..
Ща Сима развернется. Расправит грудь и выдаст креатив))
Ща Сима развернется. Расправит грудь и выдаст креатив))
Кто-то дает креатив. Кто-то не дает, ибо не дано, поэтому тычет палочкой в дающего. Все в природе мудро и равновесно. Сапрофиты. Или паразиты?
будь поинтересней.С электронным ботом?Интересней? Увольте матушка...Тут уж я волен выбирать...каким мне быть...и спрашивать ни кого не намерен...а кому не нравится может....(как говаривал мои старшина) мотать..ко всем Х***....

Сим, ну видно же , что дразнит. Причем от скуки явно. А ты ведешься..
Сима, тебя попёрло не тудой..я же не обычная нерпа. или ты со вчерашнего забыл?
Дак игра это. Сифон типо дразнит, а Серафимм типо ведется. Все счастливы, все поиграли, всем нескучно.
А чем ты отличаешся от обычных...у тя чо 6-й размер? Или поперёк? Нет? Сиди кури... 

Ой, а что за идеологическое убеждение? Там овощи и фрукты в тыщу раз лучше супермаркетных.
Неа.
У меня есть твердое убеждение, что очень важно умение вовремя кончить
Неа.
У меня есть твердое убеждение, что очень важно умение вовремя кончить

муза - вдохновитель..
а провокатор - этот обычно прыгает, прыгает, а когда допрыгается - ложится на спину и начинает срочно кнопочки давить.
а провокатор - этот обычно прыгает, прыгает, а когда допрыгается - ложится на спину и начинает срочно кнопочки давить.
А ты ведешься..На кого? На Сифониду? У-у-у-у-у-у...
Былоп на чо...вестись....ни кожи ни рожи..блин

я - муза.
_________
какое самомнение.
_________
какое самомнение.
ничего тебе не ясно, а ты Симу учишь..зачем?
я отвечаю Симе в тон, но немного своим голосом.
я отвечаю Симе в тон, но немного своим голосом.
ну с музой вдохновителем в Вашем определении не спорю. а вот с провокатором... это не провокатор, это лошак противный какой-то
очень большое.
справьтесь у экспертов, они в громадном нетерпении, пожалейте людей. а то у них уже реплики через крышу лезут.
справьтесь у экспертов, они в громадном нетерпении, пожалейте людей. а то у них уже реплики через крышу лезут.
Сима, ты ещё поклянись, что куришь и пьёшь через силу..
Я обиделась на его хозяина. Вернее, мы обиделись всем домом( он наш сосед) и теперь устраиваем ему маленькую экономическую блокаду. Она настолько маленькая, что он ее не замечает, но нам приятно:)
видите ли ..для каждого фиолетовый - сугубо свой..и чем сложнее цвет, тем больше работы.
отличный дозор .
отличный дозор .
Займи немного самомнения?!
Я с процентами тебе верну.
Я с процентами тебе верну.
я тебе всё отдам.
только не приходи за добавкой.
только не приходи за добавкой.
да ладно. ну надо же человеку хоть как-то поддерживать себя на плаву ))))
я тебе всё отдам.Слово отдам" написано неправильно...дурында...Ага -мужЫк...надо писать "ДАМ"...ыыыыыыыыыыы
я исключительно о себе. в рамках сегодняшнего размера самомнения.
этим можно неожиданно травмировать человека.