На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нововсть № 2. Моя бедная, отравленная дачным отдыхом детка вдруг полюбила ее(дачу) со страшной силой. А почему? А потому, что она взяла в гости к нам подружку Анечку. А анечка - у нее верхние дачи, от нас 15 минут(где неваляшки, все помнят?!), так что кто кого в гости взял - еще два раза посмотреть надо...Потому чито у ани - полным-полна коробочка дачной компании - от 11 до 19 лет. И мальчики и девочки. И там есть поляна. Специальная. Где вся эта шнтрапа тусуется.Поэтому дневное задание "Мам, че сделать надо?!"! - выполняется на ура и в рекордно-сжатые сроки.. сорняки так и летят из под пальцев, со скорость звука. И притом телефон приклеен к уху, и внего льется воркующий смех моей подростковой дочери..
- Мам, все?! ВСЕ??!!-, с интонацией "На старт! ...Внимание!.."
- Все!, - "МАРШ!!!", даю отмашку я.
- Аня!!! Идем!!!!
И они идут.. Напялив "вселучшеесразу", а поверх темные очки, на лоб - короной.
Вот че мне делать?!)))
- Мам, все?! ВСЕ??!!-, с интонацией "На старт! ...Внимание!.."
- Все!, - "МАРШ!!!", даю отмашку я.
- Аня!!! Идем!!!!
И они идут.. Напялив "вселучшеесразу", а поверх темные очки, на лоб - короной.
Вот че мне делать?!)))
Спасибо тебе, Сима!)) Все-таки в тебе есть много человеческого)))
Вот че мне делать?!)))
-------------------------
Лично тебе - не знаю))
А лично я сразу вспомнила свой пуббертатный период) Особенно прочитав слово "поляна" и "напялив на себя все лучшее сразу")))
Хорошо)))))
-------------------------
Лично тебе - не знаю))
А лично я сразу вспомнила свой пуббертатный период) Особенно прочитав слово "поляна" и "напялив на себя все лучшее сразу")))
Хорошо)))))
Килограмм сто десять человеческого в нём, не меньше!

А вот и Сима с борщами..)))И тебя вылечат!!! (С)

Сейчас читают
Вступление в ВТО
40371
195
Традиционный опрос о майских праздниках!
56409
119
Из избиркома: итоги голосования
23931
168
Лучше сразу б полевую кухню подтянул. А то тарелочки.. А мы не жрамши..
ЗЫ
блин.. клава залита пивом. Тупит меня хуже.
ЗЫ
блин.. клава залита пивом. Тупит меня хуже.
Во-во, а девочки его человечным ещё называют, нерпы, одно слово!

че хорошего, мне охота приковать ее за ногу..
Молиться :-)
Что тут ещё сделаешь-то...
Ну, можешь протестировать её на тему "средства предохранения".
Что тут ещё сделаешь-то...
Ну, можешь протестировать её на тему "средства предохранения".
а ты ей побольше заданий давай: ну там перебрать розовые кусты и все такое
А вот и Сима с борщами..)))Цыц!!!!!Блин..не видишь Я следы путаю..спугнёшь...убью...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мелкий в деревне....пришёл давеча и спросил
-Бабушка а у нас на огороде марихуана растёт?Где?
Тёща в обмороке...я думаю...сижу теперь...
-Бабушка а у нас на огороде марихуана растёт?Где?
Тёща в обмороке...я думаю...сижу теперь...

не мое это дело... Стас, завязывай бухать. Что ты с собой делаешь-то?
не видишь Я следы путаю..
я это.. я поддерживаю.. Хоть и тоже - не мое дело.. Каждыйц проживает жизнь со своим ускорением.. Но лично мне агу жалко..
А чо ты не в Скайпе?
не твоё- не лезь.
Как много вас таких мнящих себя добродеями. В вирте это особенно легко. Как будто бы припудрить носик.
Как много вас таких мнящих себя добродеями. В вирте это особенно легко. Как будто бы припудрить носик.
я вот ниче не мню.. думаю - что и гу - тоже..
Я знаю одно СтанислАф..они просто питаются нами...и если мы умрём..найдут другого...вспомни Мр.Фримана 

Думай. Думать никто пока не запретил ещё.
Куда мне с вашими советами?
Что ТЫ вообще знаешь обо мне?
Куда мне с вашими советами?
Что ТЫ вообще знаешь обо мне?
Хотишь поговорить об Этом?(голосом Шарикова) 

Да никуда. Че ты разорался-то, на что сердишься? Вы, несчастные, с Богом данною тонкою душой, так вечно орете -будто вам весь мир виноват.
Итои иху мать, если я здесь не пишу белым стихом, и не ору на всех "нерпы!!", то отсюда следует вывод : как у нее все прекрасно?!
Какой ты тогда тупой..не ожидала даже..
Итои иху мать, если я здесь не пишу белым стихом, и не ору на всех "нерпы!!", то отсюда следует вывод : как у нее все прекрасно?!
Какой ты тогда тупой..не ожидала даже..
Об Этом говорят у Ухха. В палате соседней))
сима, если мы умрем, вы тоже не завдовствуете долго))
Я тебя вывел из себя нечайно? Прошу прощения. Я ненарочно.
Ткни меня носом, где я орал.
Ткни меня носом, где я орал.
нп
а где Зизька? сто лет ее кажется не видела..
а где Зизька? сто лет ее кажется не видела..
Да не вывел ты мен яиз себя.. Меня просто убивает эта фраза "Что ТЫ знаешь обо мне?"
Твою мать. откуда столько трагизма? Тем более, что ты ни хэ не знаешь о других!! Я понимаю, что своя больная пятка болит сильнее любого республиканского землетрясения. Но совесть все же надо иметь..
Твою мать. откуда столько трагизма? Тем более, что ты ни хэ не знаешь о других!! Я понимаю, что своя больная пятка болит сильнее любого республиканского землетрясения. Но совесть все же надо иметь..
Мне просто показалось, или ты сейчас орала?
Я не нуждаюсь в проявлении чувства жалости. Особенно от тех, кто посторонний. По сути. Хоть и чудесно отношусь к тебе.
Не я эту пургу погнал.
Я не нуждаюсь в проявлении чувства жалости. Особенно от тех, кто посторонний. По сути. Хоть и чудесно отношусь к тебе.
Не я эту пургу погнал.
Я эту пургу погнала. Беру свои слова обратно.
...И опять этот до боли знакомый чудный звук ,как будто в стеклянную трехлитровую банку посадили сто навозных мух да там и заперли))))
Господа, дудки зовут на футбол. Дания-Голландия
Господа, дудки зовут на футбол. Дания-Голландия
Я не нуждаюсь в проявлении чувства жалости.
Не нуждаешься - не веди себя публично так, чтобы на эту жалость провоцировать.
Не нуждаешься - не веди себя публично так, чтобы на эту жалость провоцировать.
сима, если мы умрем, вы тоже не завдовствуете долго))А зачем?Какой смысл то?
Вот я думаю ща мой новый дружбан Нобель придёт...повеселимся...хотя ..не думаю что он седня появица

Ну, орала, конечно. А кто б не орал?У меня своя больная пятка.. У меня лодыжка болит - сил нет,.. как я завтра на работу попрусь, ка кна машине доеду - хэ его знает.
Голандия-Дания началось....
хорошо(с)
хорошо(с)

ох, а то тебе прямо ногой на хруть богатырскую наступали, дышать не велели ))))
Ира...ну дай мне хоть позу сделать...етить колотить...не всё ж другим бегать босыми и битыми по подъезду 

Доставка до работ! Быстро, дорого, аккуратно!!!
на правах рекламы.
на правах рекламы.

так так.. а что за новая сплетня про босых и битых? расскажь поподробней ))))
Я что, тут плакался сейчас? Я про оладушки симины ответил.
Терпеть я не могу когда люди, которые меня совсем не знают пишут на стене- ах, а я агу жалею.
И возникает вполне логичный , на мой взгляд, вопрос- а что ты знаешь, что дало тебе уверенности публично это высказать? Даже не высказать, а подхватить.
Терпеть я не могу когда люди, которые меня совсем не знают пишут на стене- ах, а я агу жалею.
И возникает вполне логичный , на мой взгляд, вопрос- а что ты знаешь, что дало тебе уверенности публично это высказать? Даже не высказать, а подхватить.
Ира...это образное выражение обощающее в себе то что...раньше на Русси...как дашь вожжами...и побежала простоволосая и босая по деревне 

Ага, я к тебе отношусь с симпатией. Я вообще питаю слабость к хорошим мальчикам из приличной семьи, к выросшим мальчикам.. я за них два раза замуж выходила))
Это как мастерство - его ж не пропьешь, не прогуляешь)))
Это как мастерство - его ж не пропьешь, не прогуляешь)))