На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласен..почему и написал что кажному своё...читать умеешь? 

между прочим, океан довольно обманчиво ласковый))ТЫ мне Это говоришь?
Я вроде не спорю...зачем тогда...?

Ну...придумала бы поди, как. Аэропорт-то не заколочен досками. Были бы деньги..+++
Зачем такие траты...она ему ПОТОМ отомстит..:-))
Зачем такие траты...она ему ПОТОМ отомстит..:-))
Умею. Лучше, чем ты писАть, во всяком случае.
Очень рад за тебя....
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58408
366
Вот такая фигня, кто что думает?
10311
67
Ночной директор
85911
1003
У них - страсть.
У Вас с мужем, наверное - любовь :-) Кроме того, если бы муж был чёрным, не смог бы удержаться, заорал бы :-))
У Вас с мужем, наверное - любовь :-) Кроме того, если бы муж был чёрным, не смог бы удержаться, заорал бы :-))
Мстить мелко...+++
Зато результативно :-)))
Зато результативно :-)))
правда что не заколочен? Крыск, ты чес слово как дитё бываешь.
а то там тебя ждут самолеты, летишь же чартером.
У Крыски свой персональный самолет. Готовый улететь в любую минуту.
На меня и гаркать не нужно, я и так от плиты не отхожу.
Блины- оладушки- супчики-котлеточки.
И всё для вас, мужчин!
Правда, не девчонка уже, а бабушка...
Блины- оладушки- супчики-котлеточки.
И всё для вас, мужчин!
Правда, не девчонка уже, а бабушка...

ты просто так не отходишь, а должна по воле и приказу господина твоего - чуешь разницу?
Ага, по приказу - отошла-подошла и опять - танец такой :-)))
угу, и ты же потом во всем виноватая )))) да, Сима, я все знаю, потому я тут такая и одинокая
:-)
Да, и Индонезией могут быть проблемы. Но У Трансаэро есть регулярный рейс, на который есть билеты :-) Дорого, но есть. Правда, летает он раз в неделю...
Да, и Индонезией могут быть проблемы. Но У Трансаэро есть регулярный рейс, на который есть билеты :-) Дорого, но есть. Правда, летает он раз в неделю...
угу. но так как аэропорт не заколочен, можно эту недельку там и перекантоваться )))) да еще и билет в одну сторону будет стоить как весь отпуск.
помоему очень логично, сначала чуть не утонуть, потом пытаться улететь, потратив пару месячных зарплат мужика. все в русле упертого идиотизма.
Раз в неделю. Покупать билеты... Заведи себе уж самолетик, во избежание проблем.
Про персональные самолеты: Я лично только единичный случай знаю- знакомую девушку, которая прилетала в Новосиб на персональном самолете.
Она тогда была женой Жукова. Того самого, чья дочь сейчас с Абрамовичем))
(во, жёлтая пресса пошла)
Кстати можешь фильм с её участием позырить. Жуков тогда пробашлял. Но оговорюсь- фильм говно.
Про персональные самолеты: Я лично только единичный случай знаю- знакомую девушку, которая прилетала в Новосиб на персональном самолете.
Она тогда была женой Жукова. Того самого, чья дочь сейчас с Абрамовичем))
(во, жёлтая пресса пошла)
Кстати можешь фильм с её участием позырить. Жуков тогда пробашлял. Но оговорюсь- фильм говно.
есть и такие милые, которые всегда сами знают, что мужику нужно 

я думаю, что не первый раз он ее лупцанул, что это норма. Просто повод был уж очень ничтожный, чтобы переступить через себя и ударить. Так что тетя привычная, ну не утонула бы она, так съела бы много или дыхнула невовремя.
Скорее так и было б...соглашусь....
А за заногу и в номер..эт я так..шоп немного разогреть дам....приношу извинения
А за заногу и в номер..эт я так..шоп немного разогреть дам....приношу извинения

Мужик
настоящий
Они не вымерлиобразно написалаПросто Вы в их ареал обитания не попадаете.
Это так смешно, когда какой-нибудь лысеющий пузан вдруг вспоминает, что он - МУЖИК! и начинает гаркать. А голос-то с непривычки срывается, "петуха дает". Умора! Чмокнешь его в макуху, шепнешь "не дури, Лыска, на-ка, борщечка похлебай", подопрешь подбородок кулачком и любуешься на своего триумфатора и победителя![]()

не, если я гаркаю, то наоборот петухи разбегаются, правда меня до этого довести нужно)
вот я и спрашиваю, где этот ареал обитания?!! где этот заповедник? дайте хоть глазком глянуть.
Никак не могу смонтировать анонсированный грозный рык и образ с фотографий.
Гаркни, что ли? Заради эксперименту? Чисто позырить.
Гаркни, что ли? Заради эксперименту? Чисто позырить.
да, есть такие блондинки, которых как в децтве мама лупцевала, так и потом нужно лупцевать по заднице, иначе до них не доходит. вот недоходит, хоть тресни.
Провокатор2.
У него ж мундир отнимут..
У него ж мундир отнимут..
Интересно ж побояться. Люди за это деньги плотют!
скорей всего конечно есть такие блондинки, всякие люди есть. Я думаю, что и блондины есть, которые без дюлей как без пряников.
Че у нас тут война какая-то который день? Между женским и мужским туалетом? *тоскливо*
На улице люди как люди, мирно копошатся без разбору М и Ж. Сюда вернешься - очереди, гранаты, нерпы в касках.
На улице люди как люди, мирно копошатся без разбору М и Ж. Сюда вернешься - очереди, гранаты, нерпы в касках.
нашла войнушку))
*прыснул из водяного пистолета*
*прыснул из водяного пистолета*
Пистолет - это клево, у нас жарко.
Даже и не стану в ответ пулять жеваной бумажкой:)
Даже и не стану в ответ пулять жеваной бумажкой:)
> помоему очень логично, сначала чуть не утонуть, потом пытаться улететь, потратив пару месячных зарплат мужика
пару зарплат мужика - как раз логично... за дурость платить надо.
только при таком раскладе, кто б ей дал денег-то.
пару зарплат мужика - как раз логично... за дурость платить надо.
только при таком раскладе, кто б ей дал денег-то.
за свою дурость платить деньгами мужчины?
Свои деньги иметь надо... (вздохнула)
Ну как ты себе это представляешь - мужик тебе по харе, а ты ему: "Дай денег, я от тебя ухожу"?..
Ну как ты себе это представляешь - мужик тебе по харе, а ты ему: "Дай денег, я от тебя ухожу"?..
да кто же спорит. надо. но раз не уходит, значит так и славно. мы вот все знаем что и кому надо ))) кто бы нас самих уму-разуму научил.
История. Давно это было. Я еще в школе училась. Звонок в дверь. Открываем. На пороге соседский мальчик, плачет и говорит: там мой папа маму убивает. Моя мама и её сестра (тетушка моя) побежали на 5 этаж спасать маму мальчика. Заходят в квартиру, а там пьяный мужик женщину головой об диван бьет, а её волосы у него на руке намотаны. Женщина орёт во всё горло "Помогите!".
Моя тетушка, которая про себя говорила "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", бросилась к этому мужику, повалила его на пол и начала ему руки за спину заламывать.
И что она услышала? Егойная жена, увидев, что мужу руки связывают, закричала: "Не трогайте его, что вы делаете? Ему же больно! "
После этих слов спасатели покинули злосчастную квартиру.. А утром наблюдали в окно семейную идилию: муж и жена шли под ручку, мирно чирикая и улыбаясь...
Вывод: не нужно лезть с нашими уставами в чужие семьи. Им хорошо на кулаках жить, а мы только зря переживаем... Детей вот только жалко...
Моя тетушка, которая про себя говорила "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", бросилась к этому мужику, повалила его на пол и начала ему руки за спину заламывать.
И что она услышала? Егойная жена, увидев, что мужу руки связывают, закричала: "Не трогайте его, что вы делаете? Ему же больно! "
После этих слов спасатели покинули злосчастную квартиру.. А утром наблюдали в окно семейную идилию: муж и жена шли под ручку, мирно чирикая и улыбаясь...
Вывод: не нужно лезть с нашими уставами в чужие семьи. Им хорошо на кулаках жить, а мы только зря переживаем... Детей вот только жалко...
дак а я разве супротив? муж и жена - одна сатана. А бабушка моя говорила: свои собаки лаются, чужая не лезь.
Восьмая_Марта
воображенщина
где же вы, виноватые?Тут я!![]()
Пришла, наконец...
Пилюля
Томэй ясность
Судя по аватарке, тебе не только гаркнули...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Я такая. Виноватаяяяяяяя )))
Таша
morgenmuffel
А судя по выражению глаз, завтра опять пойдёшь?

svetlashka
guru
и разговор просто о способности быть виноватой, которая отрафировалась.ээээ
у меня нет...
я часто говорю..-Да, имя мужа, я не права... и смотрю так...хлоп-хлоп...Только его это не вставляет....
svetlashka
guru
Ну как ты себе это представляешь - мужик тебе по харе, а ты ему: "Дай денег, я от тебя ухожу"?..попали мы по малолетству с подругой к мужикам в сауну (их было 3, а нас 2), и у одного попросили денег чтобы сбежать...
Повезло тогда)