На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо тебе, соболев, матерый человечище!! Но такси еще пока никто не отменял, чтоб я напрягала других людей))
не нра?
подзадрали ,если честно)Особенно када представишь кто в них дует...ыыыы
Дуют..щОки раздувают..хвостами крутят..пепец корочи
Я вообще питаю слабость к хорошим мальчикам из приличной семьи, к выросшим мальчикам.. я за них два раза замуж выходила))
Боже упаси!! )) Свят-свят)) За одним я и поныне замужем, и меняь пока ниче не собираюсь))
Все притихли...сидят...выЖыДают...ыыыы
Удя по игре будет 0-0
полюбому
полюбому
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3
224841
1000
Толерантные, объясните мне вот это
6186
41
Современная КПРФ. Ваше отношение?
38153
196
Я что, тут плакался сейчас?
А что, ты настолько наивен, чтобы думать, что жалко тех, кто плачется?
Терпеть я не могу когда люди, которые меня совсем не знают пишут на стене- ах, а я агу жалею.
То есть это не единичные случаи, я так понимаю. Но подумать о том, чем это вызвано, тебе в голову ни разу не пришло?.. Некомфортно, Стас, думать об этом, а?.. Гораздо проще отреагировать "да что вы обо мне знаете, чтобы...".
Лично я абсолютно ничего о тебе не знаю, кроме того, что ты сам выдаешь в открытый доступ. Но твоих слов достаточно, чтобы понять, ээээ... не могу не уточнить на всякий случай - ты уверен, что хочешь здесь это обсудить?
А что, ты настолько наивен, чтобы думать, что жалко тех, кто плачется?
Терпеть я не могу когда люди, которые меня совсем не знают пишут на стене- ах, а я агу жалею.
То есть это не единичные случаи, я так понимаю. Но подумать о том, чем это вызвано, тебе в голову ни разу не пришло?.. Некомфортно, Стас, думать об этом, а?.. Гораздо проще отреагировать "да что вы обо мне знаете, чтобы...".
Лично я абсолютно ничего о тебе не знаю, кроме того, что ты сам выдаешь в открытый доступ. Но твоих слов достаточно, чтобы понять, ээээ... не могу не уточнить на всякий случай - ты уверен, что хочешь здесь это обсудить?
Да нет...рыбаков тут нет...ту другое ....друг мой..тут другое... 
Тут скорее как стая гиен...окружают молча...выжидают..тоже молча....и рвут потом..тоже молча...а уж после крику визгу...ууууууххххх скока..
(как то смотрел Дискавери)

Тут скорее как стая гиен...окружают молча...выжидают..тоже молча....и рвут потом..тоже молча...а уж после крику визгу...ууууууххххх скока..
(как то смотрел Дискавери)

Может и ничья будет, а может по одному и забьют.
1-0
Опять фигня какая то с мячом
Опять фигня какая то с мячом
Да..при таком невыразительном футболе..такой счёт...н-даааааа......Пока меня только Германия впечатлила...и классом и...мотивацией к игре..остальное шлак какой та..блин
На какой мяч успел вынести из ворот датчанин
Так бы было бы 3:0 . Концовка получилась достаточно хорошая.

Сима, вы талантливы в паранойе .. 

А что?..мне кажеца смешно....

Консуэл, ты войну-то получила? А то я весь день в полях, так дымом вкусно пропахла, что в душ жалко...
Честно говоря, уже не помню, как она скрещивается, но что-то вроде террорист+Америка...
Честно говоря, уже не помню, как она скрещивается, но что-то вроде террорист+Америка...
я сделала просто и прошла всё за вечер
ничего не думала, а методично скрещивала всё со всеми, каждое слово с каждым словом (некоторые сами с собой скрещенные тоже реагируют)
ничего не думала, а методично скрещивала всё со всеми, каждое слово с каждым словом (некоторые сами с собой скрещенные тоже реагируют)
Я упала..Галь тебя поднять или рядом грохнуца?

ПОнял....(стягивая ватник)
Ну блин...началось
Сама значит фотаца не любишь...а поснимать других завсегда пожалуйста...да?

Сама значит фотаца не любишь...а поснимать других завсегда пожалуйста...да?

папараци? Зачем нам папараци? Нам папараци не нужны!
Это очень обстоятельный подход, а мне, торопыжке, хотелось по-быстрому проскочить и лечь спать.

так я некрасиво получаюсь
получалась бы красиво, любила бы
получалась бы красиво, любила бы
...я поделиться хотела...загнала бы плёночку и разделили бы на троих...
Не те фотографировали просто...у тебя фотогеничное лицо...зря ты...
и, как оказалось, очень быстрый...
мне бы и в голову не пришло, например, скрестить аквариум и растамана...
да ещё, чтоб получить БГ!
и сидела бы до десятого заговенья
мне бы и в голову не пришло, например, скрестить аквариум и растамана...
да ещё, чтоб получить БГ!
и сидела бы до десятого заговенья
Мне, честно говоря, очень помогла табличка с перечислением всех элементов, потому что половину примерно можно вычислить - что с чем (хотя бы варианты). А так-то да, перебором каждого нового с тем, что есть...
эээ...о какой табличке ты говоришь?
сдаётся мне, я что-то пропустила...
сдаётся мне, я что-то пропустила...
Сафран вешала шпаргалку - чей-то скрин со всеми 168 элементами.
а, ну я, как всегда, ничего не прочитала
всё проворонила
всё проворонила
Ты в это время уже мирно спала, я думаю.
Потому что дело было в половине первого ночи, когда мне уже хотелось очень спать, а бросить, когда осталось элементов 20, я уже не могла...

нпп
Граждане! Кому-нибудь что-нибудь доставляли с помощью EMS Почта России? Может мне быстрее к ним на Фабричную заехать?)))
Граждане! Кому-нибудь что-нибудь доставляли с помощью EMS Почта России? Может мне быстрее к ним на Фабричную заехать?)))
Паспорт им предъявить достаточно будет?
ты им позвони сначала, чтобы они твой пакет не отдали курьеру, которого ты будешь вечность дать.
мне нужна дача, не слишком дорогая. срочно. куплю. надолго.
возьми мою
даром
12 соток, маленький домик, света нет, вода только через колонку, Шлюз
мне не нужно, стоит без дела
даром
12 соток, маленький домик, света нет, вода только через колонку, Шлюз
мне не нужно, стоит без дела
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет оттедлочникам 

БарагозниК
old hamster
слухай всера смарел битву икстрасенсов, и вот там чет про одну рассказывали, что мол они все время людям помогают, и для ся мол жить не успевают, я наверное тоже икстрасенс)