На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, а правда ведь, Мужик предлагал.
Дима ещё есть...
Дима ещё есть...
Ermolaeva
guru
А чем все это заканчивается?
Подруга регистрировалась на одном сайте и ей предлагали либо "полизать киску", либо "хочешь секса с горячим парнем", либо сразу встретиться, люди не хотят тратить время на виртуальное общение перед встречей, сразу зовут в реал. С одной стороны правильно,что время тратить,лучше сразу посмотреть, но как-то это цинично.
В общем, путнего небыло особо.
Помимо этого там для того,чтоб тебе больеш писали, как я поняла с ее словв, надо вывесить свое фото. Но не хотелось бы светиться,если честно так.
Знакомилась она на НГС.лав. Может есть еще какие новосибирские сайты?
Подруга регистрировалась на одном сайте и ей предлагали либо "полизать киску", либо "хочешь секса с горячим парнем", либо сразу встретиться, люди не хотят тратить время на виртуальное общение перед встречей, сразу зовут в реал. С одной стороны правильно,что время тратить,лучше сразу посмотреть, но как-то это цинично.
В общем, путнего небыло особо.
Помимо этого там для того,чтоб тебе больеш писали, как я поняла с ее словв, надо вывесить свое фото. Но не хотелось бы светиться,если честно так.
Знакомилась она на НГС.лав. Может есть еще какие новосибирские сайты?
Ermolaeva
guru
Хочется конечно верить, что на сайтах знакомств сидят не только скучающие время коротоающие или тра*******щики, но и нормальные мужчины и парни, которым просто некогда знакомиться в реальной жизни, иди тоже негде.
"Москва слезам не верит"Вы так утрируете.
там про это всё подробно и в картинках
и с результатом
Я считаю.что лучше найти середину между принцем, и между костями, на которые кидаются от отчаяния.
А что такого в том, что засветиться? Понятное дело, что если хочешь познакомиться, нужно вывесить фото.
может ей какое-нибудь хобби завести, не женское конечно, а что-нибудь там с машинами связанное или с фотографией, на семинары походить по этой теме. раз ты говоришь что жизнь между домом и работой только...
А можно Я вас спрошу...милейшая?
А вы чо сюда то пришли?Типа тут вам совет дадут?
Вы если не в курсе то тут более 80% одинокие тиотки..что они вам могут посоветовать....так что я бы на вашем месте подумал рас 200-ти прежде чем слушать их советов....ОК?
А вы чо сюда то пришли?Типа тут вам совет дадут?
Вы если не в курсе то тут более 80% одинокие тиотки..что они вам могут посоветовать....так что я бы на вашем месте подумал рас 200-ти прежде чем слушать их советов....ОК?

Какие-то сложные варианты вы все предлагаете:)
А есть у вас реальные примеры построения семьи с помощью интернета?
А есть у вас реальные примеры построения семьи с помощью интернета?
Так может наоборот тогда подскажут,что неэффективно,чтоб время не тратить?
хороших много...да...согласна
более того...в каждом мужчине можно найти что-то ....если сильно постараться
более того...в каждом мужчине можно найти что-то ....если сильно постараться
что пришло на ум, то и предложила. мне кажется, что у людей должно быть что-то общее для начала, а интернет это фигня, съем и только. ну это мое мнение, конечно же.
У меня есть реальные примеры. Причём как раз довольно молодых людей - на момент знакомства им было по 21 (это если самый молодой пример брать).
Можно ещё среди старых закомых пошукать, мож развёлся кто.
Так может наоборот тогда подскажутЧто тебе может подсказать человек которому за сорокез и он до сих пор один?!!
Я не знаю...честно....

Пусть ваша подруга (речь же идёт о ней, правильно?))) для начала устроится на работу в чисто мужской коллектив. Ну или с сильным преобладанием мужчин
ох, молодЕжь... всему-то вас учить надо...
да куча мест, где молодые парни тусуются...
1. АйТишники (если есть интерес, конечно)... на выставках на СибЯрмарке... только заготовьте много вопросов по тематике и пачку визиток... и познакомитесь, и новое узнаете, и пивком угостят, а то и коньячком...
2. там же на СибЯрмарке есть еще и строительная выставка и всяко-разные другие... (меховая и ювелирая для вашего случая не очень подходит, но тоже интересно)
3. НГС АФ форум... есть у них тусовки, где берут пассажиров... вот к ним и набивайтесь и тусуйтесь с дальним прицелом...
или с ними же можно в пейнтбол поиграть...
4. Туристы... ну тут надо склонность иметь... либо потерпеть за ради результата... только ныть там нельзя, иначе ни в следующий поход не возьмут, ни тем более взамуж...
еще надо?...
да куча мест, где молодые парни тусуются...
1. АйТишники (если есть интерес, конечно)... на выставках на СибЯрмарке... только заготовьте много вопросов по тематике и пачку визиток... и познакомитесь, и новое узнаете, и пивком угостят, а то и коньячком...
2. там же на СибЯрмарке есть еще и строительная выставка и всяко-разные другие... (меховая и ювелирая для вашего случая не очень подходит, но тоже интересно)
3. НГС АФ форум... есть у них тусовки, где берут пассажиров... вот к ним и набивайтесь и тусуйтесь с дальним прицелом...
или с ними же можно в пейнтбол поиграть...
4. Туристы... ну тут надо склонность иметь... либо потерпеть за ради результата... только ныть там нельзя, иначе ни в следующий поход не возьмут, ни тем более взамуж...
еще надо?...
Восьмая_Марта
воображенщина
Пусть ваша подруга (речь же идёт о ней, правильно?)))Вот кстати да. Если это подруга )) У вас-то же все в порядке с личной жизнью? Вот вы и попросите своего мужчину пригласить холостого друга в гости под благовидным предлогом. А вы подругу приглашайте. Вот и встретятся. Два одиночества )))
Серафимм
mentally ill people hunter
Где то я уже слышал подобное

типаОпа!
Однамоязнакомая.......

типаОпа!
Однамоязнакомая.......

угу....среди одноклассников - одногруппников уже довольно много интересных вариантов
тут хоть сразу знаешь про образование
тут хоть сразу знаешь про образование
Ermolaeva
guru
Я после одного неудачного опыта сводничевством не занимаюсь :).
Дорогая новенькая дама. Посоветуйте своей подружке встать на немецкие сайты знакомств.
Там СРАЗУ же поступает до 10 -15 писем, только успевай сортировать. Но фотографию обязательно, желательно с улыбкой, чтобы видно было, хорошие ли зубы.
Если у подруги есть дети - это очень хорошо, если она заявит о желании иметь ещё детей - ещё лучше.
Представьте себе. Я поставила там свою фотку, на которой вообще ничего не видать, одни очертания, написала про то, что живу в Сибири, имею больного сына и сама больна псориазом, крайне необеспечена и нахожусь в перманентной депрессии - я получила за 2 месяца 6 писем, с двумя переписываюсь.
Естественно, что это люди старшего возраста, но мне самой уже 45, слава Богу.
Вы меня понимаете ? :-))
Там СРАЗУ же поступает до 10 -15 писем, только успевай сортировать. Но фотографию обязательно, желательно с улыбкой, чтобы видно было, хорошие ли зубы.
Если у подруги есть дети - это очень хорошо, если она заявит о желании иметь ещё детей - ещё лучше.
Представьте себе. Я поставила там свою фотку, на которой вообще ничего не видать, одни очертания, написала про то, что живу в Сибири, имею больного сына и сама больна псориазом, крайне необеспечена и нахожусь в перманентной депрессии - я получила за 2 месяца 6 писем, с двумя переписываюсь.
Естественно, что это люди старшего возраста, но мне самой уже 45, слава Богу.
Вы меня понимаете ? :-))
гирька, вот меня давно интересует вопрос.. а там че, немок дефицит?)) Почему немцы такие ..мм..активные?!
Немок после 40-ка лет немецкие мужчины НЕ интересуют. Они покупают себе молодых любовников - чёрных, жёлтых, красных...только не немцев.
Ещё у них в порядке вещей, когда вполне молодая дама оставляет ДЕТЕЙ мужу и уходит к любовнику или просто живёт ОТДЕЛЬНО.
Ещё у них в порядке вещей, когда вполне молодая дама оставляет ДЕТЕЙ мужу и уходит к любовнику или просто живёт ОТДЕЛЬНО.
ну ниче себе.. Вот это немки, называется.. Но - это все же исключение, не правило же?))
Прекрасный я анекдот у вас почитал в этой теме, спасибо! Надо будет запомнить.. не могу, который раз перечитываю - веселит отменно —
Ищу образованного, порядочного, воспитанного, приятного парня, мужчину, готового к серьезным отношениям, способного обеспечить семью, морально сильного, готового брать ответственность за партнера.
Блиииииинн )))))))
Кстати. Вас, наверное, никто не научил как искать кого-либо? - все очень просто, начинайте с предложения, т.е. что именно вы можете дать этому самому мужчине (подруга). По этим данным и не более - уже следует искать мужчину, а то если вы из морально слабого и безответственного положения ищете себе неадекватно положению "приятного парня", то он неприятно долго будет отыскиваться)
Так что ТТХ вашей дамы в студию.
Ищу образованного, порядочного, воспитанного, приятного парня, мужчину, готового к серьезным отношениям, способного обеспечить семью, морально сильного, готового брать ответственность за партнера.
Блиииииинн )))))))
Кстати. Вас, наверное, никто не научил как искать кого-либо? - все очень просто, начинайте с предложения, т.е. что именно вы можете дать этому самому мужчине (подруга). По этим данным и не более - уже следует искать мужчину, а то если вы из морально слабого и безответственного положения ищете себе неадекватно положению "приятного парня", то он неприятно долго будет отыскиваться)
Так что ТТХ вашей дамы в студию.
Я бы сказала - вполне распространённое явление, совершенно рядовое.
Satura
guru
Дорогая, милая В.Марта, умоляю, поставьте более адекватную аватарку своему реальному облику. Какую-нибудь красавицу, что ли. Она, конечно, и в этом случае будет не дотягивать, - но хотя бы не так мучительно больно))) А то у меня при созерцании этой аватарки открытый перелом эстетической чувственности происходит.
А меня оскорбляет вопиющая несимметричность. Пускай хотя бы второй фингал дорисует)
В супермаркетах!
По продуктовому набору сразу оценишь материальное и социальное состояние...
По продуктовому набору сразу оценишь материальное и социальное состояние...
"Хорошо ещё знакомиться на кладбище"
Ага...утром придет домой вся пьяная такая...весёлая на голове повязка чОрная с надписью..."От братвы"... 

Дорогая новенькая дама. Посоветуйте своей подружке встать на немецкие сайты знакомств.Нам не надо принца заморского, нам надо местного:).
И по ментальности схожего и родину нашу любящего:).
Пуха...тыб хось Гирю то уже в пердимонокль не вводила! Стыдно должно быть!!! 

Нам не надо принца заморского, нам надо местного+++
Ну пусть Ваша подруга определяется - ей шашечки или всё же ехать - мужчины во всём мире имеют одинаковую ментальность - "мужскую" и родину любят - "диван, тапочки, телевизор".
Ну пусть Ваша подруга определяется - ей шашечки или всё же ехать - мужчины во всём мире имеют одинаковую ментальность - "мужскую" и родину любят - "диван, тапочки, телевизор".
ко мне обращайся я тебе расскажу.